Клумбери писал(а): ↑20 июл 2024 14:35 И как можно зайти в чужой телефон? Он же под паролем. Онлайн банк тоже под паролем. Ну если заметили нездоровый интерес к своему телефону постороннего мужика, нужно сворачивать удочки. Женщины чего-то недоговаривают.
Я же там выше русским по белому объяснил. Если на телефоне включена возможность доступа по отпечатку пальца или лицу владельца - то берётся телефон, берётся палец владельца (кстати, его можно и отрезать, на отпечатки это не влияет, во всяком случае, пока свежий))) или его лицо (голова) и вуаля. Понятно, что желательно, чтобы владелец при этом не мешал(а), поэтому пусть лучше спит или будет в какой другой отключке.
А вот войти в телефон не зная пин-кода, если не включена возможность входа по отпечатку/лицу - это очень, очень непросто, как говорил мне сыночек (а он типа в кибербезе трудится) - практически невозможно + после нескольких неудачных попыток телефон блокируется.
У меня, было дело, сpizдили смартфон. Причём подло, в больничке, меня повезли на операцию, а мутный сосед по палате, который выписывался, видимо, увидел смс о приходе средств + баланс (зря я конечно позволил в настройках выводить всю эту инфу даже на заблоченном экране) ну и не устоял. Но ничего со счетов спиздить не получилось, хотя у него там больше суток было, пока я в реманашке валялся. Так что нужен пальчик владельца. Об чем я и написал.
А дамы однозначно явно не все говорят. Ну, это как обычно.
Касаемо рожи - упс, любоффффь зла + дамы любят негодяев + Барнаууууул, сэр
Зы: ручки я, например, вполне себе на первом свидании целовал, причём незнакомым и явно "падшим" (ибо шёл по анкете с ценой))) женщинам, ну, а люблю слона куплю это классика, почему и говорил тут не раз, что все такие обещалки нужно требовать реализовать прям немедленно (онлайн банк рулез) и пока мусчина не кончил

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат