Lorann писал(а): ↑25 июл 2024 22:32
OlgaXXX писал(а): ↑25 июл 2024 22:24
Lorann писал(а): ↑25 июл 2024 20:06
У меня нет денег на съём квартиры. Я первое время хотела с менеджерами, а потом послать их на*уй и съехать от них.
А если в тур ? Хотя бы на 2 -3 недели ? Некоторые агенства кредитуют, если нет денег .
Если маленькая и худая ,может ,вам какое нибудь азиатское направление попробовать?
P.S. можете прикрепить хотя бы часть переписки с манаджерами? Что, хоть ,они требуют ?
Во-первых, я боюсь попасть в рабство. Но я могу выехать по ВНЖ и попробовать. В связи с этим вопрос: если в стране запрещена организованная проституция, но индивидуальная легальна, самим девочкам ничего не грозит? Депортация, например?
Во-вторых, даже если не рабство, если билет кредитуют, а клиентов не найдут, то что тогда? Мне выплачивать этот кредит? Я не рискую.
Попробую в другой стране, конечно. Но уже отчаиваюсь, что и там обломится.
Если вы не резидент/гражданин данной страны ,то ,да ,может быть и депортация.
Рабство, если только Северный Кипр или Бахрейн ,а ,так ,обычным сутенерам вы на фиг не нужны ,если агенсво более или менее функционируют, то у них всегда есть желающие приехать в тур ,не верю ,что кого-то возможно держать насильно.
Я бы на вашем месте посмотрела по телеграмму группы с агентствами или полазила по форуму ,может ,что-то подойдёт. Но ,если вы боитесь ,то не надо ,попробуйте сами в РФ ,хотя бы ,на выезды