Всё правильно написала Нонна.Нонна писал(а): ↑18 окт 2024 08:35 Вы меня конечно простите, но это не вопрос мозгов, а вопрос скорее вбросового ценника. Если у вас ценник хотя бы чуть выше среднего (как у меня), ничего лухари, просто нежелание включать в час грязные сервисы, светить лицом и опускать ценник до вбросового - потока у вас не будет. А если ставить вбросовый ценник с включенными сервисами с засветом лица, еще какие-нибудь полчасика добавить, то будет у вас работа даже если вы крокозябра и фотосеты ваши стремнее атомной войны.
И большинство кто много зарабатывает зарабатывает именно потоком по вбросовому ценнику, это так. А если еще не фильтровать особо - всех подряд брать, разве что не лютый ЧС - то точно заработаешь. Ну еще рекламы наштопают на всех сайтах по 4-5 штук, фейков или не фейков, вот и весь "великий" секрет, собственно. Не понимаю почему эти знания здесь на РП преподносятся чуть ли не как "мессия". Это же элементарно. Любая может это сделать.
Вот работать по более высокому ценнику с контингентом выше среднего без всяких сосачек в часике - вот хотелось бы послушать такие варианты. На это можно ориентироваться. И на долгие букинги, без часиков получасиков ссаных.
Мне вот одна девочка сказала, что она в условном Сен-Тропе за 10 дней заработала 20 к в рождество и после.
Я поехала, с вопросом не разобралась. Совсем не то пальто вышло. Это потооом уже после, выяснилось. Что у неё было три или четыре анкеты, из них одна своя. Все мыслимые и немыслимые допы и пол часика, куда же без него.
Ещё бы она не заработала 20 ку за 10 дней. Но мне такая 20 ка не нужна.
Город заполонили агентства с дешман прайсом и мбр в цене за пол часа. Поэтому когда ты приехала такая с одной своей норм анкетой, по прайсу выше среднего, никто реально не верит и всем надо селфи. Агентства просто каждому без разбора эти селфи шлёт. А я не шлю. Вот и уехала так...не сильно заработав.
Всё элементарно для тех, кто живёт там где работает и никуда не спешит. А не прилетел в другую страну с тайм лимитом, в ожидании своего шикарного клиента. За ту неделю что я в его городе, он шикарный до меня может просто не дойти.