Bounty писал(а): ↑19 окт 2024 04:27
Olalala писал(а): ↑18 окт 2024 19:04
Почитала вас, м-да. Чем вы отличаетесь от мужиков клиентов!?
Прическа на лобке, как сидит на тумбе, в какую сторону смотрят уши и какой формы ногти и пушистость покрывала?
Мне, в целом, нравиться она, если не сосредотачиваться на вот прям возрасте, то она очень даже секси. Я б с ней дуо с удовольствием.
Час у нее не слишком и дорогой по меркам австралии, на сайте норм час от 800 авчтралийских начинается. Все, что ниже уже ниже среднего.
И мне скартлет блю нравиться больше всех существующих сайтов. Визуально.
А еще есть у меня француженки, несколько, одну знаю лично, им всем за 60, старая гвардия. Так пишут возраст, кто во что горазд и 25 и 28 и30. Самый прикол, десятилетиями не мен яют фото
У некотрых до меня , 10 лет назад были уже все теже фото.
Не знаю как работают, но работают.
Ну что Вы Олала! Речь была только о занижении возраста, сама девушка "27ми" лет вполне ничего так. Я написала что по фото давно уже вижу, кому реально сколько лет. Всё остальное уже мелочи.
А вот что касается мужчин, наших кошелёчков, так можно и в 60 25 залепить, кому нравится развороты, пожалуйста. Возможно да, мужчины более примитивней. Увидел захотел, приехал, прилетел..но вот когда зашёл, сразу обомлел, назад попятился. Они же всё равно пока едут до нас на фотки поглядывают. И представляют себе как он сейчас её ууух. И ещё, они в состоянии сами накинуть пятёрку. Но ехать изначально к даме, накидывая в голове пятнашку конечно никому не хочется. Вот и едут на свой страх и риск, надеятся.
Это я хорошо по Азии ощущала, когда менеджер кидала клинам фото ну прям откровенно девочек, а он такой на месте, упс...што это. А вот там уже танцы с бубнами, она хорошая, крутая, сервис гуд. Вот и ехали изначально, потому что уровень доверия к менеджеру стопроцентный, девочка точно есть, а значит будет куда воткнуться, а то что на месте она ему там рассказывала, ну оставались конечно, верили опять же, сервис то гуд. Иначе потом не напишет ему, не позвонит, когда другая приедет, красивая молодая. А потом после процесса, видно же, что общая картинка его не устроила. Ехал на 20 лет, приехал на почти 40. Но главное деньги уплочены. В общем сложно там всё, в этой Азии с девочками, вот и страдают мены. И платят они там на минуточку, 2000-3000 юаней, это от 300 до 400 $ за разок. Маааленький такой разочек. За пару минут. А бывает и того меньше. През не успеваешь одеть.
P.S. Помню был период, когда она перестала с клинами в номер приходить, в целях собственной безопасности. И вот там то он мог рожу свою кривить. Было неприятно. Уходили спокойно, её то нет. Никто не наседает. У меня вообще такой депрессняк случился. Даже плакала однажды. Она всегда успокаивала. Забудь, внимания не обращай. Сейчас ещё придут, вон сколько их. И правда в такой стране как Азия, если вы не можете дать им детскую свежесть на лице, лучше не ездить. Либо быть готовыми ко всему.
Но свой лям всё равно имела. Чистый. На абсолютном лайте. Если не считать этих разворотов.
Эхх, где же ты моя китаяночка. Надеюсь только что жива, здорова.
Но что касается остальных стран, если бы не было такого что -10-15-20 лет скидывают себе девушки, клиенты бы не просили селфи(omg) и спокойно слали бы депозиты(в некоторых странах) и работать в целом было бы легче. Ну что Вы сами Олала не заметили, по миру летаете. Как за последние буквально 5-7 лет изменилась сфера эскорта?
И потом, эти дамы сами же себе проблему создают. Есть масса мужчин, которые не хотят 20-27 лет. Эти мужчины и есть её аудитория. Но она и в этой нише пролетела и в другой ей приходится испытывать смущение, открывая дверь. Уйдёт не уйдёт.
Как-то так. Моё мнение. Напишите плиз, если не согласны. И с чем.