Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Карина
Верифицирован
9
Благодарил (а): 2031 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Карина »

Я вчера улетела из Парижа. Сегодня девочки, с которыми я работала и жила на аппартах рассказали, что пришел к девушке (довольно взрослой) клиент. Минут 20 беседовал, сходил в душ, но не торопился отдавать деньги. Когда он уже потащил ее в постель, она категорически отказалась пока не заплатит. Тогда он долго и демонстративно стал выписывать ей чек. Она эту процедуру наблюдала впервые. Он делал всё солидно, с чековой книжкой, с подписью и копией. И чек выписал сразу на 1000 евро, так как сказал, что она ему очень нравится и он берет ее на вечер. С сексом, ужином и прогулкой. Она связалась со своим диспетчером. Та сказала, что стоит рискнуть и взять чек. Девушка взяла. Поработала. Потом он вызвал такси и они поехали ужинать. В кафе он под каким-то предлогом отлучился и не вернулся. Заказ они не сделали, девушка только кофе выпила. С кафе проблем не было. Но сам факт..

Ладно, она лоханулась, первый раз в такой ситуации. Но почему диспетчер, прошареная дама, которая много лет живет и работает в Париже, не предупредила ее, что это опасно и 99% развод???

Хорошо, что заработанное не забрали. Но... поимели на халяву. Потеряла вечер, расстроилась... как так-то???
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

Вывод: не работать с диспетчерами. Тем более в Париже. :D
Never serious.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Карина
Верифицирован
9
Благодарил (а): 2031 раз

Сообщение Карина »

Спасибо за поддержку. Особенно за смайлик. Именно то и важно для тех, кто оказывается в такой ситуации. Не надо считать себя умнее других. Без языка и впервые за границей, без диспетчера не поработаешь.
Пусть и у тебя все будет хорошо, раз ты такая добрая.

Вообще-то, целью поста было не пожаловаться и вызвать поток соболезнований.
Моя задача - предупредить новеньких и неопытных, что бы не делали так же. Даже если подобные случаи и обсуждались на форуме, мы видим, что вновь прибывшие читают только свежие ветки.
Ну вот... теперь кроме описания чужого опыта и предостережения, они получат урок о том, как к их проблемам здесь отнесутся.
London
Girl
9

Сообщение London »

Да нет ну что ты. Я очень этой девушке сочувствую. :) Так же, как и всем, кого ограбили/избили и т.д. Но если так по чесноку, то это произошло по ее собственной глупости. А этому как-то трудно сопереживать. Или надо еще тем, кто дорогу в неположеном месте переходит и попадает под автобус сопереживать? Будет умнее значит, не ограбили и не изнасиловали, слава Богу.
А диспетчер эта вообще супер, молодец. Который раз уже читаю или слышу про подобные вещи от диспетчеров. Халатное отношение, некоторые даже блек лист не проверяют.
Never serious.
Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ksavera »

Я добрая по жизни, но Нет желания сопереживать. Из-за таких дур, потом приходят к нормальным девочкам и пытаются нае...., других слов нет. Деньги должны лежать на столе в первые 5 минут, какие деньги после душа???????? Когда он в душе это время для девочки пересчитать, проверить на подлинность, спрятать. А так, если есть желание работать забесплатно, то нечего тратиться на билет до Франции ))
LaViva
9

Сообщение LaViva »

Ksavera писал(а):какие деньги после душа????????
Во-во,еще и разглагольствовать по 20 минут))
Карина писал(а):Минут 20 беседовал, сходил в душ
Без языка неизвестно с кем впервые за границей выходить на аут ,,ОК,, значит.А работать,так только с дисп.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Девочки.подскажите мне по приезду нужно будет доехать до квартиры на метро. В Париже есть в продаже карточки на несколько поездок? На какаую сумму мне расчитывать и где эту карту метро можно приобрести?
Drama Queen)
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Scandic писал(а):Девочки.подскажите мне по приезду нужно будет доехать до квартиры на метро. В Париже есть в продаже карточки на несколько поездок? На какаую сумму мне расчитывать и где эту карту метро можно приобрести?
В метро.
Продаются роездные и билетики на много поездок
:oops:
HAPPY RETIRED !

OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2154 раза

Сообщение OlgaXXX »

Дамы,ну,как же девочки работают без языка сами? На бумажке пишут,что сказать,на смс коряво отвечают,но работают же......филологов очень мало в нашей профессии,да,и,вообще,в адалте.
20 мин с гостем разговаривать -это жесть..За это время можно и в душ сходить,и по*баться,и массаж......Нет денег,нет никаких разговоров. На чьё имя,хоть,чек был выписан?
Pussy
11

Сообщение Pussy »

Капец развел неопытную.Фу ему :x ........
Молодая девушка поди?
А вы сказали без знания языка ? как 20 мин то можно разговаривать?
вОт он почувствовал слабину, сука, и бьёт туда! Деньги только до процесса.
Ищу диспа по Израилю.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Скандик ты в первый раз в Париж сама едешь что ли?
На многих станциях метро есть Информасьен - покажи в окошке до какой станции тебе билет нужен, а лучше напряги сотрудника Инфрмасьена или француза какого-нибудь симпотного пусть покажет как в автомате разовый проездной покупать ))

Scandic писал(а):Девочки.подскажите мне по приезду нужно будет доехать до квартиры на метро. В Париже есть в продаже карточки на несколько поездок? На какаую сумму мне расчитывать и где эту карту метро можно приобрести?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

А вообще поведайте с места событий как нынче на улицах Парижа ? В погромы многие клины не доходят?!
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Бель,спасибо. Кстати...тоже подумала как там сейчас с работой в Париже с погромами...
В Париж еду в первый...и еду сама,это ужасно? :shock:
Drama Queen)
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Не ужасно а скорее похвально! ))

Будь бдительна, проверяй блеклист, доверяй чуйке, деньги всегда вперед, если мнутся на входе и что то мямлют будь особенно бдительной, поздно клиентов не бери.
В идеале с ними по телефону пообщаться - я арабский акцент сразу распознаю, предпочитаю не встречаться.
Совершенствуй французский! )))

Scandic писал(а):Бель,спасибо. Кстати...тоже подумала как там сейчас с работой в Париже с погромами...
Scandic
9

Сообщение Scandic »

BelledeJour писал(а):Не ужасно а скорее похвально! ))

Будь бдительна, проверяй блеклист, доверяй чуйке, деньги всегда вперед, если мнутся на входе и что то мямлют будь особенно бдительной, поздно клиентов не бери.
В идеале с ними по телефону пообщаться - я арабский акцент сразу распознаю, предпочитаю не встречаться.

Scandic писал(а):Бель,спасибо. Кстати...тоже подумала как там сейчас с работой в Париже с погромами...
Бель,спасибо....ткстати на счет блеклиста....ты про блеклись на аннонсе? Там на английском написано или на французском пишут?
Drama Queen)
London
Girl
9

Сообщение London »

там пишут на всех языках мира, но в основном русский и чудеснейший английский от наших русских дам :lol:
+ очень, говорят, много брехни пишут. Я бы еще посоветовала всем девочкам ориентироваться на время визита. Например, в субботу до 16 часов очень врядли вам напишет нормальный человек. Как правило, нормальные мужики ходят либо в обед, либо после работы (18-19 часов) либо часов в 22-23 максимум. Берите, если живете в центре и по разговору адекватный человек, который представился и сказал, кто он и что ему надо.
Еще если ауткал в *уево-тутево, убер обязательно. Корявый инглиш или френч в смс- в топку, это чурки. Спрашивайте origin, это почти как национальность, только тактичнее. Если отвечает нормально, а еще лучше если сами сразу пишут, то ок, если мнется - то в топку так же, 100% неадекват.
Never serious.
Serebro
Girl
10
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Serebro »

Scandic писал(а):
BelledeJour писал(а):Не ужасно а скорее похвально! ))

Бель,спасибо....ткстати на счет блеклиста....ты про блеклись на аннонсе? Там на английском написано или на французском пишут?
Да на аннонсе. Там и так и так пишут )) Но имей ввиду, что самых лучших клиентов многие девочки специально вносят в ЧС ( я так не делаю), чтобы другим не достались. Одна моя знакомая сказала мне, что её самые охренные клиенты- это маньяки и грабители на 6А. У меня тоже один мой хороший клиент, который подарки дарит и чай оставляет в чс, типа он с пятнами на члене и ужасным запахом, а он чистенький, и даже не тра.., только минет.
Я всегда пишу опровержение, если клиент хороший.
Как ты ко Вселенной, так и она к тебе.
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Serebro
Girl
10
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Serebro »

London писал(а):там пишут на всех языках мира, но в основном русский и чудеснейший английский от наших русских дам :lol:
+ очень, говорят, много брехни пишут. Я бы еще посоветовала всем девочкам ориентироваться на время визита. Например, в субботу до 16 часов очень врядли вам напишет нормальный человек. Как правило, нормальные мужики ходят либо в обед, либо после работы (18-19 часов) либо часов в 22-23 максимум. Берите, если живете в центре и по разговору адекватный человек, который представился и сказал, кто он и что ему надо.
Еще если ауткал в *уево-тутево, убер обязательно. Корявый инглиш или френч в смс- в топку, это чурки. Спрашивайте origin, это почти как национальность, только тактичнее. Если отвечает нормально, а еще лучше если сами сразу пишут, то ок, если мнется - то в топку так же, 100% неадекват.
У меня основной поток с 10:00 до 18:00. Иногда даже в 8:00 приходят- перед работой
Вечером я уже не принимаю, только постоянников.
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Спасибо огромное девочки.....думаю все будет хорошо....я аккуатаная девочка,не хапуга,слушаю чуйку и еду в париже не в погоне за большим баблом....полезное с притяным так сказать....все что мне нужно в моей жизни уже есть...так что буду аккуратна и слушать свою чуйку...
Как я поняла арабов и негров не брать ни в коем разе...
Drama Queen)
Scandic
9

Сообщение Scandic »

и еще момент...разместилась на аннонсе меня задалбливают какие то виртуалы то ли в чате,то ли хер пойми где....что с ними делать?
кстати выслала админу фото паспорта,а он все не ставит мне печать,думаю написать ему снова для верификации
Drama Queen)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика