Первый раз еду с клиентом за границу в Турцию

Первый раз еду с клиентом за границу в Турцию подскажите как не наделать ошибок

разговоры обо всем на свете
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2316 раз

Re: Первый раз еду с клиентом за границу в Турцию

Сообщение аннару »

у меня пай пал отменяли часто
перестала брать деньги давно на пай пал
конечно можно отменить любой перевод
девочке я бы советовала проверять наличие денег на своём счету перед посадкой в самолет в самом самолёте при прилёте либо очистить счёт отослав на другой счёт все деньги
но вроде и это и не поможет а будет висеть минус как должник если деньги потребуют вернуть
лучше конечно наличные
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

В русских банках требуется согласие получателя на возврат.
antic2
1
Благодарил (а): 967 раз

Сообщение antic2 »

аннару писал(а): 02 июн 2024 15:06 у меня пай пал отменяли часто
девочке я бы советовала проверять наличие денег на своём счету перед посадкой в самолет в самом самолёте при прилёте либо очистить счёт отослав на другой счёт все деньги
но вроде и это и не поможет а будет висеть минус как должник если деньги потребуют вернуть
лучше конечно наличные
Мы живем в России, тут отменить перевод не прокатит в Русском банке. У меня Сбербанк. Только вчера в новостях смотрела Мужик ошибся и перевел бывшей вместо 3000 рублей - 300000 и уже три года не может их вернуть, она говорит что это был подарок. Вот у него с ней суд. Уже три года это тянется, и она ему ни копейки не вернула, и банк в том числе.
antic2
1

Сообщение antic2 »

аннару писал(а): 02 июн 2024 15:06 у меня пай пал отменяли часто
лучше конечно наличные
Я один раз тоже ехала попутчицей и перевела водителю по номеру телефона ввела и на первый попавшийся банк скинула. А у него этого банка уже нет, он карту закрыл и удалил приложение. Я начала звонить в Тинькофф, говорю отмените пожалуйста перевод, ошиблась - они ответили переводы по номеру телефона не отменяем. Пусть человек пойдет а тот банк и снимет там деньги и вернет вам
antic2
1

Сообщение antic2 »

Девочки, такой вопрос, я с ним в Турции все хорошо, просто отлично. Отношение ко мне хорошее. Вылетаем мы завтра вечером в Россию и он хочет купить мне чемодан и положить часть своих вещей туда, чтоб я прошла с этим чемоданом будто это мой багаж. А по прилету он заберет чемодан себе и свои вещи. Он накупил тут много вещей, в основном бытовой химии. И тут у меня паничка уже 3 часа с 20 вечера, вдруг он хочет таким образом что то провезти из Турции в Россию. Страшно стало. Я не хочу брать на себя такую ответственность
wanker
2
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение wanker »

Пойдите и купите хорошую дубленку на рынке (я слышал лет 15 назад их там шили, но не знаю как сейчас), а спонсору скажите что у Вас уже нет места в чемодане, для провоза стиральных порошков. Все занято одеждой ;)
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
antic2
1

Сообщение antic2 »

wanker писал(а): 09 июн 2024 00:55 Пойдите и купите хорошую дубленку на рынке (я слышал лет 15 назад их там шили, но не знаю как сейчас), а спонсору скажите что у Вас уже нет места в чемодане, для провоза стиральных порошков. Все занято одеждой ;)
Спасибо большое 🙏 не знаю только какими словами ему это сказать.
antic2
1

Сообщение antic2 »

antic2 писал(а): 09 июн 2024 00:49 Девочки, такой вопрос, я с ним в Турции все хорошо, просто отлично. Отношение ко мне хорошее. Вылетаем мы завтра вечером в Россию и он хочет купить мне чемодан и положить часть своих вещей туда, чтоб я прошла с этим чемоданом будто это мой багаж. А по прилету он заберет чемодан себе и свои вещи. Он накупил тут много вещей, в основном бытовой химии. И тут у меня паничка уже 3 часа с 20 вечера, вдруг он хочет таким образом что то провезти из Турции в Россию. Страшно стало. Я не хочу брать на себя такую ответственность
Я просто выгоды не вижу ни какой. Покупать моющие средства из Турции, он забил свой чемодан и хочет купить еще чемодан (это ж недешево) чтоб забить еще и его.
Patricia
8
Благодарил (а): 5231 раз

Сообщение Patricia »

Никогда не провозите чужие вещи. Там может быть все что угодно
Пусть сам свой чемодан тулит или ищет других лохов
:i07012:
wanker
2

Сообщение wanker »

antic2 писал(а): 09 июн 2024 00:56
wanker писал(а): 09 июн 2024 00:55 Пойдите и купите хорошую дубленку на рынке (я слышал лет 15 назад их там шили, но не знаю как сейчас), а спонсору скажите что у Вас уже нет места в чемодане, для провоза стиральных порошков. Все занято одеждой ;)
Ну вообще вид чемодана полного вещей был бы лучше любых слов :oops:

Ну а если реально нет времени купить вещей из Турции, можно и согласиться, мне кажется.
Вы же вместе будете лететь обратно, верно ? :?
Просто не прикасайтесь к этим "моющим средствам". Пусть он своими руками их уложит в купек, а кулек к Вам в чемодан. Если Вас приймут Вы скажете, что кулек и химия не Ваши, отпечатков Ваших там нет ;)

Ну как-то так :roll:
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
wanker
2

Сообщение wanker »

Patricia писал(а): 09 июн 2024 01:05 Никогда не провозите чужие вещи. Там может быть все что угодно
Ну это потенциальный постоянник, возможно. Хотя мы не знаем , что у них там на самом деле конечно. :?

Мне кажется денежными клиентами глупо разбрасываться. Они же не в метро познакомились :x
Patricia
8
Благодарил (а): 5231 раз

Сообщение Patricia »

wanker писал(а): 09 июн 2024 01:09
Patricia писал(а): 09 июн 2024 01:05 Никогда не провозите чужие вещи. Там может быть все что угодно
Ну это потенциальный постоянник, возможно. Хотя мы не знаем , что у них там на самом деле конечно. :?

Мне кажется денежными клиентами глупо разбрасываться. Они же не в метро познакомились :x
Ну постоянник и что дальше? Он что ей миллионы за встречу платит, чтобы рисковать и под статью возможно подходить? Нет конечно
Обычный клин, сотка за 3 дня, таких как говна за баней
:i07012:
wanker
2

Сообщение wanker »

Patricia писал(а): 09 июн 2024 01:13 Ну постоянник и что дальше? Он что ей миллионы за встречу платит, чтобы рисковать и под статью возможно подходить? Нет конечно
Ну тогда послать его в жопу и все. Пусть тащит сам свою химию на борт как ручную кладь или доплачивает как за дополнительный багаж. 8-)

Вообще я насколько помню, жидкости в багаж не принимают. Он похоже стиральный порошок собрался в Россию из Турции везти :?
antic2
1

Сообщение antic2 »

wanker писал(а): 09 июн 2024 01:28
Patricia писал(а): 09 июн 2024 01:13 Ну постоянник и что дальше? Он что ей миллионы за встречу платит, чтобы рисковать и под статью возможно подходить? Нет конечно
Ну тогда послать его в жопу и все. Пусть тащит сам свою химию на борт как ручную кладь или доплачивает как за дополнительный багаж. 8-)

Вообще я насколько помню, жидкости в багаж не принимают. Он похоже стиральный порошок собрался в Россию из Турции везти :?
Я тоже ему сказала что вроде жидкости на борт не принимают. Он говорит я много раз возил и всё нормально было. Однако я читала правила Турецких Авиалиний и там указано упаковки не более 100 мл, запакованные в пластиковый пакет. Я везла 3 хлоргексидина, 2 смазки запакованные в пакеты. А тут он набрал кучу лекарств сказал что витамины, кучу средств для стирки жидких в бутылях по 1 или 2 литра. Штук 15 бутылок таких взял. Говорит очень хорошо пахнет.
antic2
1

Сообщение antic2 »

Patricia писал(а): 09 июн 2024 01:13
wanker писал(а): 09 июн 2024 01:09

Ну постоянник и что дальше? Он что ей миллионы за встречу платит, чтобы рисковать и под статью возможно подходить? Нет конечно
Вот именно. Я не хочу, чтобы моими руками творилось зло, сама того не зная. А то получается как лохушка, позвал типо отдохнуть, а сам моими руками такое сделает.
antic2
1

Сообщение antic2 »

Причем мы живем не в отеле, мы живем в его квартире. У него несколько друзей турков. Он с ними встречался, без меня. Плюс показал мне фотографии недвижимости в России, не совпадающей с его должностью и доходом.
antic2
1

Сообщение antic2 »

Спасибо большое! Плюс когда он собирал вещи в чемодан вчера был нервный какой-то, не похожий на себя как в остальные дни. Я ушла в другую комнату, чтобы не мешаться
antic2
1

Сообщение antic2 »

wanker писал(а): 09 июн 2024 01:06
antic2 писал(а): 09 июн 2024 00:56
Ну вообще вид чемодана полного вещей был бы лучше любых слов :oops:

Ну а если реально нет времени купить вещей из Турции, можно и согласиться, мне кажется.
Вы же вместе будете лететь обратно, верно ? :?
Просто не прикасайтесь к этим "моющим средствам". Пусть он своими руками их уложит в купек, а кулек к Вам в чемодан. Если Вас приймут Вы скажете, что кулек и химия не Ваши, отпечатков Ваших там нет ;)

Ну как-то так :roll:
Чемодана у меня нет. У меня рюкзак как ручная кладь и сумка тряпичная как Ашановская зеленая, только Спортмастер. Вот она полная и рюкзак полный. Он хочет купить чемодан и забрать его потом себе.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Я бы ниче не стала провозить. Пусть сам свои бутылки провозит. И жить ни в какой квартире я бы тоже не стала
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Моющие средства ему в России зачем, он не может в России купить? Но это риторический вопрос.
Зачем вам что-то провозить непонятно что?
Что вам мешает сказать нет?
Какой-то очень мутный мужик. Явно пел вам о каких-то доходах, а сам даже на отель зажлобился.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика