Stormblast:
"С учением проще всего: учась по инету, ты не теряешь вообще ничего. Обучение - это в любом случае теория + её воплощение в практику + исправление ошибок. Теория - это при очном обучении лекция + чтение книг, при удаленном - обучающие ролики + опять же чтение книг. С практикой вообще всё ежу понятно: если наука компьютерная или околокомпьютерная, то совершенно неважно, где стоит сам компьютер. Самый тонкий момент - разбор полетов. С одной стороны в универе на семинарах эти занимаются дипломированные преподы, с другой - каждому студню достается очень мало личного времени. В онлайне совершенно непонятно, кто там сидит по другую сторону видеочата, и есть ли у него вообще хоть какой-то диплом... но зато 100% его времени принадлежит тебе, а точнее - его ответам на мои вопросы, его способности объяснить, что где я сделал не так и как надо делать "так". А по ответам можно многое понять... и в крайнем случае просто найти другого препода.
С работой не всё так однозначно. Даже с той работой, которая В ПРИНЦИПЕ может быть выполнена удаленно. Да, в офисе можно заработать больше - начальству чисто психологически проще платить человеку, который на виду и вроде как работает от звонка до звонка. Опять же, если ты на госзаказе, а то и вообще в оборонке - там еще и секретность, и других вариантов просто нет. Я сам работал в офисе первые три года после диплома. Стал психованным и неадекватным - даже с учетом того, что выгрыз себе зубами право приходить на работу к 11и утра, и уходить тоже на пару часов позже (ну, не могу я спать ночью, и не могу вставать в 7 утра). Решил, что мои нервы мне дороже, ушел на удаленку, а там и вообще на фриланс. Да, доходы упали до трех килобаксов в месяц, в среднем. А теперь, когда русский фрилансер стал для западных заказчиков "нерукопожатным" и "ведущим к репутационным потерям" - и того ниже, и с каждым годом всё хуже. Сподвигнет ли это меня вернуться в офис? НЕТ

Но это же всё фигня, никому не интересная, не так ли? Ок, перехожу к самому интересному: к знакомствам. Тут пунктов много больше.
1. Самое главное: хочет ли вообще человек знакомиться? Если хочет, то для чего - поболтать? одной стороне - бездумно спустить баллоны, другой - получить денежку? или обеим хочется завязать что-то долгосрочное и более близкое? В инете (а точнее, там, куда приходят именно знакомиться - на СЗ, например) это либо отражено в анкете, либо выясняется первыми же мессагами. В реале нужно перерыть стог сена в поисках иголки, потому что большинство рандомных людей выходят из дома далеко не с целью знакомства - у них может уже быть партнер, или человеку может быть замечательно и в одиночестве."
--Простите, но это всё бла-бла-бла, выдавание желаемого за действительное. Кокретно по фактам готовность человека к общению проверяется ЭЛЕМЕНТАРНО:
есть у него для общения ресурсы/деньги или нет. Вы готовы что-то сьесть? Выньте деньги из кармана и купите еду. Бесплатно у церкви подают попрошайкам. Иногда
Stormblast: "2. Выборка. В реале, в том или ином конкретном месте - единицы, ну максимум десятки человек, которые мало того, что неподалеку живут / в данный момент находятся, так еще именно в данное время туда зашли. В инете - тысячи в твоем городе, сотни тысяч по стране, миллионы в мире. Причем ты можешь зайти в удобное тебе время, и найти человека, совпадающего по интересам, который появляется там же на 6 часов позже. Или раньше. Но в любом случае так, что в реале вы бы никогда не встретились."
--Серьезно? Скольких ЛИЧНО ВЫ склеили? Я в инете кучу лет и с огромным количеством текстов. Просто с ОГРОМНЫМ. Текстов и фото. Но в реале, мне не надо ни писать ничего про себя, ни "фотачки" с "видосиками" скидывать. Посмотрели друг на друга и завязали беседу. Либо дело не пошло.
Stormblast:
"3. Внешность. В инете: либо есть фото, на которых всё видно, либо их можно попросить. Не дает - ну, на нет и суда нет, ищем дальше. В реале - все, у кого проблемы с внешкой и есть хоть немного опыта, стараются соответствующей одеждой компенсировать/прикрыть изъяны. Всё самое худшее выясняется только после первой ночи, которая может наступить только через дни или даже недели. А потом девицы обижаются: вам бы мол только в постель уложить, поматросить и бросить! Да нет... просто в постели скрытое стало явным. В общем, я уже давно если и знакомлюсь в реале, то только летом на пляже. Там хотя бы и мне, и девушке сразу видно всё необходимое."
--Шиза да и tолько. Вопли голодного о "вкусной булочке". Сколько я в теме "ТЕМЫ" eбут кого только не, да ещё деньги за это платят. И НИ ОДИН, т.е. НИ ОДИН не жаловался , что "харч не тот". Все наоборот--чем больше вложит, тем краше для него. "Бачили очи, шо куповали"
Stormblast:
"4. Интересы. Вот это самый главный аргумент в пользу инета. ОСОБЕННО для тех, кто, мягко говоря, не в мэйнстриме. На тех или иных СЗ можно сразу делать выборку по интересующим параметрам. Возраст, рост, вес - пожалуйста. Ищешь спонсора/готов быть спонсором? И такое в наличии. И это только вершинка айсберга. Я сам в шоке был, насколько много там бывает предусмотрено вариантов! Ты ЛГБТ, и ищешь соответствующего партнера? Вот тебе. Ну, в России уже не "вот", но это только недавно, и не факт, что навсегда; на зарубежных, ессессно, всё по-прежнему. Далее... ты, к примеру, Фигня? Вот тебе другое соответствующее поле - отношение к детям. Или ты ВИЧ-инфицированный, и ищешь кого-то, кому терять тоже нечего? И такое там есть! 95% неподходящих анкет отсеиваются автоматически, без единого слова и не затратив ни секунды времени. Прикиньте, каково было бы в реале с каждой из 20 девушек завязать разговор, как-то плавно вывести её на интересующую тему... только для того, чтобы с 19 из них тут же под каким-то предлогом проститься? Да удавиться же ж можно!"
--Уйня собачья. Не спрашивают адекватные люди в реале такие вещи. И те же адекватные люди не пишут в анкетах на сайтах знакомств всякую xуйню -муйню типа " у меня член полметра" или "ищу спонсора"--подайте на бедность.
Есть определенная форма общения--ЭТИКЕТ. если он нарушается, понятно что речь идет о неадеквате. Перед нами --пациент и ему надо вызывать лечащего врача. Ну вот как раз девушки из сферы эскорта --такая публика. Медсестры и психотерапевты/психиатры. Поэтому ВЫ и на форуме руспус нежданно-негаданно оказались. "Пробиваете" тут "на спид" и "лгбт". С фимозом головного мозга.
Stormblast:
tdtatiana1 писал(а): ↑09 сен 2024 20:08
Кого встречаю в инете и куда это приведет?
"Куда угодно. Абсолютно тот же диапазон исходов, что и при знакомстве в реале. Может завести в переписку. Может завести на рюмку чая. Может завести в постель. Может завести под венец. Или не завести. Как звезды сложатся, какой человек попадется. Да, если виртодрочеры, которым кроме этого самого вирта ничего и не нужно. Но кто сказал, что мир только из них и состоит?"
--
Я вам говорю. И другие скажут. В вирте человек может сочинить Вам любую историю и "дрочить" тут годами.
А в реале--xуй встал и понеслось. Достал из брюк член и деньги. Или девушка возбудилась.
а тут будете ГОДАМИ теребить вялого и писать другу другу херь
1) Лучше разбираться в людях
...
Stormblast:
А что, если человек НЕ ХОЧЕТ? Ну вот просто - не хочет, не важно, по каким причинам? Вы оставляете за людьми право на их собственное желание/нежелание, надеюсь? Ну ок, лично Вам могут быть не интересны мужчины, которые плохо разбираются в людях, и учиться не хотят. Но Вы же не рискнете, надеюсь, утверждать, что если что не годится лично для Вас, то оно есть негодное в принципе?
--Не хочет --ПОДСКОЧЕТ. Если чел внес деньги, значит ХОТЕЛ. Не захочет дальше ничему в жизни учиться и в людях разбираться--ЖИЗНь НАУЧИТ.
"Премудрого пескаря" жизнь образует. В вирте из экономии время=деньги проeбет. "гордясь своей экономностью" и тем что "умнее всех живет"--ничего не тратит и ничему не учится. НЕ РИСКУЕТ И НЕ ПьЕТ ШАМПАНСКОЕ
Да и xуй с ним! "Каждый дрочит, как он хочет"
"если у вас нету тёти, то вам её не потерять" и т.д. Сиди хиккиморой--кикиморой болотной в инете и продолжай лопаться от чсв, пока люди живут и им будет о чем вспомнить
Признайся наконец что энергия на минимуме и ты--САБОТАЖНИК, и ОТКАЗЫВАЕШьСЯ ЕЁ ПОДНИМАТь, ПРЕОДОЛЕВАЯ СЕБЯ
Stormblast: Признаюсь!

--поэтому Вы на этом форуме. Пытаетесь в очередной раз качнуть энергию без денег.

Но ты помни--что не упражняешь, то приходит в негодность. "Движение есть жизнь"
Как часто вы практикуете такой стиль жизни и сколько в нем "удовольствия"/"движения вперед" --чем исчисляется?
Stormblast:
"Практикую последний десяток лет. Удовольствия от того, что я живу именно той жизнью, которой мечтал (ну, с поправкой на то, что я всё-таки мечтал еще и об обоюдной любви), а не жизнью, навязываемой обществом - масса! Движение вперед? Тоже присутствует, само собой. Растет число прочитанных книг, просмотренных фильмов, прослушанной музыки. Те профессиональные задачи, за которые я на фриланс-бирже торгуюсь до "сделаю за две недели" (и никто не перебивает), я реально делаю за несколько дней, что позволяет либо хапать по два таска одновременно (если есть что хапать по моей специальности, конечно), либо иметь больше свободного времени... при том, что в начале своей карьеры я точно такие же задачи делал до последнего упора, в диком цейтноте, заглатывая вещества, чтобы не спать по три дня и две ночи. Да даже вот это общение на форумах помогает что-то понять о людях, сложить какой-то базис картины мира в тех его уголках, в которых я бы в реале вообще никогда не оказался. Ну, и самое главное: с каждым годом мне удается продержаться с одной девушкой всё больше. Если во студенчестве я своим поведением отталкивал девушку в среднем за неделю, то сейчас наилучшая попытка - уже почти два года..."
--Пилите, Шура, пилите. Скоро будете обращаться в "лигу сексуальных реформ" или спортлото и как Киса Воробьянинов голодных "студенточек" выгуливать.

Если конечно не сгинете бесславно в сети.....типун мне на язык!
Что именно по вашему мнению тормозит вас в высовании носа на улицу и знакомств/дел в реале?
Stormblast: Тут рядышком был топик, где предлагали бросить работу ночной бабочки, и освоить какую-то другую доходную специальность. У меня сложилось впечатление, что никого он не заинтересовал. Почему бы это? Не потому, случаем, что просто НЕ ХОЧЕТСЯ - бросать привычное дело и нырять куда-то туда, где бы будешь полный ноль, где ты будешь никто, звать тебя будет - никак, и придется строить всё с начала, с самого основания?
Так вот, я это к чему... верьте или нет, но в этом мире есть люди, для которых социализироваться - это так же сложно, как для Вас осваивать квантовую физику.
Может у меня жутчайшая депрессия и я вообще уже шизанулся вчистую и КОЛОССАЛьНЫЙ ОГРОМНЫЙ МИР свелся для меня к нажатию на кнопку компа/телефона и скачек по линкам хз с какой целью?
Как бы это объяснить на таком примере, чтоб было понятно... Если Вы заходите (или раньше заходили) в качалку на предмет поприседать со штангой и покачать круглую попу - наверняка знаете, что если год за годом приседать с одним в тем же весом, к примеру, в 50кг, то попа чуть окрепнет, но дальше не сдвинется. Можно увеличивать вес до 80, до 100, и до 150, и мышцы будут расти, к вящему удовольствию. НО! если впервые зашедшему положить на плечи тае 150, через секунду получите в лучшем случае погребенного под оной штангой инвалида с несколькими переломами позвоночника и ног, который никогда уже НИ С ЧЕМ не присядет. В худшем - получите труп.
Аналогично, если человек неделями сидел в блокадном Ленинграде на пайке в 125г хлеба в день, а вы его безо всякого перехода от щедрот накормите вашей обычной ежедневной порцией - вы снова получите труп, только уже потому, что голодавшего желудок не выдержит. Из такого состояния выходя очень-очень медленно, и "щедрость" тут только повредит.
Так вот, к чему это я. Взвалите на плечи асоциала "колоссальный огромный мир", и... ну, труп м.б. и не получите, но психа на срыве - это с легкостью. Все люди - разные, и "что русскому здорово, то немцу - смерть".
---Когда довольствуешься малым, то знай, что стал--асексуалом.....(ц) Примите мои соболезнования.....
Короче вы поняли. Пишите отчеты о с пользой проведенном времени
Stormblast: Откровенно скажу - многое даже не понял. Ну или, как минимум, не понял, зачем оно вообще было написано. Но как мог - объяснил. Жду ответную любезность - если можно, как-то вот так по-деловому, без эмоций: так по каким же параметрам просеивание через мелкое сито живых людей в том или ином месте превосходит в эффективности знакомство на специально для того созданных ресурсах?
И кстати... Только мне показалось, что в старт-посте буквально в каждом абзаце "выгода", "заплатил", "рубли", "доллары", "зарабатывать", "миллионы"? Навевает какое-то странное ощущение, что "удовольствие от жизни" и "движение вперед" у ТС выражается исключительно в изменении числа на счету, в большую сторону. Хотя опять же, что я знаю: м.б. на данном конкретном сайте это и норма?
--Спасибо
Я Вам ответила уже в пред. посте
предлагаете бесплатно Вас учить, просвещать и развлекать? Здорового мужика, а не бедную старушку/инвалида/сиротку из своего кармана временем=деньгами спонсировать?
Вы женщин/людей не знаете. улыбнулась когда написали про "квантовую физику". оба родителя математики и хотели чтобы и я пошла по их стопам
находитесь на форуме, где женщины НЕ ОБЩАЮТСЯ с мужчинами бесплатно. я вообще живу в США--стране, где даже "воздух стоит денег". КАЖДЫЙ ШАГ должен оплачиваться. Как говорил мне вьетнамский ветеран: если что-то бесплатно для тебя(досталось даром), значит за это ЗАПЛАТИЛ ДРУГОЙ.
Что ещё непонятно? Что по "жопе" и "сиськам" "на пляже" знакомятся только "долбоёбы"--дурачки, поверхностные люди с "дымом в жопе"/ветром в голове?
Если Вы хотите, чтобы женщина играла для вас роль куклы, а не была спутницей жизни и Матерью Вашим детям и т.д.,-- платите. Бог не создал человека только для развлечений чьего-то кутака и похоти. Человек должен что-то ещё делать кроме как о своем пупе/хyе/"пелотке" думать
Вы платите за свои же ошибки, заблуждения, грехи, страсти и самомнение. А также за собственные решения/потребности/нужды, где Вам удобно, чтобы Вас обслуживали/доставляли чувственные удовольствия смазливым личиком или тугой плотью. Без проблем. Любой каприз за ВАШИ деньги
Женщины хотят что-то после себя оставить: детей, дела, посмертную Славу. В этом плане они ничем не отличаются от мужчин.
По-деловому без эмоций от Вас я не увидела КОНКРЕТНЫХ ЦИФР и КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ, с которыми бы вы образовали союзы/дела в инете/реале. Только бла-бла-бла, "гипотетические теоретиризования"
Хорошо, лично Вы на заданный мной вопрос отвечать не хотите. Ушли в денаял /отрицание, занимаетесь самообманом и пытаетесь и мне и всем кто нас читает "натянуть нос"
Тогда про себя скажу
Выйдя на улицу или в тот же клуб/стрипклуб за несколько часов я могу перезнакомиться с двадцатью/ста новыми людьми и снять ещё с них деньги
а вот сидя в вирте с Вами одним или "узким кружком" местных сетедрочей, я буду только вкладывать свое время=деньги в сетедроч. Или Вы уже готовы предложить мне руку и сердце или хотя бы доллар отлистать? О да...
Точно также, выходя в реал( не в клуб, а в любое другое место, да хоть за сигаретами или сев в автобус), я могу завести беседу с мужчиной, чей взгляд я поймала( или улыбку) и посмотреть к чему это приведет. А с вами в вирте и другими сетедрочами я буду только за счет своими силами оплачиваемой квартиры и коммунальных услуг с инетом, бить по клавишам чтобы просвещать незнакомцев, которые могут выключить комп и исчезнуть навсегда--Митькой звали.
И вы мне будете говорить, что это лУчший и более эффективный "формат общения/знакомств/построения отношений"?
если для написания текста требуется куча интеллектуальных усилий, знаний, времени, сил+ сигареты( у нас они 16 долларов пачка), прикиньте слить это всё в сеть. НА КОГО?! ДЛЯ ЧЕГО?! И С КАКОЙ ЦЕЛью?! А чтобы в клуб выйти или мужика снять, ты потратишь какие-то деньги( никто не просит брать такси, можешь на общественном транспорте добираться) и там на тебя упадут ЛЮБЫЕ СУММЫ. Т.е. ЛЮБЫЕ.
хорошо, пусть не любые, но за пять минут или даже две-три на меня падали 500, 800.... Танцовщиц осыпают и десятью тысячами если это "правильный клиент"
Но что мы об этих суммах? Не легче ли просто сказать: лэп дэнс двадцать долларов минимум, время 3-5 минут. Обойти вокруг бара и подойти к "клину" один доллар или несколько с носа. А сколько мы тут "дрочим" в вирте? Час, другой, третий, годы, месяцы, сутки?
Также деньги/ресурсы могут на тебя упасть ГДЕ УГОДНО если познакомишься с человеком ресурсным. Как например на Вас "послучайке" упало знакомство в вирте со мной--ударили джекпот и обнаружили Татьяну с золотой головой. Только дело в том, что Татьяна --штучный в вирте вариант. Большинство ни-че-го вам не подскажут в деле эм/жо, я в нем без ложной скромности--Гений. Это НЕ исключительно МОЯ ЗАСЛУГА, а мой ДАР, который Вы предлагаете на Вас растрачивать
Вы пытаетесь сравнивать несравнимое. Пришли на форум где для людей не проблема общаться( не для всех, многие здесь как и вы языки разминают) и нет барьеров и пытаетесь как блокадник понять как это так? Почему никто не хочет соглашаться на "блокадную пайку" общения в вирте( ладно, не никто, а я-Татьяна до глубины души возмущена такой НИЩЕТОЙ ДУХА)
Да потому что я Вам уже свела дебит с кредитом и кроме того, зачем в принципе ЛЮБОЙ женщине вирт с мужиком или инет, если в реале она будет смотреть на реакцию мужчины и готовность для неё что-то сделать, вместо "факи-сака" -eбли с голосами в своей и чужой голове корреспондента что-то выдумывать-фантазировать, "получая инфо" для бедных как предлагаете это делать Вы.
Вам зачем вообще глаза, уши, ноги, руки и мозг дали? В вирте по клаве бить? Или опираясь на органы чувств в реале себе пару и дело искать? У Вас проблемы с общением? Пожалуйста. Обратитесь к специалистам, в том числе ко мне и я Вас просвещу и помогу Вам если Вы оплатите мой труд( хотя и так Вам даром сколько досталось сегодня! Вы мой ДОЛЖНИК)
Но я могу ещё больше. реальный эксперт в отношениях м/ж и знаю как что работает. Поэтому для меня не проблема выйти в реал и взять деньги за свое общение/компaнию/развлечение "кинозвезды", а для вас--серьезный челлендж.
Вы пришли на форум женщин, которые МОГУТ ВЗЯТь ДЕНьГИ за свою компанию и пытаетесь рассказать им байку про то, что бесплатный вирт и сетедроч куда лучше и эффективнее.
Ага, да, ЩАЗЗ. Даже за писательское ремесло Вы не получите сразу столько денег сколько даст женщине, заинтересованный в ней мужчина
Не дает? Ответ простой: она ему нах не нужна вместе с её обществом и компанией или поиздержался--денег нет, но вы держитесь!
Где это видано, чтобы мужчина женщине--Матери своих детей, или той, в которой хочет посеять свое семя, чтобы после него хоть что-то осталось--дети, продолжение его, его дела, той что ЦЕННА ДЛЯ НЕГО, ничего не давал? Не, есть такие дефективные, понятно. Пускай сами с собой eбутся. Или с бутылкой и голосами в своей голове. С "корешками" беспонтовыми
Самцы перед самками в природе себя рекламируют, также и мужики перед женщинами. Не можешь меня оценить или понять сколько я стою?Гуляй, Вася, спаривайся с мартышкой или со своей рукой. не занимай мое время. Такая Богиня как я сделает честь любому мужику. Нет мозгов у него понять? Пусть ищет варианты попроще--"по одежке протягивает ножки"
Дорогой, если ВЫ не можете себе позволить ожерелье от Картье, Вам его не продадут и не подадут на "бедность" . Колье будет блестеть одиноко в витрине. Ожидая того кто его оценит и у кого есть ресурсы на него. Сколько бы Вы ни причитали, что товар-гавно и денег таких "не стоит"--"Рембрандта не читал" и "квантовую физику" не освоил. Все хyй клали на мудовые рыдания и стенания сетедрочей и прочих неудачников
Что ещё Вам обьяснить сегодня про секс. неудачников, ИНЕТ. ЗАВИСИМЫХ и пациентов?
**
Stormblast:
Самое главное: хочет ли вообще человек знакомиться? Если хочет, то для чего - поболтать? одной стороне - бездумно спустить баллоны, другой - получить денежку? или обеим хочется завязать что-то долгосрочное и более близкое? В инете (а точнее, там, куда приходят именно знакомиться - на СЗ, например) это либо отражено в анкете, либо выясняется первыми же мессагами. В реале нужно перерыть стог сена в поисках иголки, потому что большинство рандомных людей выходят из дома далеко не с целью знакомства - у них может уже быть партнер, или человеку может быть замечательно и в одиночестве.
--Драгоценный! Любой работник торговли, начальник на службе и даже антрепренер типа Вас и фрилансер, скажет, что человек хочет то, за что он ПЛАТИТ. или ГОТОВ ПЛАТИТь. Всё остальное он не хочет, чтобы ни свистел и какие б сказки не рассказывал. Поверьте психоаналитку--мне.
Вы например хотите, чтобы Вас бесплатно-даром развлекали. Халявщик--вульгариус, но это не делает его плохим человеком. Только халявщиком. Вульгариусом.
Если вы заплатили за женщину, а она дала Вам шанс в неё "войти" или пообщаться с ней--значит вы ОБА этого хотите. ДАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ШАНС. Пойдете ли вы дальше под венец или разбежитесь--будет известно дальше. Время покажет. Но если Вы с порога экономно-прижимистый сетевой дроч, возможно виагра уже лишняя. Вместе с гирями на хую и прочими отжиманиями-обжиманиями
Тады Вам в монастырь. Или хиккиморить--в каморке четырех стенках себя вымаривать, зомбировать, что "инет--это КУЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ прекрасных знакомств", поэтому я в него навеки поселился и делаю вид, что куча прекрасных дам" и "мушШЫн"--сетевиков-ролевиков "спешат друг к другу" "оказать любезность"( ц. ), "подстегивaемые жутчайшей половой нуждой" и жопоболью "одиноких сердец"--прекрасных душ гадких утят
Ни "половой партнер дома", ни что "хочет" клиент, не должно вас беспокоить. Главный вопрос--есть ли у мушШыны для вас деньги? Или перед вами--очередной сетевой дроч, фантазирующий бесплодно о "знакомствах" и "своих желаниях" вроде уважаемого нового начписа нашего форума мистера "БрейнСторма", в развевающемся капюшоне-плаще палатке монаха-дрочилы/ Квазимоды, годами ищущego свою "Эсмеральду"
Копирайт мой