Я писалась с хирургами Украины, России, Турции и Европы. Все заявляют прайс +/- 5000 евро. У меня есть коллеги, которым двойку и тройку делали с минимумом ткани. Молодые мужчины хирурги договороспособны. У старших - звёздная болезнь. Мне вообще якорь предложили. У меня двойка и первая степень птоза, грудь наполненная. Хорошо выглядит, но хочу увеличить, чтобы быстрее кончали. При первой степени птоза не якорят. Один сказал, что через ареолу может поставить. Жду консу теперь полгода.Нонна писал(а): ↑18 окт 2024 20:28
Сегодня ходила на консультацию к херу, у которого нравилась инста. Придурок даже не слушал на консультации что я хочу, как я себе представляю. Сказал, что максимум увеличит на 1 размер, так как у меня нет много ткани. Типа ничего не сделать. И еще цену выкатили - 5 к евро. билять, 5 к евро, чтобы увеличить грудь на 1 размер. Ебанько. Записалась к женщине, может женщина хирург хоть бошкой подумает.
Проблемы со сном в туре..
Как восстановить график сна и отдыха? Трудно засыпать по ночам..
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Проблемы со сном в туре..
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ареолу, не альвеолу, сорри. Т9. Не могу натренировать телефон на слова.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Конечно можно увеличить на пару размеров, просто этот мудак ленивый. Да не вопрос заплатить 5к, но не ради микро увеличения. Он еще сказал, что не может сильно сократить расстояние между сиськами. А я сообственно это и хочу - увеличить размер и сократить расстояние между ними. Короче буду дальше искать кого адекватаного.kievgirl писал(а): ↑18 окт 2024 21:21Я писалась с хирургами Украины, России, Турции и Европы. Все заявляют прайс +/- 5000 евро. У меня есть коллеги, которым двойку и тройку делали с минимумом ткани. Молодые мужчины хирурги договороспособны. У старших - звёздная болезнь. Мне вообще якорь предложили. У меня двойка и первая степень птоза, грудь наполненная. Хорошо выглядит, но хочу увеличить, чтобы быстрее кончали. При первой степени птоза не якорят. Один сказал, что через ареолу может поставить. Жду консу теперь полгода.Нонна писал(а): ↑18 окт 2024 20:28
Сегодня ходила на консультацию к херу, у которого нравилась инста. Придурок даже не слушал на консультации что я хочу, как я себе представляю. Сказал, что максимум увеличит на 1 размер, так как у меня нет много ткани. Типа ничего не сделать. И еще цену выкатили - 5 к евро. билять, 5 к евро, чтобы увеличить грудь на 1 размер. Ебанько. Записалась к женщине, может женщина хирург хоть бошкой подумает.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Та же проблема. Хочу груди ближе к друг другу, больше и выше, чтобы стояли.
Мять их потом давать нельзя. Вокруг импланта формируется капсула. Если её нарушить, могут быть проблемы.
Мять их потом давать нельзя. Вокруг импланта формируется капсула. Если её нарушить, могут быть проблемы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Чуть подняла, накачав грудную мышцу в зале. Но хорошую работу хирурга ничто не заменит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Когда уже сформируется, то можно мять, просто аккуратно.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я качала грудные и от низкого процента жира в теле сиськи вообще погрустнели. Сиськи - это жир.
- Клумбери
- Girl
- 5
Результат во многом зависит от исходных данных. Говорю вам как человек с имплантами. Окончательно форма формируется примерно через год, сначала будут стоять, потом слегка усядутся и будут естественно выглядеть, если вам грамотно подберут форму и размер. Слишком высоко некрасиво. Посмотрите у Ольги Абрамович. Ей сделали высоко и смотрятся не очень. Я кстати в реале видела и признаю, что не очень. И еще у многих видела, кому посадили слишком высоко. Смотрятся не как груди, а как банки. В одежде не видно, а без тушите свет. Мне нравится низкий профиль. Но это дело вкуса, конечно
If you can't stay, take me away...
- Bounty
- 4
Руся как всегда
Коротко, но очень метко

Помню как в Германии после 10 куёв, какие там ад. До кровати бы доползти и без задних ног баюшки баю. Будильник на 6 утра. Дзззззззз...
А, деньги ещё очень успокаивали, каждый вечер пересчитайте до сна 800-1000 евро, вообще никогда проблем со сном не будет.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я взяла Габу True Calm. Что-то в этом есть, не прям рубит, но чуть продлевает сон. Выписала сама себе рецепт на миорелаксант Мидокалм. Он считается одним из самых сильных. Неплохо рассабил мышцы. Плюс одну таблу психотропа. 6 часов проспала. Но мне нужно еще часа 4 доспать. Сейчас еще сделаю какое-то комбо. В очень жарких странах, где много ультрафиолета, я сплю 3-4 часа и здорова.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
О, я рада, что тебе зашло.kievgirl писал(а): ↑19 окт 2024 13:38 Я взяла Габу True Calm. Что-то в этом есть, не прям рубит, но чуть продлевает сон. Выписала сама себе рецепт на миорелаксант Мидокалм. Он считается одним из самых сильных. Неплохо рассабил мышцы. Плюс одну таблу психотропа. 6 часов проспала. Но мне нужно еще часа 4 доспать. Сейчас еще сделаю какое-то комбо. В очень жарких странах, где много ультрафиолета, я сплю 3-4 часа и здорова.
Мне тож зашло - сплю нормально по 7-8 часов с этой фигней.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут