Buyme Agency в Ереване

Чс агенство, мой опыт

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить
Кразуе
2
Благодарил (а): 1 раз

Buyme Agency в Ереване

Сообщение Кразуе »

Здравствуйте
Хочу написать отзыв на агентство Buy ME
Также у них еще есть несколько смежных агентств.
Они обещают заработок от 4000 $ ( у них это прописано в условиях тура)
Но в итоге еле-еле идет заработок
Приводят к девочкам чс-ников с фальшивыми деньгами.
Набирают много девочек и у всех мало работы,либо ее нет
Предоставляют дорогие апартаменты,потому что они в Доле с теми кто их сдает
Риэлтор и т.д (Я хотела переехать либо в 3-х комнатную квартиру подселить подружку,но они не разрешили этого сделать🫨)
Выходные не дают…используют психологическое давление,если девочка хочет домой после окончания тура,просят остаться еще…..(по их мнению может там целый год сидеть?)
В общем заманивают на хорошие условия,а по итогу получаешь дырку от бублика.
Узнала еще что в агентстве есть рабочие девочки,которые ездят по фото и вишенка на торте…они не удаляют фото и пользуются ими.В итоге девочка не зарабатывает,а зарабатывают они.
Еще указано,что все 50-50,но билеты не оплачивают.
И как бы много кто уходит в минус.
Общаются так как будто ты их собственность или sex-рабыня.
Конкретно речь идет о Ереване
И еще у них есть Никита это типа главный
За пару дней до окончания моего контракта хотел чтобы я ему еще верификацию сделала,типа для рекламы,а на самом деле хотел мои фото под фейк загнать чтобы какая-то другая девчонка по ним работала.
И они набирают много девочек
Минимум 10 человек
Т.е они свой заработок получают и остаются в плюсе,а как девочке зарабатывать с 1 или 0 клиента в день.
Я реально спрашивала у девочек сколько у них в день работы….у всех было мало
Так зачем набирать огромное количество и еще потом уговаривать остаться на подольше 🤦‍♀️
У меня просто нет слов.
Julietaa
1
Благодарил (а): 211 раз

Re: Buyme Agency в Ереване

Сообщение Julietaa »

Привет, работала с ними в Ереване тоже. Заработала где то около 5 тыс долларов за тур.. Ереван город специфический, много выездов было, работы сначала много, потом спад, в основном ночная.. не всем это подходит. Что касается фальшивых денег, это первая страна где мне их давали 😅🙈 сколько где отработала , только здесь встречала такое.

Операторы настойчиво просили проверять купюры перед каждым гостем. Я работала так же с другим агенством, так как сомневалась работать с Бай Ми. Но это лучше чем в другом агентстве меня будили в 5 утра по среди ночи и гнали на выезд.. вот уж где был треш.. агентство Инги.
В итоге я ушла от них к Бай ми, не пожалела. Есть свои нюансы, но заработать можно и прайс у них был выше 250-300 час . Выезда всегда от 300$ в час.
Армяне как клиенты самые сложные показались для меня.. отдаться за вино и шашлык, это у них в голове в порядке вещей.. но когда речь заходит о деньгах, то их нужно «выбивать» из них всеми усилиями. Это вам не европейцы и не арабы..
В общем не уверена вернулась бы я или нет, возможно попробовала бы другие их направления.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Кразуе
2

Сообщение Кразуе »

Julietaa писал(а): 21 июл 2024 04:21 Привет, работала с ними в Ереване тоже. Заработала где то около 5 тыс долларов за тур.. Ереван город специфический, много выездов было, работы сначала много, потом спад, в основном ночная.. не всем это подходит. Что касается фальшивых денег, это первая страна где мне их давали 😅🙈 сколько где отработала , только здесь встречала такое.

Операторы настойчиво просили проверять купюры перед каждым гостем. Я работала так же с другим агенством, так как сомневалась работать с Бай Ми. Но это лучше чем в другом агентстве меня будили в 5 утра по среди ночи и гнали на выезд.. вот уж где был треш.. агентство Инги.
В итоге я ушла от них к Бай ми, не пожалела. Есть свои нюансы, но заработать можно и прайс у них был выше 250-300 час . Выезда всегда от 300$ в час.
Армяне как клиенты самые сложные показались для меня.. отдаться за вино и шашлык, это у них в голове в порядке вещей.. но когда речь заходит о деньгах, то их нужно «выбивать» из них всеми усилиями. Это вам не европейцы и не арабы..
В общем не уверена вернулась бы я или нет, возможно попробовала бы другие их направления.
Можно узнать когда вы у них работали? Было еще подозрение что они сотрудничают с Ингой так как больно уж одинаковые отзывы, и посты в тг слизаны с нее
Julietaa
1
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Julietaa »

Кразуе писал(а): 21 июл 2024 22:13
Julietaa писал(а): 21 июл 2024 04:21 Привет, работала с ними в Ереване тоже. Заработала где то около 5 тыс долларов за тур.. Ереван город специфический, много выездов было, работы сначала много, потом спад, в основном ночная.. не всем это подходит. Что касается фальшивых денег, это первая страна где мне их давали 😅🙈 сколько где отработала , только здесь встречала такое.

Можно узнать когда вы у них работали? Было еще подозрение что они сотрудничают с Ингой так как больно уж одинаковые отзывы, и посты в тг слизаны с нее
Нет, это не Инга, другое агентство. Пару месяцев назад
notyourbaby
2
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение notyourbaby »

Вы не заметили,что у вас темы,о том,как вас обманывают или с условиями или с заработком,это вас не наталкивает на мысль,что нужно уже самостоятельно работать и понять,что у сутеров одна цель:на вас заработать,а не дать вам зарабатывать,они свои деньги урвут,у них и вы работаете,И Катя,и Маша,они в плюсе в любом случае,так что берите штурвал сами уже в руки,на форуме куча информации для этого есть
Кразуе
2

Сообщение Кразуе »

notyourbaby писал(а): 22 июл 2024 10:43 Вы не заметили,что у вас темы,о том,как вас обманывают или с условиями или с заработком,это вас не наталкивает на мысль,что нужно уже самостоятельно работать и понять,что у сутеров одна цель:на вас заработать,а не дать вам зарабатывать,они свои деньги урвут,у них и вы работаете,И Катя,и Маша,они в плюсе в любом случае,так что берите штурвал сами уже в руки,на форуме куча информации для этого есть
Вы правы
Кразуе
2

Сообщение Кразуе »

Я объездила много стран, сейчас приостановила работу в этой сфере, и ручки добрались до отзывов)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика