Вирт.дроч и реальные знакомства

разговоры обо всем на свете
Ответить
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1472 раза

Вирт.дроч и реальные знакомства

Сообщение tdtatiana1 »

https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 89#p507989

Stormblast:

"С учением проще всего: учась по инету, ты не теряешь вообще ничего. Обучение - это в любом случае теория + её воплощение в практику + исправление ошибок. Теория - это при очном обучении лекция + чтение книг, при удаленном - обучающие ролики + опять же чтение книг. С практикой вообще всё ежу понятно: если наука компьютерная или околокомпьютерная, то совершенно неважно, где стоит сам компьютер. Самый тонкий момент - разбор полетов. С одной стороны в универе на семинарах эти занимаются дипломированные преподы, с другой - каждому студню достается очень мало личного времени. В онлайне совершенно непонятно, кто там сидит по другую сторону видеочата, и есть ли у него вообще хоть какой-то диплом... но зато 100% его времени принадлежит тебе, а точнее - его ответам на мои вопросы, его способности объяснить, что где я сделал не так и как надо делать "так". А по ответам можно многое понять... и в крайнем случае просто найти другого препода.

С работой не всё так однозначно. Даже с той работой, которая В ПРИНЦИПЕ может быть выполнена удаленно. Да, в офисе можно заработать больше - начальству чисто психологически проще платить человеку, который на виду и вроде как работает от звонка до звонка. Опять же, если ты на госзаказе, а то и вообще в оборонке - там еще и секретность, и других вариантов просто нет. Я сам работал в офисе первые три года после диплома. Стал психованным и неадекватным - даже с учетом того, что выгрыз себе зубами право приходить на работу к 11и утра, и уходить тоже на пару часов позже (ну, не могу я спать ночью, и не могу вставать в 7 утра). Решил, что мои нервы мне дороже, ушел на удаленку, а там и вообще на фриланс. Да, доходы упали до трех килобаксов в месяц, в среднем. А теперь, когда русский фрилансер стал для западных заказчиков "нерукопожатным" и "ведущим к репутационным потерям" - и того ниже, и с каждым годом всё хуже. Сподвигнет ли это меня вернуться в офис? НЕТ :P Ни в жисть. Но это я - у большинства других людей с этим проще. Хотяяя... когда приходят времена типа ковидных, и людей буквально выдавливают на удаленку, расклад меняется на строго противоположный: у меня-то есть многолетний опыт самоорганизации, чего не сказать об офисных ;)

Но это же всё фигня, никому не интересная, не так ли? Ок, перехожу к самому интересному: к знакомствам. Тут пунктов много больше.

1. Самое главное: хочет ли вообще человек знакомиться? Если хочет, то для чего - поболтать? одной стороне - бездумно спустить баллоны, другой - получить денежку? или обеим хочется завязать что-то долгосрочное и более близкое? В инете (а точнее, там, куда приходят именно знакомиться - на СЗ, например) это либо отражено в анкете, либо выясняется первыми же мессагами. В реале нужно перерыть стог сена в поисках иголки, потому что большинство рандомных людей выходят из дома далеко не с целью знакомства - у них может уже быть партнер, или человеку может быть замечательно и в одиночестве."

--Простите, но это всё бла-бла-бла, выдавание желаемого за действительное. Кокретно по фактам готовность человека к общению проверяется ЭЛЕМЕНТАРНО:

есть у него для общения ресурсы/деньги или нет. Вы готовы что-то сьесть? Выньте деньги из кармана и купите еду. Бесплатно у церкви подают попрошайкам. Иногда

Stormblast: "2. Выборка. В реале, в том или ином конкретном месте - единицы, ну максимум десятки человек, которые мало того, что неподалеку живут / в данный момент находятся, так еще именно в данное время туда зашли. В инете - тысячи в твоем городе, сотни тысяч по стране, миллионы в мире. Причем ты можешь зайти в удобное тебе время, и найти человека, совпадающего по интересам, который появляется там же на 6 часов позже. Или раньше. Но в любом случае так, что в реале вы бы никогда не встретились."

--Серьезно? Скольких ЛИЧНО ВЫ склеили? Я в инете кучу лет и с огромным количеством текстов. Просто с ОГРОМНЫМ. Текстов и фото. Но в реале, мне не надо ни писать ничего про себя, ни "фотачки" с "видосиками" скидывать. Посмотрели друг на друга и завязали беседу. Либо дело не пошло.

Stormblast:
"3. Внешность. В инете: либо есть фото, на которых всё видно, либо их можно попросить. Не дает - ну, на нет и суда нет, ищем дальше. В реале - все, у кого проблемы с внешкой и есть хоть немного опыта, стараются соответствующей одеждой компенсировать/прикрыть изъяны. Всё самое худшее выясняется только после первой ночи, которая может наступить только через дни или даже недели. А потом девицы обижаются: вам бы мол только в постель уложить, поматросить и бросить! Да нет... просто в постели скрытое стало явным. В общем, я уже давно если и знакомлюсь в реале, то только летом на пляже. Там хотя бы и мне, и девушке сразу видно всё необходимое."

--Шиза да и tолько. Вопли голодного о "вкусной булочке". Сколько я в теме "ТЕМЫ" eбут кого только не, да ещё деньги за это платят. И НИ ОДИН, т.е. НИ ОДИН не жаловался , что "харч не тот". Все наоборот--чем больше вложит, тем краше для него. "Бачили очи, шо куповали"

Stormblast:
"4. Интересы. Вот это самый главный аргумент в пользу инета. ОСОБЕННО для тех, кто, мягко говоря, не в мэйнстриме. На тех или иных СЗ можно сразу делать выборку по интересующим параметрам. Возраст, рост, вес - пожалуйста. Ищешь спонсора/готов быть спонсором? И такое в наличии. И это только вершинка айсберга. Я сам в шоке был, насколько много там бывает предусмотрено вариантов! Ты ЛГБТ, и ищешь соответствующего партнера? Вот тебе. Ну, в России уже не "вот", но это только недавно, и не факт, что навсегда; на зарубежных, ессессно, всё по-прежнему. Далее... ты, к примеру, Фигня? Вот тебе другое соответствующее поле - отношение к детям. Или ты ВИЧ-инфицированный, и ищешь кого-то, кому терять тоже нечего? И такое там есть! 95% неподходящих анкет отсеиваются автоматически, без единого слова и не затратив ни секунды времени. Прикиньте, каково было бы в реале с каждой из 20 девушек завязать разговор, как-то плавно вывести её на интересующую тему... только для того, чтобы с 19 из них тут же под каким-то предлогом проститься? Да удавиться же ж можно!"

--Уйня собачья. Не спрашивают адекватные люди в реале такие вещи. И те же адекватные люди не пишут в анкетах на сайтах знакомств всякую xуйню -муйню типа " у меня член полметра" или "ищу спонсора"--подайте на бедность.

Есть определенная форма общения--ЭТИКЕТ. если он нарушается, понятно что речь идет о неадеквате. Перед нами --пациент и ему надо вызывать лечащего врача. Ну вот как раз девушки из сферы эскорта --такая публика. Медсестры и психотерапевты/психиатры. Поэтому ВЫ и на форуме руспус нежданно-негаданно оказались. "Пробиваете" тут "на спид" и "лгбт". С фимозом головного мозга.

Stormblast:
tdtatiana1 писал(а): ↑09 сен 2024 20:08
Кого встречаю в инете и куда это приведет?

"Куда угодно. Абсолютно тот же диапазон исходов, что и при знакомстве в реале. Может завести в переписку. Может завести на рюмку чая. Может завести в постель. Может завести под венец. Или не завести. Как звезды сложатся, какой человек попадется. Да, если виртодрочеры, которым кроме этого самого вирта ничего и не нужно. Но кто сказал, что мир только из них и состоит?"

--
Я вам говорю. И другие скажут. В вирте человек может сочинить Вам любую историю и "дрочить" тут годами.

А в реале--xуй встал и понеслось. Достал из брюк член и деньги. Или девушка возбудилась.

а тут будете ГОДАМИ теребить вялого и писать другу другу херь

1) Лучше разбираться в людях
...

Stormblast:
А что, если человек НЕ ХОЧЕТ? Ну вот просто - не хочет, не важно, по каким причинам? Вы оставляете за людьми право на их собственное желание/нежелание, надеюсь? Ну ок, лично Вам могут быть не интересны мужчины, которые плохо разбираются в людях, и учиться не хотят. Но Вы же не рискнете, надеюсь, утверждать, что если что не годится лично для Вас, то оно есть негодное в принципе?

--Не хочет --ПОДСКОЧЕТ. Если чел внес деньги, значит ХОТЕЛ. Не захочет дальше ничему в жизни учиться и в людях разбираться--ЖИЗНь НАУЧИТ.

"Премудрого пескаря" жизнь образует. В вирте из экономии время=деньги проeбет. "гордясь своей экономностью" и тем что "умнее всех живет"--ничего не тратит и ничему не учится. НЕ РИСКУЕТ И НЕ ПьЕТ ШАМПАНСКОЕ

Да и xуй с ним! "Каждый дрочит, как он хочет"

"если у вас нету тёти, то вам её не потерять" и т.д. Сиди хиккиморой--кикиморой болотной в инете и продолжай лопаться от чсв, пока люди живут и им будет о чем вспомнить

Признайся наконец что энергия на минимуме и ты--САБОТАЖНИК, и ОТКАЗЫВАЕШьСЯ ЕЁ ПОДНИМАТь, ПРЕОДОЛЕВАЯ СЕБЯ

Stormblast: Признаюсь! :lol: И отказываюсь! Значит ли это, что я обречен на одиночество? Нее, ни фига, как показывает практика. Девушек таких же, без энергии и амбиций - тьма тьмущая. Могу лишь озвучить выражение, несколько скомпроментировавшее себя, но от этого не переставшее быть верным: каждому - своё.

--поэтому Вы на этом форуме. Пытаетесь в очередной раз качнуть энергию без денег.:) Но теперь даже без реального секса, только с "дунькой кулаковой". Не, нуачо?

Но ты помни--что не упражняешь, то приходит в негодность. "Движение есть жизнь"

Как часто вы практикуете такой стиль жизни и сколько в нем "удовольствия"/"движения вперед" --чем исчисляется?

Stormblast:
"Практикую последний десяток лет. Удовольствия от того, что я живу именно той жизнью, которой мечтал (ну, с поправкой на то, что я всё-таки мечтал еще и об обоюдной любви), а не жизнью, навязываемой обществом - масса! Движение вперед? Тоже присутствует, само собой. Растет число прочитанных книг, просмотренных фильмов, прослушанной музыки. Те профессиональные задачи, за которые я на фриланс-бирже торгуюсь до "сделаю за две недели" (и никто не перебивает), я реально делаю за несколько дней, что позволяет либо хапать по два таска одновременно (если есть что хапать по моей специальности, конечно), либо иметь больше свободного времени... при том, что в начале своей карьеры я точно такие же задачи делал до последнего упора, в диком цейтноте, заглатывая вещества, чтобы не спать по три дня и две ночи. Да даже вот это общение на форумах помогает что-то понять о людях, сложить какой-то базис картины мира в тех его уголках, в которых я бы в реале вообще никогда не оказался. Ну, и самое главное: с каждым годом мне удается продержаться с одной девушкой всё больше. Если во студенчестве я своим поведением отталкивал девушку в среднем за неделю, то сейчас наилучшая попытка - уже почти два года..."

--Пилите, Шура, пилите. Скоро будете обращаться в "лигу сексуальных реформ" или спортлото и как Киса Воробьянинов голодных "студенточек" выгуливать.:)

Если конечно не сгинете бесславно в сети.....типун мне на язык!

Что именно по вашему мнению тормозит вас в высовании носа на улицу и знакомств/дел в реале?

Stormblast: Тут рядышком был топик, где предлагали бросить работу ночной бабочки, и освоить какую-то другую доходную специальность. У меня сложилось впечатление, что никого он не заинтересовал. Почему бы это? Не потому, случаем, что просто НЕ ХОЧЕТСЯ - бросать привычное дело и нырять куда-то туда, где бы будешь полный ноль, где ты будешь никто, звать тебя будет - никак, и придется строить всё с начала, с самого основания?

Так вот, я это к чему... верьте или нет, но в этом мире есть люди, для которых социализироваться - это так же сложно, как для Вас осваивать квантовую физику.
Может у меня жутчайшая депрессия и я вообще уже шизанулся вчистую и КОЛОССАЛьНЫЙ ОГРОМНЫЙ МИР свелся для меня к нажатию на кнопку компа/телефона и скачек по линкам хз с какой целью?
Как бы это объяснить на таком примере, чтоб было понятно... Если Вы заходите (или раньше заходили) в качалку на предмет поприседать со штангой и покачать круглую попу - наверняка знаете, что если год за годом приседать с одним в тем же весом, к примеру, в 50кг, то попа чуть окрепнет, но дальше не сдвинется. Можно увеличивать вес до 80, до 100, и до 150, и мышцы будут расти, к вящему удовольствию. НО! если впервые зашедшему положить на плечи тае 150, через секунду получите в лучшем случае погребенного под оной штангой инвалида с несколькими переломами позвоночника и ног, который никогда уже НИ С ЧЕМ не присядет. В худшем - получите труп.

Аналогично, если человек неделями сидел в блокадном Ленинграде на пайке в 125г хлеба в день, а вы его безо всякого перехода от щедрот накормите вашей обычной ежедневной порцией - вы снова получите труп, только уже потому, что голодавшего желудок не выдержит. Из такого состояния выходя очень-очень медленно, и "щедрость" тут только повредит.

Так вот, к чему это я. Взвалите на плечи асоциала "колоссальный огромный мир", и... ну, труп м.б. и не получите, но психа на срыве - это с легкостью. Все люди - разные, и "что русскому здорово, то немцу - смерть".

---Когда довольствуешься малым, то знай, что стал--асексуалом.....(ц) Примите мои соболезнования.....

Короче вы поняли. Пишите отчеты о с пользой проведенном времени

Stormblast: Откровенно скажу - многое даже не понял. Ну или, как минимум, не понял, зачем оно вообще было написано. Но как мог - объяснил. Жду ответную любезность - если можно, как-то вот так по-деловому, без эмоций: так по каким же параметрам просеивание через мелкое сито живых людей в том или ином месте превосходит в эффективности знакомство на специально для того созданных ресурсах?

И кстати... Только мне показалось, что в старт-посте буквально в каждом абзаце "выгода", "заплатил", "рубли", "доллары", "зарабатывать", "миллионы"? Навевает какое-то странное ощущение, что "удовольствие от жизни" и "движение вперед" у ТС выражается исключительно в изменении числа на счету, в большую сторону. Хотя опять же, что я знаю: м.б. на данном конкретном сайте это и норма?

--Спасибо

Я Вам ответила уже в пред. посте

предлагаете бесплатно Вас учить, просвещать и развлекать? Здорового мужика, а не бедную старушку/инвалида/сиротку из своего кармана временем=деньгами спонсировать?

Вы женщин/людей не знаете. улыбнулась когда написали про "квантовую физику". оба родителя математики и хотели чтобы и я пошла по их стопам

находитесь на форуме, где женщины НЕ ОБЩАЮТСЯ с мужчинами бесплатно. я вообще живу в США--стране, где даже "воздух стоит денег". КАЖДЫЙ ШАГ должен оплачиваться. Как говорил мне вьетнамский ветеран: если что-то бесплатно для тебя(досталось даром), значит за это ЗАПЛАТИЛ ДРУГОЙ.

Что ещё непонятно? Что по "жопе" и "сиськам" "на пляже" знакомятся только "долбоёбы"--дурачки, поверхностные люди с "дымом в жопе"/ветром в голове?

Если Вы хотите, чтобы женщина играла для вас роль куклы, а не была спутницей жизни и Матерью Вашим детям и т.д.,-- платите. Бог не создал человека только для развлечений чьего-то кутака и похоти. Человек должен что-то ещё делать кроме как о своем пупе/хyе/"пелотке" думать

Вы платите за свои же ошибки, заблуждения, грехи, страсти и самомнение. А также за собственные решения/потребности/нужды, где Вам удобно, чтобы Вас обслуживали/доставляли чувственные удовольствия смазливым личиком или тугой плотью. Без проблем. Любой каприз за ВАШИ деньги

Женщины хотят что-то после себя оставить: детей, дела, посмертную Славу. В этом плане они ничем не отличаются от мужчин.

По-деловому без эмоций от Вас я не увидела КОНКРЕТНЫХ ЦИФР и КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ, с которыми бы вы образовали союзы/дела в инете/реале. Только бла-бла-бла, "гипотетические теоретиризования"

Хорошо, лично Вы на заданный мной вопрос отвечать не хотите. Ушли в денаял /отрицание, занимаетесь самообманом и пытаетесь и мне и всем кто нас читает "натянуть нос"

Тогда про себя скажу

Выйдя на улицу или в тот же клуб/стрипклуб за несколько часов я могу перезнакомиться с двадцатью/ста новыми людьми и снять ещё с них деньги

а вот сидя в вирте с Вами одним или "узким кружком" местных сетедрочей, я буду только вкладывать свое время=деньги в сетедроч. Или Вы уже готовы предложить мне руку и сердце или хотя бы доллар отлистать? О да...

Точно также, выходя в реал( не в клуб, а в любое другое место, да хоть за сигаретами или сев в автобус), я могу завести беседу с мужчиной, чей взгляд я поймала( или улыбку) и посмотреть к чему это приведет. А с вами в вирте и другими сетедрочами я буду только за счет своими силами оплачиваемой квартиры и коммунальных услуг с инетом, бить по клавишам чтобы просвещать незнакомцев, которые могут выключить комп и исчезнуть навсегда--Митькой звали.

И вы мне будете говорить, что это лУчший и более эффективный "формат общения/знакомств/построения отношений"?

если для написания текста требуется куча интеллектуальных усилий, знаний, времени, сил+ сигареты( у нас они 16 долларов пачка), прикиньте слить это всё в сеть. НА КОГО?! ДЛЯ ЧЕГО?! И С КАКОЙ ЦЕЛью?! А чтобы в клуб выйти или мужика снять, ты потратишь какие-то деньги( никто не просит брать такси, можешь на общественном транспорте добираться) и там на тебя упадут ЛЮБЫЕ СУММЫ. Т.е. ЛЮБЫЕ.

хорошо, пусть не любые, но за пять минут или даже две-три на меня падали 500, 800.... Танцовщиц осыпают и десятью тысячами если это "правильный клиент"

Но что мы об этих суммах? Не легче ли просто сказать: лэп дэнс двадцать долларов минимум, время 3-5 минут. Обойти вокруг бара и подойти к "клину" один доллар или несколько с носа. А сколько мы тут "дрочим" в вирте? Час, другой, третий, годы, месяцы, сутки?

Также деньги/ресурсы могут на тебя упасть ГДЕ УГОДНО если познакомишься с человеком ресурсным. Как например на Вас "послучайке" упало знакомство в вирте со мной--ударили джекпот и обнаружили Татьяну с золотой головой. Только дело в том, что Татьяна --штучный в вирте вариант. Большинство ни-че-го вам не подскажут в деле эм/жо, я в нем без ложной скромности--Гений. Это НЕ исключительно МОЯ ЗАСЛУГА, а мой ДАР, который Вы предлагаете на Вас растрачивать

Вы пытаетесь сравнивать несравнимое. Пришли на форум где для людей не проблема общаться( не для всех, многие здесь как и вы языки разминают) и нет барьеров и пытаетесь как блокадник понять как это так? Почему никто не хочет соглашаться на "блокадную пайку" общения в вирте( ладно, не никто, а я-Татьяна до глубины души возмущена такой НИЩЕТОЙ ДУХА)

Да потому что я Вам уже свела дебит с кредитом и кроме того, зачем в принципе ЛЮБОЙ женщине вирт с мужиком или инет, если в реале она будет смотреть на реакцию мужчины и готовность для неё что-то сделать, вместо "факи-сака" -eбли с голосами в своей и чужой голове корреспондента что-то выдумывать-фантазировать, "получая инфо" для бедных как предлагаете это делать Вы.

Вам зачем вообще глаза, уши, ноги, руки и мозг дали? В вирте по клаве бить? Или опираясь на органы чувств в реале себе пару и дело искать? У Вас проблемы с общением? Пожалуйста. Обратитесь к специалистам, в том числе ко мне и я Вас просвещу и помогу Вам если Вы оплатите мой труд( хотя и так Вам даром сколько досталось сегодня! Вы мой ДОЛЖНИК)

Но я могу ещё больше. реальный эксперт в отношениях м/ж и знаю как что работает. Поэтому для меня не проблема выйти в реал и взять деньги за свое общение/компaнию/развлечение "кинозвезды", а для вас--серьезный челлендж.

Вы пришли на форум женщин, которые МОГУТ ВЗЯТь ДЕНьГИ за свою компанию и пытаетесь рассказать им байку про то, что бесплатный вирт и сетедроч куда лучше и эффективнее.

Ага, да, ЩАЗЗ. Даже за писательское ремесло Вы не получите сразу столько денег сколько даст женщине, заинтересованный в ней мужчина

Не дает? Ответ простой: она ему нах не нужна вместе с её обществом и компанией или поиздержался--денег нет, но вы держитесь!

Где это видано, чтобы мужчина женщине--Матери своих детей, или той, в которой хочет посеять свое семя, чтобы после него хоть что-то осталось--дети, продолжение его, его дела, той что ЦЕННА ДЛЯ НЕГО, ничего не давал? Не, есть такие дефективные, понятно. Пускай сами с собой eбутся. Или с бутылкой и голосами в своей голове. С "корешками" беспонтовыми

Самцы перед самками в природе себя рекламируют, также и мужики перед женщинами. Не можешь меня оценить или понять сколько я стою?Гуляй, Вася, спаривайся с мартышкой или со своей рукой. не занимай мое время. Такая Богиня как я сделает честь любому мужику. Нет мозгов у него понять? Пусть ищет варианты попроще--"по одежке протягивает ножки"

Дорогой, если ВЫ не можете себе позволить ожерелье от Картье, Вам его не продадут и не подадут на "бедность" . Колье будет блестеть одиноко в витрине. Ожидая того кто его оценит и у кого есть ресурсы на него. Сколько бы Вы ни причитали, что товар-гавно и денег таких "не стоит"--"Рембрандта не читал" и "квантовую физику" не освоил. Все хyй клали на мудовые рыдания и стенания сетедрочей и прочих неудачников

Что ещё Вам обьяснить сегодня про секс. неудачников, ИНЕТ. ЗАВИСИМЫХ и пациентов?

**

Stormblast:
Самое главное: хочет ли вообще человек знакомиться? Если хочет, то для чего - поболтать? одной стороне - бездумно спустить баллоны, другой - получить денежку? или обеим хочется завязать что-то долгосрочное и более близкое? В инете (а точнее, там, куда приходят именно знакомиться - на СЗ, например) это либо отражено в анкете, либо выясняется первыми же мессагами. В реале нужно перерыть стог сена в поисках иголки, потому что большинство рандомных людей выходят из дома далеко не с целью знакомства - у них может уже быть партнер, или человеку может быть замечательно и в одиночестве.

--Драгоценный! Любой работник торговли, начальник на службе и даже антрепренер типа Вас и фрилансер, скажет, что человек хочет то, за что он ПЛАТИТ. или ГОТОВ ПЛАТИТь. Всё остальное он не хочет, чтобы ни свистел и какие б сказки не рассказывал. Поверьте психоаналитку--мне.
Вы например хотите, чтобы Вас бесплатно-даром развлекали. Халявщик--вульгариус, но это не делает его плохим человеком. Только халявщиком. Вульгариусом.

Если вы заплатили за женщину, а она дала Вам шанс в неё "войти" или пообщаться с ней--значит вы ОБА этого хотите. ДАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ШАНС. Пойдете ли вы дальше под венец или разбежитесь--будет известно дальше. Время покажет. Но если Вы с порога экономно-прижимистый сетевой дроч, возможно виагра уже лишняя. Вместе с гирями на хую и прочими отжиманиями-обжиманиями

Тады Вам в монастырь. Или хиккиморить--в каморке четырех стенках себя вымаривать, зомбировать, что "инет--это КУЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ прекрасных знакомств", поэтому я в него навеки поселился и делаю вид, что куча прекрасных дам" и "мушШЫн"--сетевиков-ролевиков "спешат друг к другу" "оказать любезность"( ц. ), "подстегивaемые жутчайшей половой нуждой" и жопоболью "одиноких сердец"--прекрасных душ гадких утят

Ни "половой партнер дома", ни что "хочет" клиент, не должно вас беспокоить. Главный вопрос--есть ли у мушШыны для вас деньги? Или перед вами--очередной сетевой дроч, фантазирующий бесплодно о "знакомствах" и "своих желаниях" вроде уважаемого нового начписа нашего форума мистера "БрейнСторма", в развевающемся капюшоне-плаще палатке монаха-дрочилы/ Квазимоды, годами ищущego свою "Эсмеральду"

Копирайт мой
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
tdtatiana1
7

Re: Вирт.дроч и реальные знакомства

Сообщение tdtatiana1 »

tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Вообще,Stormblast, если Вас интересует вопрос знакомств, можно знакомиться и в реале и по инету

С какой целью Вы знакомитесь?

Брак или "бардак"?

Познакомиться не для кратковременных отношений, а чтобы найти своего человека--должно повезти. Как говорят "судьба", удача и неплохо было бы если бы кто-то из знакомых--близкого Вам круга подкинул.

Здешний форум специализированный. Если в двух словах, здесь женщины ищут "традиционных отношений"--чтобы мужчина содержал/материальная часть была на нем.

Такие отношения не для всех. Не говорю что "бедные молодые люди" обязательно плохи, но....Мне кажется Вы не очень хорошо понимаете экономику отношений/финансов

Если Ваши родители живы и могут Вам помогать/нянчить внуков и "молодой семье", задумайтесь над тем, чтобы не на "жопы" с "сиськами" на пляже смотреть, а о будущем--детях. Дети это что-то. Что-то, что может мужчину и женщину обьединить и память об их отношениях/не спущенном бесславно в унитаз времени

Как женщина я Вам скажу с полной ответственностью: мужчина, который не делает женщине детей, или не помогает ей материально/в карьере и т.д. совершенно бесполезен. ВОР ВРЕМЕНИ

Интеллигентные девочки, с которыми Вы встречаетесь зa крышу над головой или что там? какие "ништяки"? Вам этого не скажут, они ещё не поняли, что Вы оба напару проматываете детородный ресурс, но я как зрелый человек считаю своим долгом Вас об этом предупредить

Удачи Вам с поиском второй половины!
**

В принципе если Вы будете нормированно и целенаправленно по инету искать себе пару, СОСРЕДОТОЧИВШИСь ТОЛьКО НА СВОЕЙ ЦЕЛИ и не разбазаривая время зря, её наверное можно найти

Как совет: сразу же переходите к знакомству в реале как только списались. Не тяните кота за хвост.

И планируйте серьезные отношения--жениться, если хотите чтобы женщины воспринимали Вас всерьез. Иначе вылетите в разряд дрочей-клоунов/клиентов-"пациентов" без денег

И отношения будут соответствующие--шаляй-валяй, трёпка нервов, "кто кого наeбет"

Я знакомилась через обьявы в инете. Но они ни к чему хорошему лично у меня не привели. Но верю, что у других может быть более положительный опыт.

Уже писала, что шанс выигрыша y того, кто постоянно не останавливается и ищет.

Вот Вы писали, что встречались с девушками. Непонятно одно--почему Вы сразу не женились, если дело доходило до постели?

Я бы обдумала этот момент как очень важный. Тут какая-то проблема в отношениях с людьми и нежелание брать ответственность.

У меня недавно был разговор с моим шофером. Как раз обсуждали вариант когда "мужчина не готов"

он мне сказал:" первый ребенок у меня появился в 19 лет. В жизни человек НИКОГДА НИ К ЧЕМУ НЕ ГОТОВ. Потому что жизнь меняется ПОСТОЯННО

Появится у тебя ребенок, тогда и "подготовишься". Люди просто ТРУСЯТ и БОЯТСЯ БРАТь ОТВЕТСТВЕННОСТь."

а жизнь тем временем проносится мимо них( добавила я)
**

Поэтому лично я пришла к выводу, что надо ковать железо пока горячо. Не откладывая на будущее. Во-первых неизвестно кто сколько проживет( уже писала), а во-вторых, если у м и ж есть симпатия друг к другу, почему сразу же не сочетаться браком или не начать вкладываться?

Далее. Как эскперт по отношениям, могу Вам сказать: слова ничто, дела--ВСЁ. В том плане, что формальные параметры в поиске анкет/бесед, где некто "торгуется" насчет спонсорства или пр. ерунда.

Если Вы не опытны в отношениях, старайтесь встречаться как можно с бОльшим количеством людей, чтобы узнать о жизни побольше. Инет Вам не даст такой возможности наблюдать за людьми, так как тут многие( если не сказать большинство) не знают, что несут и за свои слова не отвечают. А в реальных стречах будет видна готовность действовать.

Будьте более открыты к новым опытам и отключите заранее готовые "мнения". Не додумывайте ничего за других людей, дайте им поговорить с вами и показать кто они на деле.

Общение в русском вирте, из того что я читала( а я читала ОЧЕНь МНОГО, не только на этом сайте) очень лживое. Люди много сочиняют о себе. В реале тоже многие врут, но там хотя бы видно кто и на что готов ДЕЛОМ, а не байки с "эскорт форума", где якобы "проститутки" сидят

Сто тысяч раз писала, что невозможно подтвердить насколько здешние "писатели" в теме, только по их каментам/постам/вопросам. Я бы со своей колокольни сказала скорее, что они НЕ В ТЕМЕ. Просто по тому, что те, кто умеет общаться в реале и продает общение/секс не задаjuт обычно никаких вопросов на "тематических" форумах.

зачем ему это надо? с кем-то сверяться? пожалуйста вот тебе весь мир перед тобой и эм и жо, иди в него и действуй, если веришь в то, что твоя компания ценна для кого-то и за неё будут платить деньги

Что надо не знать о сексе или об "эскорте", чтобы постоянно списываться тут "по
разным вопросам"? Как презерватив надеть? Или как общаться с противоположным полом, чтобы выстраивать с ним отношения хотя бы на минуту/час или больше/всю жизнь?

Так как же тогда ты собираешься "эскортом"/индивидуалкой быть, если тебя за руку надо вести каждую минуту и сам ты не разбираешься ни в людях, ни как себя подать или вести переговоры насчет денег/делового сотрудничества?

Иди тогда в оффис. Или ещё куда где с другими постоянно будешь консультироваться--как тебе жить или как вести себя
Stormblast
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Stormblast »

tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 --Серьезно? Скольких ЛИЧНО ВЫ склеили? Я в инете кучу лет и с огромным количеством текстов. Просто с ОГРОМНЫМ. Текстов и фото. Но в реале, мне не надо ни писать ничего про себя, ни "фотачки" с "видосиками" скидывать. Посмотрели друг на друга и завязали беседу. Либо дело не пошло.
Если не считать одноразовые случайные встречи на студенческих пьянках и прочие палатки на "Нашествии", и не считать отдыхаек, которые уехали и через неделю даже имя моё забыли; если считать только девчонок, которых можно считать реально удачными попытками - которые жили со мной хотя бы пару месяцев, то наверняка очень мало по вашим меркам - всего 9 за последние 10 лет. Как я уже сказал, последние 2.5 лет были из рук никудышние в плане знакомств. Но это даже больше, чем мне хотелось бы... потому что где-то после тридцатника я уже начал всерьез надеяться, что каждая следующая попытка закончится на "долго и счастливо".

Вряд ли мы поймем друг друга. Мы откровенно говорим на разных языках. Вы меряете всё разовыми встречами, я - месяцами совместной жизни. Ессессно, у нас и подходы будут разные изначально, и результаты будут сильно разные.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 --Шиза да и tолько. Вопли голодного о "вкусной булочке". Сколько я в теме "ТЕМЫ" eбут кого только не, да ещё деньги за это платят. И НИ ОДИН, т.е. НИ ОДИН не жаловался , что "харч не тот". Все наоборот--чем больше вложит, тем краше для него. "Бачили очи, шо куповали"
Понятное дело, трахать можно и резиновую Зину, особенно если долго "сидеть на голодном пайке". А вот полюбить - это уже сложнее, тут "абы с кем" как-то не работает.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 --Уйня собачья. Не спрашивают адекватные люди в реале такие вещи.
Я бы мог сказать, что каждый человек - неадекватный: уже хотя бы потому, что каждый человек - уникален. Но это, наверное, прозвучит шибко философски. Поэтому я скажу проще: да, я неадекватен. И - да, я ищу такую же неадекватную девушку. Вы даже не представляете, насколько это сложно: найти "неадекватную" в море нормисов. Поэтому вы не сможете мне помочь - ни за деньги, никак. Да мне, в принципе, и помощь-то особая не требуется: худо-бедно работающий путь (СЗ) я давно нашел и так.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 находитесь на форуме, где женщины НЕ ОБЩАЮТСЯ с мужчинами бесплатно.
Но вы всё-таки общаетесь 8-) и даже, кажется, тратите на свои посты больше времени, чем я.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 Женщины хотят что-то после себя оставить: детей, дела, посмертную Славу. В этом плане они ничем не отличаются от мужчин.
Я бы всё-таки порекомендовал пореже говорить от лица всех женщин. Ну и уж тем более - за мужчин. Люди очень-очень разные, и хотят они тоже очень разных вещей.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 Точно также, выходя в реал( не в клуб, а в любое другое место, да хоть за сигаретами или сев в автобус), я могу завести беседу с мужчиной, чей взгляд я поймала( или улыбку) и посмотреть к чему это приведет.
Рад за Вас! Заводите. Наверное, это и для Вас и впрямь оптимальный путь. Прошу лишь помнить, что не всем он подходит.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 зачем в принципе ЛЮБОЙ женщине вирт с мужиком или инет, если в реале она будет смотреть на реакцию мужчины и готовность для неё что-то сделать
Если вас разделяет 2000 км - не будет она "в реале смотреть", пока не прилетит. А, чтоб принять такое решение, общение всё же требуется. Не годами, само собой, но какие-то неделя-две-три переписки - обязательно.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 Обратитесь к специалистам, в том числе ко мне и я Вас просвещу и помогу Вам если Вы оплатите мой труд( хотя и так Вам даром сколько досталось сегодня! Вы мой ДОЛЖНИК)
Простите, но нет. Общение с вами не приближает меня к моей цели (девушке, которая мне понравится + которая будет в том же направлении "ненормальная", что и я + которая решит остаться со мной навсегда). Чтобы кому-то помочь, нужно как минимум понимать, что человек хочет получить, и в рамках каких именно ограничений. Вы, судя по всему, не понимаете... а пустое общение есть лишь убийство времени, но никак не одолжение.
Хорошей компании третий не нужен.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Stormblast писал(а): 10 сен 2024 23:10
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 --Серьезно? Скольких ЛИЧНО ВЫ склеили? Я в инете кучу лет и с огромным количеством текстов. Просто с ОГРОМНЫМ. Текстов и фото. Но в реале, мне не надо ни писать ничего про себя, ни "фотачки" с "видосиками" скидывать. Посмотрели друг на друга и завязали беседу. Либо дело не пошло.
Если не считать одноразовые случайные встречи на студенческих пьянках и прочие палатки на "Нашествии", и не считать отдыхаек, которые уехали и через неделю даже имя моё забыли; если считать только девчонок, которых можно считать реально удачными попытками - которые жили со мной хотя бы пару месяцев, то наверняка очень мало по вашим меркам - всего 9 за последние 10 лет. Как я уже сказал, последние 2.5 лет были из рук никудышние в плане знакомств. Но это даже больше, чем мне хотелось бы... потому что где-то после тридцатника я уже начал всерьез надеяться, что каждая следующая попытка закончится на "долго и счастливо".

Вряд ли мы поймем друг друга. Мы откровенно говорим на разных языках. Вы меряете всё разовыми встречами, я - месяцами совместной жизни. Ессессно, у нас и подходы будут разные изначально, и результаты будут сильно разные.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 --Шиза да и tолько. Вопли голодного о "вкусной булочке". Сколько я в теме "ТЕМЫ" eбут кого только не, да ещё деньги за это платят. И НИ ОДИН, т.е. НИ ОДИН не жаловался , что "харч не тот". Все наоборот--чем больше вложит, тем краше для него. "Бачили очи, шо куповали"
Понятное дело, трахать можно и резиновую Зину, особенно если долго "сидеть на голодном пайке". А вот полюбить - это уже сложнее, тут "абы с кем" как-то не работает.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 --Уйня собачья. Не спрашивают адекватные люди в реале такие вещи.
Я бы мог сказать, что каждый человек - неадекватный: уже хотя бы потому, что каждый человек - уникален. Но это, наверное, прозвучит шибко философски. Поэтому я скажу проще: да, я неадекватен. И - да, я ищу такую же неадекватную девушку. Вы даже не представляете, насколько это сложно: найти "неадекватную" в море нормисов. Поэтому вы не сможете мне помочь - ни за деньги, никак. Да мне, в принципе, и помощь-то особая не требуется: худо-бедно работающий путь (СЗ) я давно нашел и так.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 находитесь на форуме, где женщины НЕ ОБЩАЮТСЯ с мужчинами бесплатно.
Но вы всё-таки общаетесь 8-) и даже, кажется, тратите на свои посты больше времени, чем я.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 Женщины хотят что-то после себя оставить: детей, дела, посмертную Славу. В этом плане они ничем не отличаются от мужчин.
Я бы всё-таки порекомендовал пореже говорить от лица всех женщин. Ну и уж тем более - за мужчин. Люди очень-очень разные, и хотят они тоже очень разных вещей.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 Точно также, выходя в реал( не в клуб, а в любое другое место, да хоть за сигаретами или сев в автобус), я могу завести беседу с мужчиной, чей взгляд я поймала( или улыбку) и посмотреть к чему это приведет.
Рад за Вас! Заводите. Наверное, это и для Вас и впрямь оптимальный путь. Прошу лишь помнить, что не всем он подходит.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 зачем в принципе ЛЮБОЙ женщине вирт с мужиком или инет, если в реале она будет смотреть на реакцию мужчины и готовность для неё что-то сделать
Если вас разделяет 2000 км - не будет она "в реале смотреть", пока не прилетит. А, чтоб принять такое решение, общение всё же требуется. Не годами, само собой, но какие-то неделя-две-три переписки - обязательно.
tdtatiana1 писал(а): 10 сен 2024 11:00 Обратитесь к специалистам, в том числе ко мне и я Вас просвещу и помогу Вам если Вы оплатите мой труд( хотя и так Вам даром сколько досталось сегодня! Вы мой ДОЛЖНИК)
Простите, но нет. Общение с вами не приближает меня к моей цели (девушке, которая мне понравится + которая будет в том же направлении "ненормальная", что и я + которая решит остаться со мной навсегда). Чтобы кому-то помочь, нужно как минимум понимать, что человек хочет получить, и в рамках каких именно ограничений. Вы, судя по всему, не понимаете... а пустое общение есть лишь убийство времени, но никак не одолжение.

--Когда пишут на публичном сайте, пишут не конкретно тебе или мне, а пишут ВСЕМ. Иначе писали бы в "личку"

Продолжай дрочить в сети дальше, сетератор.

Понятно тебе просраться надо бесплатно, это ок. В сети обычно разговаривают с собой. Это не полноценное общение. Тут можно выдавать публицистику или художественные тексты, но ты равно далек от понимания что есть что и для чего существует печатное слово.

Не для дроча бессмысленного оно было задумано, но теперь уже что есть--то есть. Такие как ты, его именно в бесконечный онанизм, с якобы "общением" превратили

Предыдущий пост ты так и не понял про инетную зависимость.

Если девушку найдешь и женишься, порадуемся за тебя

Кого-тo ты же ты клеил до этого. Может опять повезет.

Успехов в поисках и счастья в личной жизни
DianaAgeeva
1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение DianaAgeeva »

Я в принципе очень редко когда знакомлюсь через соц.сети.
Отвечаю только когда тема для разговора реально мне интересна.
Ну или например когда подарки\деньги просто так дарят.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика