Blonda писал(а): ↑08 сен 2024 14:05Из того, что вижу своими глазами: просто нахлебниц реально богатые мужчины не хотят брать ни туда, ни туда. Даже очень красивых. На ночь пойдёт, но любят не только за красоту. Хотят деятельных, умных баб, чтобы не только тратила, но и привносила что-то. Просто красота, молодость и секс стоят дешево, за 1000$ уже можно выбирать, как барин.
Хз, конечно, "реально богатые" - это про какой размер состояния (в баксах), особенно по вашим буржуйским меркам. Я не тяну, скорей всего, но свои две копейки вставлю. "Деятельных" и "привносила" - это ищут молодые и амбициозные. Потом понимают, что это утопия, и перестают искать "боевых подруг", которые бы помогали решать проблемы в меру своих сил. Обращают внимание на тех, кто не создает НОВЫХ проблем

Не грузит пустой трепотней и ценными идеями на тему "куда бы сходить" (идей у меня у самого - как у дурака фантиков, а вот сил и желания - кот наплакал), не творит дичь, которую её мужику потом разгребать, а просто может погладить, погреть, сказать пусть даже что-то простое и банальное в духе "ты всех победишь, я в тебя верю", выдоить и усыпить. А сама тем временем понемножку доит из тебя половину твоих доходов, и тихонько распихивает по своим счетам, и поглядывает по сторонам: к кому бы перепрыгнуть покруче? Думаете, мы не понимаем?

Тогда подумайте еще. Да пофиг, на самом деле - такова жизнь. И это далекоо не худший её вариант.
Blonda писал(а): ↑08 сен 2024 17:36большинство просто работает. И считает, что чтобы заработать миллион надо столько-то дней отработать и получать каждый день столько-то и все откладывать. Лучше-хуже, на жизнь хватает да и ок
Ну хоть кто-то упомянул! Девочки, вы ж зашибаете не хуже нашего брата айтишника. А почему что из наших, что из ваших - кто-то в почтенные годы при инвестициях и пассивных доходах, а кто-то бутылки собирает? Ну так первым удалось не только настричь купонов, но и
сохранить их, а у вторых были железобетонные принципы "живем один раз" и "надо брать от жизни всё!" Ну, вот - взяли
КсенияЕсения писал(а): ↑08 сен 2024 22:20Если так, то большинство русских нищета лютая
А ведь живут как-то, и даже счастливы по-своему. Потому как сравнивать не с чем. Меньше знаешь - меньше завидуешь - крепче спишь. Банальщина? А ведь работает.
Хорошей компании третий не нужен.