Франция

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8157 раз

Re: Франция

Сообщение Rusalochka »

Lotusflower писал(а): 05 мар 2024 00:45
Blonda писал(а): 25 фев 2024 14:42
katya2000 писал(а): 25 фев 2024 05:44 Девочки, приехала на диспетчера работать во Франции, тут уже 5 день, работы почти нету, 2-3 гостя в день. Как у вас дела? И что делать в такой ситуации, если это будет продолжаться?
Работай самостоятельно, Франция самая простая для этого страна. 2-3 часа в день по 300 тебе лично в карман вполне норм для спокойствия. У меня очень часто было что 1-2-3 днем, не больше часа, и вечером на 2-3 часа для типа «гурманов» или выезд, итого норм получалось, если никому ничего не отстегивать. Единственное сразу: не бери кто пишет с +3375 в начале номера. Это прям как аксиома для спокойной работы, помимо прочих пробивок.
А что не так с +3375?
Симки без регистрации.Меня даже в Италии периодически хотят обнести с таких номеров.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Lotusflower писал(а): 05 мар 2024 00:45
Blonda писал(а): 25 фев 2024 14:42
katya2000 писал(а): 25 фев 2024 05:44 Девочки, приехала на диспетчера работать во Франции, тут уже 5 день, работы почти нету, 2-3 гостя в день. Как у вас дела? И что делать в такой ситуации, если это будет продолжаться?
Работай самостоятельно, Франция самая простая для этого страна. 2-3 часа в день по 300 тебе лично в карман вполне норм для спокойствия. У меня очень часто было что 1-2-3 днем, не больше часа, и вечером на 2-3 часа для типа «гурманов» или выезд, итого норм получалось, если никому ничего не отстегивать. Единственное сразу: не бери кто пишет с +3375 в начале номера. Это прям как аксиома для спокойной работы, помимо прочих пробивок.
А что не так с +3375?
Это одноразовые телефоны из табачки, самые дешевые и популярные у грабителей и всех остальных нехороших личностей на 1 раз на дело сходить
Mrdm23
3

Сообщение Mrdm23 »

Девочки ищу работу во Франции, Швейцарии, Германии по эро массажу. 24 года, выгляжу эффектно , говорю на англ и Франц .
Котова
7

Сообщение Котова »

уух давненько я здесь не писала но смотрю злободневная тема цен ну никак нас не отпустит... :cry: хочеться вставить две своих копейки. сама не выезжала этак несколько лет но состою в почти непрерывной связи с парочкой знакомых кто ездит и работает за 300. это я про париж сейчас. надо понимать что там всегда имелись соточники и всегда опять же имелись норм клиенты. и сейчас все точно также. будут вам писать и втирать свои 80 евро как обычно но это ж не значит что целый город обнищал... :?

сейчас нужно вот какую штуку понимать, доходы разделились на херовые и хорошие. поставите час за 200 и на вас норм клиенты не посмотрят, для них это знак плохого качества. а ненорм клиенты будут клянчить скидку, для них и 200 это много. варианта тут два, ставить час за 100 или ставить час за 300. тогда больше шансов попасть в струю. вопрос в том какая струя вам нравится больше... :D

по 300 большого потока не будет. хотя у кого как... а оно вам надо? парочка хороших культурных обеспеченных клиентов стоит трех или четырех скидочников... хотя культурность тоже не обязательно прилагаеться к доходу. ну в общем вы поняли... :i07006:

ну и еще одна избитвая тема здесь прозвучала про самостоятельность и диспетчеров. по ней тоже проедусь. я работаю сама дома, в смысле в своем городе. не скажу что мне так больше нравиться но при здешних не европейских ценах и не густом потоке менеджер просто не нужен. если пишут и звонят без конца то тут уж другой вопрос, задалбывает.. в париже сама давно вообще не была но там самостоятельно не работала и если еще когда нибудь поеду то это уже совсем другой масштаб, буду действовать по старинке и писать тем с кем работала уже. если они еще в деле... для меня все зависит от обстановки и потока так что однозначного совета нет... :i07137:

может ли быть проблема в диспетчере если нет работы? может, еще как может. но... хороший диспетчер это кто? это тот кто делает две вещи, моментально реагирует на все сообщения и не ленится их проверять. когда диспетчер кладет болт на сообщения часами и занимается своими личными делами а потом берет всех без разбора, это хороший диспетчер? не-а... :evil: а как гарантировать себе хорошего? никак...

но если бы только от этого зависело все это еще пол беды. бывают же всякие события типа манифестаций или чемпионатов, каникул и прочих радостей... а что было в ноябре 2015? :i07057: короче говоря работа складывается из целой кучи факторов и диспетчер это всего лишь один из них. сам по себе он не гарантирует работу... максимум что он может это профильтровать хорошую работу от плохой, если сам он хороший... опять же это имеет смысл только если пишут много, тогда это помогает. если пишут мало то лучше все делать самой да и вообще лучше не ездить туда где мало пишут... ;)
И рада бы бросить эту работу но ничто не приближает меня к цели так как она.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение аннару »

могут писать много и не приходить
могут написать всего 6 человек в день и придти три из них
или написать трое и придти три
могут херачить 130 человек в день назначаться и обманывать и могут быть не в базе
Сейчас я бы сказала некого и проверять в базе, чтобы думать о диспетчере - любая справится посмотреть одного по базам
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1360 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Котова писал(а): 25 окт 2024 20:56 уух давненько я здесь не писала но смотрю злободневная тема цен ну никак нас не отпустит... :cry: хочеться вставить две своих копейки. сама не выезжала этак несколько лет но состою в почти непрерывной связи с парочкой знакомых кто ездит и работает за 300. это я про париж сейчас. надо понимать что там всегда имелись соточники и всегда опять же имелись норм клиенты. и сейчас все точно также. будут вам писать и втирать свои 80 евро как обычно но это ж не значит что целый город обнищал... :?

сейчас нужно вот какую штуку понимать, доходы разделились на херовые и хорошие. поставите час за 200 и на вас норм клиенты не посмотрят, для них это знак плохого качества. а ненорм клиенты будут клянчить скидку, для них и 200 это много. варианта тут два, ставить час за 100 или ставить час за 300. тогда больше шансов попасть в струю. вопрос в том какая струя вам нравится больше... :D

по 300 большого потока не будет. хотя у кого как... а оно вам надо? парочка хороших культурных обеспеченных клиентов стоит трех или четырех скидочников... хотя культурность тоже не обязательно прилагаеться к доходу. ну в общем вы поняли... :i07006:

ну и еще одна избитвая тема здесь прозвучала про самостоятельность и диспетчеров. по ней тоже проедусь. я работаю сама дома, в смысле в своем городе. не скажу что мне так больше нравиться но при здешних не европейских ценах и не густом потоке менеджер просто не нужен. если пишут и звонят без конца то тут уж другой вопрос, задалбывает.. в париже сама давно вообще не была но там самостоятельно не работала и если еще когда нибудь поеду то это уже совсем другой масштаб, буду действовать по старинке и писать тем с кем работала уже. если они еще в деле... для меня все зависит от обстановки и потока так что однозначного совета нет... :i07137:

может ли быть проблема в диспетчере если нет работы? может, еще как может. но... хороший диспетчер это кто? это тот кто делает две вещи, моментально реагирует на все сообщения и не ленится их проверять. когда диспетчер кладет болт на сообщения часами и занимается своими личными делами а потом берет всех без разбора, это хороший диспетчер? не-а... :evil: а как гарантировать себе хорошего? никак...

