Так у меня нет вообще никаких проблем заснуть - я бы сейчас уже спала, но я просыпаюсь ночью или в 4 утра и все

Как восстановить график сна и отдыха? Трудно засыпать по ночам..
Так у меня нет вообще никаких проблем заснуть - я бы сейчас уже спала, но я просыпаюсь ночью или в 4 утра и все
Может реально из-за света и блэкаут шторы выручат?Нонна писал(а): ↑13 окт 2024 22:53Так у меня нет вообще никаких проблем заснуть - я бы сейчас уже спала, но я просыпаюсь ночью или в 4 утра и все![]()
Рассвет блин
Неа
Вряд ли из-за света, если днем Нонна тоже дерганая.
Блин, жесткоTravellol999 писал(а): ↑14 окт 2024 08:19
У меня вообще писец с начала «магнитных бурь». Сначала не спала почти 72 часа. Просто лежишь и не спишь. Потом начинаются глюки- слышишь что происходит на 2 этажа вверх и вниз. Обостряется слух как будто это у тебя в квартире происходит. Боковое зрение начинает подводить.
После этого сон разбился. Сплю 3-4 часа ночью 3 часа в обед. Хоть убей не могу наладить график. Просто рубит и все.
Уже месяц почти. Снотворное не помогает. Помогает только бутылка красного вина с мелатонином, тогда сплю часов 8 нон стоп. Но каждый день такое не Варик
Нет, пробовала. Те часы когда в обед рубит я просто неадекватна, двух слов связать не могу, слабость, головокружение. Если перемучаюсь вынужденно то все равно ночью просплю те самые 3-4 часа. Просто день до и после будут убиты. Вот вчера уснула в 9 проснулась в 2.30 и луначу.Нонна писал(а): ↑14 окт 2024 08:25Блин, жесткоTravellol999 писал(а): ↑14 окт 2024 08:19
У меня вообще писец с начала «магнитных бурь». Сначала не спала почти 72 часа. Просто лежишь и не спишь. Потом начинаются глюки- слышишь что происходит на 2 этажа вверх и вниз. Обостряется слух как будто это у тебя в квартире происходит. Боковое зрение начинает подводить.
После этого сон разбился. Сплю 3-4 часа ночью 3 часа в обед. Хоть убей не могу наладить график. Просто рубит и все.
Уже месяц почти. Снотворное не помогает. Помогает только бутылка красного вина с мелатонином, тогда сплю часов 8 нон стоп. Но каждый день такое не Варик![]()
Я не пью, мне без вариантов такое.
А если вы 3 часа не будете днем спать и дотерпите до вечера - может вам поможет это поспать хотя бы 6 часов без перерыва?![]()
Сочувствую, сама така жеTravellol999 писал(а): ↑14 окт 2024 08:28Нет, пробовала. Те часы когда в обед рубит я просто неадекватна, двух слов связать не могу, слабость, головокружение. Если перемучаюсь вынужденно то все равно ночью просплю те самые 3-4 часа. Просто день до и после будут убиты. Вот вчера уснула в 9 проснулась в 2.30 и луначу.Нонна писал(а): ↑14 окт 2024 08:25Блин, жесткоTravellol999 писал(а): ↑14 окт 2024 08:19
Уже месяц почти. Снотворное не помогает. Помогает только бутылка красного вина с мелатонином, тогда сплю часов 8 нон стоп. Но каждый день такое не Варик![]()
Я не пью, мне без вариантов такое.
А если вы 3 часа не будете днем спать и дотерпите до вечера - может вам поможет это поспать хотя бы 6 часов без перерыва?![]()
И это я еще не работаю по эскорту, сижу в частном доме в идеальной тишине и прохладе. Не представляю что будет когда к работе вернусь и заеду в апарты или отель.
ХныкНонна писал(а): ↑14 окт 2024 08:41Сочувствую, сама така жеTravellol999 писал(а): ↑14 окт 2024 08:28Нет, пробовала. Те часы когда в обед рубит я просто неадекватна, двух слов связать не могу, слабость, головокружение. Если перемучаюсь вынужденно то все равно ночью просплю те самые 3-4 часа. Просто день до и после будут убиты. Вот вчера уснула в 9 проснулась в 2.30 и луначу.
И это я еще не работаю по эскорту, сижу в частном доме в идеальной тишине и прохладе. Не представляю что будет когда к работе вернусь и заеду в апарты или отель.![]()
![]()
Вот прям то же самое, комфорт для себя, для тела, только так вырубаюсьBlonda писал(а): ↑15 окт 2024 03:41 Я как-то переехала в новую кв и не могла там спать. Все как обычно, но сплю плохо.
Оказалось, что я так на свет реагировала, там была отдельная балконная дверь, которая никак не закрывалась от света. Когда я на нее повесила шоттис блэкаут из икеи за несколько евро, сразу начала нормально спать.
Теперь да, я уже большая девочка, знаю точность себя: хороший матрас, не жесткий, не мягкий, хорошее постельное белье, натуральное прохладное одеяло, никаких пижам и прочих резинок на теле и на голове, темнота, около 21-22 градусов, полная тишина. Ну еще можно мелатонин 3мг (но тогда проснусь выспавшаяся через 4-5 часов) или вина выпить перед походом в кровать. Буду спать как зайка.
Да, красное винишко отлично усыпляет, никакой мелатонин не нужен. Но не каждый же день. Вчера выпила 3 бокала +желейка с мелатонином 1 мг. Уснула в 22.30, проснулась в 6.30 бодрячком, ночью не просыпалась. Кучу дел с утра переделала.Blonda писал(а): ↑15 окт 2024 03:41 Я как-то переехала в новую кв и не могла там спать. Все как обычно, но сплю плохо.
Оказалось, что я так на свет реагировала, там была отдельная балконная дверь, которая никак не закрывалась от света. Когда я на нее повесила шоттис блэкаут из икеи за несколько евро, сразу начала нормально спать.
Теперь да, я уже большая девочка, знаю точность себя: хороший матрас, не жесткий, не мягкий, хорошее постельное белье, натуральное прохладное одеяло, никаких пижам и прочих резинок на теле и на голове, темнота, около 21-22 градусов, полная тишина. Ну еще можно мелатонин 3мг (но тогда проснусь выспавшаяся через 4-5 часов) или вина выпить перед походом в кровать. Буду спать как зайка.
а какой брэнд и дозировка?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут