Аллопеция, можно ли работать в парике
-
Аллопеция, можно ли работать в парике
Девушки, здравствуйте! Я новенькая на форуме. Хотела посоветоваться и узнать ваше мнение в связи с проблемой, которая свалилась как снег на голову.
С апреля этого года началось выпадение волос, сильное, до сих пор не могу остановить. Сдавала анализы, все в порядке. Местное лечение не помогает. Практически полностью лысая уже, больше месяца не работаю, реву постоянно, отчаянье. Предполагаю что на нервной почве началось облысение. Много стресса было(с раб не связано)Понимаю что нужно выходить на работу, но не могу морально. Скажите пожалуйста, кто-нибудь работает в парике? Ведь есть девочки, которые дают рекламу фейк и используют парики. Как клиенты вообще реагируют? Еще боюсь, что пойдут слухи или отзывы, типо больная, опасно ходить к ней.. Вобщем загоняюсь по полной уже. Но на раб надо, тк ко всему прочему еще финансовые растраты непредвиденные предстоят.
Заранее спасибо за ответы!
С апреля этого года началось выпадение волос, сильное, до сих пор не могу остановить. Сдавала анализы, все в порядке. Местное лечение не помогает. Практически полностью лысая уже, больше месяца не работаю, реву постоянно, отчаянье. Предполагаю что на нервной почве началось облысение. Много стресса было(с раб не связано)Понимаю что нужно выходить на работу, но не могу морально. Скажите пожалуйста, кто-нибудь работает в парике? Ведь есть девочки, которые дают рекламу фейк и используют парики. Как клиенты вообще реагируют? Еще боюсь, что пойдут слухи или отзывы, типо больная, опасно ходить к ней.. Вобщем загоняюсь по полной уже. Но на раб надо, тк ко всему прочему еще финансовые растраты непредвиденные предстоят.
Заранее спасибо за ответы!
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Аллопеция, можно ли работать в парике
Я в дорогом парике как то фотосет делала, раза три потом вылезла на заказы в нем, мои волосы такие же только короче) и скажу вот что - клиенты даже не замечали, один потрогал, говорю, нарощенные, не трогай
мое мнение даже не заметили) но не ношу, дома валяется, не очень удобно самой. Сейчас еще накладки делают для густоты такие что не заметно
Мне кажется ничего страшного если хорошего качества и из натуральных волос
https://cliphair.ru/magazin/nakladki
У меня отсюда и стоило 1000$ Около того, вроде ок, но не ношу
Подруга работала тоже в парике когда волосы в салоне испортили, тоже смотрелось со стороны как свои
Мне кажется ничего страшного если хорошего качества и из натуральных волос
https://cliphair.ru/magazin/nakladki
У меня отсюда и стоило 1000$ Около того, вроде ок, но не ношу
Подруга работала тоже в парике когда волосы в салоне испортили, тоже смотрелось со стороны как свои
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Пересекалась с девушкой, у которой было 2 рекламы : на блондинку и брюнетку. Она была темноволосая ,просто, когда приходили на блонд ,она одевала парик . Если парик хорошего качества ,смотрится ,как натуральные волосы. А ! Она ещё и свет немного приглушала, когда приходили на блондинку. Насколько я помню, у неё уходов не было ,мужчины ,вообще, не сильно заморачиваются по поводу внешности и не сильно разбираются ,что натурель, а что фейк . Посмотрите их чаты по типу "самые красивые сиськи нашего эскорт сайта " ,так ,там лепят и кривой силикон под видом натурель и обвислое почти до колен сисло, и всех ипут и всем всё нравится. Будут они заморачиваться из за какого-то парика
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А тестостерон и дегидротестостерон точно в порядке у вас? Аллопеция же почти всегда андрогено зависима.
Парик напяльте и не парьтесь. Как выше написали - ниче они особо не понимают и всяких еббут. Это мы девушки любим позагоняться, покопаться в деталях и т.д.
Парик напяльте и не парьтесь. Как выше написали - ниче они особо не понимают и всяких еббут. Это мы девушки любим позагоняться, покопаться в деталях и т.д.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я тоже знаю,кто иногда парик надевает.Всем всё пох.
Другое дело в вашем состоянии моральном.Когда человек с отличной шевелюрой просто угорает с розовыми синтетическими паклями.И случай,когда проблема,она может придавать неуверенности беспокойства и подавленности.
Кладите хер,главное!И будьте в себе уверены,когда открываете дверь.
Совет!Сделайте анкету рабочую свою с париком,который будете всегда носить.И раз уже лысина есть,то сбрейте их к херам и сделайте вторую анкету побритой с адским мейком вполоборота везде в совсем другой тематике,какую-нибудь в клёпках,на байке.Выжмите из этой неприятности максимум-ваш шанс захватить две аудитории.Только обязательно два телефона,две симки,чтобы никто не понял,тк аудитория будет максимум противоположная,лапочек может смутить ваш второй секрет.
Потом будете смеяться,как всех накололи.
А можно личный вопрос,если вас не смущает?Что врачи сказали?Они временно ушли,но обещают вернуться?Или это уже произошло безвозвратно,как случай аутоиммунки?Я извиняюсь,ради Бога.
Другое дело в вашем состоянии моральном.Когда человек с отличной шевелюрой просто угорает с розовыми синтетическими паклями.И случай,когда проблема,она может придавать неуверенности беспокойства и подавленности.
Кладите хер,главное!И будьте в себе уверены,когда открываете дверь.
Совет!Сделайте анкету рабочую свою с париком,который будете всегда носить.И раз уже лысина есть,то сбрейте их к херам и сделайте вторую анкету побритой с адским мейком вполоборота везде в совсем другой тематике,какую-нибудь в клёпках,на байке.Выжмите из этой неприятности максимум-ваш шанс захватить две аудитории.Только обязательно два телефона,две симки,чтобы никто не понял,тк аудитория будет максимум противоположная,лапочек может смутить ваш второй секрет.
Потом будете смеяться,как всех накололи.
А можно личный вопрос,если вас не смущает?Что врачи сказали?Они временно ушли,но обещают вернуться?Или это уже произошло безвозвратно,как случай аутоиммунки?Я извиняюсь,ради Бога.
Ты еще не добавилась в
-
С гормонами да, все в порядке. Здесь либо нервы повлияли, либо лечение, которое проходила от другого хронического заболевания. Либо совокупность факторов.
Ты еще не добавилась в
-
Моя подруга полностью облысела примерно 5 лет назад, несколько лет ходила в косыночке. Проблема была связана с щитовидной и с постоянным стрессом. Ходила она по разным трихологам. Нашла подходящего в итоге, ей сделали спец лосьоны для втирания, выписали витамины. Сейчас всё хорошо, волосы ниже плеч. У меня у самой пол головы высыпало в этом году, стресс был самым сильным за всю жизнь и диеты. Волосы стали очень-очень редкими, а я ещё и кофе много пью. Не переживайте, если есть другие плюсы, то волосы это не самое важное для эскорта. Харизма и уверенность клиентов привлекают больше чем красивая внешность. Значит нужно не акцентировать себя на этом временном недостатке и показать другие плюсы.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да и почему недостаток.Кому-то недостаток,кто-то обдрочился.Иди ещё найди бритую женщину на сайте-эксклюзив,явно,будет сразу прочно захвачен свой сегмент.ДамДональду писал(а): ↑25 июл 2024 01:37 Моя подруга полностью облысела примерно 5 лет назад, несколько лет ходила в косыночке. Проблема была связана с щитовидной и с постоянным стрессом. Ходила она по разным трихологам. Нашла подходящего в итоге, ей сделали спец лосьоны для втирания, выписали витамины. Сейчас всё хорошо, волосы ниже плеч. У меня у самой пол головы высыпало в этом году, стресс был самым сильным за всю жизнь и диеты. Волосы стали очень-очень редкими, а я ещё и кофе много пью. Не переживайте, если есть другие плюсы, то волосы это не самое важное для эскорта. Харизма и уверенность клиентов привлекают больше чем красивая внешность. Значит нужно не акцентировать себя на этом временном недостатке и показать другие плюсы.
Ты еще не добавилась в
-
Вот прочитала ваши сообщения, и отпустило морально. Спасибо Вам большое за поддержку! Просто сложности в жизни и длительный стресс практически нескончаемый больше года дали плоды в виде расшатаной нервной системы. Раньше проще ко всему относилась, вообще редко негативила... а тут вот расклеилась совсем и волосы эти уже как последняя капля.. вобщем еще раз спасибо за поддержку!
Ты еще не добавилась в
-
Да, я как раз таки и вспоминаю годы активной работы , помню , знакомая давала фейки и работала в париках. Не заморачивалась вообще. Меня больше пугает, в процессе не слетел бы. Или дернут за волосы(понятно надо предупреждать) но мозг то у них в одном местеOlgaXXX писал(а): ↑24 июл 2024 19:58 Пересекалась с девушкой, у которой было 2 рекламы : на блондинку и брюнетку. Она была темноволосая ,просто, когда приходили на блонд ,она одевала парик . Если парик хорошего качества ,смотрится ,как натуральные волосы. А ! Она ещё и свет немного приглушала, когда приходили на блондинку. Насколько я помню, у неё уходов не было ,мужчины ,вообще, не сильно заморачиваются по поводу внешности и не сильно разбираются ,что натурель, а что фейк . Посмотрите их чаты по типу "самые красивые сиськи нашего эскорт сайта " ,так ,там лепят и кривой силикон под видом натурель и обвислое почти до колен сисло, и всех ипут и всем всё нравится. Будут они заморачиваться из за какого-то парика
Ты еще не добавилась в
-
а и почему недостаток.Кому-то недостаток,кто-то обдрочился.Иди ещё найди бритую женщину на сайте-эксклюзив,явно,будет сразу прочно захвачен свой сегмент.
[/quot
В крупных городах, да, возможно найти опеделенную нишу, и можно преподнести данную особенность как некий эксклюзив. Но в регионах, где собственно я нахожусь, народ довольно консервативный, не поймут этой фишки от слова совсем. Касательно моей ситуации, переехать не могу в виду опред.обстоятельств, в туры тоже давно не езжу. Поэтому предется изворачиваться
[/quot
В крупных городах, да, возможно найти опеделенную нишу, и можно преподнести данную особенность как некий эксклюзив. Но в регионах, где собственно я нахожусь, народ довольно консервативный, не поймут этой фишки от слова совсем. Касательно моей ситуации, переехать не могу в виду опред.обстоятельств, в туры тоже давно не езжу. Поэтому предется изворачиваться
Ты еще не добавилась в
-
Согласна с Вами на все 100. Уверенность это наше все. Сколько девушек, обладающих шикарными внешними данными, но не устроены в жизни. И это не только про эскорт, а вообще про жизнь в целом. В тоже время, уверенные в себе дурнушки пробивают путь как танк.ДамДональду писал(а): ↑25 июл 2024 01:37 Моя подруга полностью облысела примерно 5 лет назад, несколько лет ходила в косыночке. Проблема была связана с щитовидной и с постоянным стрессом. Ходила она по разным трихологам. Нашла подходящего в итоге, ей сделали спец лосьоны для втирания, выписали витамины. Сейчас всё хорошо, волосы ниже плеч. У меня у самой пол головы высыпало в этом году, стресс был самым сильным за всю жизнь и диеты. Волосы стали очень-очень редкими, а я ещё и кофе много пью. Не переживайте, если есть другие плюсы, то волосы это не самое важное для эскорта. Харизма и уверенность клиентов привлекают больше чем красивая внешность. Значит нужно не акцентировать себя на этом временном недостатке и показать другие плюсы.
А Вы не знаете контакт этого трихолога, который помог вашей подруге? Тоже многих обошла. Безрезультатно..
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Парик - это палево, бери накладку и не парься.
Если там прям накладка уже погоды не сделает, тогда парик.
Если там прям накладка уже погоды не сделает, тогда парик.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Всегда думала что данная проблема в молодом возрасте связана с недостатком витаминов в организме.
Редко кто из нас питается правильно. И каждую неделю например ест мясо, рыбу, грибы, овощи и фрукты.
Мне помог когда-то от этого витамины Витрум Энерджи прям убойной доза всего и вся в них.
Редко кто из нас питается правильно. И каждую неделю например ест мясо, рыбу, грибы, овощи и фрукты.
Мне помог когда-то от этого витамины Витрум Энерджи прям убойной доза всего и вся в них.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Это как сказать.Я лет в 17 забавы ради решила пропить какой-то шипучий Витрум,так у меня чуть поджелудочная не отказала.Хотя обычно я на неё не жаловалась.Пошёл адский понос желчью несколько дней.Потом заболела сама поджелудочная,но встала на место без лечения.Врач приезжала,сказала,что Витрум больше не пить.Никогда.Через несколько лет тоже самое случилось от синего чая из Тайланда.Первый день одну кружечку,второй день вторую и фсёDianaAgeeva писал(а): ↑25 июл 2024 14:09 Всегда думала что данная проблема в молодом возрасте связана с недостатком витаминов в организме.
И,кстати,ебучая паста по классическому итальянскому рецепту,когда чеснок сначала жарят на оливковом масле-не дай Бог,сразу кусает за бочок,если съесть.Не критично,как выше бывало,но болеть будет дня два-три,щемить.
Ты еще не добавилась в
-
Накладка не подойдет, у меня дифузная алопеция, те по всей голове
Ты еще не добавилась в
-
А Вы не знаете контакт этого трихолога, который помог вашей подруге? Тоже многих обошла. Безрезультатно..
[/quote]
К счастью я давно не житель Россиюшки. Иначе бы сразу написала контакты трихолога. Вам придётся побороться, чтобы найти того кто поможет. Но проблема эта решаема на самом деле. Волосы не зубы, отрастают и после алопеции у женщин.
[/quote]
К счастью я давно не житель Россиюшки. Иначе бы сразу написала контакты трихолога. Вам придётся побороться, чтобы найти того кто поможет. Но проблема эта решаема на самом деле. Волосы не зубы, отрастают и после алопеции у женщин.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Тогда парик и не парьтесь. Я работала стриптизершей в парике, так как у меня была короткая стрижка пикси и на некоторых заказах это было недопустимо. Спокойно работала и все было ок. Хотя парик у меня был не лухариSweety1234 писал(а): ↑25 июл 2024 15:55Накладка не подойдет, у меня дифузная алопеция, те по всей голове
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
я бы поставила три рекламы минимумSweety1234 писал(а): ↑25 июл 2024 03:54 Вот прочитала ваши сообщения, и отпустило морально. Спасибо Вам большое за поддержку! Просто сложности в жизни и длительный стресс практически нескончаемый больше года дали плоды в виде расшатаной нервной системы. Раньше проще ко всему относилась, вообще редко негативила... а тут вот расклеилась совсем и волосы эти уже как последняя капля.. вобщем еще раз спасибо за поддержку!
правильно тут написали, ещё попробуй найди бритую голову.
1 бритоголовая без волос
2 блонд
3 брюн
4 рыжая
у вас отличная площадка для любого парика
вот попробуй надеть парик на длинные волосы - тот ещё квест
вчера был клиент на ласки тела моими волосам - встретила с распущенными- погладила волосами - всё как полагается как договаривались - и вдруг в конце это чудо выдаёт, а они настоящие хоть? Я пошутила, а что похожи на пластик? Дала волосы в руки, он брезгливо пожамкал. Я спросила, почему такие вопросы про фейк? Он ответил, что не бывает таких длинных волос, это редкость ( они у меня ниже колен) . Те чувак весь час лежал и думал, что ласкаю нарощенными волосами или париком

Он ещё так недоверчиво смотрел на меня , когда зашёл руки помыть в начале. Я подумала: слишком красива.

Ничего они не понимают и не соображают.
Рекламируйтесь по максимуму. Купите разные парики и сделайте фото. и плюс бритую голову, самое главное.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут