Девочки всем привет , у меня такой вопрос
Массаж с окончанием в ЛА , кто вообще знает, как с этим обстоят дела , как с безопасностью ? Как с полис ? Что куда и как ? Любая информация в приоритете
А сколько денег в день получалось ваши чистыми? Работа была 50/50? Или как то ещё?Gabrielle писал(а): ↑07 ноя 2023 10:34 Работала именно на Богдана. Именно его и диспетчеров никогда не видела. У них несколько локаций по Bay Area и LA. Схема такая- заезжаешь на квартиру и принимаешь клиентов там. Живешь и работаешь одна, других девочек нет. Я на каждой квартире сидела около недели. Поток большой именно в SF и в LA. Много постоянников приходит их наработанных.
Работа вроде с 12 дня и до 12 ночи(до часа). Я очень уставала физически и морально. За день могло быть по 10 клиентов.
Один раз клиент заплатил 200$ фальшивыми деньгами, так что лучше проверять маркером все деньги, пока он в душе.
Если есть вопросы, буду рада ответить.
Не знаю, не работала. Но Богдан сказал с 9 утра и до 2 ух ночи работа! Комиссия 60/40,из которых 60 забирают они !!!Gabrielle писал(а): ↑07 ноя 2023 10:34 Работала именно на Богдана. Именно его и диспетчеров никогда не видела. У них несколько локаций по Bay Area и LA. Схема такая- заезжаешь на квартиру и принимаешь клиентов там. Живешь и работаешь одна, других девочек нет. Я на каждой квартире сидела около недели. Поток большой именно в SF и в LA. Много постоянников приходит их наработанных.
Работа вроде с 12 дня и до 12 ночи(до часа). Я очень уставала физически и морально. За день могло быть по 10 клиентов.
Один раз клиент заплатил 200$ фальшивыми деньгами, так что лучше проверять маркером все деньги, пока он в душе.
Вы типа зарегистрировались чтобы про массажа у богдана рассказать?Gabrielle писал(а): ↑07 ноя 2023 10:34 Работала именно на Богдана. Именно его и диспетчеров никогда не видела. У них несколько локаций по Bay Area и LA. Схема такая- заезжаешь на квартиру и принимаешь клиентов там. Живешь и работаешь одна, других девочек нет. Я на каждой квартире сидела около недели. Поток большой именно в SF и в LA. Много постоянников приходит их наработанных.
Да , потому что всегда была в read only.MilenaNew писал(а): ↑14 ноя 2023 02:57Вы типа зарегистрировались чтобы про массажа у богдана рассказать?Gabrielle писал(а): ↑07 ноя 2023 10:34 Работала именно на Богдана. Именно его и диспетчеров никогда не видела. У них несколько локаций по Bay Area и LA. Схема такая- заезжаешь на квартиру и принимаешь клиентов там. Живешь и работаешь одна, других девочек нет. Я на каждой квартире сидела около недели. Поток большой именно в SF и в LA. Много постоянников приходит их наработанных.
Если есть вопросы, буду рада ответить.Ну ну
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут