Оземпик - панацея или лохотрон?
делимся опытом
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- alexkatten
Оземпик - панацея или лохотрон?
Девочки, всем привет! В последнее время из каждого утюга слышно про уколы оземпик, многие звезды и блогеры теперь худеют на нем. Изначально средство разрабатывалось для диабетиков.
Пробовал кто-то из вас это «чудо средство»? Какие реальные отзывы, побочки, где покупаете?
Пробовал кто-то из вас это «чудо средство»? Какие реальные отзывы, побочки, где покупаете?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Оземпик - панацея или лохотрон?
Меня пугает что похудение очень быстрое и мышечная масса уходит также быстро.
Поэтому если и использовать, то под контролем врача и заниматься в зале, чтобы основной обмен потом не упал до 1000 ккал
Поэтому если и использовать, то под контролем врача и заниматься в зале, чтобы основной обмен потом не упал до 1000 ккал
-
Верифицирован
- 4
В большинстве случаев имеет давать положительный результат. Только будьте уверенны что у вас есть настоящий препарат, очень много имеем подделок здесь у нас.
Спасибо.
Спасибо.
- AnnaKoshmal
- 3
-
Верифицирован
- 4
Я пробовала у меня с первой дозы вес ушел с самой маленькой. А потом почему-то остановился. На второй больше дозе. Покупала я его точно настоящий в официальной аптеке. Плюс когда я пошла к врачу эндокринологу, она увидела в электронной системы что я принимаю оземпик, и врач сказал не принимать. Сказала что они его используют только для диабета, и удивилась кто мне вообще его выписал. По реакции врача я поняла что лучше его больше не принимать мне. У меня еще с щитовидной проблемы, чтобы хуже себе не наделать. Может здоровым людям не так критично.
У меня от оземпика зубы переодически чуть-чуть болели, и в костях как-то странно отдавало, и в щитовидки были боли.
У меня от оземпика зубы переодически чуть-чуть болели, и в костях как-то странно отдавало, и в щитовидки были боли.
- alexkatten
Хм , а я наоборот слышала, что вес медленно уходит, потому его и рекламируют как «правильное безвредное» решение. Мол, просто снижает аппетит и ты меньше порции есть начинаешь. С обычной диетой на дефицит калорий в первые дни тоже быстро уходит вес - то просто вода лишняя , а потом плато встает и нужно не срываться, ждать, пока вес снова вниз полетит
- alexkatten
Вам продали препарат без рецепта? И в какой стране приобретали? На данный момент в Европе нахожусь, думала ради интереса в аптеках глянуть - так нигде нет, раскупили + рецепт обязателен.Mashenka007 писал(а): ↑03 авг 2024 15:51 Я пробовала у меня с первой дозы вес ушел с самой маленькой. А потом почему-то остановился. На второй больше дозе. Покупала я его точно настоящий в официальной аптеке. Плюс когда я пошла к врачу эндокринологу, она увидела в электронной системы что я принимаю оземпик, и врач сказал не принимать. Сказала что они его используют только для диабета, и удивилась кто мне вообще его выписал. По реакции врача я поняла что лучше его больше не принимать мне. У меня еще с щитовидной проблемы, чтобы хуже себе не наделать. Может здоровым людям не так критично.
Препарат изначально был разработан для диабета, это правда, потому удивляет как это не влияет негативно на здоровых людей, потому что до сих пор нет клинически доказанных страшных побочек и тд.
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Я диабетичка. Использую обычные таблетки типа метформина. Но несколько раз юзала и оземпик. Для диабетика он дорогой, а чтоб худеть с него не замечала.
Вообще при диабете надо отказаться
1. От углеводных продуктов(хлеб, крупы, тесто, сахар, фрукты)
2. От больших количеств нормальных блюд.
Если выполняешь эти пункты, то уже имеешь предпосылки для похудения.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- BelledeJour
- Girl
- 8
Девочки, а от м д м а или Ешки кто нибудь пробовал худеть ? Тоже аппетит снижает значительно! Плюс перистальтику кишечника усиливает - скидываем лишний балласт. Энергии придает. Для кардио хорошо, хотя бы танцы! Водички тоже много пьешь - организм чистится.
Кто нибудь хочет за компанию на Ибицу в похудательный рекреационный тур или на какой нибудь фестиваль типа Boom на недельку в Португалию или Zamna в Тулум ?
Кто нибудь хочет за компанию на Ибицу в похудательный рекреационный тур или на какой нибудь фестиваль типа Boom на недельку в Португалию или Zamna в Тулум ?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам!
- Patricia
- 7
Перестальтику любые быстрые улучшают)) пока замутишься 3 раза сходишь )BelledeJour писал(а): ↑03 авг 2024 21:44 Девочки, а от м д м а или Ешки кто нибудь пробовал худеть ? Тоже аппетит снижает значительно! Плюс перистальтику кишечника усиливает - скидываем лишний балласт. Энергии придает. Для кардио хорошо, хотя бы танцы! Водички тоже много пьешь - организм чистится.
Похудеть на этом легко, главное потом удержать вес и не обжираться на отходах
- BelledeJour
- Girl
- 8
Не, не обжираться только если белком от морепродуктов среднеземноморских!! и овощами с зеленью
Patricia писал(а): ↑03 авг 2024 22:00Перестальтику любые быстрые улучшают)) пока замутишься 3 раза сходишь )BelledeJour писал(а): ↑03 авг 2024 21:44 Девочки, а от м д м а или Ешки кто нибудь пробовал худеть ? Тоже аппетит снижает значительно! Плюс перистальтику кишечника усиливает - скидываем лишний балласт. Энергии придает. Для кардио хорошо, хотя бы танцы! Водички тоже много пьешь - организм чистится.
Похудеть на этом легко, главное потом удержать вес и не обжираться на отходах
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам!
-
- 2
Слышала, что там куча неприятных побочек, начинаешь рыгать и пердеть с него. Если уж вес реально большой и ничего не помогает тогда мб стоит попробовать, а если пару лишних килограмм скинуть, то игра не стоит свеч. Я вообще за здоровое похудение без всякой фармы и допингов. Чем здоровее ты худеешь тем проще удержать результат
- xiǎojie
- 5
Моя мама на нем сидит для похудения. Работает (есть мало хочется). У нее лично неприятных побочек нет. Но это все-таки медицинский препарат, у каждого разная реакция.
-
Верифицирован
- 4
По рецепту конечно. В сша. У нас он без рецепта не продается. В аптеках есть.alexkatten писал(а): ↑03 авг 2024 18:00Вам продали препарат без рецепта? И в какой стране приобретали? На данный момент в Европе нахожусь, думала ради интереса в аптеках глянуть - так нигде нет, раскупили + рецепт обязателен.Mashenka007 писал(а): ↑03 авг 2024 15:51 Я пробовала у меня с первой дозы вес ушел с самой маленькой. А потом почему-то остановился. На второй больше дозе. Покупала я его точно настоящий в официальной аптеке. Плюс когда я пошла к врачу эндокринологу, она увидела в электронной системы что я принимаю оземпик, и врач сказал не принимать. Сказала что они его используют только для диабета, и удивилась кто мне вообще его выписал. По реакции врача я поняла что лучше его больше не принимать мне. У меня еще с щитовидной проблемы, чтобы хуже себе не наделать. Может здоровым людям не так критично.
Препарат изначально был разработан для диабета, это правда, потому удивляет как это не влияет негативно на здоровых людей, потому что до сих пор нет клинически доказанных страшных побочек и тд.
-
Верифицирован
- 4
У нас он для диабетиков бесплатный по страховки или с заниженым co-pay, смотря какая страховка. Мне для веса страховка не покрыла. У нас он тоже дорогой. В зависимости от локации. Там где я живу 1200$ примерно . Для самой маленькой дозы.Vasaby писал(а): ↑03 авг 2024 20:57 Я диабетичка. Использую обычные таблетки типа метформина. Но несколько раз юзала и оземпик. Для диабетика он дорогой, а чтоб худеть с него не замечала.
- Vasaby
- Site Admin
- 10
У нас он стоит 200 долларов, аналог 100.Mashenka007 писал(а): ↑06 авг 2024 01:49У нас он для диабетиков бесплатный по страховки или с заниженым co-pay, смотря какая страховка. Мне для веса страховка не покрыла. У нас он тоже дорогой. В зависимости от локации. Там где я живу 1200$ примерно . Для самой маленькой дозы.Vasaby писал(а): ↑03 авг 2024 20:57 Я диабетичка. Использую обычные таблетки типа метформина. Но несколько раз юзала и оземпик. Для диабетика он дорогой, а чтоб худеть с него не замечала.
Бесплатно его не дают.
У нас бесплатно то что денег не стоит типа галвуса, метформина.
Разве что джардинс или янувия подороже и входит в бесплатный пакет для диабетиков.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Верифицирован
- 4
Уго какая разница. У нас где-то чуть дешевле стоит. Смотря от города от налогов в городе для бизнесов. Но примерно в районе 1000 и выше для самой маленькой дозы.Vasaby писал(а): ↑06 авг 2024 02:06У нас он стоит 200 долларов, аналог 100.Mashenka007 писал(а): ↑06 авг 2024 01:49У нас он для диабетиков бесплатный по страховки или с заниженым co-pay, смотря какая страховка. Мне для веса страховка не покрыла. У нас он тоже дорогой. В зависимости от локации. Там где я живу 1200$ примерно . Для самой маленькой дозы.Vasaby писал(а): ↑03 авг 2024 20:57 Я диабетичка. Использую обычные таблетки типа метформина. Но несколько раз юзала и оземпик. Для диабетика он дорогой, а чтоб худеть с него не замечала.
Бесплатно его не дают.
Разве что джардинс или янувия подороже и входит в бесплатный пакет для диабетиков.
- xiǎojie
- 5
Маша, ты же худая, зачем тебе оземпик?Mashenka007 писал(а): ↑06 авг 2024 02:47Уго какая разница. У нас где-то чуть дешевле стоит. Смотря от города от налогов в городе для бизнесов. Но примерно в районе 1000 и выше для самой маленькой дозы.Vasaby писал(а): ↑06 авг 2024 02:06У нас он стоит 200 долларов, аналог 100.Mashenka007 писал(а): ↑06 авг 2024 01:49
У нас он для диабетиков бесплатный по страховки или с заниженым co-pay, смотря какая страховка. Мне для веса страховка не покрыла. У нас он тоже дорогой. В зависимости от локации. Там где я живу 1200$ примерно . Для самой маленькой дозы.
Бесплатно его не дают.
-
Верифицирован
- 4
Хаха былаxiǎojie писал(а): ↑06 авг 2024 03:32Маша, ты же худая, зачем тебе оземпик?Mashenka007 писал(а): ↑06 авг 2024 02:47Уго какая разница. У нас где-то чуть дешевле стоит. Смотря от города от налогов в городе для бизнесов. Но примерно в районе 1000 и выше для самой маленькой дозы.
Я поправилась, постоянно сижу за компьютером бизнесом другим занимаюсь, пока не работаю уже как год. И распустила себя.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут