Медуза писал(а): ↑13 авг 2024 13:06
аннару писал(а): ↑25 июл 2024 16:53
Sweety1234 писал(а): ↑25 июл 2024 03:54
Вот прочитала ваши сообщения, и отпустило морально. Спасибо Вам большое за поддержку! Просто сложности в жизни и длительный стресс практически нескончаемый больше года дали плоды в виде расшатаной нервной системы. Раньше проще ко всему относилась, вообще редко негативила... а тут вот расклеилась совсем и волосы эти уже как последняя капля.. вобщем еще раз спасибо за поддержку!
я бы поставила три рекламы минимум
правильно тут написали, ещё попробуй найди бритую голову.
1 бритоголовая без волос
2 блонд
3 брюн
4 рыжая
у вас отличная площадка для любого парика
вот попробуй надеть парик на длинные волосы - тот ещё квест
вчера был клиент на ласки тела моими волосам - встретила с распущенными- погладила волосами - всё как полагается как договаривались - и вдруг в конце это чудо выдаёт, а они настоящие хоть? Я пошутила, а что похожи на пластик? Дала волосы в руки, он брезгливо пожамкал. Я спросила, почему такие вопросы про фейк? Он ответил, что не бывает таких длинных волос, это редкость ( они у меня ниже колен) . Те чувак весь час лежал и думал, что ласкаю нарощенными волосами или париком

. Короче, как в душу насрал. пид@расина. Вот и расти волосы , называется (((
Он ещё так недоверчиво смотрел на меня , когда зашёл руки помыть в начале. Я подумала: слишком красива.

А оказалось, слишком длинные и ненатуральные для него, видимо.
Ничего они не понимают и не соображают.
Рекламируйтесь по максимуму. Купите разные парики и сделайте фото. и плюс бритую голову, самое главное.
Аннару, а расскажите про уход за волосами? Как отрастить такие длинные? Какой у вас шампунь, бальзам и тд? Я пока эсвицин использую, но думаю уже можно перейти на другой шампунь, потому что решила проблему
Медуза, рассказывать особо нечего. Так как шампунь бальзам всегда разные. Да и волосы сами растут, я ничего не делаю.
Единственное, что я взяла на вооружение от одного блогера, это вот эти правила ;
- желательно приобрести шёлковые наволочки ( я уже много лет сплю только на них)
- никогда не сушить волосы феном перпендикулярно , косо или снизу, только по росту волос, сверху вниз, обязательно закреплять в конце холодным воздухом ( было сложно и трудно переучивать себя, но потом только так )
- маску и кондиционер не наносить на кожу , только отступая несколько см от кожи головы , кондиционер держать не менее 5 минут, маску не менее 30 минут
- аккуратно от корней руками снимаем всю воду , строго сверху вниз , начиная от корней, не выкручивая волосы
- и снова оборачиваем в шёлк , никаких махровых полотенец !!! Так как у меня волосы длинные и густые, я вначале шёлком и поверх шёлка уже обычное полотенце, но соприкасается с волосом только шёлк
-держать мокрыми не более 10 минут
- никогда не расчёсывать волосы , пока не высохли!
ВСЁ ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО ВОЛОСА И ЕГО ПРОЧНОСТЬ
МОЖЕТ ПОЭТОМУ ВЫРАСТИЛА, НЕ ЗНАЮ
от себя добавлю, что надолго чистыми волосы остаются после использования пилинга кожи головы
а витамины , втиралки, ампулы - это когда есть время, но у меня его особо нет , последний раз в январе занималась собой