Как в Красотке, бывает ли так??
Постоянные отношения с приятным мужчиной за деньги
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Как в Красотке, бывает ли так??
Какой только херни мне тоже не предлагали и еще чуть ли не насильно вписывали в нее, типа это ж бизнесссс. Ненавижу. Если я говорю, что это куйня, это будет куйня. Ни за что больше, только то, в чем вижу потенциал или разбираюсь
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ничего там стоящего не предлагалось.Максимум,что можно было бы вымутить с того предложения-это войти в некоторый круг и там переобуться на другого мужика без подобных заёбов.Теоретически.Blonda писал(а): ↑08 сен 2024 16:39Ну так тебе голова дана не только же, чтобы в нее сосать))) надо смотреть, че предлагает и как сделать это выгодно тебеRusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 16:30 Как спонсоры хотят умных,деятельных и привносящих чего-тотак мне сразу мой Форбс вспомнился.Я дам тебе удочку,ахаха,будешь у меня работать.Конечно-конечно.
Жила,бля,печали не знала,а тут какую-то сомнительную хрень предлагают даже без понимания конкретной суммы выхлопа от этого мероприятия.
Да,может,кто и кипятком зассыт с такой удачи,всякое бывает,но я-пас.
Но у меня так себе опыт с форбсами, выборка, конечно, не очень большая, но я из них дающих мужиков не знаю. Почему и писала первым пунктом, что по моим ощущениям миллионеры дают ресурсы, деньги лучше, чем миллиардеры. Зато миллиардеры прикольно организовывают фансебе ничего не получишь, но впечатления точно))
Не,я всё равно не знаю таких примеров,где мужик будет тратить на любовницу больше,чем на семью.Даже,кстати,когда у любовниц появляются от него дети.Казалось бы,такие же должны быть,как от семьи,но нет.Финансирование всегда сильно перевешивает в сторону туда.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Так вот,то-то и оно.Я раз только с таким сталкивалась,а у тебя примеров,что конь наёб
Вот я и не пойму,чего там такого он должен делать,чтобы его содержанка как развернулась,как зажила))).Именно что.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,так это ещё должны быть такие дела,которые под статью не подведут,а то у нас бывают такие мужчинки,что нассут в уши дурочке,а там на ней немного уголовки потом.
Тоже из житейских примеров.
Ты еще не добавилась в
-
Зайдите почитайте на сайт брошенных жен, как мужья их и детей обирают. Такое ощущение, что вам 20 лет. Извините, конечно. Но имущество и доход на раз прячется. Очень часто жена ничего отсудить не может. Статус жены ничего не гарантирует.Нонна писал(а): ↑08 сен 2024 14:04 Я никогда и не идеализирую брак. Уж тем более брак с ходоком, уж тем более брак с очень богатым ходоком. Там все здоровье и самоуважение потеряешь. Но, суть в том, что у такого мужика заберет больше всего именно жена, любовниц этих может быть хоть сотня, а с женами многие не разводятся как раз потому, что прекрасно знают сколько будет стоить развод. И сейчас уже не 90е, а то вы какую-то дичь пишете. Жена так же если увидит, что ее хотят кинут, может скрысиный им доход в налоговую огласить, и все прекрасно это понимают. Понимают, что дешевле откупиться от жены, нежели иметь проблемы с налоговой.
И я вас прошу, ум и хитрость, вот серьезно? Большинство этих содержанок выйдут с пару сумочками и туфельками, единицы с машинками. Это все в эскорте зарабатывается за короткий срок. Куш типа вилла+квартира+машина и еще что-то - в такое поверю когда с такой девушкой лично познакомлюсь. Я старовата, чтобы верить писулькам в интернетике![]()
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Примеры есть, просто я давно уже не пишу такое на форуме, чтобы не нервировать общественность) ты же сама понимаешь, что пишу я очень выборочно и то, что будет нормально воспринято, ну и потроллить немножко иногда. Вон, в соседней теме миллион долларов посчитали, что не насосать никогда в жизни или надо быть роботом. А я знаю не один пример, что возможно. И ничего такого прям нереального в этом нет. Так во всем: если не знаешь как и не делала, не видела вживую, кажется фантастикой. Я просто сама себя словила на этом моменте недавно, мне очень страшно кое-что начинать, в чем я плохо шарю, придумываю миллион отмазок. Наша психика так и устроена, чтобы отрицать все непонятное, поэтому далеко не каждый миллионер и большинство просто работает. И считает, что чтобы заработать миллион надо столько-то дней отработать и получать каждый день столько-то и все откладывать. Лучше-хуже, на жизнь хватает да и окRusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 16:56Так вот,то-то и оно.Я раз только с таким сталкивалась,а у тебя примеров,что конь наёб.Нет же никакого выхлопа от этих примеров кроме головняка.
Вот я и не пойму,чего там такого он должен делать,чтобы его содержанка как развернулась,как зажила))).Именно что.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 16:52Ничего там стоящего не предлагалось.Максимум,что можно было бы вымутить с того предложения-это войти в некоторый круг и там переобуться на другого мужика без подобных заёбов.Теоретически.Blonda писал(а): ↑08 сен 2024 16:39Ну так тебе голова дана не только же, чтобы в нее сосать))) надо смотреть, че предлагает и как сделать это выгодно тебеRusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 16:30 Как спонсоры хотят умных,деятельных и привносящих чего-тотак мне сразу мой Форбс вспомнился.Я дам тебе удочку,ахаха,будешь у меня работать.Конечно-конечно.
Жила,бля,печали не знала,а тут какую-то сомнительную хрень предлагают даже без понимания конкретной суммы выхлопа от этого мероприятия.
Да,может,кто и кипятком зассыт с такой удачи,всякое бывает,но я-пас.
Но у меня так себе опыт с форбсами, выборка, конечно, не очень большая, но я из них дающих мужиков не знаю. Почему и писала первым пунктом, что по моим ощущениям миллионеры дают ресурсы, деньги лучше, чем миллиардеры. Зато миллиардеры прикольно организовывают фансебе ничего не получишь, но впечатления точно))
Не,я всё равно не знаю таких примеров,где мужик будет тратить на любовницу больше,чем на семью.Даже,кстати,когда у любовниц появляются от него дети.Казалось бы,такие же должны быть,как от семьи,но нет.Финансирование всегда сильно перевешивает в сторону туда.
Возможно в вас говорит зависть к женам ваших клиентов/спонсоров, но поверьте: там все не так радужно. Тратят много и очень много на любимую женщину. А какая же жена любимая, если ей изменяют? Нет, если жене уже начал муж изменять - ее скоро выкинут с детьми на улицу. Это лишь вопрос времени. Когда появится женщина, которая ему голову вскружит. И дети становятся бывшими и забываются вмиг. Детьми еще ни одного мужчину не удержали = не удержали его деньги.Не,я всё равно не знаю таких примеров,где мужик будет тратить на любовницу больше,чем на семью
Так что жена имеет то, что насосала, пока была любимой. Недвигу в единоличной собственности, которую ей подарил муж, когда любил. Успешный бизнес, который ей раскрутил муж - когда ее любил. И т.п. Если пошел муж по бабам - жена уже не увидит ничего. И дети увидят по минимуму. Я могу назвать вам множество способов, как скрыть совместно нажитые деньги. Не завидуйте женам, он несчастны. А принцип универсален: то, что ты урвала, пока мужчина тебя любил и боялся потерять - то твоё.
Ты еще не добавилась в
-
Бред сивой кобылы. У меня сколько было клиентов - там жены как сыр в масле катались пока он со мной мбр делал и овр (за сраные 500 баксов плюс). Жена имеет кольцо блин всевластия.Пума писал(а): ↑08 сен 2024 18:36Rusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 16:52Ничего там стоящего не предлагалось.Максимум,что можно было бы вымутить с того предложения-это войти в некоторый круг и там переобуться на другого мужика без подобных заёбов.Теоретически.Blonda писал(а): ↑08 сен 2024 16:39
Ну так тебе голова дана не только же, чтобы в нее сосать))) надо смотреть, че предлагает и как сделать это выгодно тебе
Не,я всё равно не знаю таких примеров,где мужик будет тратить на любовницу больше,чем на семью.Даже,кстати,когда у любовниц появляются от него дети.Казалось бы,такие же должны быть,как от семьи,но нет.Финансирование всегда сильно перевешивает в сторону туда.Возможно в вас говорит зависть к женам ваших клиентов/спонсоров, но поверьте: там все не так радужно. Тратят много и очень много на любимую женщину. А какая же жена любимая, если ей изменяют? Нет, если жене уже начал муж изменять - ее скоро выкинут с детьми на улицу. Это лишь вопрос времени. Когда появится женщина, которая ему голову вскружит. И дети становятся бывшими и забываются вмиг. Детьми еще ни одного мужчину не удержали = не удержали его деньги.Не,я всё равно не знаю таких примеров,где мужик будет тратить на любовницу больше,чем на семью
Так что жена имеет то, что насосала, пока была любимой. Недвигу в единоличной собственности, которую ей подарил муж, когда любил. Успешный бизнес, который ей раскрутил муж - когда ее любил. И т.п. Если пошел муж по бабам - жена уже не увидит ничего. И дети увидят по минимуму. Я могу назвать вам множество способов, как скрыть совместно нажитые деньги. Не завидуйте женам, он несчастны. А принцип универсален: то, что ты урвала, пока мужчина тебя любил и боялся потерять - то твоё.
Но речь, конечно, о состоятельных людях, доход от полутора в месяц. Как у простых не знаю, долго не тусила с такими
Ты еще не добавилась в
-
Вам так кажется.КсенияЕсения писал(а): ↑08 сен 2024 18:39Бред сивой кобылы. У меня сколько было клиентов - там жены как сыр в масле катались пока он со мной мбр делал и овр (за сраные 500 баксов плюс). Жена имеет кольцо блин всевластия.Пума писал(а): ↑08 сен 2024 18:36Rusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 16:52
Ничего там стоящего не предлагалось.Максимум,что можно было бы вымутить с того предложения-это войти в некоторый круг и там переобуться на другого мужика без подобных заёбов.Теоретически.
Не,я всё равно не знаю таких примеров,где мужик будет тратить на любовницу больше,чем на семью.Даже,кстати,когда у любовниц появляются от него дети.Казалось бы,такие же должны быть,как от семьи,но нет.Финансирование всегда сильно перевешивает в сторону туда.Возможно в вас говорит зависть к женам ваших клиентов/спонсоров, но поверьте: там все не так радужно. Тратят много и очень много на любимую женщину. А какая же жена любимая, если ей изменяют? Нет, если жене уже начал муж изменять - ее скоро выкинут с детьми на улицу. Это лишь вопрос времени. Когда появится женщина, которая ему голову вскружит. И дети становятся бывшими и забываются вмиг. Детьми еще ни одного мужчину не удержали = не удержали его деньги.Не,я всё равно не знаю таких примеров,где мужик будет тратить на любовницу больше,чем на семью
Но речь, конечно, о состоятельных людях, доход от полутора в месяц. Как у простых не знаю, долго не тусила с такими
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А мне чего завидовать,я была замужемПума писал(а): ↑08 сен 2024 18:36Rusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 16:52Ничего там стоящего не предлагалось.Максимум,что можно было бы вымутить с того предложения-это войти в некоторый круг и там переобуться на другого мужика без подобных заёбов.Теоретически.Blonda писал(а): ↑08 сен 2024 16:39
Ну так тебе голова дана не только же, чтобы в нее сосать))) надо смотреть, че предлагает и как сделать это выгодно тебе
Ты еще не добавилась в
-
Просто придёт та, которая не МБР-ом его возьмёт. И жена с детьми пойдут восвояси.КсенияЕсения писал(а): ↑08 сен 2024 18:39Бред сивой кобылы. У меня сколько было клиентов - там жены как сыр в масле катались пока он со мной мбр делал и овр (за сраные 500 баксов плюс). Жена имеет кольцо блин всевластия.Пума писал(а): ↑08 сен 2024 18:36Rusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 16:52
Ничего там стоящего не предлагалось.Максимум,что можно было бы вымутить с того предложения-это войти в некоторый круг и там переобуться на другого мужика без подобных заёбов.Теоретически.
Ты еще не добавилась в
-
Слушайте, у моего последнего поста у жены машина дороже чем моя квартира (200 тысяч евро стоимость квартиры), вы мне о чем говорите?!Пума писал(а): ↑08 сен 2024 18:40Вам так кажется.КсенияЕсения писал(а): ↑08 сен 2024 18:39Бред сивой кобылы. У меня сколько было клиентов - там жены как сыр в масле катались пока он со мной мбр делал и овр (за сраные 500 баксов плюс). Жена имеет кольцо блин всевластия.Пума писал(а): ↑08 сен 2024 18:36
Возможно в вас говорит зависть к женам ваших клиентов/спонсоров, но поверьте: там все не так радужно. Тратят много и очень много на любимую женщину. А какая же жена любимая, если ей изменяют? Нет, если жене уже начал муж изменять - ее скоро выкинут с детьми на улицу. Это лишь вопрос времени. Когда появится женщина, которая ему голову вскружит. И дети становятся бывшими и забываются вмиг. Детьми еще ни одного мужчину не удержали = не удержали его деньги.
При этом образ жизни разный
Я условно лечу на Шри Ланку за 200 тысяч на рыло, а жена его бунгало на Мальдивах берет за полтора миллиона
Ты еще не добавилась в
-
Хрень. У богачей дети обеспечены и в лучших вузах страны учатся. Естественно дети от жены, а не приплод от пришлой шлюпки. Я поэтому в свое время не решилась родить, кому нужен был бы ублюдок от шлюПума писал(а): ↑08 сен 2024 18:45Просто придёт та, которая не МБР-ом его возьмёт. И жена с детьми пойдут восвояси.КсенияЕсения писал(а): ↑08 сен 2024 18:39Бред сивой кобылы. У меня сколько было клиентов - там жены как сыр в масле катались пока он со мной мбр делал и овр (за сраные 500 баксов плюс). Жена имеет кольцо блин всевластия.Пума писал(а): ↑08 сен 2024 18:36
Возможно в вас говорит зависть к женам ваших клиентов/спонсоров, но поверьте: там все не так радужно. Тратят много и очень много на любимую женщину. А какая же жена любимая, если ей изменяют? Нет, если жене уже начал муж изменять - ее скоро выкинут с детьми на улицу. Это лишь вопрос времени. Когда появится женщина, которая ему голову вскружит. И дети становятся бывшими и забываются вмиг. Детьми еще ни одного мужчину не удержали = не удержали его деньги.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Так это давняя история уже,когда все говорят,что невозможно насосать миллион в валюте.Blonda писал(а): ↑08 сен 2024 17:36Примеры есть, просто я давно уже не пишу такое на форуме, чтобы не нервировать общественность) ты же сама понимаешь, что пишу я очень выборочно и то, что будет нормально воспринято, ну и потроллить немножко иногда. Вон, в соседней теме миллион долларов посчитали, что не насосать никогда в жизни или надо быть роботом. А я знаю не один пример, что возможно. И ничего такого прям нереального в этом нет. Так во всем: если не знаешь как и не делала, не видела вживую, кажется фантастикой. Я просто сама себя словила на этом моменте недавно, мне очень страшно кое-что начинать, в чем я плохо шарю, придумываю миллион отмазок. Наша психика так и устроена, чтобы отрицать все непонятное, поэтому далеко не каждый миллионер и большинство просто работает. И считает, что чтобы заработать миллион надо столько-то дней отработать и получать каждый день столько-то и все откладывать. Лучше-хуже, на жизнь хватает да и окRusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 16:56Так вот,то-то и оно.Я раз только с таким сталкивалась,а у тебя примеров,что конь наёб.Нет же никакого выхлопа от этих примеров кроме головняка.
Одно я точно знаю,что гораздо проще насосать по 200€ миллион,чем наковырять спонсора,который потратит этот миллион на свою содержанку.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Для меня сосать беспорядочно-это просто зэ бэст,вне конкуренции.
Но здесь тема про содержанство.
Тогда уж лучше замуж.
Спонсорство-это херота ненадёжная.
Но здесь тема про содержанство.
Тогда уж лучше замуж.
Спонсорство-это херота ненадёжная.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я просто удивляюсь,любая худо-бедно проститутка в состоянии насосать миллион рублей.С этим хоть никто не спорит.Почему тогда она не может продолжать,не останавливаться,не отвлекаться и насосать миллион долларов?
В чём проблема?Что ей мешает,соси знай и будет.
Ты еще не добавилась в
-
Долго очень, сосалка отвалится(Rusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 19:00 Я просто удивляюсь,любая худо-бедно проститутка в состоянии насосать миллион рублей.С этим хоть никто не спорит.Почему тогда она не может продолжать,не останавливаться,не отвлекаться и насосать миллион долларов?В чём проблема?Что ей мешает,соси знай и будет.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ага,сотрётся,наверноеКсенияЕсения писал(а): ↑08 сен 2024 19:05Долго очень, сосалка отвалится(Rusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 19:00 Я просто удивляюсь,любая худо-бедно проститутка в состоянии насосать миллион рублей.С этим хоть никто не спорит.Почему тогда она не может продолжать,не останавливаться,не отвлекаться и насосать миллион долларов?В чём проблема?Что ей мешает,соси знай и будет.
Ты еще не добавилась в
-
Постареем))) зато будем бешеные бабки и хоба - в Израиль за длинным рублем))))Rusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 19:10Ага,сотрётся,наверноеКсенияЕсения писал(а): ↑08 сен 2024 19:05Долго очень, сосалка отвалится(Rusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 19:00 Я просто удивляюсь,любая худо-бедно проститутка в состоянии насосать миллион рублей.С этим хоть никто не спорит.Почему тогда она не может продолжать,не останавливаться,не отвлекаться и насосать миллион долларов?В чём проблема?Что ей мешает,соси знай и будет.
.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
С миллионом-то,наверное,лучше старетьКсенияЕсения писал(а): ↑08 сен 2024 19:13Постареем))) зато будем бешеные бабки и хоба - в Израиль за длинным рублем))))

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут