Anablack писал(а): ↑20 ноя 2023 13:15 С деньгами приехать не получится, так уж сложилось![]()
3500 месяц хата это конечно сильно, еще и депозит я так понимаю
У меня в планах остановиться на посутке, пока не заработаю на старт. На агентство вряд ли смогу, всегда была инди, не представляю как с ними взаимодействовать.
А как насчет аутколов? Можно на одних аутах заработать?
Вы всё имеете правильно понимать.
Можно конечно как то пересидеть на шёрттёрмс апартментс первое время, но это не есть выход и вы возможно не будите иметь вашу прайвеси, при нашей работе! И я это об лишних ушах и глазах

Следующее, допустим в НЙ можно без машины как то иметь быть тут, но в других локациях это будет не очень удобно. Опять расходы.
Да можно работать на аутколах как инди, но опять мы имеем то о чём я вам писала, это берёт время, а вам надо иметь чем платить каждые............?
Если не имеете видеть перспективы как взаимодействовать с агентствами и ресурсов вы тоже не имеете достаточно, тогда думаю надо рассматривать другие альтернативные варианты заработка здесь на первичном этапе. Это есть не совет, а только как идея.
Вот девочка выше написала саркарстично-критичной форме То есть надо заработать, чтобы поехать заработать)) Но сама то имела приехать с кредитом в......... Но вот что тут сказать! Очень противоречиво и это не есть замечание, так общий анализ.
Не имею права вам навязывать моё личное мнение, но вы берёте на себя очень большие и не оправданные риски.
Это есть моё личное мнение, унизить или оскорбить вас не имела желания, на истину не имела намерения претендовать.
Удачи вам.
Спасибо.