А я тебе на это скажу что доля истины в твоих словах есть.KomsomolkaFira писал(а): ↑24 мар 2024 13:51 Мне вообще кажется,что причины нужно искать в хозяеве крокус сити.
Чеченцы гардеробщики это ,как правило негласная охрана.Нашли очень быстро тоже чеченцы.
Такие расстрелы мирных граждан устраивают от отчаяния или от кровной обиды чести семьи.
Кажется мне ,что хозяин унизил какую то таджичку ,вот ему и отомстили через показательный теракт.
Я наблюдала как на стройке обращаются с мастерами таджиками( или узбеками)
Причем реально хорошими мастерами плитчниками, которым только спасибо говорю.
Никакой русский бомж за такие слова работать бы там не стал и полез бы в драку, а они молчат и спасибо говорят чтоб не обижались и они исправятся.
Откройте любой крупный ресурс типа вконтактика- какие там коментарии? Черножопые обезьяны скоты животные чебуреки чурки ослоебы и так далее. За то что люди молятся по своему и у них смуглая кожа?
Иди такое про евреев скажи. Да даже про украинцев, с которыми сейчас идет Спецоперация такого никто не скажет.
А про людей которые строят дома, лечат людей, на которых держится транспорт мы оскорбляем запросто и в легкую. Я другой такой страны не знаю.
Нет, подонков террористов я думаю надо лечить через гуманитарную ампутацию головы на лобном месте на Красной площади, им нет оправдания.
Но с таким скотским отношением к таким же как мы людям не приходится удивляться что у террористов находятся сторонники.