NumBuster что делать?

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2146 раз

Re: NumBuster что делать?

Сообщение OlgaXXX »

JessShik писал(а): 23 мар 2022 15:50
Смотрю иногда в нумбастр дома своих постов от безделья, так о них тоже пишут "дроч", "смотрины", "ушел*.
Сейчас вас вспомнила. Взяла 2 чуваков с "чёрного списка" . Посмотрела только потом ,когда ушли ,ради интереса. Один был солидный мужик ,а второй малолетка в шортах. Оба были норм ,скорострелы,ни кидалы ,пришли во время. Сижу и думаю ,написать, что всё ок или оставить как есть в чёрном списке. Иногда ,думаю ,что дамы заносят лёгких и приятных мужиков ,как мудил и смотрины, чтобы другие не брали ИХ клиентов
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Вчера пишет милейшее создание, на фото просто как с картинки, я аж по видео позвонила глянуть (естественно себя не показывая) он ли это там. Он, и номер бьется везде, в банке работает, только спрашивает как кончать и куда и как я управлюсь с его гигантским членом. Ну думаю дрочатина. А по намбастеру «дроч без денег».
Не пришел, но компенсацию скинул на Револют. Не много не мало, но кто-то столько за час берет ))

Как бы с деньгами, но дроч!
и куда вот его?
Напишу чтоб другие особо не надеялись, но деньги исправно трясли))))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

OlgaXXX писал(а): 18 июн 2022 17:58
Смотрю иногда в нумбастр дома своих постов от безделья, так о них тоже пишут "дроч", "смотрины", "ушел*.
Сейчас вас вспомнила. Взяла 2 чуваков с "чёрного списка" . Посмотрела только потом ,когда ушли ,ради интереса. Один был солидный мужик ,а второй малолетка в шортах. Оба были норм ,скорострелы,ни кидалы ,пришли во время. Сижу и думаю ,написать, что всё ок или оставить как есть в чёрном списке. Иногда ,думаю ,что дамы заносят лёгких и приятных мужиков ,как мудил и смотрины, чтобы другие не брали ИХ клиентов
Они с вами могут быть нормальными, а с другими херню исполнить.
У меня бывает посты ходят ходят нормально, а потом как выкинет дичь какую то.
Не стоит писать на них опровержения в чс
:i07012:
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Patricia писал(а): 19 июн 2022 16:09
Они с вами могут быть нормальными, а с другими херню исполнить.
У меня бывает посты ходят ходят нормально, а потом как выкинет дичь какую то.
Не стоит писать на них опровержения в чс
Не ,я ничего не написала. Я ,если и заношу кого ,то только но-шоу, но у таких гостей обычно 2-3 записи есть до меня, что не доходит
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

WhiteOrchid писал(а): 18 июн 2022 19:03 Вчера пишет милейшее создание, на фото просто как с картинки, я аж по видео позвонила глянуть (естественно себя не показывая) он ли это там. Он, и номер бьется везде, в банке работает, только спрашивает как кончать и куда и как я управлюсь с его гигантским членом. Ну думаю дрочатина. А по намбастеру «дроч без денег».
Не пришел, но компенсацию скинул на Револют. Не много не мало, но кто-то столько за час берет ))

Как бы с деньгами, но дроч!
и куда вот его?
Напишу чтоб другие особо не надеялись, но деньги исправно трясли))))
Пасяб, за здравый текст. Было в моей жизни, подобное.
циник
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

Зачем? Чем больше плохого, тем меньше вам конкуренции.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Что значит ВА запись ? Даже 2
Julietaa
1
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Julietaa »

А потом сами мучаются, и не могут разобрать кто хороший а кто нет)) в чем логика интересно 😁
Lelni
9
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Lelni »

Читаю раз, а там диаметрально противоположные отзывы на один номер. Прям перепалка в комментариях, одни пишут супер парень, другие что конченный мудак. Все пересрались.
Я поехала.
Странно целый чат развели, а то что их двое написать никто не догадался.))
Все правильно один действительно козел, второй практически идеальный.
Вот они же вызывают с одного номера когда вместе гуляют. Как можно было не заметить что их двое .
Yosiposi

Сообщение Yosiposi »

может кто знает, почему с телефона xiaomi не находит эту программу?
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Lelni писал(а): 11 авг 2024 13:13 Читаю раз, а там диаметрально противоположные отзывы на один номер. Прям перепалка в комментариях, одни пишут супер парень, другие что конченный мудак. Все пересрались.
Я поехала.
Странно целый чат развели, а то что их двое написать никто не догадался.))
Все правильно один действительно козел, второй практически идеальный.
Вот они же вызывают с одного номера когда вместе гуляют. Как можно было не заметить что их двое .
Так можно тупо не знать что их двое. Знаю тоже одну компашку где с одного номера записываются. Ко мне приходил пухляш странноватый с определенными загонами, к подруге с того же номера человек вообще другой внешности и с другим поведением. А потом говорят что это их номер для баб, и с него пишут разные мужики. И отзывы соответственно разные совсем. Мы им посоветовали так не делать, ведь один нахеропорит, потом остальных никто не возьмет. Ну дело их, мы теперь знаем что с этого номера они так.

Сейчас один дядя пишет, вызывал меня меньше месяца назад. Переписывается со мной так, будто бы вообще не понимает кто я, я уже и фото свое напомнила, и описала, мол, ну помнишь я та пиздося кто на час опоздал и приехала в отель не тот, мы еще с имени моего реального ржали, так как оно немного странное для страны моего нахождения, обсуждали это полчаса на встрече

Оно, не помню, да и все тут. Первый раз тебя вижу. А там хер забудешь такое и чел совсем не ходок. Тоже думаю другу помогал
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
lanmur
6
Благодарил (а): 279 раз

Сообщение lanmur »

Iren30 писал(а): 11 авг 2024 04:51 Надо писать, как есть, пусть будут даже разные отзывы. А там разберется, каждый сам.
100%

Есть ещё такие типы, которые трахают всё подряд, но при этом второй раз никогда не приходят, а личную картотеку не ведут. Вот он договорился, потом понял что уже был у девочки и тупо кинул встречу. Особенно актуально это если делаешь ротацию фотографий в объявлениях с замазанным лицом. Он для себя по фотке запомнил, ты фотку сменила, а в итоге неприход или разворот. И если доходит, то видно что ему стыдно, поэтому он наезжает на тебя))0)

Такую биполярную кучу комментариев часто вижу под номерами разовиков.
Если два дебила это сила, то один из них масса, а второй - ускорение. ☝🏻
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика