SashaD писал(а): ↑14 ноя 2023 22:03
ЖЫрныйА писал(а): ↑14 ноя 2023 17:54
SashaD писал(а): ↑14 ноя 2023 14:27
Мне тоже стало темно в маленьких квартирах, хочется простора, как и Русалочке. В пятнадцать метров не поехала бы ни в какой город, тем более в МСК
Сейчас мечтаю о двухуровневом пентхаусе со вторым светом, отдельным здоровым гардеробом и гостевой спальней. И на самом деле, таких квартир не очень много строят, а что строят, то разбирают за первые полгода со старта продаж
А лично меня вполне бы устроило что-то типа строительной бытовки. Но есессно с тёплым сортиром, душем и кухней. Ну, и местом чтобы поспать и подрочить за компом.
И вторую такую бытовку для жены
метрах в 50-100 от моей)))
Главное - чтобы в лесу и без людей, но с электричеством и водой. Ну, и джип или там вертолёт, чтобы до цивилизации иногда добираться.
Я так понимаю, жена сильно против
Я живу в человейнике, но взаимодействия с социумом получается на удивление мало. Соседей встречаю +- раз в месяц, за стенками никого не слышу, зато все магазины/вайлдберизы/кафе/аптеки в 1 минуте ходьбы. Быть социофобом ничего не мешает, а жить комфортно. Так что хочу пентхаус в оживленном районе
вот бы подарил кто-нибудь
Да нет, у жены тоже спаленка-норка, побольше моей, но не чересчур. Потолок повыше, ибо у меня мансарда. Но приделана куча полочек, по которым лазят её котики.
И она в этой норке прокрастинирует и говорит, что ей там очень, очень зашибись. Так что, возможно, бытовка и проканала бы. К тому же их сейчас можно без проблем между собой объединять, что вширь, что ввысь)))
А до магазинов-аптек-вайлдберис мне минут 5 пешком и примерно столько же на машине)) ибо по кривой. Цивилизация накатила и охватила))) Но на нашей территории людей не видно вообще, ибо частная территория, ворота и вот это всё. Только соседи с улицы. 8 домов, человек 15 зимой и человек 25 летом.
И, как показывает практика, соседей через стены таки слышно. Особенно которые с перфоратором)) правда, мне тоже слышны те, которые с молотком, бензопилой итп.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат