Аллопеция, можно ли работать в парике

разговоры обо всем на свете
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8162 раза

Re: Аллопеция, можно ли работать в парике

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 25 июл 2024 16:53
Sweety1234 писал(а): 25 июл 2024 03:54 Вот прочитала ваши сообщения, и отпустило морально. Спасибо Вам большое за поддержку! Просто сложности в жизни и длительный стресс практически нескончаемый больше года дали плоды в виде расшатаной нервной системы. Раньше проще ко всему относилась, вообще редко негативила... а тут вот расклеилась совсем и волосы эти уже как последняя капля.. вобщем еще раз спасибо за поддержку!
я бы поставила три рекламы минимум
правильно тут написали, ещё попробуй найди бритую голову.
1 бритоголовая без волос
2 блонд
3 брюн
4 рыжая

у вас отличная площадка для любого парика
вот попробуй надеть парик на длинные волосы - тот ещё квест

вчера был клиент на ласки тела моими волосам - встретила с распущенными- погладила волосами - всё как полагается как договаривались - и вдруг в конце это чудо выдаёт, а они настоящие хоть? Я пошутила, а что похожи на пластик? Дала волосы в руки, он брезгливо пожамкал. Я спросила, почему такие вопросы про фейк? Он ответил, что не бывает таких длинных волос, это редкость ( они у меня ниже колен) . Те чувак весь час лежал и думал, что ласкаю нарощенными волосами или париком :? . Короче, как в душу насрал. пид@расина.
Ничего они не понимают и не соображают.
Рекламируйтесь по максимуму. Купите разные парики и сделайте фото. и плюс бритую голову, самое главное.
А,подождите,Анна.Не хочу быть следующим,кто насрал,но можно уточнить.Волосы там ниже колен?Или на голове?🤭
Как говорил мой дед:"Женщине гораздо проще отрастить бороду до колен,чем мужику🤣🤣🤣."И здесь он прав.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Sweety1234 писал(а): 25 июл 2024 03:54 Вот прочитала ваши сообщения, и отпустило морально. Спасибо Вам большое за поддержку! Просто сложности в жизни и длительный стресс практически нескончаемый больше года дали плоды в виде расшатаной нервной системы. Раньше проще ко всему относилась, вообще редко негативила... а тут вот расклеилась совсем и волосы эти уже как последняя капля.. вобщем еще раз спасибо за поддержку!
1 бритоголовая без волос
2 блонд
3 брюн
4 рыжая

вчера был клиент на ласки тела моими волосам - встретила с распущенными- погладила волосами - всё как полагается как договаривались - и вдруг в конце это чудо выдаёт, а они настоящие хоть? Я пошутила, а что похожи на пластик? Дала волосы в руки, он брезгливо пожамкал. Я спросила, почему такие вопросы про фейк? Он ответил, что не бывает таких длинных волос, это редкость ( они у меня ниже колен) . Те чувак весь час лежал и думал, что ласкаю нарощенными волосами или париком :? . Короче, как в душу насрал. пид@расина.
Рекламируйтесь по максимуму. Купите разные парики и сделайте фото. и плюс бритую голову, самое главное.
А,подождите,Анна.Не хочу быть следующим,кто насрал,но можно уточнить.Волосы там ниже колен?Или на голове?🤭
Как говорил мой дед:"Женщине гораздо проще отрастить бороду до колен,чем мужику🤣🤣🤣."И здесь он прав.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

1 бритоголовая без волос
2 блонд
3 брюн
4 рыжая

💎
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Куча негритянок носят парики и выглядят круто при этом. Некоторые даже брови наклеивают. Брови на сетке, как грим в театре. Если парик на сетке, то там есть специальный клей, ничего не спадет. Я покупала на алике несколько париков на сетке, чисто для себя от нефиг делать. Они там сейчас классного качества. Даже за 3₽ можно найти вполне себе ничего на первое время. Просто мужикам говорите сразу перед сексом, что не любите, когда волосы трогают и это табу. Поправляйтесь! Дай Бог густую шевелюру до жопы вам! Надо в такие моменты отодвигать все планы. И жить здесь и теперь. Тогда меньше ожиданий, стресса, благодарность за каждый прожитый день дадут свои плоды.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Негритянки да, я думала это их волосы такие крутые )) а они большинство в париках. Так как свои пудель.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Sweety1234

Сообщение Sweety1234 »

DianaAgeeva писал(а): 25 июл 2024 14:09 Всегда думала что данная проблема в молодом возрасте связана с недостатком витаминов в организме.
Редко кто из нас питается правильно. И каждую неделю например ест

Это как сказать.Я лет в 17 забавы ради решила пропить какой-то шипучий Витрум,так у меня чуть поджелудочная не отказала.Хотя обычно я на неё не жаловалась.Пошёл адский понос желчью несколько дней.Потом заболела сама поджелудочная,но встала на место без лечения.Врач приезжала,сказала,что Витрум больше не пить.Никогда.Через несколько лет тоже самое случилось от синего чая из Тайланда.Первый день одну кружечку,второй день вторую и фсё😆.
И,кстати,ебучая паста по классическому итальянскому рецепту,когда чеснок сначала жарят на оливковом масле-не дай Бог,сразу кусает за бочок,если съесть.Не критично,как выше бывало,но болеть будет дня два-три,щемить.
С витаминами вообще очень осторожно нужно быть. У знакомой кишечник накрылся от курса витаминов, лицо все прыщами покрылось. Долго лечилась.
У самой хронический панкреатит и проблемы с кишечником. В турции накрыло 4 года назад. В чатах сижу переодически по данной проблеме. Кстати у многих с препаратов железа начинаются проблемы по жкт.
Sweety1234

Сообщение Sweety1234 »

LolaBaby писал(а): 25 июл 2024 20:51 Куча негритянок носят парики и выглядят круто при этом. Некоторые даже брови наклеивают. Брови на сетке, как грим в театре. Если парик на сетке, то там есть специальный клей, ничего не спадет. Я покупала на алике несколько париков на сетке, чисто для себя от нефиг делать. Они там сейчас классного качества. Даже за 3₽ можно найти вполне себе ничего на первое время. Просто мужикам говорите сразу перед сексом, что не любите, когда волосы трогают и это табу. Поправляйтесь! Дай Бог густую шевелюру до жопы вам! Надо в такие моменты отодвигать все планы. И жить здесь и теперь. Тогда меньше ожиданий, стресса, благодарность за каждый прожитый день дадут свои плоды.
Золотые слова про 'здесь и сейчас'. Вообще за помледние несколько лет жизнь научила сегодняшним днем жить. И меньше требовать от окружающих и от себя тоже. Кстати, даже касательно заработка, заметила что чем меньше гонишься за финансами, тем легче они приходят.
Вам спасибки за пожелания!
Sweety1234

Сообщение Sweety1234 »

WhiteOrchid писал(а): 26 июл 2024 00:08 Негритянки да, я думала это их волосы такие крутые )) а они большинство в париках. Так как свои пудель.
Фишка в том что они по жаре в этих париках еще гоняют. :o Когда под сорокет температура. Вот кааак вообще? Я первый парик на озоне заказала, ну типо с формой определиться, с цветом, знала что выкупать не буду, так чуть не спарилась за 20 мин. пока мерила. Может у них теплообмен другой))))
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Sweety1234 писал(а): 26 июл 2024 05:15
WhiteOrchid писал(а): 26 июл 2024 00:08 Негритянки да, я думала это их волосы такие крутые )) а они большинство в париках. Так как свои пудель.
Фишка в том что они по жаре в этих париках еще гоняют. :o Когда под сорокет температура. Вот кааак вообще? Я первый парик на озоне заказала, ну типо с формой определиться, с цветом, знала что выкупать не буду, так чуть не спарилась за 20 мин. пока мерила. Может у них теплообмен другой))))
Они побритые, в основном. И парик на сетке не слишком теплый. Но, с другой стороны, некоторые надевают его на шапочку капроновую. Вот это уже трэш. Видимо, афро все-таки проще это переносят, чем мы, северные люди. Там еще есть силиконовый обруч противоскользящий для линии роста волос, чтоб держалось лучше. Некоторые заплетают косички и пришивают парик к ним просто ниткой и иголкой. В любом случае, нужно время привыкнуть и набить руку. Однако, таскаться в нем днями и ночами все же не стоит, я думаю, чтоб свои волосы восстанавливались спокойно без запар под париком, чтоб можно было втирать лечебные лосьоны, давать им отдыхать и всё такое. Надо все равно любить свои волосы. Я всегда их глажу, расчесываю и говорю какие красивые, густые, длинные, божественные у меня волосы) они, как комнатные растения, тоже любят, чтоб с ними поговорили, повосхищались. Нельзя их ругать. И себя нельзя.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
VikaBamby
1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение VikaBamby »

Коллеги, всем здравствуйте!
Присоединяюсь к вашим словам, рассказываю свою историю:

Приехала на заказик, а там опана! Девушка! И не предупредили. Ну ладно. Познакомилась я с ней уже в душе. Так вот, она была смуглая армянка, а на голове был блондинистый, дешевый, потасканный парик)
Говорит, что мужики не замечают) и ей беспалево, город маленький был.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
VikaBamby
1

Сообщение VikaBamby »

Автор, советую выбрать парик с челочкой для начала. На алике бюджетные парики из натурального волоса. Меняй образы хоть каждый день!

https://sl.aliexpress.ru/p?key=SkTvs2H

Вот, судя по отзывам, выглядит очень натурально и покрасить в любой цвет его можно!
Patricia
8
Благодарил (а): 5225 раз

Сообщение Patricia »

Это не натуральные волосы. Они не могут стоить так дешево.
Это обычные фабричные под «славянку», ту самую которую используют для наращивания
:i07012:
VikaBamby
1

Сообщение VikaBamby »

Девочки, смотрите на что наткнулась! Мия Бойка то тоже шастала с паричком)) и незаметненько так)

VikaBamby
1

Сообщение VikaBamby »

Patricia писал(а): 28 июл 2024 23:08 Это не натуральные волосы. Они не могут стоить так дешево.
Это обычные фабричные под «славянку», ту самую которую используют для наращивания
Слушай, ну из берет краска для волос, такое же только с натуральным волосом канает?
Я думаю, для начала неплохо взять сначала такой парик, для поиска образа))
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

VikaBamby писал(а): 29 июл 2024 02:36 Девочки, смотрите на что наткнулась! Мия Бойка то тоже шастала с паричком)) и незаметненько так)

Длинные густые волосы даже Дороха сделали секси Чикой :)
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Glamurnaya »

Lace wig, селебрити их используют, чтоб не краситься /осветляться по 100500 раз.

Изображение
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

LolaBaby писал(а): 26 июл 2024 16:28 чтоб свои волосы восстанавливались спокойно без запар под париком, чтоб можно было втирать лечебные лосьоны, давать им отдыхать и всё такое. Надо все равно любить свои волосы. Я всегда их глажу, расчесываю и говорю какие красивые, густые, длинные, божественные у меня волосы) они, как комнатные растения, тоже любят, чтоб с ними поговорили, повосхищались. Нельзя их ругать. И себя нельзя.
Вот-вот и я тоже🤣.Вообще,думаю,что если ты разговариваешь с волосами,то это норм.Но,вот,если волосы,вдруг,начнут разговаривать с тобой,то это уже всё🤭,надо звонить срочно в соответствующие инстанции.
💎
Медуза
4
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Медуза »

Sweety1234 писал(а): 25 июл 2024 00:06
Нонна писал(а): 24 июл 2024 20:03 А тестостерон и дегидротестостерон точно в порядке у вас? Аллопеция же почти всегда андрогено зависима.
Парик напяльте и не парьтесь. Как выше написали - ниче они особо не понимают и всяких еббут. Это мы девушки любим позагоняться, покопаться в деталях и т.д.
С гормонами да, все в порядке. Здесь либо нервы повлияли, либо лечение, которое проходила от другого хронического заболевания. Либо совокупность факторов.
Медуза
4
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Медуза »

1 бритоголовая без волос
2 блонд
3 брюн
4 рыжая

вчера был клиент на ласки тела моими волосам - встретила с распущенными- погладила волосами - всё как полагается как договаривались - и вдруг в конце это чудо выдаёт, а они настоящие хоть? Я пошутила, а что похожи на пластик? Дала волосы в руки, он брезгливо пожамкал. Я спросила, почему такие вопросы про фейк? Он ответил, что не бывает таких длинных волос, это редкость ( они у меня ниже колен) . Те чувак весь час лежал и думал, что ласкаю нарощенными волосами или париком :? . Короче, как в душу насрал. пид@расина. Вот и расти волосы , называется (((
Он ещё так недоверчиво смотрел на меня , когда зашёл руки помыть в начале. Я подумала: слишком красива. :i07006: А оказалось, слишком длинные и ненатуральные для него, видимо. :twisted:

Аннару, а расскажите про уход за волосами? Как отрастить такие длинные? Какой у вас шампунь, бальзам и тд? Я пока эсвицин использую, но думаю уже можно перейти на другой шампунь, потому что решила проблему
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2311 раз

Сообщение аннару »

Медуза писал(а): 13 авг 2024 13:06
1 бритоголовая без волос
2 блонд
3 брюн
4 рыжая

вчера был клиент на ласки тела моими волосам - встретила с распущенными- погладила волосами - всё как полагается как договаривались - и вдруг в конце это чудо выдаёт, а они настоящие хоть? Я пошутила, а что похожи на пластик? Дала волосы в руки, он брезгливо пожамкал. Я спросила, почему такие вопросы про фейк? Он ответил, что не бывает таких длинных волос, это редкость ( они у меня ниже колен) . Те чувак весь час лежал и думал, что ласкаю нарощенными волосами или париком :? . Короче, как в душу насрал. пид@расина. Вот и расти волосы , называется (((
Он ещё так недоверчиво смотрел на меня , когда зашёл руки помыть в начале. Я подумала: слишком красива. :i07006: А оказалось, слишком длинные и ненатуральные для него, видимо. :twisted:

Аннару, а расскажите про уход за волосами? Как отрастить такие длинные? Какой у вас шампунь, бальзам и тд? Я пока эсвицин использую, но думаю уже можно перейти на другой шампунь, потому что решила проблему

Медуза, рассказывать особо нечего. Так как шампунь бальзам всегда разные. Да и волосы сами растут, я ничего не делаю.
Единственное, что я взяла на вооружение от одного блогера, это вот эти правила ;

- желательно приобрести шёлковые наволочки ( я уже много лет сплю только на них)
- никогда не сушить волосы феном перпендикулярно , косо или снизу, только по росту волос, сверху вниз, обязательно закреплять в конце холодным воздухом ( было сложно и трудно переучивать себя, но потом только так )
- маску и кондиционер не наносить на кожу , только отступая несколько см от кожи головы , кондиционер держать не менее 5 минут, маску не менее 30 минут
- аккуратно от корней руками снимаем всю воду , строго сверху вниз , начиная от корней, не выкручивая волосы
- и снова оборачиваем в шёлк , никаких махровых полотенец !!! Так как у меня волосы длинные и густые, я вначале шёлком и поверх шёлка уже обычное полотенце, но соприкасается с волосом только шёлк
-держать мокрыми не более 10 минут
- никогда не расчёсывать волосы , пока не высохли!

ВСЁ ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО ВОЛОСА И ЕГО ПРОЧНОСТЬ
МОЖЕТ ПОЭТОМУ ВЫРАСТИЛА, НЕ ЗНАЮ

от себя добавлю, что надолго чистыми волосы остаются после использования пилинга кожи головы
а витамины , втиралки, ампулы - это когда есть время, но у меня его особо нет , последний раз в январе занималась собой
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика