Вы благодарите за встречу клиентов?
-
- 4
Вы благодарите за встречу клиентов?
Говорите ли в конце встречи клиентам - спасибо за встречу, спасибо что приехал? Приезжай ещё ...а они вам отвечают - созвонимся , Я ещё зайду или просто уходят ?
-
Нонна Верифицирован
- 3
Re: Вы благодарите за встречу клиентов?
Если понравился говорю, что отлично провела время. Если нет, жду когда оно свалит

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Patricia
- 6
Если он сам скажет что то, то я просто отвечаю «взаимно» и всё. В благодарностях не рассыпаюсь

- minikiska
Если всё понравилось пишу "спасибо за прекрасный вечер
надеюсь ещё увидимся"
Один собака только про меня забыл, хотя писал ещё какое-то время, но так и не встретились
Один собака только про меня забыл, хотя писал ещё какое-то время, но так и не встретились
Деньги, деньги. Я обожаю деньги. Так бы и глотала их пачками.
-
Верифицирован
- 3
Думаю не нужно иметь смешивать благодарность и простую вежливость. Это есть две разные вещи. Благодарить их за что? Деньги заплатил, получил что имел желать, следующий..........
Ну лично я так вижу.
Спасибо.
Ну лично я так вижу.
Спасибо.
- Vasaby
- Site Admin
- 9
Ну конечно, поблагодарить, предложить заходить еще. Это и с соседями нормально, а с хорошими клиентами сам бог велел.
Иначе зачем я их нарабатываю?
Самый лучший вариант это когда предлагаешь ему встретиться потом, а он говорит- я с радостью, но как я буду знать что ты приезжаешь в мой город? Тут то я и диктую ему мою рабочую телегу и фэйсбук.
Самый лучший вариант это когда предлагаешь ему встретиться потом, а он говорит- я с радостью, но как я буду знать что ты приезжаешь в мой город? Тут то я и диктую ему мою рабочую телегу и фэйсбук.
МОЯ ПОЧТА rogerprogrammer@gmail.com
Я ВКОНТАКТЕ http://vk.com/vasabyxxx
Я В ТГ https://t.me/vasaby_xxx
Я ВКОНТАКТЕ http://vk.com/vasabyxxx
Я В ТГ https://t.me/vasaby_xxx
-
OliviaOlivka Верифицирован
Да, благодарю
Мой пост сказал, что ему важно чтоб девочка написала спасибо потом, после встречи
Не напишет - не вернется
Мой пост сказал, что ему важно чтоб девочка написала спасибо потом, после встречи
Не напишет - не вернется
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
-
А он прибыл и нашел тебя НЕ по рабочей телеге?Vasaby писал(а): ↑20 ноя 2023 23:17 Ну конечно, поблагодарить, предложить заходить еще. Это и с соседями нормально, а с хорошими клиентами сам бог велел.
-
Верифицирован
- 2
Всегда благодарила. За знакомство, встречу, цветочки, вкусняшки, интересную беседу... Если было за что сказать спасибо, то обязательно говорила)) Мне это ничего не стоит, а им приятно.
Можно на "ты" 

- LolaBaby
- Girl
- 4
Я говорю, что «рада была повидаться» постоянникам. Или «познакомиться», если первая встреча. И если он был милым, то так и говорю: «ты милашка». И там есть такая картинка стесняющегося Патрика из Спанч Боба. Вот это лицо мужиков, когда их похвалишь)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- LolaBaby
- Girl
- 4
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- LolaBaby
- Girl
- 4
Ага, если переблагодарить, то они начинают чувствовать себя выше и меценатом Всея Руси. Не надо быть в позиции снизу. Это сотрудничество, а не попрошайничество.
-
Я конечно не так давно в теме но вроде при сотрудничестве благодарят клиентов, которые платят. Или я из обычной жизни такого набралась а тут все не так?
Я всегда благодарю, кроме тех случаев когда этого человека больше не хочу видеть
Ничего в это не вкладываю, просто вежливость и уж точно не становлюсь при этом в позицию снизу
-
Не вижу трудности, расстаться по хорошему, дежурно обнявшись с улыбкой....чего огород городить, выдумывая всякие варианты раставаний
- Milowidnaya
- 4
Благодарю за прекрасный момент, эта фраза идет перед пожеланием хорошего дня ( вечера ), т.е. обычная вежливость.
Сообщения никакие сама не пишу, но вот думаю какой-то милый шаблон все же составить и скидывать им сразу после встречи,как завершальный аккорд. Что думаете, коллеги,стоит ли?
Сообщения никакие сама не пишу, но вот думаю какой-то милый шаблон все же составить и скидывать им сразу после встречи,как завершальный аккорд. Что думаете, коллеги,стоит ли?
Жулики никому не доверяют.
-
Dobroslava Верифицирован
- 4
Шаблоны моментально вычисляются и это не приятно. Это как на с-з мужчины рассылку делают, такое же примерно. Я лично говорю, что мне было хорошо в ответ, когда слышу что ему было хорошо. Сама первая не скажу. У меня тут есть один личный момент. По дизайну человека мне надо откликаться, а не инициировать. Я когда это узнала, моя жизнь стала гораздо лучше. А до этого было примерно так: я инициировала действие и оно оборачивалось против меня. Миллион раз это проходила. Как только сменила тактику, всё стало на свои места. Есть девушки, которые как бы приглашают, есть мужчины, которые ждут приглашения. А ещё похвала в моменте всё портит. Поэтому спортсменов #уесосят постоянно. "Мне с тобой было хорошо" Вполне достаточно.
русалка с опытом.
-
Dobroslava Верифицирован
- 4
Благодарю за прекрасный момент. Момент это очень короткий промежуток времени. Он подумает что это было коротко по времени. Лучше придумать что то другое.
русалка с опытом.
- LolaBaby
- Girl
- 4
Да, конечно, можно поблагодарить. Просто не надо при этом делать его еб*ть благодетелем, без которого тебе нечего было бы есть, что он спас бедолагу, распыляться слишком сильно. Всегда должен понимать, что он или не он, но у тебя был бы сегодня клиент. И очень хорошо, что он, ведь вы встретились и познакомились. Некоторые мужики, увидев прыгающую от радости при виде него деваху, раздувают эго и в след раз уже приходят с запросами на бесплатные допы, например.Panteramommy писал(а): ↑21 ноя 2023 22:18Я конечно не так давно в теме но вроде при сотрудничестве благодарят клиентов, которые платят. Или я из обычной жизни такого набралась а тут все не так?
Я всегда благодарю, кроме тех случаев когда этого человека больше не хочу видеть
Ничего в это не вкладываю, просто вежливость и уж точно не становлюсь при этом в позицию снизу
-
- 4
А мне кажется писать это совсем уж лишнее, зачастую клиент стирает вашу переписку после встречи, он через пять минут может быть уже з женой или коллегами по работе а тут всплываёт ваша "благодарочка." Могут подумать что вы не совсем адекватная барышня с которой лучше не связываться , мало ли чего ...Milowidnaya писал(а): ↑21 ноя 2023 23:33 Благодарю за прекрасный момент, эта фраза идет перед пожеланием хорошего дня ( вечера ), т.е. обычная вежливость.
Сообщения никакие сама не пишу, но вот думаю какой-то милый шаблон все же составить и скидывать им сразу после встречи,как завершальный аккорд. Что думаете, коллеги,стоит ли?![]()
-
- 4
Да никто конечно не раскланивается перед ними...просто я как то на автомате всегда говорю в конце встречи - спасибо что приехал или спасибо за встречу. Если чел адекватный конечно. Вот стало интересно как у другихLolaBaby писал(а): ↑21 ноя 2023 23:58Да, конечно, можно поблагодарить. Просто не надо при этом делать его еб*ть благодетелем, без которого тебе нечего было бы есть, что он спас бедолагу, распыляться слишком сильно. Всегда должен понимать, что он или не он, но у тебя был бы сегодня клиент. И очень хорошо, что он, ведь вы встретились и познакомились. Некоторые мужики, увидев прыгающую от радости при виде него деваху, раздувают эго и в след раз уже приходят с запросами на бесплатные допы, например.Panteramommy писал(а): ↑21 ноя 2023 22:18Я конечно не так давно в теме но вроде при сотрудничестве благодарят клиентов, которые платят. Или я из обычной жизни такого набралась а тут все не так?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут