Ваш самый крупный клиент?

разговоры обо всем на свете
Europapa

Ваш самый крупный клиент?

Сообщение Europapa »

Сколько он вам оставил? Был ли он адекватным? Кем он был? Где вы его наши? … да и если жаба не душит, то скиньте контакты в ТГ itzyitzylikethat.
Да даже если и не скинете его номерок, то просто поделитесь историей тут
antic2
1
Благодарил (а): 967 раз

Re: Ваш самый крупный клиент?

Сообщение antic2 »

Самый денежный клиент за час был в Балашихе - владелец транспортной компании заплатил 25000 рублей за час + заказал такси мне с дачи за 5000 рублей + такси обратно в Москву. Еще один такой клиент был в Солнечногорске чемпион России по китайским дракам каким то тоже заплатил 25000 рублей за час.
Потом прокурор приглашал, на секс в 2 чл - заплатил прилично, я купила себе телефон после встречи с ним. Ну из недавнего клиент приглашал на 3 дня в Турцию за 100000 + шоппинг мне 60000 + билеты 57000, остальные только часто ходили и от этого тоже можно сказать денежные. Один ходил в месяц 15 раз каждый день почти с 13 до 14 в перерыв, другой встретились с ним один раз начал мне деньги отправлять, сертификаты дарить на 5000 в разные магазины, серебро дарит, кольцо золотое.
antic2
1
Благодарил (а): 967 раз

Сообщение antic2 »

antic2 писал(а): 26 июл 2024 16:24 Самый денежный клиент за час был в Балашихе - владелец транспортной компании заплатил 25000 рублей за час + заказал такси мне с дачи за 5000 рублей + такси обратно в Москву. Еще один такой клиент был в Солнечногорске чемпион России по китайским дракам каким то тоже заплатил 25000 рублей за час.
Потом прокурор приглашал, на секс в 2 чл - заплатил прилично, я купила себе телефон после встречи с ним. Ну из недавнего клиент приглашал на 3 дня в Турцию за 100000 + шоппинг мне 60000 + билеты 57000, остальные только часто ходили и от этого тоже можно сказать денежные. Один ходил в месяц 15 раз каждый день почти с 13 до 14 в перерыв, другой встретились с ним один раз начал мне деньги отправлять, сертификаты дарить на 5000 в разные магазины, серебро дарит, кольцо золотое.
Все эти клиенты были с сайтов и общались в вацапе. Не с телеграмма, и не с чатов телеграммных
БŘЮНĚТКÂ
1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Я думала вопрос про вес рост😝сразу вспомнила одну историю.А тут опять про деньги(((
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2311 раз

Сообщение аннару »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 27 июл 2024 01:45 Я думала вопрос про вес рост😝сразу вспомнила одну историю.А тут опять про деньги(((
:D

мне больше всего запомнился клиент, который в ковид кинул 100 евро на псс купон , глянул на меня 5 секунд в вотсапе и сказал, что он в поле, связь не ловит, и деньги на день рождение мне
БŘЮНĚТКÂ
1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

аннару писал(а): 27 июл 2024 01:49
БŘЮНĚТКÂ писал(а): 27 июл 2024 01:45 Я думала вопрос про вес рост😝сразу вспомнила одну историю.А тут опять про деньги(((
:D

мне больше всего запомнился клиент, который в ковид кинул 100 евро на псс купон , глянул на меня 5 секунд в вотсапе и сказал, что он в поле, связь не ловит, и деньги на день рождение мне
Самый лучший клиент это который не пришёл но деньги выслал😅.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2311 раз

Сообщение аннару »

нее , там в ковид же дома все сидели
я работала по камере
Lasto4ka
5
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Lasto4ka »

30т плюс в конце 3т $ (это 210т р по курсу на тот момент)
Секса не было, т к он был все время полупьяный после шариков и кальянов на расслабоне, примерно 15 часов с ним романтично целовались, обнимались и катались по ресторанам. Я была совершенно очарована.

Шокировал и запомнился такой премией именно потому, что я не просила на чай конкретную сумму. Дал как подарок на Новый год.
Нашла в стрипе. Одноразовый гость.

Закончилось все грустно, в следующий раз жена отбила ему желание ходить по стрипушникам, специально устроив драку в этом клубе (со мной, но это я абсолютно случайно попалась ей под руку. Мы даже не видели лиц друг друга, т к я сидела в зале спиной к входу, а она ворвалась и напала сзади. Никто не обнимался, не было провокаций. Ей было все равно, с кем, лишь бы их обоих выгнали и больше не пускали)

Жаль, что женатик и подкаблучник. Но очень красивый и стройный мужчина в возрасте
Enjoy every moment :i07006:
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Кому 100 евро перепало, кому заплатили 250$ за час ебли за МКАДом до которого переться 2 часа вашего личного времени, кого в турцию свозили за 1000$ и ебали по 7 раз в день, и это вспоминается с придыханием? А стоимость авиабилетов нахуа к его заслугам прибавлять? Это что вообще.
Вы шутите? Это крупные клиенты так сейчас называются?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Сказал комплимент и дал 70 тыс чая после 1 танца, потом еще приходил и давал чаевые.
Не напрягал собой, ему общение особо не было интересно. Сидел, смотрел, давал чай, говорил комплимент и можно было идти дальше работать, за стол не сажал.
Идеальный гость, просто лучший.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Выкупилась без интима за 80к с мужиком (2017 год), поехали в караоке и пели там Ваенгу, Шуру и прочую классику жанра. Душевный, веселый.

Был чувак который просто осыпал деньгами в привате молча. Вышло по деньгам очень хорошо (не помню сколько), как приват закончился он вышел из клуба, не заплатив за свой счет(был пьян). Я его оплатила, и все равно вышло около 50 тыс.

Вообще я вспоминаю не деньги, а людей хороших. Был мужик который давал много денег и заказывал «9 вал» песню. Кто под нее танцевал - тому еще давал. Классный был вечер, я почти текст песни запомнила наизусть.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Были веселые китайцы, которые закидывали сцену деньгами когда мы вышли на парад але, и вся сцена была в деньгах как в снегу

Мы потом эти деньги пересчитывали долго, на каждую вышло 11 тыс)) там сотки были, юани, но много 🤣
Веселая была смена
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Пара была семейная, ходили ко мне, давали денег. Даже когда она уже была беременная. Выкупали меня :)
Я была как семейных клоун
Потом пропали, видимо, лялич занял свободное время :)
Lasto4ka
5
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Lasto4ka »

Чучундра писал(а): 27 июл 2024 13:21 Вообще я вспоминаю не деньги, а людей хороших.
О! Вот я тоже…👍
Enjoy every moment :i07006:
AlinaKotik
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение AlinaKotik »

Несколько раз попадались заряженные Турки. И на консе и в туре - как-то раз приехала на час, уехала через 30 минут с 800€ чая - дедуля в спасателя играл: «Уходи, родная, с этой работы, я тебе по 500€ буду высылать» - еще до войны было - спойлер - нихрена ничего не высылал. Но пару раз потом к себе звал, по чаюхе уже не был так щедр, видимо думал, что раз билеты взял, номер в Хаяте оплатил - этого достаточно :i07025:
Всё проходит и это пройдет.
xiǎojie
5
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение xiǎojie »

Мой новый пост на ночь с продлением остается за $7к (обычная ночь 12 часов — 5к). Каждые 2-3 недели ходит. Иногда пишет через неделю после визита, чтобы снова прийти, но у меня времени нету. У него своя девушка-красотка, но ему больше кекаса надо. Посмотрим, насколько долго эта малина продлится.
Kyjin
6
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Kyjin »

130 тысяч за 12 часов в отеле с кокаинщиком и его просто подругой (не девушкой), танцевали, пили, потом она ушла мы ещё болтали и даже скрученные 100 долларов он романтично вручил мне)
Продаюсь выборочно.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Все деньги я отработала по полной. Не было ни одного кто просто бы дал и не трогал.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
VikaBamby
1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение VikaBamby »

200 т.р. в первую встречу на 3 часа.
Этим летом, ночью, приехал милый, молодой, пьяненький парень. Наверное, "золотая молодежь".

В последствие еще переводил приличные суммы по поводу и без. Тогда я впервые прочувствовала: "ах вот она какая, влюбленность в клиента" :i07014:

Больше такого я не встречала. В основном, 80-100к оставляют мужчины с носом. Но после такой темы отходишь пару дней, морально.
Не знаю, стоит ли оно того.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

xiǎojie писал(а): 27 июл 2024 20:34 Мой новый пост на ночь с продлением остается за $7к (обычная ночь 12 часов — 5к). Каждые 2-3 недели ходит. Иногда пишет через неделю после визита, чтобы снова прийти, но у меня времени нету. У него своя девушка-красотка, но ему больше кекаса надо. Посмотрим, насколько долго эта малина продлится.
Ой как приятно такое читать 🥰❤️ Пускай он влюбится в вас и ходит до старости по такой же схеме с учетом инфляции :) аминь:)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика