Ваш номер новый и не пробиваемый. Если давно работаете по этому направлению, номер был бы вполне себе пробиваемый хотя бы по Намбу.MarcussN писал(а): ↑21 июл 2024 17:11Я ищу людей кому можно предложить анкеты так как у меня есть группа людей которые работают в этом направлении и для того что бы была постоянная занятость я ищу рынки сбыта.WhiteOrchid писал(а): ↑21 июл 2024 02:54Если вы профессионально работаете по данному направлению, у вас должен быть рабочий номер для этих дел, это первоеMarcussN писал(а): ↑19 июл 2024 12:21
Без проблем, но вы хоть напишите куда мне вам свой номер скинуть, здесь все-таки форум , и не особо хотелось бы светить личный номер. Как я уже выше написал, любые проверки, пруфы, та даже если договоримся за продажу акканутов , то я готов буду сперва данные аккаунта вам передать а не как многие из того что я читаю берут деньги и пропадают .Поэтому все карты в вашей руках, мне интересно сотрудничество а не единоразовая прибыль
Второе - это Вы мне предлагаете услугу, навязываете отвечая на мое сообщение, в которой я периодически нуждаюсь, но сиюминутно - нет. Но если специалист хороший, с запасом бы купила
И при этом я чего-то должна куда-то скинуть
Нет, публикуйте в открытом доступе, в чем сложность?
Кстати, у Вас очень узнаваемая манера разговора. Прям как у товарища, кто одну мою знакомую кинул недавно. Хотя я предупреждала, что наепкой пахнет за версту. Ни на что не намекаю
+48 576 007 366 номер вотс
Кто там кинул вашу знакомую я не знаю но тот факт что это интернет и никто не застрахован это факт.Поэтому вы прежде чем меня сравнивать хотя бы услышали вариант какой я предлагаю.Что бы обезопасить сделку и не было никаких сомнений что кто-то кого-то может кинуть,я готов на каждый аккаунт сперва передавать все данные а после получать за него оплату, предварительно качество ааканутов готов предоставить любым способом который вы выберете ,обычно просят скрин анкеты с вложенными фото .Как я сказал ранее я ищу рынки сбыта для постоянной работы поэтому заинтересован в нормальной плодотворной работе .
По цене за анкету на ЕвроГерлсЭскорт я прошу 90$ до 10анкет и 85$ все что выше 10шт .Я даю сейчас самую лучшую цену за анкету которую вы можете найти. Плюс к анкете идут доп фото для операторов которые чатяться от имени девушек . Так что, если у вас действительно есть кому предложить или вам нужны давайте попробуем и после уже дадите свою рецензию о работе со мной
Еще раз повторюсь это вы мне ответили на мое сообщение аж 2023 года. Мне в данный момент услуга не особо актуальна, но периодически возникает необходимость, иногда если вижу реально стоящее предложение, беру с запасом на потом.
Поэтому делая свой оффер (я к вам не обращалась, заметьте), позаботьтесь хотя бы о внешнем облике вашего предложения хоть сколько-то вменяемом
Спасибо, можно мне не отвечать больше