Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Карина Верифицирован
- 9
Re: Франция и французы.
Я вчера улетела из Парижа. Сегодня девочки, с которыми я работала и жила на аппартах рассказали, что пришел к девушке (довольно взрослой) клиент. Минут 20 беседовал, сходил в душ, но не торопился отдавать деньги. Когда он уже потащил ее в постель, она категорически отказалась пока не заплатит. Тогда он долго и демонстративно стал выписывать ей чек. Она эту процедуру наблюдала впервые. Он делал всё солидно, с чековой книжкой, с подписью и копией. И чек выписал сразу на 1000 евро, так как сказал, что она ему очень нравится и он берет ее на вечер. С сексом, ужином и прогулкой. Она связалась со своим диспетчером. Та сказала, что стоит рискнуть и взять чек. Девушка взяла. Поработала. Потом он вызвал такси и они поехали ужинать. В кафе он под каким-то предлогом отлучился и не вернулся. Заказ они не сделали, девушка только кофе выпила. С кафе проблем не было. Но сам факт..
Ладно, она лоханулась, первый раз в такой ситуации. Но почему диспетчер, прошареная дама, которая много лет живет и работает в Париже, не предупредила ее, что это опасно и 99% развод???
Хорошо, что заработанное не забрали. Но... поимели на халяву. Потеряла вечер, расстроилась... как так-то???
Ладно, она лоханулась, первый раз в такой ситуации. Но почему диспетчер, прошареная дама, которая много лет живет и работает в Париже, не предупредила ее, что это опасно и 99% развод???
Хорошо, что заработанное не забрали. Но... поимели на халяву. Потеряла вечер, расстроилась... как так-то???
-
Карина Верифицирован
- 9
Спасибо за поддержку. Особенно за смайлик. Именно то и важно для тех, кто оказывается в такой ситуации. Не надо считать себя умнее других. Без языка и впервые за границей, без диспетчера не поработаешь.
Пусть и у тебя все будет хорошо, раз ты такая добрая.
Вообще-то, целью поста было не пожаловаться и вызвать поток соболезнований.
Моя задача - предупредить новеньких и неопытных, что бы не делали так же. Даже если подобные случаи и обсуждались на форуме, мы видим, что вновь прибывшие читают только свежие ветки.
Ну вот... теперь кроме описания чужого опыта и предостережения, они получат урок о том, как к их проблемам здесь отнесутся.
Пусть и у тебя все будет хорошо, раз ты такая добрая.
Вообще-то, целью поста было не пожаловаться и вызвать поток соболезнований.
Моя задача - предупредить новеньких и неопытных, что бы не делали так же. Даже если подобные случаи и обсуждались на форуме, мы видим, что вновь прибывшие читают только свежие ветки.
Ну вот... теперь кроме описания чужого опыта и предостережения, они получат урок о том, как к их проблемам здесь отнесутся.
- London
- Girl
- 9
Да нет ну что ты. Я очень этой девушке сочувствую.
Так же, как и всем, кого ограбили/избили и т.д. Но если так по чесноку, то это произошло по ее собственной глупости. А этому как-то трудно сопереживать. Или надо еще тем, кто дорогу в неположеном месте переходит и попадает под автобус сопереживать? Будет умнее значит, не ограбили и не изнасиловали, слава Богу.
А диспетчер эта вообще супер, молодец. Который раз уже читаю или слышу про подобные вещи от диспетчеров. Халатное отношение, некоторые даже блек лист не проверяют.

А диспетчер эта вообще супер, молодец. Который раз уже читаю или слышу про подобные вещи от диспетчеров. Халатное отношение, некоторые даже блек лист не проверяют.
Never serious.
-
- 11
Я добрая по жизни, но Нет желания сопереживать. Из-за таких дур, потом приходят к нормальным девочкам и пытаются нае...., других слов нет. Деньги должны лежать на столе в первые 5 минут, какие деньги после душа???????? Когда он в душе это время для девочки пересчитать, проверить на подлинность, спрятать. А так, если есть желание работать забесплатно, то нечего тратиться на билет до Франции ))
Во-во,еще и разглагольствовать по 20 минут))Ksavera писал(а):какие деньги после душа????????
Без языка неизвестно с кем впервые за границей выходить на аут ,,ОК,, значит.А работать,так только с дисп.Карина писал(а):Минут 20 беседовал, сходил в душ
- Scandic
- 9
Девочки.подскажите мне по приезду нужно будет доехать до квартиры на метро. В Париже есть в продаже карточки на несколько поездок? На какаую сумму мне расчитывать и где эту карту метро можно приобрести?
Drama Queen)
- сарочка
- Girl
- 10
В метро.Scandic писал(а):Девочки.подскажите мне по приезду нужно будет доехать до квартиры на метро. В Париже есть в продаже карточки на несколько поездок? На какаую сумму мне расчитывать и где эту карту метро можно приобрести?
Продаются роездные и билетики на много поездок

HAPPY RETIRED !
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Дамы,ну,как же девочки работают без языка сами? На бумажке пишут,что сказать,на смс коряво отвечают,но работают же......филологов очень мало в нашей профессии,да,и,вообще,в адалте.
20 мин с гостем разговаривать -это жесть..За это время можно и в душ сходить,и по*баться,и массаж......Нет денег,нет никаких разговоров. На чьё имя,хоть,чек был выписан?
20 мин с гостем разговаривать -это жесть..За это время можно и в душ сходить,и по*баться,и массаж......Нет денег,нет никаких разговоров. На чьё имя,хоть,чек был выписан?
Капец развел неопытную.Фу ему
........
Молодая девушка поди?
А вы сказали без знания языка ? как 20 мин то можно разговаривать?
вОт он почувствовал слабину, сука, и бьёт туда! Деньги только до процесса.

Молодая девушка поди?
А вы сказали без знания языка ? как 20 мин то можно разговаривать?
вОт он почувствовал слабину, сука, и бьёт туда! Деньги только до процесса.
Ищу диспа по Израилю.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Скандик ты в первый раз в Париж сама едешь что ли?
На многих станциях метро есть Информасьен - покажи в окошке до какой станции тебе билет нужен, а лучше напряги сотрудника Инфрмасьена или француза какого-нибудь симпотного пусть покажет как в автомате разовый проездной покупать ))
На многих станциях метро есть Информасьен - покажи в окошке до какой станции тебе билет нужен, а лучше напряги сотрудника Инфрмасьена или француза какого-нибудь симпотного пусть покажет как в автомате разовый проездной покупать ))
Scandic писал(а):Девочки.подскажите мне по приезду нужно будет доехать до квартиры на метро. В Париже есть в продаже карточки на несколько поездок? На какаую сумму мне расчитывать и где эту карту метро можно приобрести?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- BelledeJour
- Girl
- 9
А вообще поведайте с места событий как нынче на улицах Парижа ? В погромы многие клины не доходят?!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- Scandic
- 9
Бель,спасибо. Кстати...тоже подумала как там сейчас с работой в Париже с погромами...
В Париж еду в первый...и еду сама,это ужасно?

Drama Queen)
- BelledeJour
- Girl
- 9
Не ужасно а скорее похвально! ))
Будь бдительна, проверяй блеклист, доверяй чуйке, деньги всегда вперед, если мнутся на входе и что то мямлют будь особенно бдительной, поздно клиентов не бери.
В идеале с ними по телефону пообщаться - я арабский акцент сразу распознаю, предпочитаю не встречаться.
Совершенствуй французский! )))
Будь бдительна, проверяй блеклист, доверяй чуйке, деньги всегда вперед, если мнутся на входе и что то мямлют будь особенно бдительной, поздно клиентов не бери.
В идеале с ними по телефону пообщаться - я арабский акцент сразу распознаю, предпочитаю не встречаться.
Scandic писал(а):Бель,спасибо. Кстати...тоже подумала как там сейчас с работой в Париже с погромами...

- Scandic
- 9
Бель,спасибо....ткстати на счет блеклиста....ты про блеклись на аннонсе? Там на английском написано или на французском пишут?BelledeJour писал(а):Не ужасно а скорее похвально! ))
Scandic писал(а):Бель,спасибо. Кстати...тоже подумала как там сейчас с работой в Париже с погромами...
Drama Queen)
- London
- Girl
- 9
там пишут на всех языках мира, но в основном русский и чудеснейший английский от наших русских дам
+ очень, говорят, много брехни пишут. Я бы еще посоветовала всем девочкам ориентироваться на время визита. Например, в субботу до 16 часов очень врядли вам напишет нормальный человек. Как правило, нормальные мужики ходят либо в обед, либо после работы (18-19 часов) либо часов в 22-23 максимум. Берите, если живете в центре и по разговору адекватный человек, который представился и сказал, кто он и что ему надо.
Еще если ауткал в *уево-тутево, убер обязательно. Корявый инглиш или френч в смс- в топку, это чурки. Спрашивайте origin, это почти как национальность, только тактичнее. Если отвечает нормально, а еще лучше если сами сразу пишут, то ок, если мнется - то в топку так же, 100% неадекват.

+ очень, говорят, много брехни пишут. Я бы еще посоветовала всем девочкам ориентироваться на время визита. Например, в субботу до 16 часов очень врядли вам напишет нормальный человек. Как правило, нормальные мужики ходят либо в обед, либо после работы (18-19 часов) либо часов в 22-23 максимум. Берите, если живете в центре и по разговору адекватный человек, который представился и сказал, кто он и что ему надо.
Еще если ауткал в *уево-тутево, убер обязательно. Корявый инглиш или френч в смс- в топку, это чурки. Спрашивайте origin, это почти как национальность, только тактичнее. Если отвечает нормально, а еще лучше если сами сразу пишут, то ок, если мнется - то в топку так же, 100% неадекват.
Never serious.
-
- Girl
- 10
Да на аннонсе. Там и так и так пишут )) Но имей ввиду, что самых лучших клиентов многие девочки специально вносят в ЧС ( я так не делаю), чтобы другим не достались. Одна моя знакомая сказала мне, что её самые охренные клиенты- это маньяки и грабители на 6А. У меня тоже один мой хороший клиент, который подарки дарит и чай оставляет в чс, типа он с пятнами на члене и ужасным запахом, а он чистенький, и даже не тра.., только минет.Scandic писал(а):Бель,спасибо....ткстати на счет блеклиста....ты про блеклись на аннонсе? Там на английском написано или на французском пишут?BelledeJour писал(а):Не ужасно а скорее похвально! ))
Я всегда пишу опровержение, если клиент хороший.
Как ты ко Вселенной, так и она к тебе.
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
-
- Girl
- 10
У меня основной поток с 10:00 до 18:00. Иногда даже в 8:00 приходят- перед работойLondon писал(а):там пишут на всех языках мира, но в основном русский и чудеснейший английский от наших русских дам![]()
Вечером я уже не принимаю, только постоянников.
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
- Scandic
- 9
Спасибо огромное девочки.....думаю все будет хорошо....я аккуатаная девочка,не хапуга,слушаю чуйку и еду в париже не в погоне за большим баблом....полезное с притяным так сказать....все что мне нужно в моей жизни уже есть...так что буду аккуратна и слушать свою чуйку...
Как я поняла арабов и негров не брать ни в коем разе...
Как я поняла арабов и негров не брать ни в коем разе...
Drama Queen)
- Scandic
- 9
и еще момент...разместилась на аннонсе меня задалбливают какие то виртуалы то ли в чате,то ли хер пойми где....что с ними делать?
кстати выслала админу фото паспорта,а он все не ставит мне печать,думаю написать ему снова для верификации
кстати выслала админу фото паспорта,а он все не ставит мне печать,думаю написать ему снова для верификации
Drama Queen)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут