ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Foxybond
2
Благодарил (а): 363 раза

Re: ИЗРАИЛЬ

Сообщение Foxybond »

Клумбери писал(а): 29 июл 2023 10:21
Foxybond писал(а): 29 июл 2023 02:39
Клумбери писал(а): 26 июл 2023 22:11

Чистыми.
Да, для Израиля в сезон-не густо. Учитывая их границу и что часто туда не наездишься. Хотелось бы больше. Но в целом, не критично)
Девочки. Я больше не буду тут писать цифры. Если могу себе позволить работать на лайте, значит есть тому причина. Ясно-понятно, что из-за таких денег в Израиле нечего делать. Сумма заработана с клиентов. Никому вам в голову не приходит, что возможно у меня кто-то есть в Израиле, кто башляет хорошо. Потому и напрягаться не стоит. Но еще раз повторю, могла бы поточить, то поточила бы. Русалочка где-то там писала про любовь к себе и прочее. Да при чем тут это вообще) девочки, вы такие фантазерки и меряете всех по себе. Вам только почву дай, вы раздуете до бесконечности. Какую то агрессию от вас чувствую. Явно, не все у вас ок. Чуток провокации и личность раскрывается во всей красе.

Вы здоровы вообще?) я вас наоборот, подбодрить хотела, что ситуация норм, главное все живы-здоровы. Отходосы чтоли на ровном месте мне простыни шизофренические пишите)
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Foxybond писал(а): 29 июл 2023 22:48

Да, для Израиля в сезон-не густо. Учитывая их границу и что часто туда не наездишься. Хотелось бы больше. Но в целом, не критично)
Девочки. Я больше не буду тут писать цифры. Если могу себе позволить работать на лайте, значит есть тому причина. Ясно-понятно, что из-за таких денег в Израиле нечего делать. Сумма заработана с клиентов. Никому вам в голову не приходит, что возможно у меня кто-то есть в Израиле, кто башляет хорошо. Потому и напрягаться не стоит. Но еще раз повторю, могла бы поточить, то поточила бы. Русалочка где-то там писала про любовь к себе и прочее. Да при чем тут это вообще) девочки, вы такие фантазерки и меряете всех по себе. Вам только почву дай, вы раздуете до бесконечности. Какую то агрессию от вас чувствую. Явно, не все у вас ок. Чуток провокации и личность раскрывается во всей красе.

Вы здоровы вообще?) я вас наоборот, подбодрить хотела, что ситуация норм, главное все живы-здоровы. Отходосы чтоли на ровном месте мне простыни шизофренические пишите)
Пока да. Не вам писала это все. Так получилось, что вам отправила. Это был поток моего сознания.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Foxybond писал(а): 29 июл 2023 22:48

Sorry. Реально не в ваш адрес писала.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Сообщение Rusalochka »

pionerka писал(а): 29 июл 2023 22:43
Rusalochka писал(а): 29 июл 2023 22:21 Лаять,как псина,на ровном месте-много мозгов не надо.Достаточно просто быть псиной безмозглой для этого🤣.
А рекламу нормально настроить там,где она сейчас работает,тут уже всё.Тю-тю.Мозгов нет.Понимаю.Только на лай хватает.
Это Вы кому? :))) Жара что ли?
Тем,кто лает.
💎
Foxybond
2
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Foxybond »

Кстати, реально там не будет потока 10 клиентов в день. Даже у Джоли.
Я видела разных девушек. И 175 с прессом блондинок, и беби фейс, и моделей реальных. Ну нет там такого.
Я скорее поверю, что одного можно зацепить удачно и один может дать тысячу, пять, сто тысяч $.
Чем все ебуны Израиля будут бегать как на работу к одной девочке, она будет отрабатывать каждый день 10 гостей, при этом будет все отлично со здоровьем, переводами, полиция на нагрянет и грабители. Очередные форумные сказки :) я работала в Израиле и парочка моих подруг. Причем половина подруг были развернуты на границе) одна девочка делала хорошие кассы в день, нюхала и попала в типаж - общительная ангелочек-блондинка с сиськами, любящая деньги. Но после пары недель работы нон-стоп практически слетела с катушек от работы, потока, кокса. Сдали нервы и подвело здоровье, стала в обмороки падать, больше в Израиль не возвращалась. Но даже ей 80 тысяч $ чистыми не светило от слова совсем )))
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Откройте тити, девочки, что стояли по 1600-1200, сейчас 1000 и хэппи ауэрз 900, много анкет по 800, идет тенденция к докоронному прайсу. Хочешь заработать, бери диспа и херач свои 10 по 800 час минус 15%.
Может и по 1000 10 быть, если исходник и фото нормик и дева работящая прямо с отличным сервисом.
Квартира от 600 до 900 шекелей сутки, Тити 2000, Адир 3 рекламы 2500, а лучше за 4000 брать, еда в кортонных коробках с Wolt, презы, заработать можно, но это уже другая история и не всем так подходит, я про это, здесь спрашивают реальную ситуацию, она такая. Релакса у морька нету как раньше, работа :cry:

10 израильтосов в день :( :( Так это памятник надо ставить девушкам ;)
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Если кто-то рассчитывает доход исходя из потока 10 человек аж 30 дней подряд, для меня это 10000% враньё и в принципе все остальное можно не читать. Очень странно считать выхлоп по максимальному дню тупо умножив его на количество дней в туре. Аж глаз дергается, когда вижу «ну просто надо потрахаться целый месяц с десятью мужиками ежедневно, чотакова». В таком случае зачем мелочиться, можно сразу по 24 чувака в день брать, тогда тур вообще офигительный выйдет!
:i07151:
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Абракадабра или просто Абра, ты где? Смотри, сколько девочек уже отписались!
Ты все еще доверяешь Русалочке?
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Rusalochka писал(а): 29 июл 2023 23:05
Rusalochka писал(а): 29 июл 2023 22:21 Лаять,как псина,на ровном месте-много мозгов не надо.Достаточно просто быть псиной безмозглой для этого🤣.
А рекламу нормально настроить там,где она сейчас работает,тут уже всё.Тю-тю.Мозгов нет.Понимаю.Только на лай хватает.
Тем,кто лает.
тролишь :D :D :D :D :D
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Rusalochka писал(а): 29 июл 2023 23:05
Тем,кто лает.
Культуре научитесь и не совать нос в чужие дела и указывать, кому и как следует работать. Тогда никто на вас лаять не будет. Сами провоцируете людей, а потом все в итоге псины у вас, зато вы самая умная. И рекламу ставить умеете. И вам известно, где обитают все мужики Израиля, но вы даже за деньги этого не скажете, потому что мы не достойны)
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

pionerka писал(а): 29 июл 2023 23:16 Откройте тити, девочки, что стояли по 1600-1200, сейчас 1000 и хэппи ауэрз 900, много анкет по 800, идет тенденция к докоронному прайсу. Хочешь заработать, бери диспа и херач свои 10 по 800 час минус 15%.
Может и по 1000 10 быть, если исходник и фото нормик и дева работящая прямо с отличным сервисом.
Квартира от 600 до 900 шекелей сутки, Тити 2000, Адир 3 рекламы 2500, а лучше за 4000 брать, еда в кортонных коробках с Wolt, презы, заработать можно, но это уже другая история и не всем так подходит, я про это, здесь спрашивают реальную ситуацию, она такая. Релакса у морька нету как раньше, работа :cry:

Вот так и живем.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Foxybond писал(а): 29 июл 2023 23:09 Кстати, реально там не будет потока 10 клиентов в день. Даже у Джоли.
Я видела разных девушек. И 175 с прессом блондинок, и беби фейс, и моделей реальных. Ну нет там такого.
Я скорее поверю, что одного можно зацепить удачно и один может дать тысячу, пять, сто тысяч $.
Чем все ебуны Израиля будут бегать как на работу к одной девочке, она будет отрабатывать каждый день 10 гостей, при этом будет все отлично со здоровьем, переводами, полиция на нагрянет и грабители. Очередные форумные сказки :) я работала в Израиле и парочка моих подруг. Причем половина подруг были развернуты на границе) одна девочка делала хорошие кассы в день, нюхала и попала в типаж - общительная ангелочек-блондинка с сиськами, любящая деньги. Но после пары недель работы нон-стоп практически слетела с катушек от работы, потока, кокса. Сдали нервы и подвело здоровье, стала в обмороки падать, больше в Израиль не возвращалась. Но даже ей 80 тысяч $ чистыми не светило от слова совсем )))
Какое совпадение.Я тоже работала в Израиле и сейчас снова продолжаю по мере возможности.И ещё далеко не пара моих подруг.
💎
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5168 раз

Сообщение Siesta »

Расскажу байку. В одной европейской стране: на ура идёт один журнал местный ( как Бурдамода, помните такой был), журнал бесплатный, везде в вагонах поездов/метро/электричек лежит, в приёмных врачей, адвокатов, в любых присутственных местах. На последних стр объявления.
И оказываются все его читают и активно пользуют.
Ещё в местных газетах региональных ( так же бесплатных для населения), в почтовый ящик всем бросают.
Объявления завуалированные, но понятные.

В сети открытых сайтов, как сити нет.

Руся делает чёткую аналитику по приезду на местность, просчитывает каждый шаг. Она игрок.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

pionerka писал(а): 29 июл 2023 23:16 Откройте тити, девочки, что стояли по 1600-1200, сейчас 1000 и хэппи ауэрз 900, много анкет по 800, идет тенденция к докоронному прайсу. Хочешь заработать, бери диспа и херач свои 10 по 800 час минус 15%.

И вы опять про Тити и Адиры🤦🏼‍♀️.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Siesta писал(а): 29 июл 2023 23:44 Расскажу байку. В одной европейской стране: на ура идёт один журнал местный ( как Бурдамода, помните такой был), журнал бесплатный, везде в вагонах поездов/метро/электричек лежит, в приёмных врачей, адвокатов, в любых присутственных местах. На последних стр объявления.
Ещё в местных газетах региональных ( так же бесплатных для населения), в почтовый ящик всем бросают.

Руся делает чёткую аналитику по приезду на местность, просчитывает каждый шаг. Она игрок.
Я уж и не вуалирую))),прямо говорю.Но,видимо,у старой гвардии что-то замкнуло на Тити и Адире.
Или понравилось думать,что израильский мужик стал импотентом в одночасье.Это же стопроцентно реальнее,чем брать по 10 куев в день.
💎
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Клумбери писал(а): 29 июл 2023 23:29 Абракадабра или просто Абра, ты где? Смотри, сколько девочек уже отписались!
Ты все еще доверяешь Русалочке?
Так для того чтобы поверить/не поверить надо со всех сторон ситуацию оценить. Я просто знаю, что всякое в жизни бывает, и у всех по разному. Русалочка вроде не похвастать пишет, никогда не зазывала никого.
Если в Израиле толпы голодных до секса мужиков, то по прайсу чуть ниже среднего (1000 шекелей - это же не заоблачный прайс в Израиле?) я допускаю, что будут идти. Евреи реально ебунцы еще те.
Вряд ли Русалочка выдаст хлебные места, если там идет все хорошо. И я знаю, что как-то она писала, что 10 клиентов для нее это как семечки пощелкать, как и Джесс, и еще тут такие есть. Которым 10 мало, они 15 возьмут за день, тогда этот день считается удачным.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Сама удивилась, пока не посидела в приёмных, не зашла в утреннюю электричку, в парикмахерских, салонах.
Всё берут и листают, мужики начинают с последних страниц.
Я с первых 😀😀.
Но практически все с этим журналом в руках.
Дешёвая бумага. Выходит ежедневно.
Кафешка утренняя, Макдональдс, он везде.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Siesta писал(а): 29 июл 2023 23:44 Расскажу байку. В одной европейской стране: на ура идёт один журнал местный ( как Бурдамода, помните такой был), журнал бесплатный, везде в вагонах поездов/метро/электричек лежит, в приёмных врачей, адвокатов, в любых присутственных местах. На последних стр объявления.

Та ради Бога! Я сначала думала, что она сутенерит. А сейчас поняла, что поточит сама. Кто ей запрещает то? Пусть работает. Пусть будет стратегическим игроком. Мне вообще нет дела кто и как работает. Это же она начала писать, когда я обозначила сумму за пару недель. Начала сокрушаться как же так. Вместе с Орхидеей. Если бы я поточила и делала 10 тыс да еще в день да еще чистыми, я бы вообще сидела помалкивала и ухмылялась бы молча про себя, какая же я молодец)
Хотя, кто знает) кто на самом деле является игроком.
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Клум, Вы классная и Вас свой стиль, как у каждой здесь присутствующий, комфортный Вам.
Мне нравится Вас читать.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Да, уже не там, мне все равно, что там, как там, описываю события последних дней, у девочек были нулевые дни или по 1-2, работа волнами, у кого-то гуще, израильтосы все привыкли к старым сайтам.
Каналы в телеге и новые сайты не особо идут, закрытые группы и рассылки сутера и делают, меня до сих пор в группе рассылают в Телеге.
До Короны мне пост показывал Инсту от сутиков с девушками, такие красоточки по фото.От 1200.
С кем-то спорить мне не хочется, Израиль в принципе многих из колеи выбивает, как диспов, так и девочек
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика