Как радоваться мелочам будучи проженной прости?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Re: Как радоваться мелочам будучи проженной прости?

Сообщение Пума »

Ясмина писал(а): 21 окт 2024 19:48 Если уж зашел разговор о нитакой жизни, то смею заметить, что среди нитаких полно симпатичных интересных девушек. И в нитакой жизни конкуренция за мужчин тоже высока, выше, чем в эскорте. Потому что сложнее познакомиться. Эскорт упрощает сам процесс знакомства, этим он ценен. В обычной жизни не всегда возникает удобная ситуация для знакомства с понравившимся мужчиной. Поэтому нитакие барышни радуются цветам и конфетам.
Если эти женщины отдаются, тогда это никакие не "нитакие". Нитакая девушка целомудренна. Ее мама научила отдаваться за брак хороший или за деньги (что собственно одно и то же). Воспитала девочку правильно. А эти шавки, простите, конфетно-букетные, ничего кроме презрения не вызывают, еще и безгондонщицы.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

SashaD писал(а): 21 окт 2024 19:02
ЖЫрныйА писал(а): 21 окт 2024 11:40
SashaD писал(а): 20 окт 2024 17:29 Эммм… я представляла и там точно не было скандалов из-за пердежа и необходимости быть красивой 24/7 :D если я и выйду за муж, то только за чувака на полном расслабоне, как и я. Мой идеал это заебавшийся задрот-нерд при бабках, понявший этот мир и ищущий в нем только покоя и умиротворения. ТОЖЕ ПРЯМ КАК Я :lol:
Если он будет весить не 200 кг и на лицо симпатичный, это вообще джекпот
Ну вот это примерно я))) денег, правда, не чересчур много (по меркам данного форума), но вполне хватает.
Килограммов сейчас от 80 до 85 (при росте 180), жена за этим внимательно следит и не даёт разжираться. Лицо - ну, какое есть... люди вроде не пугаются.
Детей у нас и так трое на двоих (им сейчас 27, 34 и 36, сыну дочери жены 2 года), так что ещё и общих заводить не стали. И вообще на тему секса к жене не пристаю сейчас, то есть вот совсем. А было.... эххххххххх (20 лет назад))) Но руки покамест не отсохли, так что нивапрос))

Зы: погуглил "нерда"... да не, с навыками общения у меня, всё ок, просто лень и неохота. Но зануда, да. Но жена за 20 лет привыкла)))

Ззы: лишний раз напоминаю: с женой познакомился как клиент, в эскорте она отмолотила 8 лет (бдсм без интима), правда, итоговые финансовые результаты нулевые (ну, кроме меня))))
Жырный, вы мне очень симпатичны и внушаете веру в то, что не все совершенно безнадежно!
СашаД, спасибо за добрые слова :oops:

Оно не то, чтобы "безнадёжно", просто эскорт - специфическая такая профессия и жизненный опыт. Как у Высоцкого было - "побудьте день вы в милицейской шкуре - вам жизнь покажется наоборот". Я ж говорю: имхо, девушке в эскорт сходить - как мужику на войну. Такого насмотришься((( в первую очередь - на людей и их поведение, мотивы, желания итд итп.

Я тут на старости лет пришёл к мысли, что человек ни фига не" рождён для счастья как птица для полёта", это нас соцреалисты наебали. Птица летает, чтобы жрать, тыриться от опасностей, ну, и на зимовку. И поет не для нашего удовольствия, а с целью размножиться.
В общем, имхо, жизнь - это такая фигня типа "упражнения". Набор впечатлений, переживаний а, главное - твоей на это реакции. И это все кому-то надо (не человеку). Ну, вот как корова на комбинате молоко даёт, а телят ей даже не показывают и осеменяют искусственно)))

Но ничего не мешает получать по ходу от жизни ништяки и вкусняшки (тут главное - на сыр в мышеловке не вестись). В частности, радоваться пресловутым "мелочам" (конечно, когда глобально все в жизни хорошо). И помнить, что наши эмоции зависят практически исключительно от нас.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 21 окт 2024 17:32
ЖЫрныйА писал(а): 21 окт 2024 11:51
Чучундра писал(а): 20 окт 2024 16:49
100%
У нас в семье так получилось, что роды и первые месяцы вышли на ковид, когда все были на удаленке.
Муж часто говорит, что ему очень повезло, так как он смог помочь мне и сам запомнил первые месяцы с ребенком. А не просто видел дочь с утра и вечером.

Сейчас у нас 22:45, муж дочь укладывает спать, а я сижу тут и Айкос курю. У меня нет столько терпения, по 3 раза рассказывать Мойдодыра в вольной интерпретации. А он может по 10 минут описывать как мочалки того пацана мыли, а гребни его патлы рассчесывали. Сегодня малая нашла пантенол спрей и рисовала им на полу. У мужа полный дзен. Он спокойно смотрит как она вся в этой пене как мишленовский человек. Спокойно моет за ней.
А меня вотаквотвсю. Я боюсь что она этим пантенолом в глаз себе брызнет.

Хз как бы я одна справилась. Это еще с учетом того что у нас няня, помощница по хозяйству и еще мои родители прилетают помочь.

Как бабы сами справляются - я хз. Еще и без любви и без поддержки. Это геройство, только не понятно ради чего. Зачем рожать от любовника? Чтобы что?
Йэх. Я с сыном 4 года отсидел, с нуля лет и до детского сада. Ну, то есть как отсидел... жена ходила на работу с 16 часов до полуночи (театральная специфика), я устраивал себе рабочий день так, чтобы к 16 быть дома, ну и вот это всё...

Мало не показалось, к тому же с маленькими детьми (лет хотя бы до 10-12) я не очень умею общаться, не попадаю "в резонанс", поэтому уматывался ппц (хотя вроде особо ничего не делал - ну там, погулять-покормить-развлечь-спать уложить). В общем, понял, как маладые яжематери легко и непринуждённо ходят по стенам и потолку))) а самый оргазм - когда дитя, дослушал сказку на ночь, поворачивается на бочок и засыпает, и ты - СВОБОДЕН!! ну то есть из дома все равно конечно не уйдёшь, но можно, например, тихо сидеть на кухне и читать книжку)))
Ну и родители регулярно помогали "посидеть". Это были прям праздники)))

Как бабы в одиночку справляются - не представляю.

Ну, и 2 года возил его с утра в детский сад, а потом 11 лет - в школу. Правда, не сильно далеко + в сторону работы.

Зато щас отношения с сыном просто офигенские.
С дочерью не настолько, хоть и тоже весьма неплохие, но с ней я столько не сидел, и вообще в той семье подолгу не жил ("гостевой папа" такой).
Все ты правильно понял- с маленькими детьми у всех так, кроме редких ойпнутых овуляшек. Просто выжимают как лимон, даже собственную мать.
Ну не совсем так. Выжимают они, конечно, ого, но и обратку раздают будь здоров (педофилы не дадут соврать))))) Другое дело, что эта обратка очень не всем подходит, особенно людям, замороченным дикой жизнью мегаполиса. На природе, например, куда попроще. Вижу это на примере внука жены - в Питере он реально всех изводит, а в деревне вполне себе нормальный чоткий пацанчег))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Violetka
4
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Violetka »

Если это просто подарок можно порадоваться, а если за яблоко хотят изюминку, то тут надо радоваться, что мы свою цену знаем! Я привыкла ездить в путешествия с хорошим гонораром. Недавно согласилась на одну поездку в место, которое меня саму очень интересует. Мужчина тоже кажется неплох, симпатичен мне. В итоге осталась с шоколадными конфетами после поездки и думаю нах мне это надо было, чувствую себя очень использованной.
Patricia
8
Благодарил (а): 5222 раза

Сообщение Patricia »

Violetka писал(а): 21 окт 2024 23:29 мы свою цену знаем! Я привыкла ездить в путешествия с хорошим гонораром.
В итоге осталась с шоколадными конфетами после поездки и думаю нах мне это надо было, чувствую себя очень использованной.
Сорри, но это ор))
Если вы знаете себе цену, почему не озвучили её😅
:i07012:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8160 раз

Сообщение Rusalochka »

Кароч,кто боится мужей и замужеств,подоспел свежий лайфхак от старушки Бритни🤭👍.

https://klops.ru/other/2024-10-21/30679 ... samu-sebya
💎
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

ЖЫрныйА писал(а): 21 окт 2024 22:50
ЖЫрныйА писал(а): 21 окт 2024 11:40 Ну вот это примерно я))) денег, правда, не чересчур много (по меркам данного форума), но вполне хватает.
Килограммов сейчас от 80 до 85 (при росте 180), жена за этим внимательно следит и не даёт разжираться. Лицо - ну, какое есть... люди вроде не пугаются.
Детей у нас и так трое на двоих (им сейчас 27, 34 и 36, сыну дочери жены 2 года), так что ещё и общих заводить не стали. И вообще на тему секса к жене не пристаю сейчас, то есть вот совсем. А было.... эххххххххх (20 лет назад))) Но руки покамест не отсохли, так что нивапрос))

Зы: погуглил "нерда"... да не, с навыками общения у меня, всё ок, просто лень и неохота. Но зануда, да. Но жена за 20 лет привыкла)))

Ззы: лишний раз напоминаю: с женой познакомился как клиент, в эскорте она отмолотила 8 лет (бдсм без интима), правда, итоговые финансовые результаты нулевые (ну, кроме меня))))
Жырный, вы мне очень симпатичны и внушаете веру в то, что не все совершенно безнадежно!

Оно не то, чтобы "безнадёжно", просто эскорт - специфическая такая профессия и жизненный опыт. Как у Высоцкого было - "побудьте день вы в милицейской шкуре - вам жизнь покажется наоборот". Я ж говорю: имхо, девушке в эскорт сходить - как мужику на войну. Такого насмотришься((( в первую очередь - на людей и их поведение, мотивы, желания итд итп.

Я тут на старости лет пришёл к мысли, что человек ни фига не" рождён для счастья как птица для полёта", это нас соцреалисты наебали. Птица летает, чтобы жрать, тыриться от опасностей, ну, и на зимовку. И поет не для нашего удовольствия, а с целью размножиться.
В общем, имхо, жизнь - это такая фигня типа "упражнения". Набор впечатлений, переживаний а, главное - твоей на это реакции. И это все кому-то надо (не человеку). Ну, вот как корова на комбинате молоко даёт, а телят ей даже не показывают и осеменяют искусственно)))

Но ничего не мешает получать по ходу от жизни ништяки и вкусняшки (тут главное - на сыр в мышеловке не вестись). В частности, радоваться пресловутым "мелочам" (конечно, когда глобально все в жизни хорошо). И помнить, что наши эмоции зависят практически исключительно от нас.
Наши эмоции зависят исключительно от нас - это точно. Вообще практически все в жизни зависит от нас самих))) но в какой-то великий замысел на каждого я не верю. Может он и есть, но глобальный и на каждый винтик там точно не смотрят, поэтому пристроиться в теплое место и кайфовать, а не стрессовать вполне реально
Короче, я против борьбы с системой, я за то, чтобы грамотно двигаться внутри нее. А то эта лишняя борьба… мне такое не интересно)))
:i07151:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4513 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 21 окт 2024 23:57 Кароч,кто боится мужей и замужеств,подоспел свежий лайфхак от старушки Бритни🤭👍.

https://klops.ru/other/2024-10-21/30679 ... samu-sebya
Мне подходит :D :D
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Сирень писал(а): 21 окт 2024 23:59
ЖЫрныйА писал(а): 21 окт 2024 22:50

Наши эмоции зависят исключительно от нас - это точно. Вообще практически все в жизни зависит от нас самих))) но в какой-то великий замысел на каждого я не верю. Может он и есть, но глобальный и на каждый винтик там точно не смотрят, поэтому пристроиться в теплое место и кайфовать, а не стрессовать вполне реально
Короче, я против борьбы с системой, я за то, чтобы грамотно двигаться внутри нее. А то эта лишняя борьба… мне такое не интересно)))
Там имхо прикольнее)) если хочешь, чтоб был "великий замысел" для "тебя-винтика" и чтобы на тебя "смотрели" - так и будет))) но не факт, что тебе от этого будет жить легче и приятнее.

А пресловутая "система" - это что-то типа законов Природы. "Воевать против закона природы глупо, капитулировать перед законом природы стыдно. Законы природы надо изучать и, изучив, использовать" (с) Стругацкие. Так что это... стараюсь изучать и приноравливаться)))

Ну, а борьба у меня в основном с самим собой. По большей части - на тему чтобы жить пока жив. С кем-либо ещё бороться лениво и не вижу смысла.
При этом знаком с людьми, для которых главный кайф - борьба, причём пофиг с кем и за что, сам процесс.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Violetka
4

Сообщение Violetka »

Patricia писал(а): 21 окт 2024 23:36
Violetka писал(а): 21 окт 2024 23:29 мы свою цену знаем! Я привыкла ездить в путешествия с хорошим гонораром.
В итоге осталась с шоколадными конфетами после поездки и думаю нах мне это надо было, чувствую себя очень использованной.
Сорри, но это ор))
дура потому что повелась на фантазии , парень симпатичный, вроде как сотоятельный, думала может шопинг хотя бы будет и я дала шанс отношениям, не стала говорить, что я бесплатно не путешествую :lol: а он хотел еб..аться как оплатил полный пансион и если к лавкам сувенирным подходили отлетал как его кипятком ошпарили :x
в итоге я скоробкой конфет осталась :roll:
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

ЖЫрныйА писал(а): 22 окт 2024 01:55
ЖЫрныйА писал(а): 21 окт 2024 22:50 СашаД, спасибо за добрые слова :oops:

Там имхо прикольнее)) если хочешь, чтоб был "великий замысел" для "тебя-винтика" и чтобы на тебя "смотрели" - так и будет))) но не факт, что тебе от этого будет жить легче и приятнее.

А пресловутая "система" - это что-то типа законов Природы. "Воевать против закона природы глупо, капитулировать перед законом природы стыдно. Законы природы надо изучать и, изучив, использовать" (с) Стругацкие. Так что это... стараюсь изучать и приноравливаться)))

Ну, а борьба у меня в основном с самим собой. По большей части - на тему чтобы жить пока жив. С кем-либо ещё бороться лениво и не вижу смысла.
При этом знаком с людьми, для которых главный кайф - борьба, причём пофиг с кем и за что, сам процесс.
Лучше уж бороться с самим собой. С самим собой можно договориться на передышку или там принять «общее» решение, а вот внешнему миру точно пофиг на твои желания

Мне нравится слушать людей у которых БОРЬБА И ПРОТИВОСТОЯНИЕ, типа Скандика с ее дикими жизненными историями, или дочки с мамой замутивших с масаями, но самой в такое лезть чур-чур :i07050:
:i07151:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Violetka писал(а): 22 окт 2024 02:20
Сорри, но это ор))
дура потому что повелась на фантазии , парень симпатичный, вроде как сотоятельный, думала может шопинг хотя бы будет и я дала шанс отношениям, не стала говорить, что я бесплатно не путешествую :lol: а он хотел еб..аться как оплатил полный пансион и если к лавкам сувенирным подходили отлетал как его кипятком ошпарили :x
А зачем вы с ним трахались? Он разные номера брал?
Вы не готовы, вы слишком мало с ним знакомы.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Сирень писал(а): 22 окт 2024 02:44
ЖЫрныйА писал(а): 22 окт 2024 01:55

Лучше уж бороться с самим собой. С самим собой можно договориться на передышку или там принять «общее» решение, а вот внешнему миру точно пофиг на твои желания

Мне нравится слушать людей у которых БОРЬБА И ПРОТИВОСТОЯНИЕ, типа Скандика с ее дикими жизненными историями, или дочки с мамой замутивших с масаями, но самой в такое лезть чур-чур :i07050:
Не то, чтобы "лучше"... я бы сказал, "безопаснее" 8-) и для кармы в том числе))) Миру не пофиг, но, ежели хочешь изменить мир - измени себя. Результат тот же, а процесс куда проще.

У меня хватает знакомых, у которых борьба и противостояние или просто шило в жопе. И мне интересно услышать их ощущения, мне регулярно рассказывают всякие истории "не для всех", очень откровенно и подробно. Так что в итоге самому нет особой нужды туда лезть))
Жена в ебипете, было дело, завела себе любимку. Молодого иорданского красавчика, ещё не испорченного туристками. Укротителя змей в местном шоу, между прочим 8-) (она у меня не мелочится))) Задолбал своих кобр (честных, с ядовитыми зубами) в гостиницу к ней таскать и учить с ними обращаться))))
Ну и много чего ещё по жизни разного крутого творила, особенно пока молодая была. Но, похоже, на мне она решила остепениться и перестать убивать людей))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Violetka
4

Сообщение Violetka »

Чучундра писал(а): 22 окт 2024 03:16
Сорри, но это ор))
Разные намера не просила, так как я сама секс люблю и его тело меня привлекало. Думала, посмотрю какой он в сексе, как человек заботливый ли. В итоге конечно я расстроилась, потому что секс оказался на троечку, отношение ко мне как буд-то я должна отработать за билеты за поездку, ни денег, ни подарков. Разве что город посмотрела, который меня интересовал. :oops:
Как душ отрезвляющий мне эта поездка, секс я все равно люблю, поэтому свою цену мне надо называть сразу, а то бесплатно поимеют и чувствую себя после такого интима я использованной и обманутой.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Violetka писал(а): 22 окт 2024 04:18

Думала, посмотрю какой он в сексе, как человек заботливый ли. В итоге конечно я расстроилась, потому что секс оказался на троечку, отношение ко мне как будто я должна отработать за билеты за поездку, ни денег, ни подарков.
Как душ отрезвляющий
Я люблю такие истории. После такого опыта девы быстро умнеют. Нужно было всё обсудить на берегу. Взять предоплату деньгами или подарком. Обычно при созвоне в разговоре все косяки всплывают. Это парадоксально, но в сексе они лучше стараются, когда заплатили за этот секс. На троечку потрахал, потому что надеялся, что вы его за билеты оттрахаете на пятёрку. Занесите его в черные списки, чтобы не разводил девочек на секс за билеты.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Violetka писал(а): 22 окт 2024 04:18
Чучундра писал(а): 22 окт 2024 03:16

Разные намера не просила, так как я сама секс люблю и его тело меня привлекало. Думала, посмотрю какой он в сексе, как человек заботливый ли. В итоге конечно я расстроилась, потому что секс оказался на троечку, отношение ко мне как буд-то я должна отработать за билеты за поездку, ни денег, ни подарков. Разве что город посмотрела, который меня интересовал. :oops:
Как душ отрезвляющий мне эта поездка, секс я все равно люблю, поэтому свою цену мне надо называть сразу, а то бесплатно поимеют и чувствую себя после такого интима я использованной и обманутой.
Ну так трахаться можно и в разных номерах, но на своих условиях. А так конечно, вы согласились ехать с мужиком в один номер! Если вы не пара, у вас нет отношений (живете вместе, долго встречаетесь), то в нитаком мире это очень странно. И как раз и говорит о том, что вы хотите трахаться и коробку конфет… и какие могут быть подарки. Подарки - это часть ухаживаний. А вы их будто сознательно пропустили, мол «мне не надо, я трахаться хочу»

Понятно, что вы сами очаровались мужиком, но в его глазах вы выглядели очень странно, если он не знал что вы эскорт. Если знал, то тем более странно. И тоже тогда непонятно какие могут быть подарки…

Конечно он думал что вы должны быть благодарны, вы же согласились на такие заранее странные условия. Значит для вас это ценно.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Я не защищаю мужика, он тот еще жук судя по всему. Просто вы искали одноразового секса и получили его. Как он должен был догадаться что вам нужны подарки? А даже если и знал, то зачем? Что бы поменялось в его отдыхе? Вы бы сказали «ой, спасибки?»
Вы и так ему предоставили ультраоллинклюзив, зачем стараться.
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

Чучундра писал(а): 22 окт 2024 06:06 Я не защищаю мужика, он тот еще жук судя по всему. Просто вы искали одноразового секса и получили его. Как он должен был догадаться что вам нужны подарки? А даже если и знал, то зачем? Что бы поменялось в его отдыхе? Вы бы сказали «ой, спасибки?»
+100000

Плюс если девушка так жадно хочет секса, тут и мужик задумается, не продешевил ли он? Не слишком ли много ей дал? А то может еще она ему за его член оплатить должна была?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Пума писал(а): 22 окт 2024 09:11
Чучундра писал(а): 22 окт 2024 06:06 Я не защищаю мужика, он тот еще жук судя по всему. Просто вы искали одноразового секса и получили его. Как он должен был догадаться что вам нужны подарки? А даже если и знал, то зачем? Что бы поменялось в его отдыхе? Вы бы сказали «ой, спасибки?»
+100000

Плюс если девушка так жадно хочет секса, тут и мужик задумается, не продешевил ли он? Не слишком ли много ей дал? А то может еще она ему за его член оплатить должна была?
Не хочется это признавать, но у мужиков есть такое… да
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Первое время невозможно поднять руки вверх, поэтому голову сами не помоете. Я спала в полусидячем положении, из горизонтального встать самостоятельно невозможно или очень тяжело. Пока формируются карманы нельзя делать резких движений, нельзя спорт, носишь специальный корсет. У некоторых сильнейшие боли, у меня их не было. Это индивидуально. Я вышла на работу через три дня. Но там я тяжелее ручки ничего не поднимала.
If you can't stay, take me away...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика