Olalala писал(а): ↑28 сен 2024 15:51
ЖЫрныйА писал(а): ↑28 сен 2024 01:05
Bounty писал(а): ↑27 сен 2024 08:21
Одно из моих правил в жизни:
не нравится - меняй...
не меняешь - не ной...
Этот пост не относится к автору "anna575"
Это скорее всем тем, кто приходит сюда исключительно поныть. Уже и в этой ветке появились. Как же без них.
За душой никуя, даже студии в ипотеке. Дай думают хоть здесь кого-нибудь обесценю.
"Ой, да всё это п.zдешь, мировой кризис и бла бла бла. В жиззь не поверю, что кто-то тут квартиры покупает "
Ну это в любой группе и любом сообществе есть такие ядовитые таймвестеры. Как и дрочи в нашей работе.
А если все в общем нравится и менять ничего не хочется - можно поныть?
Зы: про "мудрый на чужих ошибках" итд - может, и здесь прочитали, я эту мысль тут точно излагал, хотя понятно, что она не моя. И, блин... как только начнёшь себя считать сильно мудрым (да даже и умным) - обычно тут доходчиво так и объясняют, что нет.... дурак
Хотя, с другой стороны, очень сложно посчитать отсутствие гимора от тех проблем, которых удалось избежать/не вляпаться. И зачастую воспринимают как "само собой разумеещеся" всякое такое, которое ни фига не разумеется. Я так думаю - вот проснулся с утра, ног 2, рук 2, глаз, ноздрей и ушей тоже, зубов 32 ну или чуть поменьше, ничего не болит - уже хорошо и надо бы Мирозданию спасибо сказать. А если при этом ещё и славно выспался + не нужно вскакивать и бежать, так вообще.
Жыр, осенняя депреессия. Мне подруга нажаловалась, что плохо ей, рыдает, хотя едет с постом в роскошный отель к солнышку, но ничто ее не радует, а досадные вещи прям гиганскими кажутся. Я ее послушала и сама тоже приуныла. Это было пару дней назад. Сегодня ваще чувствую себя старой, уродливой, никчемной бабкой. Остальные подруги тоже в более менее подобной степени раздрая

на дворе дожди и магнитные бури.
Это старость, плесень и осень.
Говорят, только силовые, только гормон роста поможет. Иначе АД принимать.
В целом, надо менять грмональный фон, непонятно только как
Верно подмечено. Осенняя. Осень только такая... не только сезонная. 60 годиков мне пару дней как стукнуло, сейчас вот узким кругом очень близких знакомых-друзей-родни это дело отметили.
Помните, я тут стих Арсения Тарковского постил (с некоторыми переделками от меня)? "Вот и лето прошло, словно и не бывало, на пригреве тепло, только этого мало"? Он его как раз в 60 лет написал.
Это всё не хорошо и не плохо, просто какой-то определённый жизненный этап, до которого дожил, и, в общем, неплохо вроде дожил. Теперь надо осознать, что с этим со всем делать дальше. Понятно, что делать" как раньше" - вряд ли правильно. Ну, грубо говоря, глупо выходить гулять в майке и шортах на холодный осенний дождь (хотя вон Порфирий Иванов считал иначе))) Или там пытаться изображать перед дамами бодрого маладого мачо (в тч за свои собственные деньги)))) . Итп.
Гормончики всякие жрать - точно нет, начнёшь их принимать - уже не соскочишь, хуже наркотиков. И на здоровье не очень хорошо влияют; а у меня с ним пока что все, тьфу-тьфу, практически безупречно, жена мне говорила, что
неприлично в моем возрасте вот такие вот анализы иметь))) она на 7 лет меня моложе, но проблем по здоровью у неё ощутимо больше.
Короче, как там это было у Эльдара Рязанова.... "осень жизни, как и осень года, надо не скорбя благославить" (с)
А там видно будет

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат