Интересно

У жены опыт пребывания в 5* не сильно велик, сама она в основном в 3*, не выше)) а то и вообще по хостелам, а тут вот сподобилась, увидела это полотенце и решила для себя, что этим 5* и отличаются)) возможно, ошиблась)))
Интересно
Это как человек, привыкший кюшать еду ложкой, хранящейся за голенищем собственного сапога, теряется, увидев столовые приборы на серьёзно сервированном столе.
Ага. А знакомая как-то когда клин подзавис в ванной, тихонько приоткрывает дверь и в ахуе видит, что этот хрен методично сливает в слив ванной, один за другим, ВСЕ её флаконы с гелями и шампунями.Blonda писал(а): ↑19 мар 2024 18:02 Я тут давно еще рассказывала. После всех этих приколов с полотенцами, я перед душем, заводя в ванную комнату, делала экскурсию. Вот тут лежат полотенца для тебя, они чистые и свежие. Вот тут стоит гель для душа. Вот тут стоит листерин и рядом берёшь стаканчик из стопочки и полощишь ротик. Вот так пользоваться душем (стоял термостат, чуть сложнее, чем обычный смеситель). Вот сюда повесишь и сложишь свою одежду. Все показываешь руками, четко все проговариваешь, смотришь, чтобы он кивал, типа врубился. Даже постоянникам. Всем всегда все это по кругу как попугай. Зато следовали на 99% и приколов почти больше не было с полотенцами, и душ не ломали, и рот все без исключения полоскали.
Кстати я ставлю в душ большой детол еловый, он любую вонь убивает
Имхо, для плюрализьма. Как с президентскими выборами))
Запах дерьма ёлочки точно убирают, это классика, они под это и заточены.
Пару раз видела черное, специально для смыва макияжа, причем остальные были белые, все, размеров разных, 5 звездах кладут по 4-6 разных размеров на человека и не по одной штуке, и развешивают их везде в туалетах ииванных, от салфеточки до огромного банного. Никогда жопного полотенца не видела в 5 звездах, думаю это коричневое для смыва макияжа было. На них обычно пишут , на красивенькой открыточке, что типа специально для макияжа. Помада, тушь трудно отстирываются.
Я в Европе в пятерках видела объявление в ванной, что за смыв макияжа полотенцем, будем вычитать стоимость, соррян, ниче не отстирывается) но буквально пару раз и только в Европе)Olalala писал(а): ↑20 мар 2024 19:14Пару раз видела черное, специально для смыва макияжа, причем остальные были белые, все, размеров разных, 5 звездах кладут по 4-6 разных размеров на человека и не по одной штуке, и развешивают их везде в туалетах ииванных, от салфеточки до огромного банного. Никогда жопного полотенца не видела в 5 звездах, думаю это коричневое для смыва макияжа было. На них обычно пишут , на красивенькой открыточке, что типа специально для макияжа. Помада, тушь трудно отстирываются.
Это нормально во всех отелях, отсюда привычка. Также значки во всех отелях: если вы хотели поменять полотенце, оставьте его на полу, если хотите «сохранить природу», то на крючке. Нормально, многие оставляют полотенца на полу, как в отелях
Лучше на пол, чем на кровать
Всегда боюсь, что до меня доипутся, когда у меня свежеокрашенные волосы и полотенца красятсяBlonda писал(а): ↑20 мар 2024 20:38Я в Европе в пятерках видела объявление в ванной, что за смыв макияжа полотенцем, будем вычитать стоимость, соррян, ниче не отстирывается) но буквально пару раз и только в Европе)Olalala писал(а): ↑20 мар 2024 19:14Пару раз видела черное, специально для смыва макияжа, причем остальные были белые, все, размеров разных, 5 звездах кладут по 4-6 разных размеров на человека и не по одной штуке, и развешивают их везде в туалетах ииванных, от салфеточки до огромного банного. Никогда жопного полотенца не видела в 5 звездах, думаю это коричневое для смыва макияжа было. На них обычно пишут , на красивенькой открыточке, что типа специально для макияжа. Помада, тушь трудно отстирываются.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут