Глюкоза отожгла в Красноярске
Глюкоза вышла в неадекватном состоянии на сцену и все время трогала себя в промежности
-
- 1
Глюкоза отожгла в Красноярске
Певица Глюкоза выступила в Красноярске, но лучше бы она этого не делала — артистка на сцене очень странно себя вела, говорила непонятные слова, не попадала в ноты и трогала пах.
В соцсетях на Глюкозу обрушился шквал негатива: ее просят больше не приезжать в Красноярск и называют «позорищем». Пока что ни сама певица, ни ее представители инцидент не комментировали
Вы уже видели этот треш? Выглядит антисексуально.
В соцсетях на Глюкозу обрушился шквал негатива: ее просят больше не приезжать в Красноярск и называют «позорищем». Пока что ни сама певица, ни ее представители инцидент не комментировали
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Глюкоза отожгла в Красноярске
antic2 писал(а): ↑21 июл 2024 16:44 Певица Глюкоза выступила в Красноярске, но лучше бы она этого не делала — артистка на сцене очень странно себя вела, говорила непонятные слова, не попадала в ноты и трогала пах.
То, что она обдолбанная поддрачивает себе на сцене, даже я охренела))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Молочниа у дамы, а свечку вставить забыла))
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
wowsweet Верифицирован
- 5
перенюхала хорошенько или намешала аптеку/алкашку/н аркоту… честно не понимаю, как можно так угандошиться перед выступлением. реально позор) почему нельзя было чуток нюхнуть )) ну как-то же можно было проконтроллить
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Там типа есть мнение, что перед концертом её зазвали на "маленький прайват пати" суровые пацаны из северстали. И типа потом первые пару номеров она отработала безупречно, а потом её накрыло.
К слову, ея гонорар за это выступление - типа как 5,5 млн ₽.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Клумбери
- Girl
- 5
Человек на работе. Нечего прикрываться пати. Опять все кругом виноваты, только не главный персонаж
If you can't stay, take me away...
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я и не оправдываю её, чисто излагаю мнение что это могло быть. Ну и её ж не насильно заставляли, я так думаю.Клумбери писал(а): ↑24 июл 2024 12:55Человек на работе. Нечего прикрываться пати. Опять все кругом виноваты, только не главный персонаж
Мало того, что на работе, ещё и за такие нехилые бабки. По-хорошему бы - вернуть денег за билеты и извиниться или дать повторный концерт без доп оплаты. Имхо.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Клумбери
- Girl
- 5
Этот концерт оплатила городская администрация. В городе был День Металлургов. Она должна вернуть деньги в казну города.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 июл 2024 13:39Я и не оправдываю её, чисто излагаю мнение что это могло быть. Ну и её ж не насильно заставляли, я так думаю.
Мало того, что на работе, ещё и за такие нехилые бабки. По-хорошему бы - вернуть денег за билеты и извиниться или дать повторный концерт без доп оплаты. Имхо.
Повторный концерт? Нах она нужна?
If you can't stay, take me away...
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я предполагаю, что администрация в таком случае предъявит иск за ненадлежащее исполнение обязательств по трудовому договору.Клумбери писал(а): ↑24 июл 2024 14:51Этот концерт оплатила городская администрация. В городе был День Металлургов. Она должна вернуть деньги в казну города.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 июл 2024 13:39Я и не оправдываю её, чисто излагаю мнение что это могло быть. Ну и её ж не насильно заставляли, я так думаю.
Повторный концерт? Нах она нужна?
Млин,с эскортом в этом плане обычно всё сложнее. Как мне приватно сказали в одном. adult-заведении Амстердама, те деньги, что клиент уплатил, он не увидит обратно больше никогда, ни при каком случае.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- VikaBamby
- 1
Вот вы мне скажите: чего этим тварям не хватает?
Упарываются как свиньи в общественном месте, на собственном концерте!
Певичку загнать в макуху за кассу, может в себя придёт. Позорище.
Упарываются как свиньи в общественном месте, на собственном концерте!
Певичку загнать в макуху за кассу, может в себя придёт. Позорище.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

-
- 5
Это не много. Сейчас все звезды подняли ценники. Не хватает их. Даже самые захудалые малоизвестные по три ляма и райдер. Еще и кинуть могут, если подвернется предложение выгоднее.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 6
....пипец она в любом случае плохо выглядит всего то на 35ть годков ....
......заботливая мать Ксеноморфа и счастливая вдова Оленя.....
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да при чем тут "много-не много". Гонорар определяется в первую очередь суммой сбора за билеты, которую могут получить организаторы концерта. А дальше 30-40% от этой суммы уплачивается "звезде". Примерно как в сутерских салонах с проживанием))) Чисто бизнес, работать тут в минус никому особо не интересно (корпоративы не в счёт, хотя там затраты можно отнести на себестоимость и вместо банальной уплаты налогов зазвать звездульку), впрочем, если деньги бюджетные, может иметь место и попил. Но желательно тихий и без скандалов.Abrakadabra писал(а): ↑28 июл 2024 16:01Это не много. Сейчас все звезды подняли ценники. Не хватает их. Даже самые захудалые малоизвестные по три ляма и райдер. Еще и кинуть могут, если подвернется предложение выгоднее.
Шоубиз, как российский, так и в целом, тот ещё гадюшник. Может быть, девушку просто подставили.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 5
Так а зачем ты упомянул ее гонорар? Такой гонорар сейчас у всех, более менее известных. Ничего удивительного нету.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 июл 2024 19:16Да при чем тут "много-не много". Гонорар определяется в первую очередь суммой сбора за билеты, которую могут получить организаторы концерта. А дальше 30-40% от этой суммы уплачивается "звезде". Примерно как в сутерских салонах с проживанием))) Чисто бизнес, работать тут в минус никому особо не интересно (корпоративы не в счёт, хотя там затраты можно отнести на себестоимость и вместо банальной уплаты налогов зазвать звездульку), впрочем, если деньги бюджетные, может иметь место и попил. Но желательно тихий и без скандалов.Abrakadabra писал(а): ↑28 июл 2024 16:01Это не много. Сейчас все звезды подняли ценники. Не хватает их. Даже самые захудалые малоизвестные по три ляма и райдер. Еще и кинуть могут, если подвернется предложение выгоднее.
Шоубиз, как российский, так и в целом, тот ещё гадюшник. Может быть, девушку просто подставили.
Все заплачено из госбюджета, к празднику в городе на день металлурга заказали.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Чисто чтобы отметить, что девушка выступала не условно-бесплатно-благотворительно и не за 5 копеек, где можно и вполноги.Abrakadabra писал(а): ↑28 июл 2024 21:05Так а зачем ты упомянул ее гонорар? Такой гонорар сейчас у всех, более менее известных. Ничего удивительного нету.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 июл 2024 19:16Да при чем тут "много-не много". Гонорар определяется в первую очередь суммой сбора за билеты, которую могут получить организаторы концерта. А дальше 30-40% от этой суммы уплачивается "звезде". Примерно как в сутерских салонах с проживанием))) Чисто бизнес, работать тут в минус никому особо не интересно (корпоративы не в счёт, хотя там затраты можно отнести на себестоимость и вместо банальной уплаты налогов зазвать звездульку), впрочем, если деньги бюджетные, может иметь место и попил. Но желательно тихий и без скандалов.Abrakadabra писал(а): ↑28 июл 2024 16:01
Это не много. Сейчас все звезды подняли ценники. Не хватает их. Даже самые захудалые малоизвестные по три ляма и райдер. Еще и кинуть могут, если подвернется предложение выгоднее.
Ну,а если человек, получив предоплату, отработал фигово? Наверное, будут претензии. Правда, я не в курсе, по какой схеме в шоубизе платятся гонорары но, думаю, там не 100% предоплата.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 5
Смешная шуткаЖЫрныйА писал(а): ↑28 июл 2024 21:42Чисто чтобы отметить, что девушка выступала не условно-бесплатно-благотворительноAbrakadabra писал(а): ↑28 июл 2024 21:05Так а зачем ты упомянул ее гонорар? Такой гонорар сейчас у всех, более менее известных. Ничего удивительного нету.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 июл 2024 19:16 Да при чем тут "много-не много". Гонорар определяется в первую очередь суммой сбора за билеты, которую могут получить организаторы концерта. А дальше 30-40% от этой суммы уплачивается "звезде". Примерно как в сутерских салонах с проживанием))) Чисто бизнес, работать тут в минус никому особо не интересно (корпоративы не в счёт, хотя там затраты можно отнести на себестоимость и вместо банальной уплаты налогов зазвать звездульку), впрочем, если деньги бюджетные, может иметь место и попил. Но желательно тихий и без скандалов.
-
- 5
Она уже поехала по следующим турам, артистов не хватает, говорю же.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 июл 2024 21:42Чисто чтобы отметить, что девушка выступала не условно-бесплатно-благотворительно и не за 5 копеек, где можно и вполноги.Abrakadabra писал(а): ↑28 июл 2024 21:05Так а зачем ты упомянул ее гонорар? Такой гонорар сейчас у всех, более менее известных. Ничего удивительного нету.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 июл 2024 19:16 Да при чем тут "много-не много". Гонорар определяется в первую очередь суммой сбора за билеты, которую могут получить организаторы концерта. А дальше 30-40% от этой суммы уплачивается "звезде". Примерно как в сутерских салонах с проживанием))) Чисто бизнес, работать тут в минус никому особо не интересно (корпоративы не в счёт, хотя там затраты можно отнести на себестоимость и вместо банальной уплаты налогов зазвать звездульку), впрочем, если деньги бюджетные, может иметь место и попил. Но желательно тихий и без скандалов.
Ну,а если человек, получив предоплату, отработал фигово? Наверное, будут претензии. Правда, я не в курсе, по какой схеме в шоубизе платятся гонорары но, думаю, там не 100% предоплата.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут