ЖЫрныйА писал(а): ↑11 мар 2024 18:05
Olalala писал(а): ↑11 мар 2024 16:21Надеюсь на ии, который будет вести предварительные беседы с контингентом, а на встрече выстраивать ее с теми, кто наиболее адекватный.
..................
Кароче, работать над собой в оптике- меньше работать, больше получать.
Блин, интересная тема. Сам с ии работать не пробовал, нужды как-то особо нет, но по идее оно должно без проблем вывозить всякие стандартные геморроины, чтоп человек спокойно работал и не отвлекался на всякую хрень.
Я тут, кстати, прифигел, насколько ж классно стали автоматические переводчики работать (на примере Яндекса). Оччччень пристойно, адекватно и даже с сохранением стилистики. Конечно, потом просмотрел и подправил, но объем работы несравнимый по сравнению с "перевести с нуля". И текст такой весьма зубодробительный, медицинский... я там половины слов не знаю))) И, понятно, забесплатно, мама дочери ну ОООчень попросила (а по итогу сцучка даже спасибо не сказала, как обычно).
Меньше работать больше получать - правильный настрой. Но я бы сказал: меньше
вjobывать 
оставить себе только творческий аспект (например, тренировку ии для диалогов с клинами)))))
Про благодарность... Самое распростанённое при разводах: он она неблагодарный неблагодарная. Друзья, говорим спасибо, желательно за всё. Глядишь, мир будет светлее добрее, заразнее добротой. Стала благодарить клиентов в 100 раз чаще, пипец , что пишут в ответ

, удивлению нет предела, такие поэмы, берите в комментарии. И не только клиентам, просто стала замечать людскую доброту и говорить об этом. Сначала три раза в день, потом всем подряд на ком глаз зацепился, потом и вовсе на автомате , вошло в привычку. От души советую.
Кстати, Блонда, ты тут где то написала недавно про не отправлять смс заготовку , а писать рукой , как обычный человек, я вот не допёрла , стала так делать, заработала в 2 раза больше. Благодарю!!!