Путешествия!!!

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Re: Путешествия!!!

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 17 авг 2024 14:50
ThiefOfTrust писал(а): 14 авг 2024 10:12
ЖЫрныйА писал(а): 12 авг 2024 13:17 Про самолёты слышал поговорку от профессионалов "взлёт труден, полет скучен, посадка опасна" (с)

Как говорил мне коллега по работе, профессиональный вертолетчик в прошлом, который имел допуск к работе и из верхней, и из нижней кабины Ми-8 (монструозный такой аппарат, использующийся в частности для высотных монтажный работ), "управлять вертолётом - это как пытаться усидеть жопой на намыленном арбузе" 😂 И дико расстраивался, что вряд ли ещё когда в жизни удастся сесть за штурвал серьёзной машины... потому что сейчас живёт в другой стране, не в той, где получал свои проф.лицензии + давно уже не работает по этой специальности... все эти двухместные "стрекоталки" он за вертолёты не держал.

А касаемо яхты - насколько я знаю, есть такая тема: жить на яхте. С официальной её регистрацией в качестве места проживания. И тогда вроде как получается (во всяком случае, для граждан США) весьма интересно с налогами, тот самый пресловутый offshore. Причём есть и вполне бюджетные варианты яхт, которые по цене и стоимости содержания примерно соответствуют довольно дорогой машине, но выгода от сокращения налогов вполне эти расходы покрывает. Хз, насколько это правда, сам для себя такой вариант никогда не рассматривал, просто пару раз в интернете наткнулся на тему и с интересом почитал. Жена одно время дрочила на "яхточку", но сейчас вроде остыла))) Ну и плюс Россия такая... не слишком "морская" страна, особенно в московском регионе)) Хотя яхт-клубов в москве и Подмосковье хватает, но все оооочень не дёшево + зимой все это замерзает(((

Да есть такая возможность жить на яхте, но для того чтобы яхта имела соответствовать местом проживания нужно иметь определённые вещи на ней. Там будет целый список от айэрэс. И точно такая яхта не будет дёшево обходиться по обслуживанию и стоить сама будет не дёшево. Но конечно всё решаемо если захотеть. На Манхеттене иметь свой причал будет дорого и мест тоже не имеются. Покупают буйки и по воде добираются до яхты, но это уже не есть так удобно.

Спасибо.
Я так понимаю, там примерно та же тема, что с кэмперами ака "домами на колёсах" (сыночек дрочит на эту тему). В России пока что ещё возможно тихонько сливать свое govno в ближнюю канаву, пока никто не видит, и парковаться где хошь. В Европе - хрен, только на спец.стоянках для кэмперов, с подключением к стационарной воде и канализации и за €€€.

Тут сыночек со товарищи 2 недели в Турции на яхте рассекал (понятно, арендной). Причём среди них был грамотный капитан "из своих", те на деньги не разводил, знал чё как (как не нарываться на проблемы/штрафы, обслуживаться подешевле итд итп), плюс команда его чотко слушалась и не ленилась идти в основном под парусами (а это нормально нужно так по ходу вджобывать), получая кайф и экономя по ходу дорогущую европейскую солярку... Получилось море кайфа и намного дешевле, нежели чем жить в гостинице. Я тут цифры приводил - примерно 140тыс₽ на человека за 10 дней, включая авиабилеты туда-обратно, меньше 2 тыс $. И я не про нищеебство, а что отношение "количество кайфа/стоимость" получилось весьма неплохое, а сыночек деньги считать умеет, ну, во всяком случае, в таких масштабах))))

И, понятное дело, о налоговых вычетах тут речь не шла. А если грамотно разобраться с этим,то станет весьма интересно по деньгам. Как, собственно богатые люди и делают... деньги, и большие деньги, непонятные для простого смертного, считать они нормально умеют и "чисто для понтов" тратиться жаба душит, да и не модно это нынче.

Я так понял, главная тема не столько оборудование яхты (там вроде ничего прям особенного не требуется), сколько соблюдение требований irs в том плане, что яхта (или бизнес-джет) действительно является рабочим офисом, и это тебе нужно по работе, а не "чисто ради кайфа, чтобы море и чайки" или там "смотаться в Европу пивка попить")))
Подробнее например здесь https://www.propublica.org/article/priv ... -irs-files

Впрочем, насколько я знаю, в РФ примерно так же, хотя конкретная схема может отличаться. Во всяком случае, вполне можно на свою фирму купить какой-нить ролсройс для себя/жены/детей, отнести его цену на себестоимость продукции и снизить таким образом налог на прибыль. Ну, и периодически бывают скандалы, когда типа на корпоративном джете свозил жену в Милан пошопиться, а налоговая эти расходы к вычету не приняла. Впрочем, irs на подобные расходы (когда возят родственников на отдых) тоже обычно налоговый вычет не даёт)))

Ну думаю лучше иметь катамаран чем яхту и на воде будет устойчивей. Да всё это можно сделать и арви и яхту, да всё что угодно, но здесь маленький вопрос как будите деньги зарабатывать на жизнь когда будите ездить или плыть. Вот поэтому здесь в штатах люди которые имеют вот так жить имеют делиться на тех кто уже имеет быть на пенсии и тех кто имеет подрабатывать по дороге. Есть ещё тракеры которые делают себе кабину по просторней и имеют жить в траке и работать на нём.
Это всё с виду есть красиво, а на самом деле не так чтобы очень.

Спасибо.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Glamurnaya писал(а): 07 авг 2024 23:29 Я посмотрела ради смеха эскорт в Колумбии - там какие-то латинки на фоне заплеванных обоев и парень какой-то полутранс.
Нет там работы короче (

А Колумбию я бы хотела посетить.
Перу, Чили, Аргентина и Бразилия, и моя любовь-Боливия. Колмбия сильно им всем проигрывает. В Аргентине и в Чили я еще не была, но очень хочу.
Колумбия-если при случае, какие-то дела,работа, специально туда стремиться не стоит.
Венесуэла, Сальвадор, 2 Гияны, Панама, Суринам и, Никарагуа с Гондурасом -знакомые были и там совсем нечего делать.
Коста-Рика говорят здорово, в основном из-за шикарных парков-джунглей, но не дешево совсем.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2148 раз

Сообщение OlgaXXX »

Glamurnaya писал(а): 07 авг 2024 23:29 Я посмотрела ради смеха эскорт в Колумбии - там какие-то латинки на фоне заплеванных обоев и парень какой-то полутранс.
Нет там работы короче (
Они сейчас все в Европу пруться. Агентства ,по ходу ,работают 24 часа по колумбийскому экспорту. Куда не поедешь, везде куча колумбианок ,они ,правда ,не всегда пишут, что Колумбия в анкетах . Там и Испания ,и Венесуэла,Сальвадор ,Пуэрто Рико ,но это колумбианки.
Ими уже Интерпол заинтересовался
https://colombiaone.com/2024/07/17/inte ... loitation/
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 20 авг 2024 14:09
Нет там работы короче (
Они сейчас все в Европу пруться. Агентства ,по ходу ,работают 24 часа по колумбийскому экспорту. Куда не поедешь, везде куча колумбианок ,они ,правда ,не всегда пишут, что Колумбия в анкетах . Там и Испания ,и Венесуэла,Сальвадор ,Пуэрто Рико ,но это колумбианки.
Чиста офф: смотрел краем глаза какое-то кино про латинских прости, кажись, с Уругвая, так вот они Испанию держат за "метрополию" и попасть туда и работать там - это типа офигенно круто, типа как с мухосранска в маскву понаехать.

Я хз как в других странах латинки, но в Перу женщины на удивление страшненькие - ну, по моим меркам. Низенькие, толстенькие, с короткими ножками, привет индейскому племени кечуа. Помню, как-то вечером после ресторанчика сидели на набережной, говорю: о, какая красивая девушка пошла! а жена: так, жЫрному больше не наливать, ему начали нравиться перуанки)))
Хотели они меня для прикола поселить в доме, где был бордель, но упс, ко времени моего приезда тот бордель чота хлопнули, а других там в округе вроде нет... а пешком без сопровождения по городу ходить не рекомендуется.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 20 авг 2024 16:30
Нет там работы короче (
Чиста офф: смотрел краем глаза какое-то кино про латинских прости, кажись, с Уругвая, так вот они Испанию держат за "метрополию" и попасть туда и работать там - это типа офигенно круто, типа как с мухосранска в маскву понаехать.

Я хз как в других странах латинки, но в Перу женщины на удивление страшненькие - ну, по моим меркам. Низенькие, толстенькие, с короткими ножками, привет индейскому племени кечуа.
Колумбианки такие же ,очень редко ,когда красивая. Самых красивых встречала из Бразилии и Венесуэлы ,в основном.
Не ,бывает сутерня завозит Колумбию со сделанной талией и губами ,а ,так,да ,в основном, маленькие круглые поросятки без шеи и с ножками морковками + все ,как одна, луноликие. В Штатах такое не катит ,если только не за 100 долларов всё включено, вот ,они их и перегоняют в Европу, потому что среднестатистический эуропеец всё будет ип*ть.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 20 авг 2024 17:20

Я хз как в других странах латинки, но в Перу женщины на удивление страшненькие - ну, по моим меркам. Низенькие, толстенькие, с короткими ножками, привет индейскому племени кечуа.
Колумбианки такие же ,очень редко ,когда красивая. Самых красивых встречала из Бразилии и Венесуэлы ,в основном.
Не ,бывает сутерня завозит Колумбию со сделанной талией и губами ,а ,так,да ,в основном, маленькие круглые поросятки без шеи и с ножками морковками + все ,как одна, луноликие. В Штатах такое не катит ,если только не за 100 долларов всё включено, вот ,они их и перегоняют в Европу, потому что среднестатистический эуропеец всё будет ип*ть.
Надо понимать, это примерно как салонные азиатки в маскве, по 2-2,5тр, а то и меньше.
Ну да, в общем за такие деньги в общем уже практически все равно кого ипать, лишь бы не болела ничем))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Нет там работы короче (

Я хз как в других странах латинки, но в Перу женщины на удивление страшненькие - ну, по моим меркам. Низенькие, толстенькие, с короткими ножками, привет индейскому племени кечуа. Помню, как-то вечером после ресторанчика сидели на набережной, говорю: о, какая красивая девушка пошла! а жена: так, жЫрному больше не наливать, ему начали нравиться перуанки)))
Хотели они меня для прикола поселить в доме, где был бордель, но упс, ко времени моего приезда тот бордель чота хлопнули, а других там в округе вроде нет... а пешком без сопровождения по городу ходить не рекомендуется.

Я в уругвае была, это форменный мухосранск, даже столица! Реально. С каждой минутой прям чувсвуешь, что мхом покрываешься. Там даже не наши 90-е, а какой-то 84-86. Барды, джзбанды в пивнушках-самое продвинутое. А за пределами монтевидео -сплошные аграрии..............
И да, вса латинки в массе никак не миссмира.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Латинки в большинстве по фигуре имеют выразительную попку, к европейским стандартам красоты будут ближе женщины из аргентины, уругвай и бразилии, это в общем. Там больше всего имело быть сетлерс из Европы.

У каждого имеет быть свой идеал в красоте и фигуре.

Спасибо.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4516 раз

Сообщение Нонна »

Джесс, извини, можно в твоей темке напишу, задолбалась я уже искать по поиску нужную тему.
Девочки, вы если едите к мужчине, вы какой размер предоплаты берете? И еще, по поводу билетов: вы просите предоплату на них и сами покупаете? Мне просто не комфортно кому-то свой паспорт слать. Спасибо.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Девочки, ну подскажите уже как вы с поездками разбираетесь😅😅😅где мне еще спросить🥲
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Пердоплату как можно больше, лучше все сразу. А так, как пойдет, хоть какую предоплату, не менее й0%, но лучше хоть 20% + билеты, так, если что просто получатся незапланированные каникулы в одиночестве.
Покупать билеты на паспорт, очень некомфортно, поэтому лучше самой. Просить деньги на билеты.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 10 окт 2024 21:19 Пердоплату как можно больше, лучше все сразу. А так, как пойдет, хоть какую предоплату, не менее й0%, но лучше хоть 20% + билеты, так, если что просто получатся незапланированные каникулы в одиночестве.
Покупать билеты на паспорт, очень некомфортно, поэтому лучше самой. Просить деньги на билеты.
:lol:
Я так ему примерно и сказала. Посмотрим пришлет или зажлобит :lol: Сказала - половину суммы предоплата+билеты
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1368 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Нонна писал(а): 10 окт 2024 07:46 Джесс, извини, можно в твоей темке напишу, задолбалась я уже искать по поиску нужную тему.
Девочки, вы если едите к мужчине, вы какой размер предоплаты берете? И еще, по поводу билетов: вы просите предоплату на них и сами покупаете? Мне просто не комфортно кому-то свой паспорт слать. Спасибо.
Если сама нашла гостя, то полная предоплата. Билеты сама покупаю, паспорт без проблем высылаю
Если через подругу, то ответственность на ней, можно без предоплат
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2311 раз

Сообщение аннару »

слежу за некоторыми бразилками, которые во Франции тоже 15 лет, как и я. Почти все набрали +10 20 кг. Насширились. Возможно 15 лет назад были 55 кг примерно, сейчас под 70-80. Но они и не скрывают, делают фотосессии, где видны возрастные изменения. Клиент-то всё равно есть. Им по№йух 55 кг или 85. На каждую кастрюлю крышка найдётся.
Для меня не очень красивая нация. Я , как мужчина, не пошла бы, ни 55 кг ни 85 кг. Не знаю, мне не нравятся ни перекаченные ноги , ни сделанная талия, ни грудь . Вижу бройлер. Не сексуально. Румынки тоже уродливые, по мне, маленькие страшненькие. Мужики, да ,текут, боевой раскрас, каблуки, обтяжечка, большая попа.

Мне больше типаж Джессики Альбы нравится или Елены Кориковой в молодости. Что-то хрупкое , кукольное.
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Я один раз была у пары, с бразильянкой. Она была из наших, путешествовала с клином, и они позвали меня третьей. Девушка абсолютно не моей эстетики, но выглядела достойно. Татуированная, тюнингованная, но не гипер. Сиси были сделаны, но скромным вторым размером, жопа накачана, но в меру, так что я не поняла, свое у нее такое богатство или силиконовое. На контрасте с тонкой талией смотрелось залипательно, я сама не могла глаз оторвать, что уж говорить о мужиках. Невысокая, смугленькая, фигуристая, на лицо не помню, но точно не страшная
Самок главное, у нее было очень упругое тело, прямо как мячик, но не каменное. Я такое часто у азиатов замечаю. Скорее всего латиносы тоже такие же толстокожие и упругие
:i07151:
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Попы у них кайфовые реально, но к попе всегда прилагаются коротенькие ножки колотушки морковки. Такое красотой язык не повернется назвать, тоже не моя эстетика. Короткие ноги, короткая шея, мморда по штангенциркулю круглая, коренастая - это как по мне огромные недостатки, которые ничем не скрасить, даже шикарнейшей попой.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Нонна писал(а): 11 окт 2024 20:38 Попы у них кайфовые реально
И те ,часто ,сделанные + откачка жира регулярная на животе.
Lera5555
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Lera5555 »

Для меня фигура латинок идеал но только если просто жирная а не перекаченная. Ну типа в стиле кардашьян. Хотя у половины этих латинок сделан липофилинг ягодиц это видно по их бугристому животу. Ещё очень нравится Doja Cat когда была с формами. Не понимаю моду на худых. Жирная не имею ввиду с животом, а груша небольшой живот и большая попа именно жирная попа. Ещё у морокканок огонь даже бы сказала у арабок более менее нравится. Хотя там тоже все сделано.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

У доджы откровенный целлюлит и ноги сваи. Мне тоже тощие палки-мешалки не нравятся, но и жирные рыхлые как-то не. Мне нравятся проработанные, прокаченные, с длинными ногами. Таких, кстати, меньше всего, ну поэтому такие фигуры и ценятся.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2311 раз

Сообщение аннару »

для меня толстые короткие ноги колотушки не секси , будь там трижды узкая сделанная талия удалённые рёбра и накаченная попа
груша всегда будет выглядеть тяжеловато внешне, так как верх худее низа
прямоугольник или песочные часы фигуры более уравновешенные и эстетически пропорциональны

типаж Ляйсян Утяшевой топ
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика