Клиент изменился до неузнаваемости

разговоры обо всем на свете
ViktoriaS
1
Благодарил (а): 5 раз

Клиент изменился до неузнаваемости

Сообщение ViktoriaS »

Была ли у вас такая ситуация, что клиент был идеальный вначале, всегда платил, оставлял чаевые, был вежливый, стал совершенно странным? грубый и агрессивный, раньше всегда уходил даже пораньше, сейчас сидит до конца прямо, разговоры какие-то странные, деньги отдал только с напоминанием
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Re: Клиент изменился до неузнаваемости

Сообщение ritabrita »

Обычно это к расставанию.
Включите ему "Прощание Славянки" .
ViktoriaS
1

Сообщение ViktoriaS »

ritabrita писал(а): 07 сен 2024 07:48 Обычно это к расставанию.
Включите ему "Прощание Славянки" .
Это что?

Другая появилась, думаете?
ritabrita

Сообщение ritabrita »

Насчёт другой не знаю ,но любовь подходит к концу и начинаются манипуляции похуиста к отношениям.
Обычная практика.
Будет эпизодически появляться в минуты кризиса.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

ViktoriaS писал(а): 07 сен 2024 07:23 Была ли у вас такая ситуация, что клиент был идеальный вначале, всегда платил, оставлял чаевые, был вежливый, стал совершенно странным? грубый и агрессивный, раньше всегда уходил даже пораньше, сейчас сидит до конца прямо, разговоры какие-то странные, деньги отдал только с напоминанием
Я так себя с бьюти мастерами веду. Базово я всегда вежливая, понимающая, даю чай и никогда ничего не спрашиваю. Заплачу сколько сказали, не опаздываю и всегда с улыбкой.
Но если замечу, что мастер расслабилась, позволила лишнего, решила что мы подружки - я резко меняюсь, требую каждую мелочь и тд.
Понимаю этого мужика. Это сволочное поведение, но ничего поделать не могу.
Я будто разочаровываюсь, и прекрасный специалист видится мне как мелочная и ленивая дрянь, которая решила прокатиться на моей доброте.
Кто не пользуется - с теми я годами лапочка с хорошим отношением.
Он разочаровался. Либо вы расслабились, либо просто влюбленность прошла, и он сам по себе, базово такой грубиян.
ViktoriaS
1

Сообщение ViktoriaS »

Чучундра писал(а): 07 сен 2024 09:50
ViktoriaS писал(а): 07 сен 2024 07:23 Была ли у вас такая ситуация, что клиент был идеальный вначале, всегда платил, оставлял чаевые, был вежливый, стал совершенно странным? грубый и агрессивный, раньше всегда уходил даже пораньше, сейчас сидит до конца прямо, разговоры какие-то странные, деньги отдал только с напоминанием
Я так себя с бьюти мастерами веду. Базово я всегда вежливая, понимающая, даю чай и никогда ничего не спрашиваю. Заплачу сколько сказали, не опаздываю и всегда с улыбкой.
Но если замечу, что мастер расслабилась, позволила лишнего, решила что мы подружки - я резко меняюсь, требую каждую мелочь и тд.
Я будто разочаровываюсь, и прекрасный специалист видится мне как мелочная и ленивая дрянь, которая решила прокатиться на моей доброте.
Он разочаровался. Либо вы расслабились, либо просто влюбленность прошла, и он сам по себе, базово такой грубиян.
Нет, не расслаблялась, наоборот в последнюю встречу работала как психолог, эскортница и не знай кто. А все равно он оставил мало, хотя провел со мной гораздо больше времени. Я бы сказала, что наоборот, он развязный стал, и путает, что он не мой бойфренд
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

ViktoriaS писал(а): 07 сен 2024 10:14
Чучундра писал(а): 07 сен 2024 09:50
Нет, не расслаблялась, наоборот в последнюю встречу работала как психолог, эскортница и не знай кто. А все равно он оставил мало, хотя провел со мной гораздо больше времени. Я бы сказала, что наоборот, он развязный стал, и путает, что он не мой бойфренд
Такое иногда бывает именно с постоянниками. Они через какое-то время борзеют. Я даже сама отказываюсь от некоторых, когда вижу, что переходит рамки. Так сказать, он к вам привык, поэтому не утруждает себя демо версией.
Еще как вариант у мужика проблемы в жизни. Заскочил к вам на огонек отогреться, но мысли терзают.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

ritabrita писал(а): 07 сен 2024 08:23 Насчёт другой не знаю ,но любовь подходит к концу и начинаются манипуляции похуиста к отношениям.
Обычная практика.
Непонятно о каких отношениях речь. Он клиент или кто? Все клиенты периодически ходят к разным девушкам для разнообразия и имеют на это право. Он же не ваш личный парень.
ritabrita

Сообщение ritabrita »

Она настолько красивая ,что любой клиент влюбляется.
Поэтому и переживает.
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

Клумбери писал(а): 07 сен 2024 10:25
ritabrita писал(а): 07 сен 2024 08:23 Насчёт другой не знаю ,но любовь подходит к концу и начинаются манипуляции похуиста к отношениям.
Обычная практика.
Непонятно о каких отношениях речь. Он клиент или кто? Все клиенты периодически ходят к разным девушкам для разнообразия и имеют на это право. Он же не ваш личный парень.
Он решил, что он её парень и имеет право на бесплатный секс или скидку (плюс кучу бесплатных ништяков в пакете: психолог и т.п.). Об уплаченных деньгах пожалел, думает, что всё это получить и так можно было, будучи парнем автора. Злится.

Автор, прекращайте его психологировать и прочее. Голый секс и ничего лишнего.
Пума

Сообщение Пума »

Мне кажется, если мужчина почувствует слабину. Ну типа, если он возомнит, что ты влюбилась, привязалась и даже замуж за него хочешь. То он начинает вот так вести себя, экономить. Как-то надо выстроить границы снова.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4515 раз

Сообщение Нонна »

Мне кажется, что это вообще не ваша проблема. Ваша проблема в том, что у вас слишком много мыслей и переживаний по поводу по сути какого х с горы. У вас 3 клиента, что пропажа одного сильно ударит по финансам и самооценке?
Нет, я просто понять не могу вот эти темы "спасити памагити клиент оказался козлом". Ну и? И еще не один, и не 2, а может и не 3 окажутся козлами. И это нормально. А что ненормально - это то, что для вас эта история слишком значимая, вместо того, чтобы переключить внимание на других или на поиск новых, вы сидите и думаете о том почему он козел. И тут нужно смотреть: если это единичный случай, то просто одернуть, не понял - заблокировать. А вот если таких каждый второй, то уже проблема в вашем поведении. Если этот второй вообще есть. 🤔
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Пума

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 07 сен 2024 13:14У вас 3 клиента, что пропажа одного сильно ударит по финансам и самооценке?

Видимо, да. Раз автор тревожится, не появилась ли у него другая.

ViktoriaS писал(а): 07 сен 2024 07:50Другая появилась, думаете?
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Пума писал(а): 07 сен 2024 12:38
Клумбери писал(а): 07 сен 2024 10:25
Обычная практика.
Он решил, что он её парень и имеет право на бесплатный секс или скидку (плюс кучу бесплатных ништяков в пакете: психолог и т.п.). Об уплаченных деньгах пожалел, думает, что всё это получить и так можно было, будучи парнем автора. Злится.

Автор, прекращайте его психологировать и прочее. Голый секс и ничего лишнего.
Бывает такое, где-то слабину почувствовал. У меня только один раз было что-то подобное. Но я не была в него влюблена, просто оказалась через чур к нему добра. А у мужиков высокая самооценка, почему то решил, что я влюбилась) Отстранить его нужно от себя. Говорить, что занята.
Пума

Сообщение Пума »

Клумбери писал(а): 07 сен 2024 10:25Отстранить его нужно от себя. Говорить, что занята.

Супер совет. И на самом деле чем-то заняться.
wowsweet
Верифицирован
5
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение wowsweet »

клиентам имхо вообще не надо показывать свои чувства на их счет. наоборот надо понаглее быть, сейчас(ну или уже давно, я хз))) вот это ГФЕ повально у всех включено. я считаю это ужас. так быть не должно. какое-то особое отношение мужик должен заслужить! чаевыми, хорошими чеками и прочее. надо быть конечно с хорошим настроением и прочее, но не перенапрягаться, заплатил базовое бабло - получил базу. хочет что-то сверх, как свидания с подружкой - плати сверху и плати хорошо! точка. тут либо ты, либо тебя. или ты расставишь границы, мол, мужики, которым я нравлюсь - дают мне больше денег, милый )))) даст ну или отвалится(и слава богу)), либо он прогнет тебя в итоге
с мужиком в посте - забить. читать мысли пока никто не умеет и в голову залезть к другому человеку
ЭленРипли
6
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ЭленРипли »

Это к дождю,а прощание славянки это классический марш -музыкальное произведение,всем уходящим в даль обычно заряжают,в городах-героях одно время на вокзалах заряжали уходящим поездам которые уходили ровно тем маршрутом когда на фронт увозили поезда людей ,Москва-Сталинград,Москва-Минск,Москва-Ленинград,и.т.д.,сейчас нет.
......заботливая мать Ксеноморфа и счастливая вдова Оленя.....
ЛяляКраля
1
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение ЛяляКраля »

Рассказывали, кто работал в 2007, что клиенты в 2008/9 резко оскотинились. Были лапочки, вежливые, почти все оплачивали вечер с рестиком, ночь почасово, не дешевле. То есть 200×6 или 9. Сорили деньгами, подарками. Бабы брали часовиков неохотно, скорее в обед забежать на полчаса. Вообще никто не слышал про безгондонщина или как оценивают деву, соответствует ли, кривят рожу, торгаши, мозгоепы. Таких даже звонки отвечать лениво было.
Затем резко испортились. Работать стало тяжко, без куража, многие ушли. Вот так вот описывают как в этой теме постоянные испортились, ещё хуже.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

ЛяляКраля писал(а): 07 сен 2024 17:04 Рассказывали, кто работал в 2007, что клиенты в 2008/9 резко оскотинились. Были лапочки, вежливые, почти все оплачивали вечер с рестиком, ночь почасово, не дешевле. То есть 200×6 или 9. Сорили деньгами, подарками. Бабы брали часовиков неохотно, скорее в обед забежать на полчаса. Вообще никто не слышал про безгондонщина или как оценивают деву, соответствует ли, кривят рожу, торгаши, мозгоепы. Таких даже звонки отвечать лениво было.
Затем резко испортились. Работать стало тяжко, без куража, многие ушли. Вот так вот описывают как в этой теме постоянные испортились, ещё хуже.
Ну так правильно, в 2008/9 нехилый экономический кризис был, многих накрыло. А до этого - "сытые нулевые", куча деньгов и все растёт как на дрожжах.

Сейчас, млин, с экономикой тоже все непросто. И не только с экономикой. И многим надо не столько поебаться, сколько терапия...
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ritabrita

Сообщение ritabrita »

Вы наверное ещё с моей бабушкой работали.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика