Все оказалось еще мудренее. Отзывы двух человек на стороннем сайте (как я поняла) сроком не старше 3х месяцев, имеющие в то же время подтвержденные профили на п411Bounty писал(а): ↑11 май 2024 22:32На нём есть смысл регистрироваться, когда у Вас уже есть желающий оставить там о Вас отзыв. В противном случае через две по-моему недели, если отзыва не будет, вся информация о Вас у них обнуляется и Вы не можете зайти в свой лк.Technokisa писал(а): ↑11 май 2024 10:49Дело точно не в driver license, моя подруга на dl оформляла в январе. Плюс у них указано, что можно скрыть всю информацию, главное, чтобы возраст был виден. А про агенства кстати имеет смысл... А про сайт p411 Вы слышали? Не знаю насколько он хорош, попробую сейчас зарегестрироваться на немBounty писал(а): ↑10 май 2024 08:07
Ах ах... спасибо. Просветили
Нет, ПД по-прежнему молчат.
Если учесть, что писала им и на почту и в суппорт с сайта, могу сделать вывод что, либо: а) им не зашли доки... driver licence, полученные буквально неделю назад, на тот момент. Либо: б) есть какая-то внегласная постанова, инди не оформлять. Двигают агентства.
Вариант что прям так сильно загружены...нуу, не знаю. Не вариант. Всё же с 30 марта прошло почти 1,5 месяца.
Если одобрят, отпишусь конечно. Но это 1%
Кстати анкету разместить без верифая не получается. Так и пишут.
Сразу прикупите местную газету. Чтобы чётко было видно город и дату.
Очень, конечно, на мой взгляд, непростые условия для верификации аккаунта, но если соизмеримые требования для регистрации admires, думаю оно того стоит. Буду пока пробовать другие сайты, потом надеюсь получится и с п411. И на пд подамся еще раз..