но если бы только от этого зависело все это еще пол беды. бывают же всякие события типа манифестаций или чемпионатов, каникул и прочих радостей... а что было в ноябре 2015? :i07057: короче говоря работа складывается из целой кучи факторов и диспетчер это всего лишь один из них. сам по себе он не гарантирует работу... максимум что он может это профильтровать хорошую работу от плохой, если сам он хороший... опять же это имеет смысл только если пишут много, тогда это помогает. если пишут мало то лучше все делать самой да и вообще лучше не ездить туда где мало пишут... ;)
Здорово и верно все расписали
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

аннару писал(а): 25 окт 2024 23:45 могут писать много и не приходить
могут херачить 130 человек в день назначаться и обманывать и могут быть не в базе
Сейчас я бы сказала некого и проверять в базе, чтобы думать о диспетчере - любая справится посмотреть одного по базам
То же самое и с просмотрами анкеты. Здесь любят писать, что надо чтоб глаз цепляло и т.д. Но на самом деле конверcия просмотров в переход по номеру и уже общему выхлопу важнее. Пусть меньше смотрят, меньше пишут, но доходят. Один хрен только дрочей развлекать. Все эти просмотры-написывания особо ничего не значат, большинство этих дегенератов даже цену в объявлении не видят.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

КсенияЕсения писал(а): 26 окт 2024 07:28
Котова писал(а): 25 окт 2024 20:56 уух давненько я здесь не писала но смотрю злободневная тема цен ну никак нас не отпустит... :cry: хочеться вставить две своих копейки. сама не выезжала этак несколько лет но состою в почти непрерывной связи с парочкой знакомых кто ездит и работает за 300. это я про париж сейчас. надо понимать что там всегда имелись соточники и всегда опять же имелись норм клиенты. и сейчас все точно также. будут вам писать и втирать свои 80 евро как обычно но это ж не значит что целый город обнищал... :?

Здорово и верно все расписали
Я тоже с девушкой согласна. Ставить что-то среднее - это ни туда ни сюда, либо уже дешман поток, либо уже побольше. Средний - это фу для нормальных, а для нищеров все равно дорого. Хотя смотря что считать средним, ну типа 200 евро, да.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Инфляция сильная. Прайс триста евро уже стал пограничным.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Нонна писал(а): 26 окт 2024 07:52
аннару писал(а): 25 окт 2024 23:45 могут писать много и не приходить
То же самое и с просмотрами анкеты. Здесь любят писать, что надо чтоб глаз цепляло и т.д. Но на самом деле конверcия просмотров в переход по номеру и уже общему выхлопу важнее. Пусть меньше смотрят, меньше пишут, но доходят. Один хрен только дрочей развлекать. Все эти просмотры-написывания особо ничего не значат, большинство этих дегенератов даже цену в объявлении не видят.
Вы слышали понятие маркетинг? Вы учились в ВУЗе?
If you can't stay, take me away...
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Плюсую, что лучше чтобы меньше писали и больше из написавших доходило. Делюсь лафхаком. На 6а нельзя вставлять несколько номеров в анкету, а ватсап у меня на не французском номере

Я сделала связь только через смс, написала, что если кому-то надо переписываться через ватсап, пусть пишут об этом в смс, и я сама отвечу на ватсап. И о чудо, процент дрочей стал минимальный! Пишут с нормальных не одноразовых номеров. Уж не знаю, сколько реальных клиентов я теряю по этой схеме, но процент доходов от написавших довольно высокий и общение в основном по делу, без головной боли
:i07151:
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Сирень писал(а): 26 окт 2024 17:14 Плюсую, что лучше чтобы меньше писали и больше из написавших доходило. Делюсь лафхаком. На 6а нельзя вставлять несколько номеров в анкету, а ватсап у меня на не французском номере

Я сделала связь только через смс, написала, что если кому-то надо переписываться через ватсап, пусть пишут об этом в смс, и я сама отвечу на ватсап. И о чудо, процент дрочей стал минимальный! Пишут с нормальных не одноразовых номеров. Уж не знаю, сколько реальных клиентов я теряю по этой схеме, но процент доходов от написавших довольно высокий и общение в основном по делу, без головной боли
теряете пожилых, которые не знают, что такое вотсап
Сирень
5

Сообщение Сирень »

аннару писал(а): 26 окт 2024 17:25
Сирень писал(а): 26 окт 2024 17:14 Плюсую, что лучше чтобы меньше писали и больше из написавших доходило. Делюсь лафхаком. На 6а нельзя вставлять несколько номеров в анкету, а ватсап у меня на не французском номере

теряете пожилых, которые не знают, что такое вотсап
Они так и остаются в смс переписке, ватсап только по желанию
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я, кстати, вот недавно поняла свой конкретный косяк. Мне достаточно часто звонят, я бешусь "что трезвонишь, дебил" и не поднимаю. И вот недавно до меня тупицы дошло, что не у всех дядь 50 жирный плюс вообще ессть вотс, а смс им лень, и я реально теряю сильно, вполне возможно они привыкли так по старинке, и деньги есть у них. Но, как назло, как только я себя пересилю и подниму - ттам опять хохол со своим корявым чешским "працуешь?". ахахахахах
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

все 14 лет работаю только по смс
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Нонна писал(а): 26 окт 2024 17:28 Я, кстати, вот недавно поняла свой конкретный косяк. Мне достаточно часто звонят, я бешусь "что трезвонишь, дебил" и не поднимаю. И вот недавно до меня тупицы дошло, что не у всех дядь 50 жирный плюс вообще ессть вотс, а смс им лень, и я реально теряю сильно, вполне возможно они привыкли так по старинке, и деньги есть у них. Но, как назло, как только я себя пересилю и подниму - ттам опять хохол со своим корявым чешским "працуешь?". ахахахахах
Не, звонки я не принимаю, потому что приму один раз, потом он всю жизнь будет названивать в удобное ему время, когда я могу работать, спать или просто быть не в состоянии ответить
Сирень
5

Сообщение Сирень »

аннару писал(а): 26 окт 2024 17:31 все 14 лет работаю только по смс
Такое канает только во Франции, может еще в Италии и другой Европе, но про это хз. В прогрессивных местах по смс не поработаешь((
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Сирень писал(а): 26 окт 2024 17:33
Нонна писал(а): 26 окт 2024 17:28 Я, кстати, вот недавно поняла свой конкретный косяк. Мне достаточно часто звонят, я бешусь "что трезвонишь, дебил" и не поднимаю. И вот недавно до меня тупицы дошло, что не у всех дядь 50 жирный плюс вообще ессть вотс, а смс им лень, и я реально теряю сильно, вполне возможно они привыкли так по старинке, и деньги есть у них. Но, как назло, как только я себя пересилю и подниму - ттам опять хохол со своим корявым чешским "працуешь?". ахахахахах
Не, звонки я не принимаю, потому что приму один раз, потом он всю жизнь будет названивать в удобное ему время, когда я могу работать, спать или просто быть не в состоянии ответить
Хз, вот я тоже так рассуждала, а потом подумала, ну допустим, мужику лет 65, вотса у него нет, по олд скулу набирать смс ему впадлу - вот и звонит, почему нет. Не знаю, может ради эксперимента пару дней поподнимаю, потом отпишусь кто там был :lol: :lol:
Сирень
5

Сообщение Сирень »

В тему работы по Франции, как же заепали сраные фейковые анкеты со сгенерированными ИИ фотками :evil: невозможно уже!!! Я надеюсь, что никто из мужиков не верит в идеальные фотки с безупречными миленькими лицами и улыбками!!

Эти анкеты бьют прямо по моей ЦА!!! Практически все фигуры и лица на фото моего типажа!
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Сирень писал(а): 26 окт 2024 19:15 В тему работы по Франции, как же заепали сраные фейковые анкеты со сгенерированными ИИ фотками :evil: невозможно уже!!! Я надеюсь, что никто из мужиков не верит в идеальные фотки с безупречными миленькими лицами и улыбками!!

Эти анкеты бьют прямо по моей ЦА!!! Практически все фигуры и лица на фото моего типажа!
Верят конечно) Они как дети во все верят. Я своим сколько раз объясняла как они верифицируют эти анкеты и как найти норм индивидуалку, но все равно позвонят агентам как лохи. Сколько не объясняй :lol: А потом приползут и сами плачутся "уууу, 90 проц анкет - это фейк, жизнь боль".
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика