Bounty писал(а): ↑08 май 2024 07:46Тань, ну перестаньте Вы уже.tdtatiana1 писал(а): ↑08 май 2024 05:50Blonda писал(а): ↑07 май 2024 01:04
Если ты доехала, куда я думаю, платье с сиськами и пошла по хорошим барам. Флаг в руки, барабан на шею! Давай-давай, не ссать! Соберешь всех! Подходи и сама к очевидно с бабками и скучающим, и не стесняйся улыбаться всем вокруг. Живьем от 500 уходи, час или не час не обсуждай, моветон и отпугнет как от профи, они сами ссут, там и так подразумевается один раз, можно потом вернуться в рыбное место. Если повезет - выстрелит нормальный, сделает тебе кассу месячную, они там не испорченные еще.
--Что сама в бар не выходишь мужиков за бабки снимать, а на форуме сидишь?
Собрание инетных свистунов--бздуний.
Ни одному слову не верю--
здесь филиал палаты номер шесть
Дело пишет. Может и выходит. Может выходила. Схема то рабочая, не с потолка же она это взяла.
А вот это, верю на верю. Я тоже теперь не особо в эти Ваши стрипаки верю, пока читала было одно. А как лично своими глазами увидела, так всё сразу и закончилась вера. Теперь у меня своё, на этот счёт, сугубо личное мнение.
Любая схема рабочая. Просто кому-то подходит. Кому-то нет. Нужно пробовать. Иначе как понять, что тебе подходит. Вы же в чистый эскорт ни в какую не хотите. Значит есть свои внутренние якори.
В нашем современном мире из мужика как только не выжимают девочки лаве. Стрипаки, вебкамы, живой съём по барам, подорожницы, эскортницы такие, дешёвые дорогие, салоны массажные, они же дрочильные. Каждый найдёт для себя что ему норм. И мужик, желающий слить бабло, вялого пристроить и девчуля желающая это бабло получить. Не нужно просто всех под одну гребёнку.
Вот Вы пишите. Чё Вы все тут сидите...собрание свистунов - пиздунов. А сами то тоже с нами. Скучали небось по палате нашей.
И мы скучали. Хорошо, что вернулись!
Я точно скучала
Вот и коммент ниже от Наполеона. Все мы здесь немножко с ебанцой. Здоровых нет.
я тут весь форум по теме прописала. У меня и взяла эта баранья голова. Не я ли писала, что активнее надо быть ? Сколько раз я по теме писала, ценнейшую инфо выдавала. Нет, сама я отсюда ничего не подчерпнула для себя кроме выводов, что тут свист идет нон-стопом,
Может не я спрашивала вас и всех остальных потянете ли регулярные 400 хотя бы в день? забыли как всей толпой как шавки на меня накидывались?
И Вы за мной как попка сейчас повторяете
подруга-амерша спросила: "зачем эта дама, которая якобы в Германии и других местах кучу денег делала оттуда уехала?
Кто из рыбного места сваливает? Когда все работает? "
тридцать тысяч евро у Вас или семнадцать по вашей якобы наводке за 12 дней или сколько ещё какая-то девочка по Вашим словам сделала?
ещё раз: вопрос простой--зачем Вы уехали оттуда? Из места где тридцать тысяч евро можно сделать за месяц?
И почему если Вы в туре/путешествуете по США, в вирт на форум переехали? Вы ж тут расписались томами. Время откуда и НАКУЯ , находясь в штатах турЫстом на руспус писякать, время драгоценное теряя?
Неужели хотя бы Америку не посмотреть вместо этого?
Вы ж опять лжете, фантазерка. Простите, но выглядит именно так.
В каком клубе Нью Джерси Вы были и почему там ничего не вышло? О каких суммах идет речь и как вы работали?
напишите отчет, почитаем. Обдумаем, обмозгуем. Вы же все якобы рассказываете друг другу, что этот форум для обмена и обьяснений друг другу. Так почему НИКАКОГО РАЗГОВОРА ПО ДЕЛУ НЕТ? а сплошное бла-бла-бла?
НЕТ ТУТ НИ У КОГО НИКАКОЙ ИНФО ПО ТЕМЕ. Только у меня есть. По другим видно, что публика собралась с огромными проблемами в общении и отсутствии навыков коммуникаций и здравого смысла. Инетные свистуны--мечтатели
Если Блонда утверждает, что могла снять в баре мужика и отбить деньги потерянные, почему не в Америке мужичье пылесосит?
пиздеж это всё. Голимый, жалкий пиздеж
П.С. Баунти, я Вашего мнения НЕ ПРОЧЛА о стрипклубах. Равно как и не был описан ВАШ ОПЫТ.
Про какую "веру" мне или отсутствие её Вы пишете?
Вы даже самой себе не верите и никто не поверит, потому что те кто в теме, сразу видят, кто шарит в деле, а кто нет.
Минимальный рассказ состряпать не смогли из якобы посещения джерсийского клуба.
И финальная Ваша ложь--якобы Вы мне рады. Милая! Я в Нью Джерси живу, если бы Вы мне были рады,искренне рады....ай...неохота даже за руку здешних болтушек ловить.
Языки без костей
Обнимаю в вирте