Проблемы со сном в туре..

Как восстановить график сна и отдыха? Трудно засыпать по ночам..

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Re: Проблемы со сном в туре..

Сообщение Сирень »

КсенияЕсения писал(а): 12 окт 2024 20:57
SashaD писал(а): 12 окт 2024 20:53
КсенияЕсения писал(а): 12 окт 2024 20:39

Про дроча бред ))) зачем тогда человек дает контакты для связи?)) ясно, что это обычная девочка из темы
Ну да, опытная дева, которая объездила много стран выставляет селфи с сисями на форуме в надежде найти работу)) это звучит гораздо бредовее
Много стран объездила - это показатель? Обычно кто много стран объездил - самые тронутые на голову))) ахах
Показатель опытности, а не успешности, это разные понятия. Если во многих странах была и работала, дева понимает, как в теории должна работа работаться. Ну а если даже с учётом этого ничего не отложилось, то тут туши свет. Тогда и сиськоселфи оправдано)) но я лучше буду верить, что это дроч
:i07151:
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

kievgirl писал(а): 12 окт 2024 10:29 Не всем транки и ад вредят. Не всегда бессонница от мыслей. Часто от гипертонуса мышц. Мешать синтетические гормоны, транки, миорелаксанты и ад, чтобы добрать часы сна. Клоназепам, Клозапин, Кетрел, Амитриптилин, Триттико, Доксепин, Сирдалуд, Мелатонин и подобное - у кого на что есть реакция спать. Если в рационе нет алкоголя, сигарет и традиционных нарк@тиков, нет хронических и аутоимунных заболеваний, соблюдается диета и питьевой режим, то ничего с организмом не будет. Привыкания и синдрома отмены нет. Принимать строго перед сном, а не в течение дня. Мне вообще не близка концепция принимать, например, те же антидепрессанты днем несколько раз - я просто упаду и засну. И зачем? У меня нет депрессии и нет плохих мыслей. Можно раз в неделю делать инфузии репарантов, чтобы скомпенсировать "вред" фармы. Про х@и в глотку и их количество, порядок в голове - это скорее о желаемом от людей с профдеформацией, которые "кричат" от перегорания и стресса. Хорошо раздавать советы - когда не пережил на себе. Если бы меня десять человек отдолбили, мой порядок в голове точно бы нарушился, и я бы тоже, наверное, начала раздавать советы про количество членов, как мерило успеха и средство для хорошего сна. Но я всё же предпочитаю хорошую химическую формулу. Побочка только одна - либидо тоже засыпает. Но здесть тоже нельзя обобщать. Я каждый день в зал хожу. Бывает, в шесть утра туда иду, когда просыпаюсь и не могу заснуть. Делаю круговую на все мышцы, растяжку, возвращаюсь домой, доганяюсь фармой и досыпаю часы, чтобы иммунитет не падал.
Блин,девы.Я фигею: КЛОНЕЗАПАМ или Клозапин советовать?!!!Во-первых, эти препараты СТРОГО по рецепту раз, два их дозировку контролирует врач психотерапевт,в третьих:ЭТО лекарства для лечения психических заболеваний,типа Биполярки,и у них куча побочки:заторможенность,повышенный аппетит,отрицательное влияние на печень и т д.
А если смешать это не дай Бог с алкоголем,можно сдохнуть.Что вы советуете,алло?!!!От бессонницы серьезные препараты для людей с нарушениями психики ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

[/quote]
Блин,девы.Я фигею: КЛОНЕЗАПАМ или Клозапин советовать?!!!Во-первых, эти препараты СТРОГО по рецепту раз, два их дозировку контролирует врач психотерапевт,в третьих:ЭТО лекарства для лечения психических заболеваний,типа Биполярки,и у них куча побочки:заторможенность,повышенный аппетит,отрицательное влияние на печень и т д.
[/quote]

А Кетрел вообще шизофреникам выписывают.))) У кого психических заболеваний нет, тех психотропы расслабляют и усыпляют. Заторможенность есть. Но мне и не нужно проявлять свои лучшие интеллектуальные способности в этой сфере, а то у пациентов падает на полшестого.)) Повышенный аппетит - неправда, скорее, наоборот. От травы - аппетит, поэтому все ультрарадикалы в Бней-Браке - пузатые.) Кстати, индика через вапорайзер тоже усыпляет. Нонна - взрослая девочка. Она не пойдет покупать рецептурную фарму, потому что я так сказала. Кстати, еще есть Кратом - это из натуралочки, кажется, из опиоидов. Из химии - Ксанакс. Мне Ксанакс не зашел. Этой МОЙ ОПЫТ, который я никому не навязываю. Для меня, например, алкоголь, курение, хлеб и жаренное - ад адский, на который я подпишусь только за очень большие деньги на жирном заказе.

В общем, натуральное: брауни с травой, сонные таблетки из мелиссы, мяты, валерьянки; кратом; корень валерьянки грызть; нюхать спиртовую настойку валерьянки; понизить искусственно уровень кислорода в спальне (есть специальные капсулы для сна); охладить спальню; заклеить рот и одну ноздрю; передавить шею; гипноз.

Кислород и ультрафиолет убивает нас гораздо эффективнее, чем какие-то таблетки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4513 раз

Сообщение Нонна »

Нонне никто и не продаст такие лекарства. У нас в Чехии к психиатру прорваться - это квест не для слабонервных. Психухи переполнены, рецепты не достать, очередь к любому специалисту, даже к ЛОРУ запись за 3 недели. Знакомый парень ждал с чудвищными адовыми болями на обезболах 2 месяца мрт, просто лежал и крючился. Так что "оставь надежду всяк сюда входящий" - никто мне серьезные таблы и не даст)ахахахах) я кстати вот встала в 2=)))) Буду пить валерьяну! ахахах) заказала себе какие-то бады с гамк, валерьянкой и еще чем-то
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Безрецептурные миорелаксанты. Из рецептурных таких - Сирдалуд. Я сама себе его выписываю. Заполняю форму онлайн, плачу деньги за консультацию и получаю рецепт.

Про врачей в Европе - чистая правда. Ждать консы месяцами. Потом лечения месяцами. Даже к приватному попасть - целое дело. Однажды поела устриц. Через несколько часов понимаю, что быстро идет на ухудшение, и я просто кони двину. Звонила во все круглосуточные национальные платные и бесплатные службы спасения - даже трубку не сняли. По симптоматике именно бактерия. Вымыла желудок легким раствором марганцовки много раз. Проглотила Энтеросгель. Слабо помогло. Хорошо, что был антибиотик - он в итоге и спас.

Все психотропы, которые я называю, - это инфа от клиентов - врачей и фармакологов. Сами себе выписывают рецепты без психиатров, потому что нервы и проблемы со сном, и пьют перед сном. Не было такого, что я села и перебрала огромное количество инфы про огромное количество разных психотропов и выбрала определенные позиции.

Помню, была массажистка еще во времена вуза. Я пожаловалась, что проблемы со сном. Она сказала, что решит. Ужасно болючий массаж делала. Не помню методику, но помогло на некоторое время.

Когда нет планов как минимум на неделю. И я знаю, что неделя принадлежит только мне, сплю начистую вообще без ничего.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пришла в одну клинику подрезать веки у известного хирурга в Европе. Ожидание только консультации два года. Смешно просто. Европейцы не хотят работать. Искусственно делают ожидание месяцами и годами. Ищу в маленьких городках хирургов. В Турции это все за день сделают, но там поточище - страшно. В Украину тоже страшно - можно просто по пути умереть. В Россию точно въеду без проблем. Пу издал указ в 2023 году - пускать с укр доками без всяких виз. Но там даже хачи воротят нос от укр документов. Да и въехать обратно в Европу - не факт, что пустят.
- Финансовая.
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

kievgirl писал(а): 13 окт 2024 09:36 Пришла в одну клинику подрезать веки у известного хирурга в Европе. Ожидание только консультации два года. Смешно просто. Европейцы не хотят работать. Искусственно делают ожидание месяцами и годами. Ищу в маленьких городках хирургов. В Турции это все за день сделают, но там поточище - страшно. В Украину тоже страшно - можно просто по пути умереть. В Россию точно въеду без проблем. Пу издал указ в 2023 году - пускать с укр доками без всяких виз. Но там даже хачи воротят нос от укр документов. Да и въехать обратно в Европу - не факт, что пустят.
В какую Россию Вы въедете без проблем?Вы пошутили сейчас?Вы даже в РБ въедете только через допроску и шмон телефона и так далее.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение аннару »

о да, полностью согласна про массаж.
В Варшаве мужчина сделал ужасно больнючий массаж, но потом вырубало в 22 часа 2 недели подряд. До этого ничего не помогало от бессонницы.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение аннару »

так же сходила во Франции на энергетический массаж - проревела час у неё- перевела кучу платков обсморкалась вся - потом села поговорить - снова проплакала

затем я стала спать хорошо, попёрли клиенты, новые объявления начали работать, начала кончать быстро , клиенты вдруг начали тоже плакать на сеансах спать храпеть расслабляться по другому

Я только в этом году заметила, что мне нужно , чтобы мною занимались другие люди и тогда всё будет круто. Нельзя забивать на себя, нужно ходить на массажи и прочее.
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

businka2018 писал(а): 13 окт 2024 11:31
kievgirl писал(а): 13 окт 2024 09:36 Пришла в одну клинику подрезать веки у известного хирурга в Европе. Ожидание только консультации два года. Смешно просто. Европейцы не хотят работать. Искусственно делают ожидание месяцами и годами. Ищу в маленьких городках хирургов. В Турции это все за день сделают, но там поточище - страшно. В Украину тоже страшно - можно просто по пути умереть. В Россию точно въеду без проблем. Пу издал указ в 2023 году - пускать с укр доками без всяких виз. Но там даже хачи воротят нос от укр документов. Да и въехать обратно в Европу - не факт, что пустят.
В какую Россию Вы въедете без проблем?Вы пошутили сейчас?Вы даже в РБ въедете только через допроску и шмон телефона и так далее.
Во-во, билет то фиг купишь в РФ по украинскому паспорту, даже если много лет в РФ живёшь и решил сгонять в отпуск, может что-то сейчас поменялось, но весной выкидывало ошибку при покупке билета в шарик из любой страны с украинского паспорта. Только на машинке и не факт что хорошо всë кончится
Развратница
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

5 htp, он безрецептурный и рабочий
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 13 окт 2024 18:31 5 htp, он безрецептурный и рабочий
пила когда-то, на меня он имел 0 эффекта.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

5 HTP как его правильно называют? Преактиватор серотонина? Тоже 0 эффекта в моём случае. У всех разная биохимия головного мозга. Кому-то эта добавка помогает. Знакомая на нем сидит. Ей точно помогает))) Срывается на каждом человеке без повода. Вылетает из такси и лупит ногой по колесам. А в перерывах между вспышками агрессии кричит, что радостная и живёт на позитиве. В последний раз она мне что-то в ухо очень громко кричала и пихала эту баночку в глаза. Я не выдержала такое количество позитива и быстро убежала.))))
- Финансовая.
Julietaa
1
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Julietaa »

Чучундра писал(а): 13 окт 2024 18:31 5 htp, он безрецептурный и рабочий
А какой эффект он на вас оказал? Я начала пить 200 мг, думала тоже фигня, витаминки. Надежд не возлагала.
Да, активность повысилась, сон не сказала бы что лучше, но начались и па, внезапно (панические атаки)
Думаю уменьшить дозировку. А так ходила весь день кофе пила так как сонливость вечная, с ним хоть по активнее.
Может сонливость на фоне нехватки железа, тоже имеется..
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Взять капельницу Стерофундин за основу, добавить туда магний. Два раза в неделю капаться. Поможет сну и опустошит карманы.

Можно таблетки Магний + B6 в терапевтических дозах перед сном. С какими-то безрецептурными миорелаксантами.

Можно насобирать в горах дикого каннабиса, растопить сауну, бросить каннабис на угли и подышать этим немного.

Нефильтрованное пиво перед сном. Сейчас я не воспринимаю даже самую концепцию существования этого напитка, но во времена профспорта, когда мы не выходили из лодок, а выползали от усталости, пиво очень помогало заснуть.

Убрать инколл. Плохой совет, но сразу отпадут мысли о том, что нужно вылизать квартиру и себя, и еще при этом не получить по лицу. Мои финансы страдают от отсутствия инколла.((

Хороший психотерапевт-гипнолог-МЧСэсник, который работает с военными, пожарным, спецразведкой. Сама ищу, но все непрофи.

Прегабалин. Рецептурный психотроп. Говорят, клонит ко сну. Но чаще клонит к бурной деятельности.)))

Заклеить пластырем рот перед сном, чтобы меньше кислорода попадало.

Задауншифтиться на Бали. Не работать, а просто спать, кушать и заниматься спортом.
- Финансовая.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Может это все вспышки на солнце и магнитные бури? Та же фигня началась - просыпаюсь посреди ночи и потом не могу заснуть
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я чай какой-то пью "сон и нервы" - воняет адски, горький мерзкий. Надеюсь поможет хоть как плацебо=)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Детралекс + Хепа Мерц. Желательно в уколах. Очищает мозг от токсинов.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Детралекс - это просто венотоник, я его пила при тромбофлебите, мозг он точно не очищает)лол
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Нонна писал(а): 13 окт 2024 22:27 Я чай какой-то пью "сон и нервы" - воняет адски, горький мерзкий. Надеюсь поможет хоть как плацебо=)
Мне ромашка одно время помогала, но потом переборщила с концентрацией и словила жоский мочегон, чего раньше не было :lol: так набегалась, что с того раза больше не пила

А если серьезно - чашка горячей ромашки прямо в кровати + 3мг мелатонина, мне помогает в 70% случаев
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика