Ваш самый крупный клиент?
-
Ваш самый крупный клиент?
Сколько он вам оставил? Был ли он адекватным? Кем он был? Где вы его наши? … да и если жаба не душит, то скиньте контакты в ТГ itzyitzylikethat.
Да даже если и не скинете его номерок, то просто поделитесь историей тут
Да даже если и не скинете его номерок, то просто поделитесь историей тут
-
- 1
Re: Ваш самый крупный клиент?
Самый денежный клиент за час был в Балашихе - владелец транспортной компании заплатил 25000 рублей за час + заказал такси мне с дачи за 5000 рублей + такси обратно в Москву. Еще один такой клиент был в Солнечногорске чемпион России по китайским дракам каким то тоже заплатил 25000 рублей за час.
Потом прокурор приглашал, на секс в 2 чл - заплатил прилично, я купила себе телефон после встречи с ним. Ну из недавнего клиент приглашал на 3 дня в Турцию за 100000 + шоппинг мне 60000 + билеты 57000, остальные только часто ходили и от этого тоже можно сказать денежные. Один ходил в месяц 15 раз каждый день почти с 13 до 14 в перерыв, другой встретились с ним один раз начал мне деньги отправлять, сертификаты дарить на 5000 в разные магазины, серебро дарит, кольцо золотое.
Потом прокурор приглашал, на секс в 2 чл - заплатил прилично, я купила себе телефон после встречи с ним. Ну из недавнего клиент приглашал на 3 дня в Турцию за 100000 + шоппинг мне 60000 + билеты 57000, остальные только часто ходили и от этого тоже можно сказать денежные. Один ходил в месяц 15 раз каждый день почти с 13 до 14 в перерыв, другой встретились с ним один раз начал мне деньги отправлять, сертификаты дарить на 5000 в разные магазины, серебро дарит, кольцо золотое.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 1
Все эти клиенты были с сайтов и общались в вацапе. Не с телеграмма, и не с чатов телеграммныхantic2 писал(а): ↑26 июл 2024 16:24 Самый денежный клиент за час был в Балашихе - владелец транспортной компании заплатил 25000 рублей за час + заказал такси мне с дачи за 5000 рублей + такси обратно в Москву. Еще один такой клиент был в Солнечногорске чемпион России по китайским дракам каким то тоже заплатил 25000 рублей за час.
Ты еще не добавилась в
- БŘЮНĚТКÂ
- 1
Я думала вопрос про вес рост
сразу вспомнила одну историю.А тут опять про деньги(((
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9

мне больше всего запомнился клиент, который в ковид кинул 100 евро на псс купон , глянул на меня 5 секунд в вотсапе и сказал, что он в поле, связь не ловит, и деньги на день рождение мне
Ты еще не добавилась в
- БŘЮНĚТКÂ
- 1
Самый лучший клиент это который не пришёл но деньги выслал
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Lasto4ka
- 5
30т плюс в конце 3т $ (это 210т р по курсу на тот момент)
Секса не было, т к он был все время полупьяный после шариков и кальянов на расслабоне, примерно 15 часов с ним романтично целовались, обнимались и катались по ресторанам. Я была совершенно очарована.
Шокировал и запомнился такой премией именно потому, что я не просила на чай конкретную сумму. Дал как подарок на Новый год.
Нашла в стрипе. Одноразовый гость.
Закончилось все грустно, в следующий раз жена отбила ему желание ходить по стрипушникам, специально устроив драку в этом клубе (со мной, но это я абсолютно случайно попалась ей под руку. Мы даже не видели лиц друг друга, т к я сидела в зале спиной к входу, а она ворвалась и напала сзади. Никто не обнимался, не было провокаций. Ей было все равно, с кем, лишь бы их обоих выгнали и больше не пускали)
Жаль, что женатик и подкаблучник. Но очень красивый и стройный мужчина в возрасте
Секса не было, т к он был все время полупьяный после шариков и кальянов на расслабоне, примерно 15 часов с ним романтично целовались, обнимались и катались по ресторанам. Я была совершенно очарована.
Шокировал и запомнился такой премией именно потому, что я не просила на чай конкретную сумму. Дал как подарок на Новый год.
Нашла в стрипе. Одноразовый гость.
Закончилось все грустно, в следующий раз жена отбила ему желание ходить по стрипушникам, специально устроив драку в этом клубе (со мной, но это я абсолютно случайно попалась ей под руку. Мы даже не видели лиц друг друга, т к я сидела в зале спиной к входу, а она ворвалась и напала сзади. Никто не обнимался, не было провокаций. Ей было все равно, с кем, лишь бы их обоих выгнали и больше не пускали)
Жаль, что женатик и подкаблучник. Но очень красивый и стройный мужчина в возрасте
Enjoy every moment 

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Кому 100 евро перепало, кому заплатили 250$ за час ебли за МКАДом до которого переться 2 часа вашего личного времени, кого в турцию свозили за 1000$ и ебали по 7 раз в день, и это вспоминается с придыханием? А стоимость авиабилетов нахуа к его заслугам прибавлять? Это что вообще.
Вы шутите? Это крупные клиенты так сейчас называются?
Вы шутите? Это крупные клиенты так сейчас называются?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Сказал комплимент и дал 70 тыс чая после 1 танца, потом еще приходил и давал чаевые.
Не напрягал собой, ему общение особо не было интересно. Сидел, смотрел, давал чай, говорил комплимент и можно было идти дальше работать, за стол не сажал.
Идеальный гость, просто лучший.
Не напрягал собой, ему общение особо не было интересно. Сидел, смотрел, давал чай, говорил комплимент и можно было идти дальше работать, за стол не сажал.
Идеальный гость, просто лучший.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Выкупилась без интима за 80к с мужиком (2017 год), поехали в караоке и пели там Ваенгу, Шуру и прочую классику жанра. Душевный, веселый.
Был чувак который просто осыпал деньгами в привате молча. Вышло по деньгам очень хорошо (не помню сколько), как приват закончился он вышел из клуба, не заплатив за свой счет(был пьян). Я его оплатила, и все равно вышло около 50 тыс.
Вообще я вспоминаю не деньги, а людей хороших. Был мужик который давал много денег и заказывал «9 вал» песню. Кто под нее танцевал - тому еще давал. Классный был вечер, я почти текст песни запомнила наизусть.
Был чувак который просто осыпал деньгами в привате молча. Вышло по деньгам очень хорошо (не помню сколько), как приват закончился он вышел из клуба, не заплатив за свой счет(был пьян). Я его оплатила, и все равно вышло около 50 тыс.
Вообще я вспоминаю не деньги, а людей хороших. Был мужик который давал много денег и заказывал «9 вал» песню. Кто под нее танцевал - тому еще давал. Классный был вечер, я почти текст песни запомнила наизусть.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Были веселые китайцы, которые закидывали сцену деньгами когда мы вышли на парад але, и вся сцена была в деньгах как в снегу
Мы потом эти деньги пересчитывали долго, на каждую вышло 11 тыс)) там сотки были, юани, но много
Веселая была смена
Мы потом эти деньги пересчитывали долго, на каждую вышло 11 тыс)) там сотки были, юани, но много
Веселая была смена
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Пара была семейная, ходили ко мне, давали денег. Даже когда она уже была беременная. Выкупали меня 
Я была как семейных клоун
Потом пропали, видимо, лялич занял свободное время

Я была как семейных клоун
Потом пропали, видимо, лялич занял свободное время

Ты еще не добавилась в
- Lasto4ka
- 5
Ты еще не добавилась в
- AlinaKotik
Несколько раз попадались заряженные Турки. И на консе и в туре - как-то раз приехала на час, уехала через 30 минут с 800€ чая - дедуля в спасателя играл: «Уходи, родная, с этой работы, я тебе по 500€ буду высылать» - еще до войны было - спойлер - нихрена ничего не высылал. Но пару раз потом к себе звал, по чаюхе уже не был так щедр, видимо думал, что раз билеты взял, номер в Хаяте оплатил - этого достаточно 

Всё проходит и это пройдет.
Ты еще не добавилась в
- xiǎojie
- 5
Мой новый пост на ночь с продлением остается за $7к (обычная ночь 12 часов — 5к). Каждые 2-3 недели ходит. Иногда пишет через неделю после визита, чтобы снова прийти, но у меня времени нету. У него своя девушка-красотка, но ему больше кекаса надо. Посмотрим, насколько долго эта малина продлится.
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 6
130 тысяч за 12 часов в отеле с кокаинщиком и его просто подругой (не девушкой), танцевали, пили, потом она ушла мы ещё болтали и даже скрученные 100 долларов он романтично вручил мне)
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Все деньги я отработала по полной. Не было ни одного кто просто бы дал и не трогал.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
- VikaBamby
- 1
200 т.р. в первую встречу на 3 часа.
Этим летом, ночью, приехал милый, молодой, пьяненький парень. Наверное, "золотая молодежь".
В последствие еще переводил приличные суммы по поводу и без. Тогда я впервые прочувствовала: "ах вот она какая, влюбленность в клиента"
Больше такого я не встречала. В основном, 80-100к оставляют мужчины с носом. Но после такой темы отходишь пару дней, морально.
Не знаю, стоит ли оно того.
Этим летом, ночью, приехал милый, молодой, пьяненький парень. Наверное, "золотая молодежь".
В последствие еще переводил приличные суммы по поводу и без. Тогда я впервые прочувствовала: "ах вот она какая, влюбленность в клиента"

Больше такого я не встречала. В основном, 80-100к оставляют мужчины с носом. Но после такой темы отходишь пару дней, морально.
Не знаю, стоит ли оно того.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ой как приятно такое читатьxiǎojie писал(а): ↑27 июл 2024 20:34 Мой новый пост на ночь с продлением остается за $7к (обычная ночь 12 часов — 5к). Каждые 2-3 недели ходит. Иногда пишет через неделю после визита, чтобы снова прийти, но у меня времени нету. У него своя девушка-красотка, но ему больше кекаса надо. Посмотрим, насколько долго эта малина продлится.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут