Проблемы со сном в туре..

Как восстановить график сна и отдыха? Трудно засыпать по ночам..

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Re: Проблемы со сном в туре..

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 16 окт 2024 13:34
Чучундра писал(а): 16 окт 2024 13:09 Я на японской габе сижу, когда стресс:) вещь!
а какой брэнд и дозировка?
Вот такой :) покупаю в магазинчиках, где продаются всякие японские товары. Обожаю их капли для глаз ментоловые и прокладки :) думаю, у вас такие точно есть. И витамины их, которые по возрасту, я на них «бегаю» хорошо)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Бляяяя, мятое постельное тоже попало в кадр 🤣
Я его кстати обожаю, это бамбук из Кюхенленда, оно такое мягкое и не «скользит», как шелк, холодит.
У меня кстати тоже есть ритуалы для засыпания, так как днем я тоже гиперактивная, как Нонна:)

Проветриваю комнату, надеваю теплые носки, «Алиса, включи шум ветра», включаю увлажнитель воздуха (осушитель летом)
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1368 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Чучундра писал(а): 16 окт 2024 16:50 Бляяяя, мятое постельное тоже попало в кадр 🤣
Я его кстати обожаю, это бамбук из Кюхенленда, оно такое мягкое и не «скользит», как шелк, холодит.
У меня кстати тоже есть ритуалы для засыпания, так как днем я тоже гиперактивная, как Нонна:)

Проветриваю комнату, надеваю теплые носки, «Алиса, включи шум ветра», включаю увлажнитель воздуха (осушитель летом)
А у меня от увлажнителя нос течет(
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 16 окт 2024 16:50 Бляяяя, мятое постельное тоже попало в кадр 🤣

Я писала давно, что на бамбуке сплю с Италии еще, обожаю тоже. Но в рф реально его хер найдешь, только в кюхене, привожу с амазона за 50е комплект, качество даже лучше, коты затяжки не оставляют так сильно, как с кюхена
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Чучундра писал(а): 16 окт 2024 16:47
Нонна писал(а): 16 окт 2024 13:34
Чучундра писал(а): 16 окт 2024 13:09 Я на японской габе сижу, когда стресс:) вещь!
а какой брэнд и дозировка?
Вот такой :) покупаю в магазинчиках, где продаются всякие японские товары. Обожаю их капли для глаз ментоловые и прокладки :) думаю, у вас такие точно есть. И витамины их, которые по возрасту, я на них «бегаю» хорошо)

Габа для чего нужна?

Прочитала: при стрессе.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 16 окт 2024 17:41

Я писала давно, что на бамбуке сплю с Италии еще, обожаю тоже. Но в рф реально его хер найдешь, только в кюхене, привожу с амазона за 50е комплект, качество даже лучше, коты затяжки не оставляют так сильно, как с кюхена
Вот что значит на разных концах света живем ))
У нас дофига этого бамбука, и из него популярно делать халаты, трусы и пижамы для дома ))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Чучундра, ты писала, что делала аппаратный смас-лифтинг. Можно его делать, если стоит гель в лице и ботокс? Какой аппарат самый лучший для такой процедуры? Сколько держится эффект? Возьмёт ли хирург после аппаратного сама на хирургический СМАС эндо?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 17 окт 2024 05:09 Чучундра, ты писала, что делала аппаратный смас-лифтинг. Можно его делать, если стоит гель в лице и ботокс? Какой аппарат самый лучший для такой процедуры? Сколько держится эффект? Возьмёт ли хирург после аппаратного сама на хирургический СМАС эндо?
Привет. Делала ультраформер, так как в России санкции, так бы сделала Альтеру.
Возьмет, но не сразу (это и не имеет смысла. Зачем делать аппаратку, если через год планируешь пластику?..)
Эффект держится долго, сколько - сказать сложно.
С гелем можно, но если что то делали поверхностно (не накостно), то филлер уйдет. В моем случае это было плюсом. С ботоксом можно.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Девочки, делала Альтеру, первый раз хорошо и год эффект был. но на слишком "уставшее лицо" не подействует. Этотвсе ж для небольших, начальных изменений. Брыли не уберет. просто тонус выше и у коди и у мышц, куда апппарат достал и они сократились слегка поверхностно.
А второй раз эффект был так себе. Хирурги неохотно берут после подобного, так как эффект только от спаек, которые выжигают все эти аппараты. Эффекты от аппаратов-точечное травмирование ткани и мышц. Так вот потом отслаивать все это хирурргу сложно и риск кровотечений выше.
Филлер под операцию надо убирать в том месте, где операция.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
БŘЮНĚТКÂ
1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Чучундра писал(а): 17 окт 2024 06:25
kievgirl писал(а): 17 окт 2024 05:09 Чучундра, ты писала, что делала аппаратный смас-лифтинг. Можно его делать, если стоит гель в лице и ботокс? Какой аппарат самый лучший для такой процедуры? Сколько держится эффект? Возьмёт ли хирург после аппаратного сама на хирургический СМАС эндо?
Привет. Делала ультраформер, так как в России санкции, так бы сделала Альтеру.
Возьмет, но не сразу (это и не имеет смысла. Зачем делать аппаратку, если через год планируешь пластику?..)
Эффект держится долго, сколько - сказать сложно.
С гелем можно, но если что то делали поверхностно (не накостно), то филлер уйдет. В моем случае это было плюсом. С ботоксом можно.
Вы специалист круто!Скажите пожалуйста.Сейчас везде гуляют ролики о том что гель никак и никогда не рассасывается под кожей.Какие то мрт снимки как он лежит по всему лицу.Это правда?Он рассасывается только от смас?😨Например фирмы ювидерм и арт?
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Olalala писал(а): 17 окт 2024 14:16 Девочки, делала Альтеру, первый раз хорошо и год эффект был. но на слишком "уставшее лицо" не подействует. Этотвсе ж для небольших, начальных изменений. Брыли не уберет. просто тонус выше и у коди и у мышц, куда апппарат достал и они сократились слегка поверхностно.
А второй раз эффект был так себе. Хирурги неохотно берут после подобного, так как эффект только от спаек, которые выжигают все эти аппараты. Эффекты от аппаратов-точечное травмирование ткани и мышц. Так вот потом отслаивать все это хирурргу сложно и риск кровотечений выше.

Эффект только от спаек, а косметологи нам рассказывают, при выжигании травмируется кожа и начинает вырабатываться новый коллаген...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

От любой травмы вырабатывается коллаген. Даже если иглой в дерму сделать проколы без начинки вроде Аквашайна, запустится процесс выработки коллагена и эластина. Я колю в дерму Аквашайн PTX. Недели две лицо свежее, а потом эффект исчезает. Недавно уколола себе Linerase. Это препарат с коллагеном. Этот коллаген не встраивается в клетки, но он биосовместим с организмом - тот же принцип - травматизация запускает выработку собственного коллагена. Колю без обезбола. Не советую повторять, может случиться паническая атака. Хочу полинуклеотиды попробовать. У меня пунктик - поставить на себе эксперимент и посмотреть на результат.)))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Проход по лицу Альтерой или Ультраформером - это контролируемое прижигание. Могут так пережечь, что будут спайки, которые деформируют лицо. Я хотела Ультраформером грудь поднять, но передумала, потому что уйдет часть жира на грудине. Ультраформером идут по грудине, не по самой сисе, и за счёт микроспаек есть эффект подтяжки. Максимум на сантиметр.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Альтера и Ультраформер - это методика аппаратного СМАС-лифтинга. Чучундра лучше объяснит.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

anna123 писал(а): 17 окт 2024 20:08
Olalala писал(а): 17 окт 2024 14:16 Девочки, делала Альтеру, первый раз хорошо и год эффект был. но на слишком "уставшее лицо" не подействует. Этотвсе ж для небольших, начальных изменений. Брыли не уберет. просто тонус выше и у коди и у мышц, куда апппарат достал и они сократились слегка поверхностно.

Эффект только от спаек, а косметологи нам рассказывают, при выжигании травмируется кожа и начинает вырабатываться новый коллаген...
Ну от травмы то начинает что-то вырабатываться немного. Но, явно недостаточно. А вот да, фиброз получается.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 18 окт 2024 01:02 От любой травмы вырабатывается коллаген. Даже если иглой в дерму сделать проколы без начинки вроде Аквашайна, запустится процесс выработки коллагена и эластина. Я колю в дерму Аквашайн PTX. Недели две лицо свежее, а потом эффект исчезает. Недавно уколола себе Linerase. Это препарат с коллагеном. Этот коллаген не встраивается в клетки, но он биосовместим с организмом - тот же принцип - травматизация запускает выработку собственного коллагена. Колю без обезбола. Не советую повторять, может случиться паническая атака. Хочу полинуклеотиды попробовать. У меня пунктик - поставить на себе эксперимент и посмотреть на результат.)))
Не помню где читала, так сравнивали ролик для автомезотерапии с "веществами" и без, разницы практически н какой. То-есть тупо катаешь переодически по лицу этот игольчатый ролик и травмируешь. Процесс заживдения дает эффект " омоложения".
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 18 окт 2024 01:07 Проход по лицу Альтерой или Ультраформером - это контролируемое прижигание. Могут так пережечь, что будут спайки, которые деформируют лицо. Я хотела Ультраформером грудь поднять, но передумала, потому что уйдет часть жира на грудине. Ультраформером идут по грудине, не по самой сисе, и за счёт микроспаек есть эффект подтяжки. Максимум на сантиметр.
Не, грудь не поднять. Эффект там от травмированных мыщц, которые сокращаются. Но, так как они травмированы слишком поверхностно, то это все ненадолгои ваще, если грудь тяжелая не прокатит никак. А еще -кожу то куды девать, она то растягивается, а от травмирования она тоде немного сдимаетсяю но еще на меньшее количество времени.
Деньги на ветер.

Видела даму, у нее маленькая, аккуратная и легкая грудь, но сьехала вниз. Она нашла в Москве хирургов, которые ей подтяжку сделали вокруг соска кожу отрезали и соски пришили, очень аккуратно! И под местной анестезией.
Вот так поднять на 1,5 см можно. Сосок побольше стал, правда.
Но это только маленькую, а в ее случае и нерожавшую грудь так можно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 18 окт 2024 18:48

Не помню где читала, так сравнивали ролик для автомезотерапии с "веществами" и без, разницы практически н какой. То-есть тупо катаешь переодически по лицу этот игольчатый ролик и травмируешь. Процесс заживдения дает эффект " омоложения".
Дермапен лучше мезороллера. Например, состав с полинуклеотидами нанести на лицо и пройтись дермопеном с иглами 0,3. Косметолог сказала, до кровяной росы делать. Может быть эффект пиллинга - шелуха будет отслаиваться. Ещё не делала, только собираюсь.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 18 окт 2024 18:54

Видела даму, у нее маленькая, аккуратная и легкая грудь, но сьехала вниз. Она нашла в Москве хирургов, которые ей подтяжку сделали вокруг соска кожу отрезали и соски пришили, очень аккуратно! И под местной анестезией.
Я хочу подтяжку вокруг ареолы. Иногда соски растягиваются при такой операции, но их можно уменьшить в процессе операции. Жаль, не всегда можно через ареолу вставить имплант. Только на маленькую плоскую грудь. Если грудь большая и отвисает, то подтяжка и имплант через якорь. Пока шрамы в ниточки превратятся, ждать год.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4515 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 18 окт 2024 20:23
Olalala писал(а): 18 окт 2024 18:54

Я хочу подтяжку вокруг альвеолы. Иногда соски растягиваются при такой операции, но их можно уменьшить в процессе операции. Жаль, не всегда можно через альвеолу вставить имплант. Только на маленькую плоскую грудь. Если грудь большая и отвисает, то подтяжка и имплант через якорь. Пока шрамы в ниточки превратятся, ждать год.
Сегодня ходила на консультацию к херу, у которого нравилась инста. Придурок даже не слушал на консультации что я хочу, как я себе представляю. Сказал, что максимум увеличит на 1 размер, так как у меня нет много ткани. Типа ничего не сделать. И еще цену выкатили - 5 к евро. билять, 5 к евро, чтобы увеличить грудь на 1 размер. Ебанько. Записалась к женщине, может женщина хирург хоть бошкой подумает.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика