Я имела ввиду,если речь про друзей,подружек из жизни.Всё,все развелись.Есть два раза развелись даже.Всё равно никого в браке не осталось на сегодня.OlgaS писал(а): ↑01 авг 2024 14:53Ничего себе, может пошёл период разводов, дети выросли? Около 40 средний класс детей вырастив разводится часто, не сошлись характерами. У меня все подруги хорошо живут в браке, все с детьми, пока не развёлся никто.Rusalochka писал(а): ↑01 авг 2024 11:42Оглянуласьи поняла,что женатых друзей вокруг больше нет
.Одна парочка последняя держалась до этого года,тк он был в разъездах по делам всегда много,но и это не помогло.
Клиенты почти все женаты, многие показывали фото, рассказывали где отдыхают, или я сама любопытствовала и смотрела соц сети: все жены красивые, ухоженные, богатые.
Нищих людей не знаю вообще, тем более клиентов. Правильно Ирен сталь писала: жены наших клиентов полностью упакованы и выглядят получше нашего. Просто мужикам хочется разнообразия, вот и ходят от икры к пельменям магазинным. Это в России так.
Клиенты-то понятно.У меня всё заточено на женатиков:и время работы,и фотки,и всё остальное,чтобы шли тихие спокойные глубоко семейные мужики чуть за 40.