В каком регионе мира на ваш взгляд самые лёгкие клиенты ?
Можно к ответу на этот вопрос добавить и истории если есть время печатать.
Я подобной темы на форуме ещё не нашёл. А так мне кажется и девочкам была бы интересна информация для размышления куда можно бы съездить, да и мне было бы любопытно почитать.
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Азиаты ,в целом ,самые лёгкие для меня.
Китайцы ,японцы ,корейцы ,тайцы ,Вьетнам. Никогда не была в тех краях ,да ,и не типаж я в азиатских странах ,но все кто оттуда были самые безпроблемные в Европе. Не кидают с аппоитмент, не торгуются, не лижут и не целуются ,ну ,или почти не целуются, так ,чмокнут пару раз и то не все. Никогда не приходят пъяные или обдолбанные . Ок ,пару раз было ,один японец и один кореец спросили сколько надо доплатить ,чтобы пои*аться без...Но когда ответила ,что не делаю такого сервиса ,больше не настаивали.
Я работала только в России и могу сказать только за самых сложных клиентов, для меня это казахи. Казахи жадные, казахи много требуют, мне сложно с ними
В России для меня самые легкие. Молчаливые, быстрые. Да, комплиментов не говорят, но и слюнями своими в гланды не лезут, не торгуются, не пытаются стать «бойфрендом». Дела сделали и разошлись. Европейские северные страны тоже норм (не французишки).
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
LolaBaby писал(а): ↑05 июн 2024 23:45
В России для меня самые легкие. Молчаливые, быстрые. Да, комплиментов не говорят, но и слюнями своими в гланды не лезут, не торгуются, не пытаются стать «бойфрендом». Дела сделали и разошлись.
Подруга, работающая в России много лет, рассказывает совсем другое. Что русские клиенты, ставшие постами, и скидки просят: " Я же был у тебя много раз, сделай мне скидку", и с оплатой пытаются наипать: " Ой, у меня есть только половина нужной суммы. Давай вторую половину в следующий раз отдам", ну и так далее. Поэтому деньги берет всегда вперед, даже с тех, кто к ней ходит годами.
LolaBaby писал(а): ↑05 июн 2024 23:45
В России для меня самые легкие. Молчаливые, быстрые. Да, комплиментов не говорят, но и слюнями своими в гланды не лезут, не торгуются, не пытаются стать «бойфрендом». Дела сделали и разошлись.
Подруга, работающая в России много лет, рассказывает совсем другое. Что русские клиенты, ставшие постами, и скидки просят: " Я же был у тебя много раз, сделай мне скидку", и с оплатой пытаются наипать: " Ой, у меня есть только половина нужной суммы. Давай вторую половину в следующий раз отдам", ну и так далее. Поэтому деньги берет всегда вперед, даже с тех, кто к ней ходит годами.
Пусть немного прайс повысит и такие сразу же испарятся
Скандинавы имхо. Финны особенно. Темперамент флегматичный, пришёл ушёл сделал без лишнего сношения в мозг. Не настрачивают кучу смсок, всё коротко и по делу. Очень вежливые.
В Азии не была, но азиаты-туристы были, мне не нравятся, очень высокомерные.
Если два дебила это сила, то один из них масса, а второй - ускорение.
VikaBamby писал(а): ↑05 июн 2024 16:54
Я работала только в России и могу сказать только за самых сложных клиентов, для меня это казахи. Казахи жадные, казахи много требуют, мне сложно с ними
А я слышала, что наоборот они самые щедрые
Они как русские, видимо. Делятся на 2 потока, который редко пересекается.
Богатые казахи - очень легкие, понторезы:)
Знаешь такое настроение «все рекой, соболя в грязь, мы гуляем».
Но думаю что обычные казахи- это те еще фрукты, как и русские.
Мы вообще очень близко с ними по менталитету, хоть и религии разные
Да-да.Мне тоже попадались очень хорошие казахи.Но что-то давно невидно нигде их.Раньше чаще находились.
У меня либо офигиннеые казахи были, легкие, ржачные. Либо абсолютно омерзительные. Среднего не дано. Я заметила, что молодые казахи более адекватные и классные. А после 35 какие то тяжкие, тугие, часто с религиозными заскоками.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Гонконгцы, письки маленькие, соприкосновение слизистых нет, быстро и до свидания.
Русские, пишут по-делу, скидки не просят,трахают не много в силу отсутствия физ подготовки, соприкосновение слизистых по минимуму.
Все это 75% от общей массы, что уже неплохо.
У меня либо офигиннеые казахи были, легкие, ржачные. Либо абсолютно омерзительные. Среднего не дано. Я заметила, что молодые казахи более адекватные и классные. А после 35 какие то тяжкие, тугие, часто с религиозными заскоками.
Я только недавно начала встречать хороших казахов. Наконец-то, запрос во вселенную был принят!
Я только недавно начала встречать хороших казахов. Наконец-то, запрос во вселенную был принят!
Везет, я их не перевариваю придурки и писдаболы, такие они мне концерты устраивают вечно, хуже индусни
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут