Вот такой

Как восстановить график сна и отдыха? Трудно засыпать по ночам..
Вот такой
А у меня от увлажнителя нос течет(Чучундра писал(а): ↑16 окт 2024 16:50 Бляяяя, мятое постельное тоже попало в кадр
Я его кстати обожаю, это бамбук из Кюхенленда, оно такое мягкое и не «скользит», как шелк, холодит.
У меня кстати тоже есть ритуалы для засыпания, так как днем я тоже гиперактивная, как Нонна:)
Проветриваю комнату, надеваю теплые носки, «Алиса, включи шум ветра», включаю увлажнитель воздуха (осушитель летом)
Я писала давно, что на бамбуке сплю с Италии еще, обожаю тоже. Но в рф реально его хер найдешь, только в кюхене, привожу с амазона за 50е комплект, качество даже лучше, коты затяжки не оставляют так сильно, как с кюхенаЧучундра писал(а): ↑16 окт 2024 16:50 Бляяяя, мятое постельное тоже попало в кадр
Я его кстати обожаю, это бамбук из Кюхенленда, оно такое мягкое и не «скользит», как шелк, холодит.
У меня кстати тоже есть ритуалы для засыпания, так как днем я тоже гиперактивная, как Нонна:)
Проветриваю комнату, надеваю теплые носки, «Алиса, включи шум ветра», включаю увлажнитель воздуха (осушитель летом)
Вот что значит на разных концах света живем ))Blonda писал(а): ↑16 окт 2024 17:41Я писала давно, что на бамбуке сплю с Италии еще, обожаю тоже. Но в рф реально его хер найдешь, только в кюхене, привожу с амазона за 50е комплект, качество даже лучше, коты затяжки не оставляют так сильно, как с кюхенаЧучундра писал(а): ↑16 окт 2024 16:50 Бляяяя, мятое постельное тоже попало в кадр
Привет. Делала ультраформер, так как в России санкции, так бы сделала Альтеру.
Вы специалист круто!Скажите пожалуйста.Сейчас везде гуляют ролики о том что гель никак и никогда не рассасывается под кожей.Какие то мрт снимки как он лежит по всему лицу.Это правда?Он рассасывается только от смас?Чучундра писал(а): ↑17 окт 2024 06:25Привет. Делала ультраформер, так как в России санкции, так бы сделала Альтеру.
Возьмет, но не сразу (это и не имеет смысла. Зачем делать аппаратку, если через год планируешь пластику?..)
Эффект держится долго, сколько - сказать сложно.
С гелем можно, но если что то делали поверхностно (не накостно), то филлер уйдет. В моем случае это было плюсом. С ботоксом можно.
Olalala писал(а): ↑17 окт 2024 14:16 Девочки, делала Альтеру, первый раз хорошо и год эффект был. но на слишком "уставшее лицо" не подействует. Этотвсе ж для небольших, начальных изменений. Брыли не уберет. просто тонус выше и у коди и у мышц, куда апппарат достал и они сократились слегка поверхностно.
А второй раз эффект был так себе. Хирурги неохотно берут после подобного, так как эффект только от спаек, которые выжигают все эти аппараты. Эффекты от аппаратов-точечное травмирование ткани и мышц. Так вот потом отслаивать все это хирурргу сложно и риск кровотечений выше.
Филлер под операцию надо убирать в том месте, где операция.
Ну от травмы то начинает что-то вырабатываться немного. Но, явно недостаточно. А вот да, фиброз получается.anna123 писал(а): ↑17 окт 2024 20:08Olalala писал(а): ↑17 окт 2024 14:16 Девочки, делала Альтеру, первый раз хорошо и год эффект был. но на слишком "уставшее лицо" не подействует. Этотвсе ж для небольших, начальных изменений. Брыли не уберет. просто тонус выше и у коди и у мышц, куда апппарат достал и они сократились слегка поверхностно.
А второй раз эффект был так себе. Хирурги неохотно берут после подобного, так как эффект только от спаек, которые выжигают все эти аппараты. Эффекты от аппаратов-точечное травмирование ткани и мышц. Так вот потом отслаивать все это хирурргу сложно и риск кровотечений выше.
Филлер под операцию надо убирать в том месте, где операция.
Эффект только от спаек, а косметологи нам рассказывают, при выжигании травмируется кожа и начинает вырабатываться новый коллаген...
Не помню где читала, так сравнивали ролик для автомезотерапии с "веществами" и без, разницы практически н какой. То-есть тупо катаешь переодически по лицу этот игольчатый ролик и травмируешь. Процесс заживдения дает эффект " омоложения".kievgirl писал(а): ↑18 окт 2024 01:02 От любой травмы вырабатывается коллаген. Даже если иглой в дерму сделать проколы без начинки вроде Аквашайна, запустится процесс выработки коллагена и эластина. Я колю в дерму Аквашайн PTX. Недели две лицо свежее, а потом эффект исчезает. Недавно уколола себе Linerase. Это препарат с коллагеном. Этот коллаген не встраивается в клетки, но он биосовместим с организмом - тот же принцип - травматизация запускает выработку собственного коллагена. Колю без обезбола. Не советую повторять, может случиться паническая атака. Хочу полинуклеотиды попробовать. У меня пунктик - поставить на себе эксперимент и посмотреть на результат.)))
Не, грудь не поднять. Эффект там от травмированных мыщц, которые сокращаются. Но, так как они травмированы слишком поверхностно, то это все ненадолгои ваще, если грудь тяжелая не прокатит никак. А еще -кожу то куды девать, она то растягивается, а от травмирования она тоде немного сдимаетсяю но еще на меньшее количество времени.kievgirl писал(а): ↑18 окт 2024 01:07 Проход по лицу Альтерой или Ультраформером - это контролируемое прижигание. Могут так пережечь, что будут спайки, которые деформируют лицо. Я хотела Ультраформером грудь поднять, но передумала, потому что уйдет часть жира на грудине. Ультраформером идут по грудине, не по самой сисе, и за счёт микроспаек есть эффект подтяжки. Максимум на сантиметр.
Дермапен лучше мезороллера. Например, состав с полинуклеотидами нанести на лицо и пройтись дермопеном с иглами 0,3. Косметолог сказала, до кровяной росы делать. Может быть эффект пиллинга - шелуха будет отслаиваться. Ещё не делала, только собираюсь.
Я хочу подтяжку вокруг ареолы. Иногда соски растягиваются при такой операции, но их можно уменьшить в процессе операции. Жаль, не всегда можно через ареолу вставить имплант. Только на маленькую плоскую грудь. Если грудь большая и отвисает, то подтяжка и имплант через якорь. Пока шрамы в ниточки превратятся, ждать год.Olalala писал(а): ↑18 окт 2024 18:54
Видела даму, у нее маленькая, аккуратная и легкая грудь, но сьехала вниз. Она нашла в Москве хирургов, которые ей подтяжку сделали вокруг соска кожу отрезали и соски пришили, очень аккуратно! И под местной анестезией.
Вот так поднять на 1,5 см можно. Сосок побольше стал, правда.
Но это только маленькую, а в ее случае и нерожавшую грудь так можно.
Сегодня ходила на консультацию к херу, у которого нравилась инста. Придурок даже не слушал на консультации что я хочу, как я себе представляю. Сказал, что максимум увеличит на 1 размер, так как у меня нет много ткани. Типа ничего не сделать. И еще цену выкатили - 5 к евро. билять, 5 к евро, чтобы увеличить грудь на 1 размер. Ебанько. Записалась к женщине, может женщина хирург хоть бошкой подумает.kievgirl писал(а): ↑18 окт 2024 20:23Я хочу подтяжку вокруг альвеолы. Иногда соски растягиваются при такой операции, но их можно уменьшить в процессе операции. Жаль, не всегда можно через альвеолу вставить имплант. Только на маленькую плоскую грудь. Если грудь большая и отвисает, то подтяжка и имплант через якорь. Пока шрамы в ниточки превратятся, ждать год.Olalala писал(а): ↑18 окт 2024 18:54
Видела даму, у нее маленькая, аккуратная и легкая грудь, но сьехала вниз. Она нашла в Москве хирургов, которые ей подтяжку сделали вокруг соска кожу отрезали и соски пришили, очень аккуратно! И под местной анестезией.
Вот так поднять на 1,5 см можно. Сосок побольше стал, правда.
Но это только маленькую, а в ее случае и нерожавшую грудь так можно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут