Мужчина сильно изменился

разговоры обо всем на свете
Ответить
erny555

Мужчина сильно изменился

Сообщение erny555 »

Привет, девчонки. Не понимаю в чем дело. Я раньше встречалась на постоянной основе с клиентом, всегда был обходительный и нормальный. Потом я уходила из эскорта, вернулась через пару лет, начали с ним видеться. И он изменился, стал грубым в сексе, как будто я должна ему позволять все, начал приносить игрушки, которые мне не нравятся, секс с ним перестал нравиться. Но он мне помогает, и я не знаю, стоит ли продолжать?
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Re: Мужчина сильно изменился

Сообщение Пятница »

erny555 писал(а): 23 окт 2024 11:53 Привет, девчонки. Не понимаю в чем дело. Я раньше встречалась на постоянной основе с клиентом, всегда был обходительный и нормальный. Потом я уходила из эскорта, вернулась через пару лет, начали с ним видеться. И он изменился, стал грубым в сексе, как будто я должна ему позволять все, начал приносить игрушки, которые мне не нравятся, секс с ним перестал нравиться. Но он мне помогает, и я не знаю, стоит ли продолжать?
Разбаловали другие бабы его наверно, тоже с кем не виделась несколько лет какие-то избалованные стали. Не воспоминаниями же наслаждаться и не последний куй на планете, чтобы терпеть
Развратница
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЛяляКраля
1
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение ЛяляКраля »

Все очень просто. Из предложений что вам поступают выбираете лучшие, самые лёгкие.
Если лучшее это вот такое, то увы... Вам решать, хотите терпеть или нет. Но обнаглевший клиент уже норм не станет, даже если будет меньше прости. Уже другим он не будет
Ясмина
8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ясмина »

Он просто за это время пообщался с другими девушками и вы потеряли для него ценность, в какой-то мере.
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Как вариант, он на вас за что-то обиделся, возможно даже за уход из сферы и что перестали с ним видеться, и теперь вот так вот мстит

Но все равно не понимаю сути вопроса. С ним что угодно могло произойти, несколько лет это много. Если он дает столько денег, что перекрывает доставляемый вам дискомфорт, то продолжайте, если нет, то сливать его. Его прошлые заслуги не имеют никакого значения
:i07151:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Абсолютно банальный процесс. Когда так не бывает, то это редкость.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

А не нассрать? Я прошу прощения, но я реально эти темы не понимаю. Тут таких тем очень много "спасите памагите клиент изменился, стал грубым там или еще что". Девы, он у вас 1 что ли? Я просто могу и не вспомнить о ком-то, пока он мне не начнет строчить. Вот пишет пост "привет, ты там как? Буду такого-то, время найдешь?" вот только в этот момент я вспоминаю вообще о его существовании, так у меня голова другим занята. Обнаглел - в блок, все. Я даже не буду тратить пару минут на разборы там какие-то. У вас правда что 3 клиента? Я бы после полугода или как там прошла бы по улице и не узнала, вот серьезно. Куда вам в эскорт с такими психиками.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 26 окт 2024 16:32 А не нассрать? Я прошу прощения, но я реально эти темы не понимаю. Тут таких тем очень много "спасите памагите клиент изменился, стал грубым там или еще что". Девы, он у вас 1 что ли? Я просто могу и не вспомнить о ком-то, пока он мне не начнет строчить. Вот пишет пост "привет, ты там как? Буду такого-то, время найдешь?" вот только в этот момент я вспоминаю вообще о его существовании, так у меня голова другим занята. Обнаглел - в блок, все. Я даже не буду тратить пару минут на разборы там какие-то. У вас правда что 3 клиента? Я бы после полугода или как там прошла бы по улице и не узнала, вот серьезно. Куда вам в эскорт с такими психиками.
Тут девушка писала, что у нее один клиент. Он ей что-то там за квартиру обещанное не заплатил и вообще - переменился к ней, морозится. И она ему за это собирается мстить.

Это не автор? :D
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

Пума писал(а): 26 окт 2024 21:31
Нонна писал(а): 26 окт 2024 16:32 А не нассрать? Я прошу прощения, но я реально эти темы не понимаю. Тут таких тем очень много "спасите памагите клиент изменился, стал грубым там или еще что". Девы, он у вас 1 что ли? Я просто могу и не вспомнить о ком-то, пока он мне не начнет строчить. Вот пишет пост "привет, ты там как? Буду такого-то, время найдешь?" вот только в этот момент я вспоминаю вообще о его существовании, так у меня голова другим занята. Обнаглел - в блок, все. Я даже не буду тратить пару минут на разборы там какие-то. У вас правда что 3 клиента? Я бы после полугода или как там прошла бы по улице и не узнала, вот серьезно. Куда вам в эскорт с такими психиками.
Тут девушка писала, что у нее один клиент. Он ей что-то там за квартиру обещанное не заплатил и вообще - переменился к ней, морозится. И она ему за это собирается мстить.

Это не автор? :D
Похоже😁😁😁или это одна, или таких много, что пугает
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13852 раза

Сообщение JessShik »

minikiska писал(а): 24 окт 2024 02:10
erny555 писал(а): 23 окт 2024 11:53 Привет, девчонки. Не понимаю в чем дело. Я раньше встречалась на постоянной основе с клиентом, всегда был обходительный и нормальный. Потом я уходила из эскорта, вернулась через пару лет, начали с ним видеться. И он изменился, стал грубым в сексе, как будто я должна ему позволять все, начал приносить игрушки, которые мне не нравятся, секс с ним перестал нравиться. Но он мне помогает, и я не знаю, стоит ли продолжать?
Разбаловали другие бабы его наверно, тоже с кем не виделась несколько лет какие-то избалованные стали. Не воспоминаниями же наслаждаться и не последний куй на планете, чтобы терпеть
А мне кажется мужик в ней безысходность считывает , что для неё он последний йух на планете, спасатель , кормилец и сел на шею .
Ставьте рекламу и встречайтесь с другими и ставьте его на место или шлите нахуй мужика и езжайте в тур за баблом и впечатлениями
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика