Есть ли работа в Москве?
-
- 1
Есть ли работа в Москве?
Многие девушки пишут, что в столице России даже за 10-15 тыс рублей в час нет гостей (3-4 человека в неделю, порой меньше), хотя девы там работают с засветом лица, а МБР уже включён в прайс. По их словам, такое началось после февраля-сентября 2022 года и эта проблема актуальна по сей день. Несколько эта информация правдива? Вдруг они это специально пишут, дабы другие девушки сидели в своих провинциях и не создавали конкуренцию? Кто точно может сказать что-то по этому поводу? 

-
Re: Есть ли работа в Москве?
В Москве примерный заработок в месяц 700-800 тысяч с засветом. По регионам примерно также по турам, но необязательно светить лицо. Выбор для меня лично очевиден.winstato писал(а): ↑12 сен 2024 18:40 Многие девушки пишут, что в столице России даже за 10-15 тыс рублей в час нет гостей (3-4 человека в неделю, порой меньше), хотя девы там работают с засветом лица, а МБР уже включён в прайс. По их словам, такое началось после февраля-сентября 2022 года и эта проблема актуальна по сей день. Несколько эта информация правдива? Вдруг они это специально пишут, дабы другие девушки сидели в своих провинциях и не создавали конкуренцию? Кто точно может сказать что-то по этому поводу?![]()
-
- 1
А в регионах какой средний прайс?КсенияЕсения писал(а): ↑12 сен 2024 19:43В Москве примерный заработок в месяц 700-800 тысяч с засветом. По регионам примерно также по турам, но необязательно светить лицо. Выбор для меня лично очевиден.winstato писал(а): ↑12 сен 2024 18:40 Многие девушки пишут, что в столице России даже за 10-15 тыс рублей в час нет гостей (3-4 человека в неделю, порой меньше), хотя девы там работают с засветом лица, а МБР уже включён в прайс. По их словам, такое началось после февраля-сентября 2022 года и эта проблема актуальна по сей день. Несколько эта информация правдива? Вдруг они это специально пишут, дабы другие девушки сидели в своих провинциях и не создавали конкуренцию? Кто точно может сказать что-то по этому поводу?![]()

-
winstato писал(а): ↑13 сен 2024 14:14А в регионах какой средний прайс?КсенияЕсения писал(а): ↑12 сен 2024 19:43В Москве примерный заработок в месяц 700-800 тысяч с засветом. По регионам примерно также по турам, но необязательно светить лицо. Выбор для меня лично очевиден.winstato писал(а): ↑12 сен 2024 18:40 Многие девушки пишут, что в столице России даже за 10-15 тыс рублей в час нет гостей (3-4 человека в неделю, порой меньше), хотя девы там работают с засветом лица, а МБР уже включён в прайс. По их словам, такое началось после февраля-сентября 2022 года и эта проблема актуальна по сей день. Несколько эта информация правдива? Вдруг они это специально пишут, дабы другие девушки сидели в своих провинциях и не создавали конкуренцию? Кто точно может сказать что-то по этому поводу?![]()
-
- 1
Какой глупый вопрос «есть ли работа в Москве?» - столице России, куда каждый день приезжают с разных регионов рукодители в командировки… глупее только вопрос: «хочу заняться эскортом, как начать?»winstato писал(а): ↑12 сен 2024 18:40 Многие девушки пишут, что в столице России даже за 10-15 тыс рублей в час нет гостей (3-4 человека в неделю, порой меньше), хотя девы там работают с засветом лица, а МБР уже включён в прайс. По их словам, такое началось после февраля-сентября 2022 года и эта проблема актуальна по сей день. Несколько эта информация правдива? Вдруг они это специально пишут, дабы другие девушки сидели в своих провинциях и не создавали конкуренцию? Кто точно может сказать что-то по этому поводу?![]()
-
От 7 до 15 плюс допы, в день можно взять 4-5 человек, ночь стоит 50-100winstato писал(а): ↑13 сен 2024 14:14А в регионах какой средний прайс?КсенияЕсения писал(а): ↑12 сен 2024 19:43В Москве примерный заработок в месяц 700-800 тысяч с засветом. По регионам примерно также по турам, но необязательно светить лицо. Выбор для меня лично очевиден.winstato писал(а): ↑12 сен 2024 18:40 Многие девушки пишут, что в столице России даже за 10-15 тыс рублей в час нет гостей (3-4 человека в неделю, порой меньше), хотя девы там работают с засветом лица, а МБР уже включён в прайс. По их словам, такое началось после февраля-сентября 2022 года и эта проблема актуальна по сей день. Несколько эта информация правдива? Вдруг они это специально пишут, дабы другие девушки сидели в своих провинциях и не создавали конкуренцию? Кто точно может сказать что-то по этому поводу?![]()
-
- 2
15 тыс с мбр это ежедневно несколько норм звонков должно быть для Москвы. У нас в Питере 10 тыс с мбр это ежедневные клиенты, в Москве наверное 20-25 средний прайс. 3-4 в неделю у тех, кто только на выезд. Не любят часовики отели, сколько бы прайс не был, это всегда будут редкие встречи.
4 чел ежедневно в Питере-Москве не знаю по какому прайсу, по 5 р разве что. Скорее придёт 1 за 30 т.р, чем 6 за 5 т.р.
4 чел ежедневно в Питере-Москве не знаю по какому прайсу, по 5 р разве что. Скорее придёт 1 за 30 т.р, чем 6 за 5 т.р.
- BelledeJour
- Girl
- 9
А как часто в СПб будут ходить за 20-25 ? В район Электросилы ? Новый дом бизнес класса.
Поток не нужен. Хочется приличных мужичков спокойных.
Москвичи вроде любят московский район, нет?
OlgaS писал(а): ↑14 сен 2024 16:42 15 тыс с мбр это ежедневно несколько норм звонков должно быть для Москвы. У нас в Питере 10 тыс с мбр это ежедневные клиенты, в Москве наверное 20-25 средний прайс. 3-4 в неделю у тех, кто только на выезд. Не любят часовики отели, сколько бы прайс не был, это всегда будут редкие встречи.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
- 2
Локация не так важна, как отзывы и сама анкета. У меня средний прайс, я на Гражданке: и москвичи приезжают и посты из Москвы есть, и посты питерские с юга, с Пушкина мотаются. По 25 наверное хоть 1 в день да будет, либо пару дней простоя в неделю, а пара дней по 2 чел. По среднему прайсу 2-4 зелёных в день, пара пустых дней может выпасть, но раз в нед перекроет перекроется многочасовиком. Девочки писали что по 20 тысяч ходит много молодёжи, не знаю ходят ли женатики средних лет, они мне кажется пониже прайс предпочитаютBelledeJour писал(а): ↑14 сен 2024 20:11 А как часто в СПб будут ходить за 20-25 ? В район Электросилы ? Новый дом бизнес класса.
OlgaS писал(а): ↑14 сен 2024 16:42 15 тыс с мбр это ежедневно несколько норм звонков должно быть для Москвы. У нас в Питере 10 тыс с мбр это ежедневные клиенты, в Москве наверное 20-25 средний прайс. 3-4 в неделю у тех, кто только на выезд. Не любят часовики отели, сколько бы прайс не был, это всегда будут редкие встречи.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут