аннару писал(а): ↑06 окт 2024 02:31
а если дождаться, когда они вышли из дома и самим стать окупасами, только своего жилья?!
Если на их имя не взяты электричество и вода. И если они смогут доказать, что какое-то время прожили в квартире, даже без контракта, они могут подать в суд. Еще позтвут полис, сказав, что у них украли вещи, даже если вещи выставить на удицу или в подьезд, тоже скажут, что что то украли, бриллианты, например. Тогда собственнику мало не покажется....
В принципе, можно их выкинуть в их отсутствие, но нюансов куча. Банально может быть опасно, так как они просто нападут, з5ая, например где живет собственник, и им за это ничего не будет. Но, да, некоторые делают так, причем квартиру наглухо закрывают, входную дверь и окна забивают досками или закладывают кирпичами. И это реально на свой страх и риск.
Кароче, когда такое случаеться, реально конкретный попадос.

а случается все чаще.
У меня было, мне хватило, сейчас не сдаю даже. Выхлоп со студио 350 в лучшем случае, если жилец кваритру не убил.
Я вообще поняла, надо жить даже не рядом, а реально в одном своем доме, в этом доме иметь жилье на сдачу. только тогда есть шанс как-то обороняться. И то, можно попасть. Милое дело сдавать студентам, у них есть гаранты. Вообще без гаранта лучше не сдавать. Гарант долден быть платежеспособный, с доходом и своей недвижкой.
На суд никакие аргументы, что ты платишь кредит на эту крвартиру или платишь ЖКХ не действует, всем по-барабану. С тебя есть что взять, а с них нет. Когда живут окупасы, то управляющей компании пофиг, ты остаешься часто так случается, как собственник, должен ЖКХ.
Часто это люди без документов, почти всегда не французы. Либо цветные французы с дотационных семей, у нас как в америке уже поколения семей, расплодившихся на всяких дотациях и не работающих.
У нас левые официально заявляют- высылать таких в их страны - ну они же там тоже будут преступления совершать, давай тевсех легализуем и не будет высылать.
Я могу часами петь на эту тему. За 30 лет, что я тут, почти все хуже и абсурднее стало кратно. Видимо пора готовиться валить.
УБИЛИ ДЕВЧЕНКУ 19 ЛЕТ, божиего одуванчика, реально прям цветок. Очередную. Вышла с факультета в 14 часов домой на обед и пошла через булонский лес, не там, где прости. Примерно 10 дней назад. Мигрант без документов, несколько недель назад вышедший из тюрьмы за жестокое износилование. Его не выслали сразу, так как марокко тянуло с разрешением на его прием. И фр. судья выпустил его на волю, но приписал, что он может быть опасен, но выпустил. Кароче, никто не виноват, в который раз. Уже полк из девченок и детей убитых за несколько лет можно собрать, всем насрать.
Полиция даже искать ее не пошла, родители с ее друзьями нашли в нескольких метрах от дороги, не в зарослях, а реально открытое место у края леса, ее факультет выходт одной стороной в лес, она там шла. Напал, износиловал, удушил, обокрал и бежал в швейцарию, где пользовался ее банковской картой.
И теперь многие, например, арабские страны просто отправляют к нам преступные элементы, осовбождаясь от забот и проблем. Во франции официально 700000 тысяч тех, кто без бумаг. Всем платят пособия и прочие помощи, типа питания, еды и жилья.
Так вот, что бы подать на них в суд, надо сначала иметь документы на них, ведь без бумажки, тебя вроде как и нет.
Так что чисто процедурально и подать в суд очень трудно.
Я ваще хуею, как узнаю, как все работает тут теперь. Назвать это беспределом нельзя, все по закону, как бы. а вот планомерным уничтожением фр. народа можно.
Вчера моя косметолог была в ахуе, она из бельгии приезжает из тихого места, там тоже так кто бардак и похлеще парижа. Так косметолог наблюдала в метро как толпа циган, бабы и милые дитятки внаглую преследовали, окружали, толкали и обворовывали девушку, никто и не шевельнулся ни помочь, полиция тоже отсутствовала, хотя это длилось долго, они ее преследовали и на перроне и в вагоне.
Оставь моральность всяк сюда входящий.