Рынок и репутация

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Linkey
1
Благодарил (а): 5 раз

Рынок и репутация

Сообщение Linkey »

Добрый день, можно предложу сложную тему. Крупным фирмам выгоднее, чем мелким, заботиться о репутации, и крупных фирм-однодневок не бывает (исключение - МММ). Это значит, что мелким фирмам должно быть выгодно объединяться. И также мелким фирмам должно быть выгодно найти большого агрегатора, который будет проверять их работу и обеспечивать им общую репутацию. Один из вариантов - всевозможные отзывы и отчёты в интернете; я например хотел спросить, насколько вы доверяете отзывам на блаблакаре.
Когда в службе такси на водителя поступает много жалоб, его увольняют, несмотря на то что службе это как бы невыгодно (он платил ей деньги). Но репутация в итоге выгоднее. Это очень правильный принцип, и я хотел спросить, где он сейчас ещё используется в нашей экономике?
wanker
2
Благодарил (а): 126 раз

Re: Рынок и репутация

Сообщение wanker »

Linkey писал(а): 16 сен 2024 17:53 Добрый день, можно предложу сложную тему. Крупным фирмам выгоднее, чем мелким, заботиться о репутации, и крупных фирм-однодневок не бывает (исключение - МММ). Это значит, что мелким фирмам должно быть выгодно объединяться. И также мелким фирмам должно быть выгодно найти большого агрегатора, который будет проверять их работу и обеспечивать им общую репутацию. Один из вариантов - всевозможные отзывы и отчёты в интернете; я например хотел спросить, насколько вы доверяете отзывам на блаблакаре.
Когда в службе такси на водителя поступает много жалоб, его увольняют, несмотря на то что службе это как бы невыгодно (он платил ей деньги). Но репутация в итоге выгоднее. Это очень правильный принцип, и я хотел спросить, где он сейчас ещё используется в нашей экономике?
В вооруженных силах Российской Федерации - Статья 280.3 УК РФ
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика