Что врать про работу?

Какую успешно-прибыльную работу придумать для оправдания.

разговоры обо всем на свете
VikaBamby
1
Благодарил (а): 380 раз

Re: Что врать про работу?

Сообщение VikaBamby »

Самый лучший варьянт говорить: я нихера не работаю, сижу на шее у мужика! И вопросов нет.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

VikaBamby писал(а): 28 авг 2024 17:51
WhiteOrchid писал(а): 15 авг 2024 11:34
Чучундра писал(а): 15 авг 2024 09:57
Зачем зуб присылать - вопрос. Ебанутая какая-то
Но я разговариваю с пациентками, когда вижу что она напряжена/боится. Рассказываю о том, что делаю, про процедуру, можем поболтать о погоде/природе.
А то бывает сами себя накрутят и отъезжают от страха, я потом вокруг них бегаю. Поэтому пускай терпят мое дружелюбие 🤣 сами виноваты, нечего у меня на кушетке бледнеть.
Те кто норм лежит, я их обожаю и молчу.
Я чего-то верю что ты не задалбываешь клиенток вопросами «а где работаешь, где живешь, с кем живешь, а есть ли дети» и прочим-прочим. Как бывший работник сферы. Поверь, такие совершенно не все
Плюс косметология это намного более дорогостоящие мероприятия чем ногти-брови, тут наверное как-то чувство такта включается, или даже вообще не приходит в голову такое спрашивать. К сожалению по маникюру даже дорогие места подобным грешат
А я обожаю болтать с маникурщицей! Сидеть смирно и молча 2 часа - каторга! :i07026:
Кем работаю? Та никем, мужчина обеспечивает :i07063:
И как раз, рассказываю о клиентосах, в манере: ”ой, была на свидании.."

Мне кажется, вы просто стыдитесь свою работу, поэтому про себя не любите говорить, тк придется шото врать.
Какое вообще незнакомой женщине дело до того кто я и что? Я пришла за услугой. И до эскорта раздражало безумно, прихожу после офиса помолчать и фильм посмотреть. И начинаается. Зачем? Чтобы что? Узбечек ценила за это, плохо знают русский, зато делают часто на совесть.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
wowsweet
Верифицирован
5
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение wowsweet »

меня одну никогда и никто не спрашивал из мастеров маникюра, парикмахеров и тд все эти вопросы про личную жизнь?😄
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2148 раз

Сообщение OlgaXXX »

Хуже маникюрш и парикмахеров-только таксисты. Никогда не забуду старое х*йло ,которое мне выносило мозг всю поездку о том, как оно отдохнуло в Монако, не забывая задавать вопросы по типу : кто я ? Откуда ? Почему здесь и чем занимаюсь? Это ещё была поездка из аэропорта и мы застряли в траффике
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

wowsweet писал(а): 28 авг 2024 20:51 меня одну никогда и никто не спрашивал из мастеров маникюра, парикмахеров и тд все эти вопросы про личную жизнь?😄
Тоже никогда с таким не сталкивалась. Только с одной колористкой мы болтаем по дружески, знаю её много лет, ну и я сама пошла на контакт, она не лезла с расспросами
:i07012:
VikaBamby
1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение VikaBamby »

OlgaXXX писал(а): 28 авг 2024 20:59 Хуже маникюрш и парикмахеров-только таксисты. Никогда не забуду старое х*йло ,которое мне выносило мозг всю поездку о том, как оно отдохнуло в Монако, не забывая задавать вопросы по типу : кто я ? Откуда ? Почему здесь и чем занимаюсь? Это ещё была поездка из аэропорта и мы застряли в траффике
Дааа!! Таксисты рил бесят. Но поболтать с маникюрщицей о жизни - это святое! Я долго искала такую маникурщитсу)
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
AnnaKoshmal
4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение AnnaKoshmal »

Ну, вообще я имела ввиду тех кто зарабатывает модельными съемками. Каталожки и т.д. Просто обычно моделям работу предоставляет агентство, но если работаете сами на себя это называется фриланс модель.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1367 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Чучундра писал(а): 14 авг 2024 04:04 Меня удивляет ваша такая реакция на вопросы о работе.
Конечно люди спрашивают!
Я тоже в новых компаниях спрашиваю кто чем занимается. Так я сразу понимаю кто передо мной. И стоит ли общаться с человеком, приятельствовать.
Или чем человек может быть полезен.
По моему, после 30-ти это и называется дружбой)
Есть люди, которые тебе очень близки и любят тебя несмотря ни на что (близкие друзья, семья), а есть люди, с которыми связь очень поверхностная, но нужная.

Вы же тоже когда скрините чуваков, хотите понять кем он работает. Потому что профессия очень много говорит о человеке.

Ну нарычит на наша антик на соседку, нахамит. Но зачем? Лучше поддерживать приятельские отношения.
Автор потом поедет в тур, а соседка приглядит за домом, или кошку будет кормить, поделится проверенными работниками, чтобы дом не обнесли и тд.
Это зависит от места проживания. Если леди живет в гетто, где нищета сплошная - она прячется ото всех. А если леди живет в престижном ЖК, то общительность только в плюс. И не было никого, кто бы это опроверг.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Вам везет что не сталкивались. Я в разные места хожу, люблю салоны, в разных городах и странах, поэтому часто к разным мастерам попадаю. Некорректные вопросы процентах в 20 из общей массы. Если б в 80% были ну например, перестала бы ходить вообще бы к другим людям, маникюрилась и красилась бы дома, пох как получится)) но даже эти 20 безумно напрягают. Выхожу как выепанная во все щели после таких встреч и больше не посещаю это место или этого мастера. По возможности, иногда сложно найти что-то иное увы

Просто разные ж люди читают форум, и мастера думаю тоже. Блин, не всем это надо! И в инстаграме часто вижу всякие приколы как клиенты обсуждают с мастерами своих мужей, детей, любовников. Это дичь какая-то совершенно непонятная для меня
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика