То же самое, если не раскрученный салон, ну нет таких цен во Франции по 300е час. Поискать чуть, чтобы посоветовали или по чатам и найдешь за 50-70е час, потому что с салона массажисты так и получают и сами демпингуютаннару писал(а): ↑12 мар 2024 01:42Блонда, ну я же не живу в Питерах, есть и другие города в России , я в глуши родилась, у нас такие цены. Кто -то реально на форуме думает, что все должны жить в Питере и в Москве? Как и во Франции, не только пАРИЖ.
Массаж имею ввиду я делаю , у меня цена 300 е час.
Эскорт vs содержанство
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Эскорт vs содержанство
- аннару
- Girl
- 9
Блонда, блин, я про себя, мой массаж для клиентов, я делаю за 300е , не мне, а я им.Blonda писал(а): ↑12 мар 2024 03:33То же самое, если не раскрученный салон, ну нет таких цен во Франции по 300е час. Поискать чуть, чтобы посоветовали или по чатам и найдешь за 50-70е час, потому что с салона массажисты так и получают и сами демпингуютаннару писал(а): ↑12 мар 2024 01:42Блонда, ну я же не живу в Питерах, есть и другие города в России , я в глуши родилась, у нас такие цены. Кто -то реально на форуме думает, что все должны жить в Питере и в Москве? Как и во Франции, не только пАРИЖ.
Да, знаю, массаж 80 е полтора часа. Ходила разок. Спасибо.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑11 мар 2024 14:22Ок. Но Вы согласны с тем, что на среднюю американскую зарплату жить в России намного "уютнее", чем на среднюю российскую - в США? То же и с пенсией.ThiefOfTrust писал(а): ↑11 мар 2024 06:10ЖЫрныйА писал(а): ↑11 мар 2024 03:37 Ну вот, к примеру, знакомая за студию на Махеттене площадью метров 45-50 платит примерно 1100$ коммуналки ежемесячно плюс ежегодный налог на имущество $3000. А я за 80м2 квартиру в центре Москвы плачу примерно 140$ коммуналки в месяц и около 200$ налога в год.
Это отличия уже не в разы, а на порядок.
Киловатт электричества мне стоит примерно 7 центов, примерно столько же кубометр газа. Холодная вода около 50 центов за кубометр, горячая - 2,5$. А у вас?
Написала что так не имеет смысла сравнивать, а вы обратно тоже самое.
Да цены на электричество и на газ согласна у вас будут ниже, но это только потому что мы имеем глупость с этой зелёной энергетикой. Всё остальное имеет быть не так просто как вам кажется.
Спасибо.
Поэтому лично я стремлюсь к пенсии европейского/американского уровня. И не стремлюсь к переезду в США или какую другую дорогую страну.
Кстати, давно проверенная экспатами фигня: жить в России по европейским/американским стандартам получается дороже, чем в Европе/США. Хотя сейчас вроде уже не до такой степени; там в первую очередь была проблема с жильём приемлемого уровня, сейчас дофига чего понастроили, во всяком случае, в москве.
С чем могу согласиться, так с тем что вы имели перевести вопрос. Для начала не плохо будет обозначить принципы сравнения, а потом будем иметь видеть что и где есть уютнее, лучше и комфортней.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Iren95 писал(а): ↑11 мар 2024 09:12Не верь НИЧЕМУ,ThiefOfTrust писал(а): ↑11 мар 2024 06:10ЖЫрныйА писал(а): ↑11 мар 2024 03:37 Ну вот, к примеру, знакомая за студию на Махеттене площадью метров 45-50 платит примерно 1100$ коммуналки ежемесячно плюс ежегодный налог на имущество $3000. А я за 80м2 квартиру в центре Москвы плачу примерно 140$ коммуналки в месяц и около 200$ налога в год.
Это отличия уже не в разы, а на порядок.
Киловатт электричества мне стоит примерно 7 центов, примерно столько же кубометр газа. Холодная вода около 50 центов за кубометр, горячая - 2,5$. А у вас?
Да цены на электричество и на газ согласна у вас будут ниже, но это только потому что мы имеем глупость с этой зелёной энергетикой. Всё остальное имеет быть не так просто как вам кажется.
Спасибо.
70% населения в кредитах и ипотеках(включая на еду),
80% не имеют НИКАКИХ сбережений, как и загранпаспортов;
95% продуктов химоза и пальмовое масло;
от 130$ прожиточный минимум(пенсия) до 190$ МРОТ(зарплата)- меньше платить нельзя;
5% СВЕРХБОГАЧЕЙ, 15% БОГАЧЕЙ(с доходами от 50.000$ в год); 80% остальных.
Некоторым повезло стать случайно
,, миллионерами $", родившимся в центре Москвы и получившим в НАСЛЕДСТВО квартиру из СССР от вонючих старух, а в провинциях и деревнях получишь только ПРОБЛЕМЫ и ДОЛГИ...
Да, спасибо, мужчина по привычке имеет лукавить, как обычно.
В штатах имеет быть примерно такая же картина жизни, скажем в процентном коэффициенте.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Пилять))) соррян, я все врубиться не могла, какой массаж))аннару писал(а): ↑12 мар 2024 03:47Блонда, блин, я про себя, мой массаж для клиентов, я делаю за 300е , не мне, а я им.Blonda писал(а): ↑12 мар 2024 03:33То же самое, если не раскрученный салон, ну нет таких цен во Франции по 300е час. Поискать чуть, чтобы посоветовали или по чатам и найдешь за 50-70е час, потому что с салона массажисты так и получают и сами демпингуютаннару писал(а): ↑12 мар 2024 01:42
Блонда, ну я же не живу в Питерах, есть и другие города в России , я в глуши родилась, у нас такие цены. Кто -то реально на форуме думает, что все должны жить в Питере и в Москве? Как и во Франции, не только пАРИЖ.
Да, знаю, массаж 80 е полтора часа. Ходила разок. Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- WindRose
- 2
Abrakadabra писал(а): ↑11 мар 2024 00:53Есть такие истории, а почему бы им не быть?wowsweet писал(а): ↑11 мар 2024 00:13 имхо на содержание уходить можно, если там сказочные суммы………. хотя бы в два раза превышающие твой доход от эскорта, хотя бы) ибо одно дело быть себе хозяйкой, ненапряжно в своем темпе работать, без всяких эмоций. а другое - терпеть этого спонсЕра, какие там у него приколы и что там будет тоже непонятно, плюс скорее всего безгандонщина … бррр. мало ли какой псих попадется, поначалу-то они все хорошиеда и где они, реальные жирные$ спонсоры, есть у кого истории недавнего времени? у меня такое ощущение, что щас всем надо на один раз, какое там
Многие мужики кто разводится и находят себе красавицу, пристраивают ее. Кто-то женат и у него и трое любовниц заряженных хатами и машинами.
Ахах вы в каких фильмах это высмотрели ?
Хатами и машинами заряженные ахах
Да, реально хатами и машинами но только все это удовольствие на документах мужика который в любой момент скажет пошла куда подальше и найдет новую
Все что у дур которые в порыве за хорошей жизнь останется это какие то там украшения, тряпки , силикон в губах и в других местах , сумки , потраченные лучшие года и воспоминания о путешествиях что там ее свозил на Мальдивы или в Эмираты .. ну что вы как маленькие в само деле .. понасматриваються в инстаграм бля+++ей которые ничего не имеют а создают иллюзию что имею все да один принц на коне им миллионы дает и верят
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Это реальная жизнь, есть и такие кому дарят.WindRose писал(а): ↑12 мар 2024 13:08Abrakadabra писал(а): ↑11 мар 2024 00:53Есть такие истории, а почему бы им не быть?wowsweet писал(а): ↑11 мар 2024 00:13 имхо на содержание уходить можно, если там сказочные суммы………. хотя бы в два раза превышающие твой доход от эскорта, хотя бы) ибо одно дело быть себе хозяйкой, ненапряжно в своем темпе работать, без всяких эмоций. а другое - терпеть этого спонсЕра, какие там у него приколы и что там будет тоже непонятно, плюс скорее всего безгандонщина … бррр. мало ли какой псих попадется, поначалу-то они все хорошиеда и где они, реальные жирные$ спонсоры, есть у кого истории недавнего времени? у меня такое ощущение, что щас всем надо на один раз, какое там
Многие мужики кто разводится и находят себе красавицу, пристраивают ее. Кто-то женат и у него и трое любовниц заряженных хатами и машинами.
Да, реально хатами и машинами но только все это удовольствие на документах мужика который в любой момент скажет пошла куда подальше и найдет новую![]()
Все что у дур которые в порыве за хорошей жизнь останется это какие то там украшения, тряпки , силикон в губах и в других местах , сумки , потраченные лучшие года и воспоминания о путешествиях что там ее свозил на Мальдивы или в Эмираты .. ну что вы как маленькие в само деле .. понасматриваються в инстаграм бля+++ей которые ничего не имеют а создают иллюзию что имею все да один принц на коне им миллионы дает и верят![]()
Я же не говорила, что таких много)
Причем тут инстаграм, не очень понимаю. Есть те, которые вообще ничего не показывают в инсте, и информация совсем из других источников:)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я вот что думаю. Почему дамам на этом форуме, да и вообще, так тяжело принять факт, что бывает по-разному. Я вот сама себя отучила от ч-б мышления и генерализация частных случаев, и вот начала подмечать, что это свойство людей с низким интеллектом в основном. Типа " у меня+у моего окружения = у всех". Самим не смешно? Вы всех мужчин проверяли или как? Или просто вам спокойнее думать, что раз конкретно вам не подарили, то прям никому, или, что если конкретно вас замуж не звали, то никого и т.д. Просто уже давно наблюдаю здесь как бабы, такое ощущение, что не всем, а в первую очередь себе пытаются что-то доказать, чтобы видимо выстроить псих защиты и сберечь свое эго, потому что довольно тяжело принять факт, что не получилось что-то конкретно именно у тебя, а не у всех. Такие еще любят выискивать довольно странные подтверждения своим теориям, чтобы успокоиться или просто пользуются селективным восприятием, типа, "ааааа вооооот я же говорила, у нее ничего нет", а то что у других 5ти это есть почему-то игнорируется, выбираются лишь те случаи, которые подтверждают убеждения и комплексы у себя в голове. Как говорил мой дед "все есть, да не про вашу честь".
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я видела и когда спонсорство - это реальные отношения, с чеченом например, или с дагом, квартира как отступные потому что жениться не может. Но отношения как вторая жена, приезжает и живет с ней. А путешествия и командировки вместе.
И отношения, когда у мужчина три любовницы, у каждой по хате, у кого то и ребенок от него.
Девочки эти из радаров инсты быстро пропадают, у кого реально все хорошо. А кто-то и не пропадает
.
Вопрос стоит ли это того, или нет, каждая сама решает. Для меня нет, я люблю независимость, а для кого-то это кайф, так жить. Они не особо думают о будущем, надеются на мужика) а есть и те, у которых это уже второй такой мужик
И отношения, когда у мужчина три любовницы, у каждой по хате, у кого то и ребенок от него.
Девочки эти из радаров инсты быстро пропадают, у кого реально все хорошо. А кто-то и не пропадает

Вопрос стоит ли это того, или нет, каждая сама решает. Для меня нет, я люблю независимость, а для кого-то это кайф, так жить. Они не особо думают о будущем, надеются на мужика) а есть и те, у которых это уже второй такой мужик
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Дарят и вкладывают в основном в свою женщину, с которой видят будущее, поэтому все эти, которые специально выискивают "содержанку" - это те, которые хотят сэкономить на эскорте, а вот если мужчина запал, то может и подарить. Автор - нищура подзаборная, мы говорим о тех, у кого есть такие возможности в принципе.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Тут вопрос вот в чем: говорить "за себя" или же "за всех". "За всех" имхо лучше всего говорит миграционная статистика. И явно в пользу США, Европы итп. А также всяких тёплых мест в ЮВА, на Карибах итп.ThiefOfTrust писал(а): ↑12 мар 2024 08:18ЖЫрныйА писал(а): ↑11 мар 2024 14:22Ок. Но Вы согласны с тем, что на среднюю американскую зарплату жить в России намного "уютнее", чем на среднюю российскую - в США? То же и с пенсией.ThiefOfTrust писал(а): ↑11 мар 2024 06:10
Спасибо.
Поэтому лично я стремлюсь к пенсии европейского/американского уровня. И не стремлюсь к переезду в США или какую другую дорогую страну.
Кстати, давно проверенная экспатами фигня: жить в России по европейским/американским стандартам получается дороже, чем в Европе/США. Хотя сейчас вроде уже не до такой степени; там в первую очередь была проблема с жильём приемлемого уровня, сейчас дофига чего понастроили, во всяком случае, в москве.
С чем могу согласиться, так с тем что вы имели перевести вопрос. Для начала не плохо будет обозначить принципы сравнения, а потом будем иметь видеть что и где есть уютнее, лучше и комфортней.
Спасибо.
Ну, а "за себя" я сказал выше.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Abrakadabra писал(а): ↑12 мар 2024 13:36Это реальная жизнь, есть и такие кому дарят.WindRose писал(а): ↑12 мар 2024 13:08Abrakadabra писал(а): ↑11 мар 2024 00:53
Есть такие истории, а почему бы им не быть?
Да, реально хатами и машинами но только все это удовольствие на документах мужика который в любой момент скажет пошла куда подальше и найдет новую![]()
Все что у дур которые в порыве за хорошей жизнь останется это какие то там украшения, тряпки , силикон в губах и в других местах , сумки , потраченные лучшие года и воспоминания о путешествиях что там ее свозил на Мальдивы или в Эмираты .. ну что вы как маленькие в само деле .. понасматриваються в инстаграм бля+++ей которые ничего не имеют а создают иллюзию что имею все да один принц на коне им миллионы дает и верят![]()
Я же не говорила, что таких много)
Причем тут инстаграм, не очень понимаю. Есть те, которые вообще ничего не показывают в инсте, и информация совсем из других источников:)
Есть, кому дарят хаты, да. Подруга, много лет работающая прости в России, в прошлом году сгоняла во Владик, работала на выезд в сауны по ночам. Контакт человека, заправляющим всем этим во Владике, ей дала ее знакомая, которой уже за 30, есть ребенок от прошлого брака. И которая, вот так поехав ночью в сауну поипаться на часок, познакомилась с классным мужиком, стала его любовницей. Он ей подарил квартиру, так как у нее ничего не было после развода. Но потом его жена узнала о его шашнях на стороне и он с этой девой расстался. Но квартира осталась при ней. Это реальная история.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑12 мар 2024 14:11Тут вопрос вот в чем: говорить "за себя" или же "за всех". "За всех" имхо лучше всего говорит миграционная статистика. И явно в пользу США, Европы итп. А также всяких тёплых мест в ЮВА, на Карибах итп.ThiefOfTrust писал(а): ↑12 мар 2024 08:18ЖЫрныйА писал(а): ↑11 мар 2024 14:22 Ок. Но Вы согласны с тем, что на среднюю американскую зарплату жить в России намного "уютнее", чем на среднюю российскую - в США? То же и с пенсией.
Спасибо.
Вот вам бы и для начала нужно было иметь определиться, как вы имеете желание сравнивать с собой, за всех, за других и так далее.
Пока что вы вашей вербальная эквилибристикой имеете пытаться массировать мне бейцы которых у меня нет.
Определитесь сами с..................
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ой, да ничего я не пытаюсь. Смотрите подпись - всё имхо, ничего личного. И никого не призываю присоединяться к моему имхо, равно как и соглашаться с ним. Могу по ходу делать некие обобщения, которые опять же чисто имхо и никого ни к чему не обязывают и не призывают.ThiefOfTrust писал(а): ↑12 мар 2024 23:51ЖЫрныйА писал(а): ↑12 мар 2024 14:11Тут вопрос вот в чем: говорить "за себя" или же "за всех". "За всех" имхо лучше всего говорит миграционная статистика. И явно в пользу США, Европы итп. А также всяких тёплых мест в ЮВА, на Карибах итп.ThiefOfTrust писал(а): ↑12 мар 2024 08:18
Спасибо.
Вот вам бы и для начала нужно было иметь определиться, как вы имеете желание сравнивать с собой, за всех, за других и так далее.
Пока что вы вашей вербальная эквилибристикой имеете пытаться массировать мне бейцы которых у меня нет.
Спасибо.
Ну и да, я маленько патриот России

Пожалуйста

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑12 мар 2024 23:58Ой, да ничего я не пытаюсь. Смотрите подпись - всё имхо, ничего личного. И никого не призываю присоединяться к моему имхо, равно как и соглашаться с ним. Могу по ходу делать некие обобщения, которые опять же чисто имхо и никого ни к чему не обязывают и не призывают.ThiefOfTrust писал(а): ↑12 мар 2024 23:51
Спасибо.
Ну и да, я маленько патриот Россиино вроде в меру, без агрессии и без перехода на личности.
Пожалуйста![]()
Да всё имеет быть с вами как обычно........ имеете беспредметное словесное жонглирование, а по делу 00
Причём тут имеет быть ваш патриотизм здесь!
Спасибо, но это уже не есть интересно.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да дарят и хаты, и тачки, и бизнесы. Просто сейчас немного все поменялось, и дарят это уже «в отношениях», а не по договору на сайте знакомств «я даю тебе 200тр в месяц»)))) бабы все на себя оформляют, разумеется. Есть, безусловно, и те, кто на тачках мужиков ездят, но это как раз те, кто это особенно показывает)
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
У меня именно такая история, мужчина влюбился с первого взгляда (или с первого секса?), со второго месяца знакомства стал оплачивать «абонемент», потом развелся и сделал мне предложение. Кольцо с булыжником, дата свадьбы назначена. Из эскорта я ушла не сразу, так как жаль было терять постов, которые были мне очень милы. Но сейчас в эксклюзивных отношениях мне хорошо, хоть я и с легкой ностальгией вспоминаю о веселухе, которая была в проституции. Денег меньше не стало.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
О, тут робигуд (чисто предположила, ибо имя написано Ангелина и фото ее, а в статье указано, что она не скрывает себя и активно ведет соцсети и рассказывает про вот это вот всё) дала интервью, тоже говорит, что она вроде как содержанка. И реально, если 250-500т сейчас, это как 100-200т в 2010-15м. Короче, маловато будет.
Я вот потом еще думала, что да. Пожалуй, из эскорта будут лучшие содержанки: сдержанные, расчетливые, умные бабы. У кого голова холодная. Я имею ввиду тех, кто свою карьеру и в эскорте построил.
ЭКОНОМЯТ НА ПОДАРКАХ
«Вся одета в Chanel, Louis Vuitton, ездит на Porshe и имеет как минимум одну квартиру в центре Москвы. Ага, ну да, конечно! Щаз-з-з… Если вы не содержанка топ-100 самых влиятельных мужчин страны или не являетесь знаменитостью, то выбросьте эти иллюзии из головы», - пишет Ангелина.
«Спонсоры, доступные для знакомства «простым смертным», не готовы выделять более 250 - 500 тысяч рублей на содержанку в месяц. Кто знает, сколько стоят настоящие брендовые вещи, понимают, что это очень мало. Не, ну годик так поработаешь содержанкой, глядишь, и базовый гардероб на один сезон соберешь. Правда, на колготки, косметику, еду, транспорт и любые другие базовые расходы денежек не будет.
Спонсор - это не принц на белом коне. Он не пришел в вашу жизнь, чтобы спасать вас и делать из Золушки королеву. Он пришел взять от вас максимум за минимальные вложения. Спонсоры - это мужчины бизнеса, это прагматики. Скажите спасибо на том, что они честны с вами, предлагая вам прозрачные условия взаимодействия («я хочу от тебя вот это, со своей стороны, могу тебе предложить это»), в отличие от многих мужчин, которые хотят взять все, при этом вообще ничего не вкладывая.
Спонсоры - это не широкой души люди, неэмоциональные (в плане денег). Сделать какой-то спонтанный подарок - это история не о папике. Конкретно на своем примере: я в отношениях с суженым 2 года, и из подарков, которые он мне сделал вне праздников (день рождения, 8 Марта, Новый год), я получила, та-да-да-даам (барабанная дробь):
1. Два шарфика Louis Vuitton (400 евро каждый), из-за покупки коих мой кавалер пребывал всю оставшуюся часть дня в крайне подавленном состоянии.
2. Автомобиль б/у KIA RIO через год нашего сотрудничества. И то покупка этого авто была изначально оговорена как условие сотрудничества, потому что живет мой спонсор в лесных дебрях в 60 км от города.
3. Цветы. И это не какие-то роскошные букеты, это 7 - 9 розочек по приезде из командировок. Так что не ведитесь на красивые инста-картинки и не ждите принца.
«НАПИСАЛА РЕЗЮМЕ»
Случайности в том, что я стала sugar baby, нет от слова совсем. Это была моя осознанная кампания по получению этой должности. Да, именно должности, потому что я подходила к процессу поиска папика как к работе. Что включала в себя моя кампания:
1. Грамотное «резюме», состоящее из привлекательных фотографий (не эротика!), краткого рассказа о себе типа «ответственная, пунктуальная, люблю классическую литературу, не пью, не курю». К резюме расписываю свои ожидания от мужчины: «Взаимное уважение, материальная поддержка в месяц такая-то».
2. Поиск целевой аудитории. Для этого я зарегистрировалась на двух сайтах знакомств для спонсоров и содержанок.
АНАЛИЗЫ НА ЗППП
Перед тем как мы начали спать с моим папиком, мы оба сдали анализы на заболевания, передающиеся половым путем. Он проверяет всех девочек, с кем хочет переспать. И так делает большинство папиков. Если выяснится, что у девочки что-то есть, то дальше спонсор либо пошлет ее, либо отправит пролечиться.
ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ
Итак, в мои обязанности содержанки входит:
1. Не парить мозги. Не приставать, не названивать, не требовать внимания и решения своих проблем. Папик не решает проблемы своей содержанки. Он платит, чтобы любые проблемы, кроме его собственных, его никак не касались!
2. Быть компаньоном в мероприятиях, которые по душе спонсору. Любит горные лыжи - должна уметь кататься, любит латинские танцы - должна уметь их танцевать.
3. Создавать и поддерживать уют, чистоту и порядок в доме.
4. Соответствовать предпочтениям своего спонсора касательно внешнего вида. В моем случае это прическа, натуральный цвет волос и никакого силикона.
5. Удовлетворять в сексе.
Все вышеперечисленные обязанности мне подходят, кроме одного:
6. Принеси, подай, донеси, позвони, закажи. О-о-о, как меня это бесит. В такие моменты, а происходят они постоянно, я особенно остро ощущаю, что мои отношения с этим человеком - это работа».
Я вот потом еще думала, что да. Пожалуй, из эскорта будут лучшие содержанки: сдержанные, расчетливые, умные бабы. У кого голова холодная. Я имею ввиду тех, кто свою карьеру и в эскорте построил.
ЭКОНОМЯТ НА ПОДАРКАХ
«Вся одета в Chanel, Louis Vuitton, ездит на Porshe и имеет как минимум одну квартиру в центре Москвы. Ага, ну да, конечно! Щаз-з-з… Если вы не содержанка топ-100 самых влиятельных мужчин страны или не являетесь знаменитостью, то выбросьте эти иллюзии из головы», - пишет Ангелина.
«Спонсоры, доступные для знакомства «простым смертным», не готовы выделять более 250 - 500 тысяч рублей на содержанку в месяц. Кто знает, сколько стоят настоящие брендовые вещи, понимают, что это очень мало. Не, ну годик так поработаешь содержанкой, глядишь, и базовый гардероб на один сезон соберешь. Правда, на колготки, косметику, еду, транспорт и любые другие базовые расходы денежек не будет.
Спонсор - это не принц на белом коне. Он не пришел в вашу жизнь, чтобы спасать вас и делать из Золушки королеву. Он пришел взять от вас максимум за минимальные вложения. Спонсоры - это мужчины бизнеса, это прагматики. Скажите спасибо на том, что они честны с вами, предлагая вам прозрачные условия взаимодействия («я хочу от тебя вот это, со своей стороны, могу тебе предложить это»), в отличие от многих мужчин, которые хотят взять все, при этом вообще ничего не вкладывая.
Спонсоры - это не широкой души люди, неэмоциональные (в плане денег). Сделать какой-то спонтанный подарок - это история не о папике. Конкретно на своем примере: я в отношениях с суженым 2 года, и из подарков, которые он мне сделал вне праздников (день рождения, 8 Марта, Новый год), я получила, та-да-да-даам (барабанная дробь):
1. Два шарфика Louis Vuitton (400 евро каждый), из-за покупки коих мой кавалер пребывал всю оставшуюся часть дня в крайне подавленном состоянии.
2. Автомобиль б/у KIA RIO через год нашего сотрудничества. И то покупка этого авто была изначально оговорена как условие сотрудничества, потому что живет мой спонсор в лесных дебрях в 60 км от города.
3. Цветы. И это не какие-то роскошные букеты, это 7 - 9 розочек по приезде из командировок. Так что не ведитесь на красивые инста-картинки и не ждите принца.
«НАПИСАЛА РЕЗЮМЕ»
Случайности в том, что я стала sugar baby, нет от слова совсем. Это была моя осознанная кампания по получению этой должности. Да, именно должности, потому что я подходила к процессу поиска папика как к работе. Что включала в себя моя кампания:
1. Грамотное «резюме», состоящее из привлекательных фотографий (не эротика!), краткого рассказа о себе типа «ответственная, пунктуальная, люблю классическую литературу, не пью, не курю». К резюме расписываю свои ожидания от мужчины: «Взаимное уважение, материальная поддержка в месяц такая-то».
2. Поиск целевой аудитории. Для этого я зарегистрировалась на двух сайтах знакомств для спонсоров и содержанок.
АНАЛИЗЫ НА ЗППП
Перед тем как мы начали спать с моим папиком, мы оба сдали анализы на заболевания, передающиеся половым путем. Он проверяет всех девочек, с кем хочет переспать. И так делает большинство папиков. Если выяснится, что у девочки что-то есть, то дальше спонсор либо пошлет ее, либо отправит пролечиться.
ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ
Итак, в мои обязанности содержанки входит:
1. Не парить мозги. Не приставать, не названивать, не требовать внимания и решения своих проблем. Папик не решает проблемы своей содержанки. Он платит, чтобы любые проблемы, кроме его собственных, его никак не касались!
2. Быть компаньоном в мероприятиях, которые по душе спонсору. Любит горные лыжи - должна уметь кататься, любит латинские танцы - должна уметь их танцевать.
3. Создавать и поддерживать уют, чистоту и порядок в доме.
4. Соответствовать предпочтениям своего спонсора касательно внешнего вида. В моем случае это прическа, натуральный цвет волос и никакого силикона.
5. Удовлетворять в сексе.
Все вышеперечисленные обязанности мне подходят, кроме одного:
6. Принеси, подай, донеси, позвони, закажи. О-о-о, как меня это бесит. В такие моменты, а происходят они постоянно, я особенно остро ощущаю, что мои отношения с этим человеком - это работа».
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут