Bounty писал(а): ↑18 ноя 2023 16:59Ах ах...пингвиныThiefOfTrust писал(а): ↑18 ноя 2023 14:06
Девочки вы меня конечно простите за моё высокомерие, но с пингвинами денег не заработать, к тому же они имеют быть грязные и противные, как и весь их боропарк.
Пришёл ко мне на прошлой неделе такой. Еврей. Ортодоксальный. Я просто уссалась. Думаю во дела. В Израиле не увидела ни одного в гостях, а тут в российской глубинке почти.
Какие же они смешные. 32 года..."а как душ включить?" он мне говорит. Маменькин сынок
Зато притащил мне шоколадку типа кошерную. Горький шоколад с фундуком и финиками. Ну и гадость же. Абсолютно безвкусная. Есть не стала. Но удивил. Заботливый блт)
И откуда они у вас? И вот так в своей традиционной одежде имеют ходить просто по улицам и их не трогают у вас?
Я есть в шоке.
Нет, я их не имею желания брать этих ортодоксов-хасидов-хабадников. Нет я имею евреев клиентов, но они из других конфессий и не такие имеют быть сильно религиозные.
Но мне имеет нравиться их смысл кошерной диеты, это как бы есть раздельное питание если проще говорить.
Спасибо.