Чучундра писал(а): ↑01 мар 2024 12:19
А почему Монро - нет? Она звездой была, так то. С Кеннеди тусила. Ничего из этого не вынесла, так как там было прл и куча травм, не было потребности в игре «в долгую», ее шатало знатно. Прибивалась к мужикам, которые ей помогали эту травму отыгрывать.
Почему вы решили что роковая женщина=счастливая женщина?:)
Роковухи как раз - это пограничницы с грустным концом, но яркие и в моменте крутые.
Они крутят «в моменте», потому что сами катаются на качелях, и сами от этого страдают.
Здоровые женщины просто живут нормальной жизнью, никем не крутят и состоят в здоровых отношениях, с собой и миром. И понимают что они рядовые, обычные, просто тихо делают свое дело и в долгой перспективе могут оказаться успешнее ярких, но нестабильных
Я вот сижу и ахереваю сегодня. Мне двое мужиков в любви признались почти одновременно, просто один лично, другой в телефоне. Один, что такого у него больше никогда не было за всю жизнь, второй - что у него больше такого никогда не будет. И я такая с круглыми глазами на это все. Полнолуние что ли. Начала считать своих, где подтвержденные факты разбитого сердца и большой любви от мужика и тд. Я перестаю удивляться, что мне не хочется замуж. Они потом все страдают и самые умные даже видеться не хотят по-дружески, во избежание, как говорится. Наверное, буду считать себя роуовухой, потому что у всех моих мужиков жизнь менялась на «до и после блонды». Молодняку вообще повезло, они уже к 30ти оклемались тогда. Были отношения тоже, 4 мужика, кто были меньше вовлечены. Мой период с 20 до 24х лет.
Предвидя возможное «они просто хотят бесплатно поебаться», да нет. Один меня увидит только летом, возможно, второй и так со мной и отлично знает, что тут «дороха». Херня, короче, какая-то. Мне и приятно, но чувствую себя примерно, как в психбольнице, что очередному надо будет слюни подтирать и заставлять ходить в утку (давать деньги).